[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю чувак, сколько играю на акрах, на ланче не могу, ну я хз как люди на них играют. Хочу играть на ббшнике, а не дают, параша редкостная

Ланчи имба
согласен братик! на всех расах все профы идеально играбельны, акробб в жопе. надежда что администрация обратит на это внимание есть?

согласен братик! на всех расах все профы идеально играбельны, акробб в жопе. надежда что администрация обратит на это внимание есть?
Конечно! Сразу после нерфа ланчей возьмутся за акробб!

Полностью поддерживаю. Ты показал как надо
Обращайся. А пока выжимка из твоих речей: "аыаафа хочу бэбэшникам бегац и всех убивать аэыае я же крутой егрок, но бэбэ плохие ыаыа еп. А еще мы с Ашотом в свое время.... Ууууъх!".

Последнее редактирование:
В семье не было жертв сталинских репрессий? Может раскулачили кого или перестройку тяжело прошли?Слишком много слов "социалистическая".

P.S. Есть печати 7-10 по 10к голды.
Однако почему-то не видно толп игорьков делающих кв и компании, чтобы купить печати и банчить ими по 1к шопа, ну или втарить репл сеты и пухи.
Классика, по существу ответить нечего судя по всему. Твои гениальные идеи "обосрались", уже всем понятно, кроме тебя.
Как удобно "спорить" с социалистами, можно просто цитировать.

Обращайся. А пока выжимка из твоих речей: "аыаафа хочу бэбэшникам бегац и всех убивать аэыае я же крутой егрок, но бэбэ плохие ыаыа еп. А еще мы с Ашотом в свое время.... Ууууъх!".
Бэбе плохие, сервер стрелков, а с ашотом мы в свое время да, да и не только с ним. Короче во всем ты виноват. Изговнячил баланс маленький негодник. А еще, когда что то пишут на форуме, это не всегда тебе адресовано. Возможно открыл тебе омерику, обращайся

Бэбе плохие, сервер стрелков, а с ашотом мы в свое время да, да и не только с ним. Короче во всем ты виноват. Изговнячил баланс маленький негодник. А еще, когда что то пишут на форуме, это не всегда тебе адресовано. Возможно открыл тебе омерику, обращайся
Хорошо, а теперь лезь в бусик(МАУ).

Последнее редактирование:
Назад
Верх