Никак, пока агр не уберут у них, там 2-3 моба лицо сносят на фул вампе.Посмотрел бы я как новички там мобов убивать будут. Тут старички то потеют
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак, пока агр не уберут у них, там 2-3 моба лицо сносят на фул вампе.Посмотрел бы я как новички там мобов убивать будут. Тут старички то потеют
ты в нём от 2-3 мобов падать будешь, т.к. мобы пачками агрятьсяСейчас, при взятии второй профы,дают временный 67+4 контент.
Ещё раз.Люди играли тут месяцами/годами набивая пвп очки и тратили уйму шопа для заточки на +6, что бы сейчас ввели пушку которая точится модами и с +3 уже лучше чем нынешний топ эквип, а на +3 уже вогнали много народа в первый же день без проблем.
В броне проблем нету, +6 концы все еще актуальны для определённых классов, но вот пушка которая за 1 день делается на изи бьет выше чем топ эквип - это бред.
Но орки хотят халявы, пусть так.
Посмотри с другой стороны. Эквип, который делали два года, должен обесцениться за 1 день?Ещё раз.
Почему шмот, который через пару месяцев станет средним, должен трудно добываться по твоему мнению?
Он и так ничего не стоил до обновы. Цена +6 пухи до этой обновы ~5к шопа.Посмотри с другой стороны. Эквип, который делали два года, должен обесцениться за 1 день?
Ну с какой стати он обесценится? Концы 6тые так же играют ключевую роль(в 67пвп сете разгон урона выше). Сервер же про пвп, хотели фана, вам его дают. Опять слезы. А то что доп деф на 10 единиц вырос в эльф шмоте так это нивелируется заточной до +4 максимум.Посмотри с другой стороны. Эквип, который делали два года, должен обесцениться за 1 день?
Факты.Ну с какой стати он обесценится? Концы 6тые так же играют ключевую роль(в 67пвп сете разгон урона выше). Сервер же про пвп, хотели фана, вам его дают. Опять слезы. А то что доп деф на 10 единиц вырос в эльф шмоте так это нивелируется заточной до +4 максимум.
Впереди 70 пве\пвп контент, я бы вам советовал не упарываться так сильно по эльфу. Из всего этого имеет смысл только +4 пуха, но её на коленке новичок не сделает за день(если очень очень сильно не свезет), не надо байки травить.
Рекламу бы еще под это дело запилить, хочется видеть свежих людей на сервере.
@админ!
Будет ли удешевление кристаллов свапа брони/пух 67 пвп/пве? Хотелось бы это увидеть.
Возможности продажи/распила устаревшей брони 65 лвл. Сжирает место.
И ожидать возможности передачи через трейд 67го контента ?
Забудь про 67 контент, настало время 70.День номер 2. На сервере уже есть 70+4 пуха, при это 70+3 бьёт заметно выше, чем 67+6 пвп.
Мнение игроков на скриншоте.
Все же предложу еще раз пересмотреть статы оружия! То что вы вводите новый контент - это адекватно и супер! Но не так, что человек выбил заточил оружие за 3 раса и он лучше того, кто играл тут 2 года и тратил бабки.
Пусть скриптер вместе с тестером поймают контакт и тестер тестит урон оружия при всех наложенных бафах\сетах и тд. Сначал бьёт с 67+6 голд, потом с 67+6 пвп, потом с ОО+3, Потом с ОО+4. И так на каждом классе. Потому что у дб прибавка от бафов 20%, у мага 110%. Конечно мы имеем такую огромную разницу на всем.
Уверен, что человек, который тестил, протестил на 1 из видов оружия и в % соотношение установил урон на всех остальных, не учитывая нюанс бонусных атак.
Если оружие 70+4 делается сутки, в чём проблема сделать ОО+3 чуть слабее чем 67+6. Пусть те, кто ноют что всё збс идут делать 70+4 . Прошу заметить, я вообще молчу про +5 оружие.
Для меня, как для комьюнити проекта и для ребят с кем я играл ранее - это как плевок в лицо. Мы все в 1 голос рады обновлению, но не такой ценой. По факту щас полнейшая обесценка труда. Люди сидели 24\7 играли годами, чтобы в 1 день такой, как ты, выбил оружие лучше чем у нас.Забудь про 67 контент, настало время 70.
Ты всё ещё не теряешь надежд хлам распродать?

Понимаю девальвация, но на тебе уже шапка горит, ты не за игру радеешь а за кормушку свою. Большая половина тех кто тут с +6 сделали эти колупалки ходя бить пустой чип по договорняку и переливая друг другу чекаря. Так же вточили у героя их, стоя в полуафк. Максимум могу понять нытье тех кто влупил кровные в акки за последний месяц и то по факту на этих акках девальвации коснулась только пуха. 67 пвп шмот все еще в приоритете. Раздуваете тут пузырь из ничего, мамкины бизнесмены.Для меня, как для комьюнити проекта и для ребят с кем я играл ранее - это как плевок в лицо. Мы все в 1 голос рады обновлению, но не такой ценой. По факту щас полнейшая обесценка труда. Люди сидели 24\7 играли годами, чтобы в 1 день такой, как ты, выбил оружие лучше чем у нас.
Хочешь, чтобы оно было лучше, без проблем, поднапрягись и заточи на +4. Я тут просто напряжение не вижу в добычи +3.
Какой ценой?Для меня, как для комьюнити проекта и для ребят с кем я играл ранее - это как плевок в лицо. Мы все в 1 голос рады обновлению, но не такой ценой. По факту щас полнейшая обесценка труда. Люди сидели 24\7 играли годами, чтобы в 1 день такой, как ты, выбил оружие лучше чем у нас.
Хочешь, чтобы оно было лучше, без проблем, поднапрягись и заточи на +4. Я тут просто напряжение не вижу в добычи +3.
Очень льстит, что все думают о моих карманах, когда я думаю о игровом гейминге. Уверен, что ни 1 из этих людей нет на аккаунте 67+6 оружия.