[x100][Обновление 40.2] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Люди играли тут месяцами/годами набивая пвп очки и тратили уйму шопа для заточки на +6, что бы сейчас ввели пушку которая точится модами и с +3 уже лучше чем нынешний топ эквип, а на +3 уже вогнали много народа в первый же день без проблем.

В броне проблем нету, +6 концы все еще актуальны для определённых классов, но вот пушка которая за 1 день делается на изи бьет выше чем топ эквип - это бред.

Но орки хотят халявы, пусть так.
Ещё раз.
Почему шмот, который через пару месяцев станет средним, должен трудно добываться по твоему мнению?

Ещё раз.
Почему шмот, который через пару месяцев станет средним, должен трудно добываться по твоему мнению?
Посмотри с другой стороны. Эквип, который делали два года, должен обесцениться за 1 день?

Посмотри с другой стороны. Эквип, который делали два года, должен обесцениться за 1 день?
Он и так ничего не стоил до обновы. Цена +6 пухи до этой обновы ~5к шопа.
Боюсь представить, сколько надо времени чтобы "нафармить" такое количество на работе. День? Пол дня?

+6 сеты никто не отбирал, они явно лучше

Ну с какой стати он обесценится? Концы 6тые так же играют ключевую роль(в 67пвп сете разгон урона выше). Сервер же про пвп, хотели фана, вам его дают. Опять слезы. А то что доп деф на 10 единиц вырос в эльф шмоте так это нивелируется заточной до +4 максимум.

Впереди 70 пве\пвп контент, я бы вам советовал не упарываться так сильно по эльфу. Из всего этого имеет смысл только +4 пуха, но её на коленке новичок не сделает за день(если очень очень сильно не свезет), не надо байки травить.

Рекламу бы еще под это дело запилить, хочется видеть свежих людей на сервере.

Ну с какой стати он обесценится? Концы 6тые так же играют ключевую роль(в 67пвп сете разгон урона выше). Сервер же про пвп, хотели фана, вам его дают. Опять слезы. А то что доп деф на 10 единиц вырос в эльф шмоте так это нивелируется заточной до +4 максимум.

Впереди 70 пве\пвп контент, я бы вам советовал не упарываться так сильно по эльфу. Из всего этого имеет смысл только +4 пуха, но её на коленке новичок не сделает за день(если очень очень сильно не свезет), не надо байки травить.

Рекламу бы еще под это дело запилить, хочется видеть свежих людей на сервере.
Факты.

@админ!
Будет ли удешевление кристаллов свапа брони/пух 67 пвп/пве? Хотелось бы это увидеть.

Возможности продажи/распила устаревшей брони 65 лвл. Сжирает место.

И ожидать возможности передачи через трейд 67го контента ?

@админ!
Будет ли удешевление кристаллов свапа брони/пух 67 пвп/пве? Хотелось бы это увидеть.

Возможности продажи/распила устаревшей брони 65 лвл. Сжирает место.

И ожидать возможности передачи через трейд 67го контента ?

Согласен. Было бы славно актуализировать тогда передачу 65-67 осколков/усилков. 67 оружия и сетов. Благоприятно скажется на экономике, раз этот эквип уже на помойку пошел.

Как по мне так новый 70 пвп/пве эквип должен вообще перевернуть всю концепцию сервера и стать более дружелюбным для новичков и соответственно для привлекательности старта. Поэтому в идеале +-стоить:
70пвп:
5к пвп шмотка
10к пвп оружие

70пве:
3к голд шмотка
7к оружие

При этом оставить заточку только таликами с возможностью уничтожения оружия/шмота. Попробуйте такой Грейд поточить руками, посмотрим сколько спалите ))
Так-же убрать возможность восстановить через кристалл восстановления

Даст постоянный нон-стоп пве/пвп контент и людей на локациях. Даст возможность залететь новичкам и не быть полными бичами, такая легкость в получении топого-нубо сета/пухи даст более комфортные условия для старта

День номер 2. На сервере уже есть 70+4 пуха, при это 70+3 бьёт заметно выше, чем 67+6 пвп.

Мнение игроков на скриншоте.

Все же предложу еще раз пересмотреть статы оружия! То что вы вводите новый контент - это адекватно и супер! Но не так, что человек выбил заточил оружие за 3 часа и он лучше того, кто играл тут 2 года и тратил бабки.

Пусть скриптер вместе с тестером поймают контакт и тестер тестит урон оружия при всех наложенных бафах\сетах и тд. Сначал бьёт с 67+6 голд, потом с 67+6 пвп, потом с ОО+3, Потом с ОО+4. И так на каждом классе. Потому что у дб прибавка от бафов 20%, у мага 110%. Конечно мы имеем такую огромную разницу на всем.

Уверен, что человек, который тестил, протестил на 1 из видов оружия и в % соотношение установил урон на всех остальных, не учитывая нюанс бонусных атак.

Если оружие 70+4 делается сутки, в чём проблема сделать ОО+3 чуть слабее чем 67+6. Пусть те, кто ноют что всё збс идут делать 70+4 . Прошу заметить, я вообще молчу про +5 оружие.

Вложения

• RF Online Screenshot 2026.07.07 - 19.58.21.24.png
    RF Online Screenshot 2026.07.07 - 19.58.21.24.png
    104,3 КБ · Просмотры: 25
День номер 2. На сервере уже есть 70+4 пуха, при это 70+3 бьёт заметно выше, чем 67+6 пвп.

Мнение игроков на скриншоте.

Все же предложу еще раз пересмотреть статы оружия! То что вы вводите новый контент - это адекватно и супер! Но не так, что человек выбил заточил оружие за 3 раса и он лучше того, кто играл тут 2 года и тратил бабки.

