[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Конкретно ты можешь вообще ничего не предпринимать, а просто сесть и клешней прокликивать любые иконки на панели. Просто продолжай ныть на форуме, когда нибудь докачаешь эту лодку
На тебя хватит 2 иконок. 1780486039812.png

Отчетливо прослеживаются слёзы о белкомагах. Что там у вас ?
Ну так зайди и попробуй, это тебе не на коро дб или сумке играть, у которой Изида бьет как белка, а сумка еще больше.

Ну так зайди и попробуй, это тебе не на коро дб или сумке играть, у которой Изида бьет как белка, а сумка еще больше.
Не скули
Кроме соплей никакой информации от тебя, воздушок

Не, дб не падают даже от 6й под пдд, на вечернем чв вчера ланчи сказали, это грусненько :cry::cry::cry:
Не ной
Не ной
Не скули
Кроме соплей никакой информации от тебя, воздушок
Хорошо сказал
ДБ в кросе на танка? Поверю
Тоже верно

Делаешь 95 и отлетаешь в массу и тычку изиды, или 2 массы от мт, одобряю.
хз пока што в роту дал сумке joking и бурбону в патре
1 изида успела дать 3 тыки и маг 1 метеорит када уже 2 палка летела в литсо
от второва 3 илиты и эксперд выдержал навампе

Последнее редактирование:

Это сработает 1 раз на эффекте неожиданности, я даже не ожидал что сейчас можно разогнать очищения на 1 зелёнку) Но по факту - я помер

• Clown
Реакции: gfmx
эффект неожыданосте ето кагда изида бьет 7к
у меня уже не бьет, но если честно то в чистом пастухе у неё слишком большой разброс и чаще она бьет низом - 7к прилетит раз на 10 тычек наверное (если повезет)

• Clown
Васянство какое-то

@admin
Планируется ли ввод примиум фильтра в прем, как ранее?

Ранее только на нём у многих игроков была возможность добиться адекватного пинга.

• Clown
@admin когда уже обновите содержимое премок? Люди уже не раз поднимали этот вопрос, мало того что не окупается, так еще и дроп вообще толком ненужный, который продается нпс
Уже отвечали на это. Ответ можно найти выше. Если коротко то 1-4 недели.( но не 100%)

@admin
Планируется ли ввод примиум фильтра в прем, как ранее?

Ранее только на нём у многих игроков была возможность добиться адекватного пинга.
В этом нет необходимости. Все подбирается и подключается автоматически, лаунчером игры. Кроме того, вы можете выбрать любой из доступных в настройках. Их там достаточно.
Новые правила "фильтраций" и "блокировок" от РКН пока до конца не изучены и действительно вызывают проблемы с качеством соединения и пингом. Везде. Многие сервисы вообще в понедельник "отвалились" и не работают до сих пор.
Особенно у жителей Сибири и Дальнего Востока.
У жителей Центральных и Южных регионов пока проблем меньше, но все еще впереди. :confused:

Последнее редактирование:
  • Clown
это пока замечается только за персонажем дед максим
но вот как пример, он просто тыкает меня в арх сете огником и я даже ничего переключить толком не могу - я стою в стане.

До этого на локе он так же тыкал меня с ножа и я не мог двинуться с места. Похоже проблема не только в ноже: возможно слишком много крита или все же модуль стана сломан, или сломана настройка самих пушек.

От него станы летят как от огнемета , так и от метлы , абсолютно каждая тыка

Планируется ли переработка наград за квесты? Увелечение золотых очков или уменьшение цены на броню и оружие чтобы новички могли хоть как то тягаться с папками, пока фармишь весь эквип можно состариться. Сервер вроде пвп а развитие как на лоу рейте.

// Если у Вас есть конкретные предложения по тем или иным наградам, мы всегда открыты.
Увеличение золотых очков за прохождение базовых квестов на данный момент не планируется.
Снижение цен на актуальную экипировку имеет смысл только после ввода новой.
Сейчас нет абсолютно никаких проблем собрать "средний эквип", с которым можно будет уже как то существовать и постепенно копить на топовый. Ценность вещей всегда была обусловлена сложностью их добычи и потраченного на это времени, и не важно пвп это сервер или пве.

Последнее редактирование модератором:
Сделать руну зашиты с таким же эффектом как Яйцо спеца, без возможности перепить

КДДД Бижа не актуальная, Антикрит в целом не работает на серве, так еще Деф урезанный и дамага нет.

СТоит задуматься в целом над привлечением игроков. Мероприятия, ивенты, новые квесты

Стоит снова пересмотреть баланс среди рас (сломать антикрит и оставить его только и так дамажной расе, еще ввести дамаг в ББ сетах и актуализировать кросс классы и так жирной расы, и при этом сломать антикрит)

Уменьшить стоимость пвп контента, набивать не на ком, а надо как то покупать

Назад
Верх