[х100] Обсуждение обновлений.

Удивительно постоянно заходить и читать нытье про мины/туры/ланчей/дБ белок, в любом случае как бы не нерфили те классы за которые играют люди они за частую адаптируются, а нытики так и продолжают ныть и просить админа об облегчении для них игры....

Все таки на Серве онлайн состоит из игроков, если они могут выразить своё недовольство и аргументировать это, то зачем каждый раз «адаптироваться».
Адекватный «Фидбек» это неотъемлемая часть для создания играбельного баланса.
В любом случае , как я понимаю, фиксить эту тему в ближайшее время не будут.
«Фармите» на своих минерах дальше)

Все таки на Серве онлайн состоит из игроков, если они могут выразить своё недовольство и аргументировать это, то зачем каждый раз «адаптироваться».
Адекватный «Фидбек» это неотъемлемая часть для создания играбельного баланса.
В любом случае , как я понимаю, фиксить эту тему в ближайшее время не будут.
«Фармите» на своих минерах дальше)

В данный момент мы уже обговариваем варианты решения "проблемы".
"Фидбэк" всегда адекватный, если обращение было адекватное.

Снизим урон минам/турелям - "уничтожим" эти классы.
Мы дали возможности "выживать" всем желающим. Используйте их.

В этой теме уже сто раз жаловались на мины и турели. Я сам описывал проблему и предлагал решение. Вы дали возможность выживать? Как можно выжить, прилетая на тп с 1 красной точкой под турами и минами? На каждом 2м тп такая ситуация. Вы дали людям возможность набивать пвп сидя в гш на тех, кто действительно хотел фаниться на локах. Лично я уже адаптировался, перейдя в режим ожидания патча для фана и уничтожения местной афк арены на пвпваре.

В этой теме уже сто раз жаловались на мины и турели. Я сам описывал проблему и предлагал решение. Вы дали возможность выживать? Как можно выжить, прилетая на тп с 1 красной точкой под турами и минами? На каждом 2м тп такая ситуация. Вы дали людям возможность набивать пвп сидя в гш на тех, кто действительно хотел фаниться на локах. Лично я уже адаптировался, перейдя в режим ожидания патча для фана и уничтожения местной афк арены на пвпваре.

а с последним обновлением проблема еще более усугубилась, т.к. игроки начали заводить оконных турщиков и минёров для набива PvP на голос.

а с последним обновлением проблема еще более усугубилась, т.к. игроки начали заводить оконных турщиков и минёров для набива PvP на голос.

Не ну а чо, зато меня пофиксили. :good: :thank_you: А я проекту бабки закидывал через людей, а меня фиксят из за нытиков слабеньких.

Ну вы и нытики все. Я думаю, тот кто придумал поднять минам и туркам дамаг думал, что раз в броне за золотые очки больше дефа значит и на разницу должны бить мины и туры, а как по другому !?

Не ну а чо, зато меня пофиксили. :good: :thank_you: А я проекту бабки закидывал через людей, а меня фиксят из за нытиков слабеньких.

Согласен. Про мины и туры нытье. Делайте ПВЕ контент броню и не будите так падать от мин и тур. А когда все наделают броню за золотые очки опять все фиксить ?

Так может стоило делать баланс(мины, туры, мау) под новый эквип к тому моменту, когда у людей начнет появляться этот самый эквип?

Фан практически умер (кроме ивента)
За сегодняшний день (с 10:00), на всех локах были туры + пачка мин + звери с колб и сам турельщик.
Фан вечером : акров нет. На локах пати Прайдов, с которыми пару раз подрались, и смысла больше нет.
Пора бы что-то сделать с турами, и Минами на всех ТП.
ПвП фармится не вылезая с ГШ.
+ Пора бы актуализировать локацию Лавовые Поля, на ней народу просто 0, так же как и в Лимбо. (2 бесполезные Локи, в Лимбо +- пурпур фармится)
+ Слишком маленький урон Коро ДБ в акро Ланчей, особенно что клас один "Стрелок". В итоге выходит, что ланч (Стрелок) жирнее Коро/Белко ББ.
+ Слишком много бега у акров + визуализация осадки.
1. В 70% случаев не видно в какую Осадку сел ланч.
2. Бег, ланч свободно отбегает от Коро дБ, садится в Зелёную осадку и даёт свой скил.
3. Иногда при заходе в "слепую зону" Зелёной осадки, Ты зашёл, у Ланча ты ещё не Зашёл и он спокойно убивает.

Фан практически умер (кроме ивента)
За сегодняшний день (с 10:00), на всех локах были туры + пачка мин + звери с колб и сам турельщик.
Фан вечером : акров нет. На локах пати Прайдов, с которыми пару раз подрались, и смысла больше нет.
Пора бы что-то сделать с турами, и Минами на всех ТП.
ПвП фармится не вылезая с ГШ.
+ Пора бы актуализировать локацию Лавовые Поля, на ней народу просто 0, так же как и в Лимбо. (2 бесполезные Локи, в Лимбо +- пурпур фармится)
+ Слишком маленький урон Коро ДБ в акро Ланчей, особенно что клас один "Стрелок". В итоге выходит, что ланч (Стрелок) жирнее Коро/Белко ББ.
+ Слишком много бега у акров + визуализация осадки.
1. В 70% случаев не видно в какую Осадку сел ланч.
2. Бег, ланч свободно отбегает от Коро дБ, садится в Зелёную осадку и даёт свой скил.
3. Иногда при заходе в "слепую зону" Зелёной осадки, Ты зашёл, у Ланча ты ещё не Зашёл и он спокойно убивает.

