[х100]Обсуждение 20.0

А у кор прям нету дб классов которые носили баалки? Ты смешной, вон краса орал что крафтил бижу а тут резанули.
А то что шубо-магов практически уровняли к коровскому это пустяки?
Даже щас посмотреть на 61 пухи из актуальных (гатл 10% магия растерянность(илита), топоры (пытка 10%) , булава ( усталость 4% самое топое свойство из всех) и на счет булавы еще в 60 туда всунули за место крита 10% дмг приравняли к двуруку, а у кого данные оружия актуальны больше всего??
Ты говоришь повысили и порезали ген?
Этот ген не покупается в расе очень давно и не видно сумонров, зачатсую слышу на питах что они тянут твинка с бзж для бафа

ты забыл одну вещь у кор больше тч если кора пробивает фулл додж булки то булка почемуто не пробивает фулл додж коры .Хотя по игре у булок самый высокий додж как противовес точности кор.Я не раз мисовал даже в магов кор а они явно не должны быть такими доджерными.Ну и далее дб кор имеет одно огромное преимущество это сетку за секунду ее не снять только определенным классом булок ,но у этого класса свои минусы.Таким образом по существу дб кор и не нужен додж кинул сетку дал 3 скила противник в гш.Я этот стиль игры хорошо знаю ибо долгое время отыграл за королукаря как и за дббулок.

Сейчас пвп идет настолько быстро да еще и как правило зергами что особо бонусы в виде магии не так актуальны,гораздо важней урон.Про булаву на днях в лп дрался с равным по эквипу храмом с одного прокаста он мне сносит 25к хп благо что я на 10 биже и 40+%вампа при 32к хп иначе упал бы ,а так месились 5 минут никто не выиграл разошлись ибо тупо у него не хватает дамага меня убить ,и у меня не хватает дамага его убить.По дебафам с оружия не знаю как у кого у меня так вообще зеленка на макросе как пвп макрос зажал и она стеками пьется снимая дебафы.
Если бы на 61 мили оружку и даже не мили поставили бы всем магию как у акров снимающую все бафы я бы был более счастлив чем от пытки или еще чего то.
я про ген ничего не говорил .

ты забыл одну вещь у кор больше тч если кора пробивает фулл додж булки то булка почемуто не пробивает фулл додж коры .Хотя по игре у булок самый высокий додж как противовес точности кор.Я не раз мисовал даже в магов кор а они явно не должны быть такими доджерными.Ну и далее дб кор имеет одно огромное преимущество это сетку за секунду ее не снять только определенным классом булок ,но у этого класса свои минусы.Таким образом по существу дб кор и не нужен додж кинул сетку дал 3 скила противник в гш.Я этот стиль игры хорошо знаю ибо долгое время отыграл за королукаря как и за дббулок.

Сейчас пвп идет настолько быстро да еще и как правило зергами что особо бонусы в виде магии не так актуальны,гораздо важней урон.Про булаву на днях в лп дрался с равным по эквипу храмом с одного прокаста он мне сносит 25к хп благо что я на 10 биже и 40+%вампа при 32к хп иначе упал бы ,а так месились 5 минут никто не выиграл разошлись ибо тупо у него не хватает дамага меня убить ,и у меня не хватает дамага его убить.По дебафам с оружия не знаю как у кого у меня так вообще зеленка на макросе как пвп макрос зажал и она стеками пьется снимая дебафы.
Если бы на 61 мили оружку и даже не мили поставили бы всем магию как у акров снимающую все бафы я бы был более счастлив чем от пытки или еще чего то.
К чему ты 1й текст написал вообще?
У каждого ДБ свои + и -, у шуб безоткатка и додж, у кор тч и сетка, для чего писать " я вот не пробиваю додж кор и тд", лучники такие как разврат и форми почему то нормально пробивают, а у тебя трудности..
я про ген ничего не говорил .
А это что тогда?
,все что порезали это радиус дб и урон пеймонов который был изначально завышен.