Пусть скриптер вместе с тестером поймают контакт и тестер тестит урон оружия при всех наложенных бафах\сетах и тд. Сначал бьёт с 67+6 голд, потом с 67+6 пвп, потом с ОО+3, Потом с ОО+4. И так на каждом классе. Потому что у дб прибавка от бафов 20%, у мага 110%. Конечно мы имеем такую огромную разницу на всем.

Уверен, что человек, который тестил, протестил на 1 из видов оружия и в % соотношение установил урон на всех остальных, не учитывая нюанс бонусных атак.

Если оружие 70+4 делается сутки, в чём проблема сделать ОО+3 чуть слабее чем 67+6. Пусть те, кто ноют что всё збс идут делать 70+4 . Прошу заметить, я вообще молчу про +5 оружие.
Забудь про 67 контент, настало время 70.

Ты всё ещё не теряешь надежд хлам распродать?

Забудь про 67 контент, настало время 70.

Ты всё ещё не теряешь надежд хлам распродать?
Для меня, как для комьюнити проекта и для ребят с кем я играл ранее - это как плевок в лицо. Мы все в 1 голос рады обновлению, но не такой ценой. По факту щас полнейшая обесценка труда. Люди сидели 24\7 играли годами, чтобы в 1 день такой, как ты, выбил оружие лучше чем у нас.

Хочешь, чтобы оно было лучше, без проблем, поднапрягись и заточи на +4. Я тут просто напряжение не вижу в добычи +3.

Так же большая просьба "убирать за собой" это относится к старой сп-броне,голд броне,ферил броне синдикат пушкам и кучей ненужного хлама.После данного обновления есть смысл 65 пвп перенести на место 63-го(исключив 63е вообще и все что было до него).Так же уберите эту дичь с допами,все те допы что стоят за шоколи перенесите за деньги(всё что было до можно смело удалять по типу зеленок 2.5-2.0 и тд).Цену на телепорты снизьте нет смысла их ломить в миллионы.

Отличный ход со стороны администрации. Эквипом за очки охоты они убили сразу двух зайцев: дали возможность новичкам практически на равных включиться в гонку за PvE- и PvP-экипировкой, а также лишили заработка всех перекупов, которые хотели нажиться на сервере.:)

Для меня, как для комьюнити проекта и для ребят с кем я играл ранее - это как плевок в лицо. Мы все в 1 голос рады обновлению, но не такой ценой. По факту щас полнейшая обесценка труда. Люди сидели 24\7 играли годами, чтобы в 1 день такой, как ты, выбил оружие лучше чем у нас.

Хочешь, чтобы оно было лучше, без проблем, поднапрягись и заточи на +4. Я тут просто напряжение не вижу в добычи +3.
Понимаю девальвация, но на тебе уже шапка горит, ты не за игру радеешь а за кормушку свою. Большая половина тех кто тут с +6 сделали эти колупалки ходя бить пустой чип по договорняку и переливая друг другу чекаря. Так же вточили у героя их, стоя в полуафк. Максимум могу понять нытье тех кто влупил кровные в акки за последний месяц и то по факту на этих акках девальвации коснулась только пуха. 67 пвп шмот все еще в приоритете. Раздуваете тут пузырь из ничего, мамкины бизнесмены.

По факту сейчас идет мини вайп, с минимальными жертвами, давая и уравнивая шансы для залета на сервер новых мемберов коим всё так же необходимо раздобыть бижу, антики и тд и тп. Снизили порог вхождения в игру и заныли именно те кто на сервере наживался годами. Срать вы хотели на то что в игре творится, ли ж бы на гречку хватало.

Очень льстит, что все думают о моих карманах, когда я думаю о игровом гейминге. Уверен, что ни 1 из этих людей нет на аккаунте 67+6 оружия.

Какой ценой?
Мы играли в игру наслаждаясь ею, наслаждаясь процессом создания топ персонажа, кто то медленно, кто то быстро с вливанием денег в перса.
Обесценивание контента так и так бы случилось, это не в 1 раз случается. С введение 70 gold эквипа опять будем 24/7 сидеть делать 70 gold контент, потом pvp.
После добавления 70 капа в gold/pvp контенте, 67 пушки так и так станут мусором, которые будут нужны лишь для того, чтобы сделать 70 оружие/сет, как это было с 65 и 67, а 70+4-5 оружие за Очки охоты возможно сможет стать временной альтернативой 70 контенту пока человек будет набивать gold/pvp очки на 70 gold пуху/броню. Даже если он зайдёт на сервер уже после ввода gold/pvp экипировки.

Что касается трудности добычи и заточки, если белки с корами не дерутся в ЭЭ, о каком напряге для этих двух рас идёт речь? Попробуйте офнуть союз в ЭЭ, и уже будет не так просто фармить Очки Охоты, и проходить задания.

Очень льстит, что все думают о моих карманах, когда я думаю о игровом гейминге. Уверен, что ни 1 из этих людей нет на аккаунте 67+6 оружия.
  • Отрицание (отказ верить в происходящее)
  • Гнев (возмущение и обида)
  • Торг (попытки «договориться» и найти компромисс)
  • Депрессия (отчаяние и бессилие)
  • Принятие (смирение с ситуацией и поиск решений)

Оставлю это тут и пойду чилить. Своё мнение я сказал, оно аргументированно всем чем только можно, кроме как "у меня нет 67+6 пухи и я хочу жрать с ОО+3 теперь всех, которую сделал за час".

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    11,3 КБ · Просмотры: 4
Назад
Верх