[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Тебе не кажется это не нормальным ?
Я должен бить мобов и искать ящики.

1:50 онлайна в лп, два ящика …..
Вы все хотите набивать на ком то пвп, но при это не хотите задерживаться на локации, всё взаимосвязано. Чтоб людей на локе задержать, реализована эта схема. Что тут непонятного?

Вы все хотите набивать на ком то пвп, но при это не хотите задерживаться на локации, всё взаимосвязано. Чтоб людей на локе задержать, реализована эта схема. Что тут непонятного?

2 часа в лп, ноль смертей ноль килов

Чуть меньше 3х часов в лп, итог 1 килл, 0 смертей, 200 голды, 2 ящика. Если схема состоит в задержании на локации ЛП то 👍, рабочая схема протестил.

Вышел из игры не побежденным.

Вот интересно, типы поналивали по 50к пвп за 3 дня в тот момент когда на локах блядь пусто. Как долго будут расказывать админы что они следят за переливом?

Да забей, тут походу всем насрать, эксперты с корейцами общались ещё когда игра разрабатывалась
Так как убрали точность, крит у ланчей, предлагаю убрать антигравы + доп на «Додж».

Бедный ланч на данный момент имеет всего 4 бафа, хотя на сервере добавили до 10.

Раса белато имеет преимущество с доджем за счёт маг бафа на уклонение. Либо верните ланчам 30 меткости в проф баф.

Как писал один дефолтный эксперт, точность и крит ДБ-класса не должны распространяться на ланча , так почему уклонение мага должно распространяться на ДБ- или ББ-классы Белато?

Да забей, тут походу всем насрать, эксперты с корейцами общались ещё когда игра разрабатывалась
Во тупые, а ведь надо было с экспертами по рф онлайну общаться, что за 10 лет так и не поняли разницу между "компанией" и "кампанией".

Вот интересно, типы поналивали по 50к пвп за 3 дня в тот момент когда на локах блядь пусто. Как долго будут расказывать админы что они следят за переливом?

Корежит от зависти.

Это потому, что невозможно играть за белок. Моё мнение: нужно дбшникам добавить крита и доджа. А ещё особенному эксперту нужно пойти в сторону Х. Я., так как с его мнением считается только администрация сервера. Собачка выслужилась за 10 лет.

Всем хай господа!
Выскажу свое мнение , относительно обновы! (Хотя понимаю что всем п.....).
На данный момен , на форуме читательно только то ,что все пишут о том как видят они , как должно быть .
Кто то уже одел новые фул сеты, пухи, антики ( которые должны будут ввести) ?
Вы судите от своего нынешнего эквипа ?
Да , с бафами так же .
Кросов нет , админы хотели избежать
предыдущее упущение в виде ДМГ и
всего остального касательно
точности ,уворота. Перебирают бафы на данный момент, да много всего делается на серве и будет делаться ,
По адекватному .
( Доступность всего нового на серве куда проще чем было когда то )
Если у вас отняли ваше время вложенное в игру , это чисто ваша тема ( об этом написано в каждой игре) . Не надо других вводить в заблуждения.
Вопросы есть и будут всегда , так давайте помогать их решать и вносить адекватные предложения по игре в которую мы играем уже не 1 год.
Все добра! Встретимся на локах).

Последнее редактирование:
Всем хай господа!
Выскажу свое мнение , относительно обновы! (Хотя понимаю что всем п.....).
На данный момен , на форуме читательно только то ,что все пишут о том как видят они , как должно быть .
Кто то уже одел новые фул сеты, пухи, антики ( которые должны будут ввести) ?
Вы судите от своего нынешнего эквипа ?
Да , с бафами так же .
Кросов нет , админы хотели избежать
предыдущее упущение в виде ДМГ и
всего остального касательно
точности ,уворота. Перебирают бафы на данный момент, да много всего делается на серве и будет делаться ,
По адекватному .
( Доступность всего нового на серве куда проще чем было когда то )
Если у вас отняли ваше время вложенное в игру , это чисто ваша тема ( об этом написано в каждой игре) . Не надо других вводить в заблуждения.
Вопросы есть и будут всегда , так давайте помогать их решать и вносить адекватные предложения по игре в которую мы играем уже не 1 год.
Все добра! Встретимся на локах).
Удивительное рядом, помогали\просили\предлагали, иии? Все новшества вносятся абсолютно не от мнения большинства, а то что один уникум на ухо напоёт. Как бы по онлайну и так видно что да как и какие профессии бегают по локациям и куда весь народ разбежался. Я хочу видеть на сервере разнообразие классов и достойную конкуренцию, а не зарезать одних, апнуть других и так по кд. Где ланчи, где ББшники, наворотили дел с бафами на старте гонки вооружений, кто так делает? Эта кривая затыка дементора от которой липнет банка ХП, 100 раз писалось об этом. Какой смысл что то предлагать если это мнение всё равно не учитывается?)