К чему ты 1й текст написал вообще?
У каждого ДБ свои + и -, у шуб безоткатка и додж, у кор тч и сетка, для чего писать " я вот не пробиваю додж кор и тд", лучники такие как разврат и форми почему то нормально пробивают, а у тебя трудности..

Вау какие плюсы ппц, белкододж пробивающийся любой коро-бомжарой:swoon:

А про форми и разврата чета в голос крикнул:laugh2:

Вау какие плюсы ппц, белкододж пробивающийся любой коро-бомжарой:swoon:

А про форми и разврата чета в голос крикнул:laugh2:

Я написал плюсы и минусы которые он написал, не стал больше нечего дополнят.
А на счет доджа, храм +6руки ген ант 55/55- 350 коровский дб додж , пробивается 3из5 очень редко 4из5 бывает 2/5

Вырос урон в апом цит бижи у коро белок и вводом 61 пушек, это не только бб класса касается. Просто со срезом антиков все чаще стали юзать +6 антикрит. Мы вот как то потестили урон 60+4 лука по антикриту и ровным резистам - чуть не прослезился
Да уж. Я почему затронул бб классы, потому что пытаясь слить дб-шником бб, даешь например 5 скилов, 3 из которых с контру, может быть и в блок, пока ты даешь эти скилы, ббшник подбегает к тебе даёт два скила и ты труп, додж не спасает. Хп, блок, контра, вамп = жирнота. Резать что то нужно. Сделали бы контру ток на мобов, вот было бы нормас)

Да уж. Я почему затронул бб классы, потому что пытаясь слить дб-шником бб, даешь например 5 скилов, 3 из которых с контру, может быть и в блок, пока ты даешь эти скилы, ббшник подбегает к тебе даёт два скила и ты труп, додж не спасает. Хп, блок, контра, вамп = жирнота. Резать что то нужно. Сделали бы контру ток на мобов, вот было бы нормас)

На самом деле у бб шников не все так радужно как ты говоришь)))) Я бы сказал даже год назад + бб класс был ниже плинтуса по сравнению с дб\ланчами, в плане набития пвп\соло фана ( я не беру в расчет топ персов или ламп, в лампе да до ввода магистр сета бб шники были супер)

Опять сделали норм пухи и превратили в говнецо))))
Зачем это было сделано и когда вернут?

Вводят новые сеты?

Честно говоря, неприятно такое наблюдать. Раньше патч был как праздник. Всё было непредсказуемо, были удачные и не очень удачные изменения, но ты всегда был уверен в действиях администрации. Сейчас же ощущение, что админы в замешательстве. Напрягают эти постоянные качели, напрягает ситуация, что почти весь серв просек фишку и использует нытьё, чтобы влиять на админов. Точнее напрягает, что админы к этому действительно сильно прислушиваются и некоторые вещи постоянно из-за этого меняются. Реально пропала какая-то магия патчей. Я считаю, что мы не должны были знать про эти новые сеты. Не должно было быть этих постоянных изменений с 61 пушками.

Честно говоря, неприятно такое наблюдать. Раньше патч был как праздник. Всё было непредсказуемо, были удачные и не очень удачные изменения, но ты всегда был уверен в действиях администрации. Сейчас же ощущение, что админы в замешательстве. Напрягают эти постоянные качели, напрягает ситуация, что почти весь серв просек фишку и использует нытьё, чтобы влиять на админов. Точнее напрягает, что админы к этому действительно сильно прислушиваются и некоторые вещи постоянно из-за этого меняются. Реально пропала какая-то магия патчей. Я считаю, что мы не должны были знать про эти новые сеты. Не должно было быть этих постоянных изменений с 61 пушками.
Да эти качели надоели уже многим...

