По поводу новой экипировки: я очень надеюсь что её добыча не будет такой же как у 67 репликант контента, крабить миллион компаний что бы добыть топ эквип в 2026 на пвп сервере мало кто хочет. Было бы хорошо оринтироваться на то что к примеру было на х50, когда ты мог выбивать эквип из мобов и он сложно точился + сп сеты тебе действительно что то давали и их хотелось делать, а пвп эквип бы был лишь немного лучше этого. Это даст больше желание выйти что то выбить пофармить нежели крабить квесты которые в рфке ну действительно скучные и это уменьшит порог входа на сервер. Это возможно лишь мое имхо. Возможно вам следует выслушать больше мнений игроков что бы понять вектор в котором стоит двигаться.
Я согласен были времена когда были только были ОО и все и были ОО шмот ОО пухи и ПвП пухи.
И ты не был привязан к определённому кол-ву ОО в сутки как у голды.
Где 3к надрочил КВ и потом или сосаешь бибу в ГШ.
Ну или гриндишь кк как не в себя покупаешь шоп а за шоп компании или фалосы.
Ты не ждал целые сутки ты шел сидел на мобах фармил ОО недели 2 покупал что нужно пуху шмот точил и дальше набивал ПвП на пушку.
Да пухи и шмот стояли дохера но ты не ждал кучу лет пока набьешь на них.
Нет КВ были на ОО в те времена но ты не был к ним привязан ты мог просто пойти и фармить ОО столько сколько надо времени.
Считаю что надо просто оставить кв поменять им награду кол-ва голды тк ну это смешно за 2 кв 100 голды или за 2 кв 80 голды.
Надо или увеличить кол-во голды у всех кв и все кв уровнять по голде.
Что бы все кв были одинаково полезные.
Сделать фарм голды в разных локах или в какой то одной с несколькими спавнами.
Я бы сейчас залетел бы за любую расу с 0 НОООО.......
Я понимаю что мне где то недели 2 надо потратить на шмот и потом еще месяц на пушку.
Просто отпадает желание играть.