С кое-какими пунктами могу согласиться.
Но откуда у вас инфа про «слишком много» бега у акров?
У акра с бижой + антиком + вв столько же бега, сколько и у других рас...
Мне начинает казаться, что у некоторых людей просто нет бижы на бег на панельке.

Последнее редактирование:
У акра с бижой + антиком + вв столько же бега, сколько и у других рас...
Мне начинает казаться, что у некоторых людей просто нет бижы на бег на панельке.

У акров вв не снимаемое, бега на сервере слишком много, что акр под снежком и песками и засчет ЖИРА спокойно убегает, его убить в 3-4 тела сложно, а в 3-4 ббшника кор вообще нереально, в то время когда акры могут снять вв.
Самое простое - понижать бег на сервере или убирать 1.5 сек зеленку, акра который убегает даже под песками и снежком очееееееень сложно убить ибо 3-4 зеленки и он уже опять на фулл беге.

Надо понимать, что изменения на Серве не являются точечными, они всегда охватывают и другие аспекты.
Удаление 1.5 зелёнок может и решит этот вопрос, но при этом без антика и осадки на снижение времени действия дбафов и зеленкой 2 сек ланчу будет очень не сладко против магов.
Снижение бега акрам, чтобы другие расы их догоняли будет означать, что сами акры никого не смогут догнать. А про стираемое вв, когда у половины сервера +6 головы на мудрость говорить не стоит.
При этом, белки и коры получают такое же, как и у акров, значение бега без перф яростей, которые стоят 1+к шопа.

К перф яростям ток 1 притензия, что их можно не снимать из-за наличия 28 атаки, не плохо было бы этот момент как то забалансить, или убрать урон или коробулкам добавить в бижу на бег хотя бы по 20 атаки.

С бегом как вариант усилить дебафы с замедлом ну и времени самих дебавоф, чтоб за пару тиков не спадало, с другой стороны это всех касается и опять будет бомбеж, т.к акр мб переживет, а коробулки с большей вероятностью отвалятся, и опять все по новой. На старом балансе было как то поприкольней в этом плане.

Позволю себе ответить:
Проблема не в "сыром и некачественном", проблема в "запросе игроков".
Если раньше люди относились к ошибкам/багам терпимо и понимающе, теперь их "рвет".
Вспомним 2008 год? Сервер мог упасть 6-15 раз за сутки. Это никого не смущало. Было "в порядке вещей". Официальные сервера падали точно так же.
Вспомним 2009 года? Накрутка урона через бижу/кругом дюп и т.д.
Вспомним 2010 год? "Овердамаг"/дюп и т.д.
Вспомним 2011 год? Накрутка через сетовые свойства/дюп и т.д.
И так далее.
Я не буду здесь указывать количество "проблем в балансе", ошибок в расчетах, багах в вещах и прочем.
Что же изменилось?
В 2021 году, около месяца назад, вышло D2R. Сколько раз уже падали сервера этой игры? От компании, выпустившей игры мировой известности. Работающей с 1991 года. С миллиардными оборотами и бюджетами.

Отсюда, у меня встречный вопрос. Вы точно ничего не путаете? Вы уверены в том, что стало "хуже"? :whistle3:

"Проблемы", которые видят игроки, будут всегда. Невозможно угодить всем.
Снизим урон минам/турелям - "уничтожим" эти классы.
Мы дали возможности "выживать" всем желающим. Используйте их.

Хочу видеть тесты урона по персонажам! Хоть какие то мысли, чтоб актуализировать большинство классов! Сам пишу код, знаю некоторые моменты, которые только тестировать надо и потом выпускать. Может Вам нужна помощь на тестовом сервер если такой есть от игроков?

Надо понимать, что изменения на Серве не являются точечными, они всегда охватывают и другие аспекты.
Удаление 1.5 зелёнок может и решит этот вопрос, но при этом без антика и осадки на снижение времени действия дбафов и зеленкой 2 сек ланчу будет очень не сладко против магов.
Снижение бега акрам, чтобы другие расы их догоняли будет означать, что сами акры никого не смогут догнать. А про стираемое вв, когда у половины сервера +6 головы на мудрость говорить не стоит.
При этом, белки и коры получают такое же, как и у акров, значение бега без перф яростей, которые стоят 1+к шопа.

С зеленкой администрации можно поиграться, хотя бы увеличивая откат с 1,5 до 1.7 или каждым патчем на 0,1-0,5 откат. Зато Согласен про магов актуализируется. С ВВ тоже можно поиграться сделать автовв снимаемое, бегаешь патей с спецом ВВ постоянно будет накидываться.

Последнее редактирование:
Назад
Верх