О каком разнообразии идет речь?

РФ онлайн - это не та игра где все классы равносильны другим, в априори игра сделана под мейн спеки - МЯВА, СУМКА, ЛАНЧ. По этой же причине многие игроки и выбирают расу на которой играют. Другие спеки играбельны по своему, но второстепенны и это факт. А пытаясь прировнять остальных к другим все ломается и получается дисбаланс. Потому что какой-то Вася посчитал, что ланч бьет сильнее спеца, от этого и падает онлайн, мейн спеки засовывают в очко, апают каких-то сапов, а дальше нет смысла играть мейн спеком если там бегает какой-то дбшник и шотает все что двигается.

И да по поводу онлайн потому что лето, зайдите сейчас на один из популярных проектов не буду говорить название, все итак знают его. Онлайн там почти 2.5к. Так что ситуация с онлайном на сервере ни осенью ни зимой не особо поменяется. А по расам сейчас такая политика, если кто новый приходит его сразу красят и ебут, потому что у людей проблемы уже не с игрой а с головой. Если у кор и белок, то ты твинк акра, у акров то ты твинк белок или кор. Все ноют за баланс а никто не ноет за приток людей и никто ничего с этим не делает. Я же говорю х100 превращается в рф Ангел, где годами играет 30 человек которые прыгают с расы на расу, и сотка уже не за горами
Видимо, многих устраивает такая политика. Мне администрация дала понять, что, ну, вы сами это дело решайте. Поиграл около недели, норм было. Потом вр/бч. Ну, думаю, збс я зашел) С таким подходом и онлайна здесь не будет. И без разницы, в какое время. Хотел здесь задержаться, поиграть по-нормальному, но, видимо, не судьба.

РФ онлайн - это не та игра где все классы равносильны другим, в априори игра сделана под мейн спеки - МЯВА, СУМКА, ЛАНЧ. По этой же причине многие игроки и выбирают расу на которой играют. Другие спеки играбельны по своему, но второстепенны и это факт. А пытаясь прировнять остальных к другим все ломается и получается дисбаланс. Потому что какой-то Вася посчитал, что ланч бьет сильнее спеца, от этого и падает онлайн, мейн спеки засовывают в очко, апают каких-то сапов, а дальше нет смысла играть мейн спеком если там бегает какой-то дбшник и шотает все что двигается.
Слишком поверхностное рассуждение.
В балансе классов в рф есть куда больше логики, чем многие обыватели привыкли.
Чаще всего неправильное мнение формируется через аргументы "так всегда на оффе было", что абсурдно.

Я это и имел ввиду, чтоб ДДоминантные профессии всех 3ех рас имели актуальность, а не делать из дементора(2 линия атаки\поддержка - универсального убииицу, где теперь и ланч и ББ да и спец нах не нужны для фана, конечно дементорами ЧВ\ПБ не вытянуть но это другой вопрос, сейчас оно и нах никому не надо потому что идет гонка набива пвп)

В прошлую гонку был подкручен крит\антикрит что так же давало преимущество ДБшным классам, ничего из апа в ап не меняется. Где ББшники всёх 3ех рас, на них не делается акцент от слова совсем..Почему годков так 5 назад народ играл на всех классах и было много Ббшников
Слишком поверхностное рассуждение.
В балансе классов в рф есть куда больше логики, чем многие обыватели привыкли.
Чаще всего неправильное мнение формируется через аргументы "так всегда на оффе было", что абсурдно.

Да у тебя двойные стандарты везде я уже устал прихватывать тебя и приводить миллион примеров. Это канон, а это мы подкрутим..
Люди голосуют рублём и своим временем что показывает онлайн на сервере, останетесь в итоге вы могучей кучкой в 30 рыл и со своими окнами играть на проекте если так и дальше будет продолжаться. Нужно быть слепым чтоб не видеть куда всё катиться.

Назад
Верх