Администрация стала делать ставку на каких-то мифических "новичков" якобы они придут на х100, потому что не надо месяцами набивать себе эквип, потеть и особо запариваться, ведь все можно сделать за неделю, влив немного шопчика... И в первые дни после патча, возможно, так и было... но где эти новички сейчас? кто-то видит их? или мб на локах стало больше фана? нет... но мы не только не получили "новичков", но и потеряли огромное количество старичков, многих скорее всего безвозвратно...Игра будет актуально, когда будет к чему стремиться... Сейчас огромное кол-во людей наделало 60-61 пух и где они? правильно заходят только полутать на пб... Все эти довольные рожи, орущие, что у них нету времени играть, и они устали падать на локах, ДАЙТЕ НАМ ХАЛЯВЫ! сделали себе топ эквип за пару дней, но видимо только сейчас осознали, что делать то на сервере теперь нечего... Я не знаю, что будет дальше, и как администрация будет выходить из сложившейся ситуации, но мне кажется что сотку мы потеряли навсегда...

Кот ты че бля наделал? ВЫ там дамаг вообще тестите?что за говно вы сделали с 61 , тоесть я 60+5 ( которую угрохал куча Вк бижи) переделал в 61 и вы урезали дамаг ХУЖЕ ХУЖЕ 60+5 , это же как надо обдолбатся что бы ВЫПУСКАТЬ такое просто так без патчнотов без предупреждение!
#Кот верни дамаг 61 как было ..................

Кот ты че бля наделал? ВЫ там дамаг вообще тестите?что за говно вы сделали с 61 , тоесть я 60+5 ( которую угрохал куча Вк бижи) переделал в 61 и вы урезали дамаг ХУЖЕ ХУЖЕ 60+5 , это же как надо обдолбатся что бы ВЫПУСКАТЬ такое просто так без патчнотов без предупреждение!
#Кот верни дамаг 61 как было ..................

Не нужно возвращать дамаг 61 оружиям.
Просто сервер х 100 умер, т.к. КОтомин занят деятельностью рефреша. Вот и всё.

Не нужно было делать столько нового игрового контента. НО получилось, что получилось.

Слишком много последнее время от Котомина переносов/недоделок и т.п. и оно понятно почему....в одну "кабину" он хочет делать "ТРУ" обновы, патчи и т.п.. Как говориться стремиться стать Цезарем (1 разом делать несколько вещей), но увы это слишком для него тяжело и это видно.
Если бы был тестовый сервер и все обновы тестились, не было бы той ситуации, что сейчас складывается на х100.

#рипсотка

Последнее редактирование:
Не нужно возвращать дамаг 61 оружиям.
Просто сервер х 100 умер, т.к. КОтомин занят деятельностью рефреша. Вот и всё.

Не нужно было делать столько нового игрового контента. НО получилось, что получилось.

Слишком много последнее время от Котомина переносов/недоделок и т.п. и оно понятно почему....в одну "кабину" он хочет делать "ТРУ" обновы, патчи и т.п.. Как говориться стремиться стать Цезарем (1 разом делать несколько вещей), но увы это слишком для него тяжело и это видно.
Если бы был тестовый сервер и все обновы тестились, не было бы той ситуации, что сейчас складывается на х100.

#рипсотка

То есть по твоему нормально, чтобы 61 пуха била как 60?)))))

люди постоянно пишут,что на сервере слишком много контента,а кот собирается вводить очередные шмотки :dntknw:

люди постоянно пишут,что на сервере слишком много контента,а кот собирается вводить очередные шмотки :dntknw:

Ну надо как-то исправлять то говно, которое наделали в последних патчах (спасибо кампаниям), но не знаю, возможно ли вообще исправить то, что они сотворили...

Ну надо как-то исправлять то говно, которое наделали в последних патчах (спасибо кампаниям), но не знаю, возможно ли вообще исправить то, что они сотворили...
новый контент-новые проблемы
как хворающей собаке пятую ногу пришивать
жаль,что администрация слишком занята лоурейтом,чтобы ответственно подойти к решению проблем на соточке

То есть по твоему нормально, чтобы 61 пуха била как 60?)))))

Вполне так считаю. Ибо люди, которые только только обзавелись элит сетом, получают в кабину по 15к+....

Я считаю, что изначально не нужны были эти 61 оружия.

Мы введём ресы для смены 60х пух и магистр шмота
А потом введём 61 пухи и новый шмот, который сменить нельзя:victory:

Назад
Верх