[х100] Обсуждение обновлений.

+ как по мне 10к золотых очков для крафта 63 оружия из 61 - большая роскошь для многих. Учитывая количество ресурсов требуемых для этого. Лишь увеличивает пропасть.

Могу ответить лишь на вторую часть.
Что бы из 61 оружия сделать 63, нужно 10 шт [PvE] Осколок [Усилитель 61->63].
Цена одного 950 золотых очков. Следовательно всего нужно 9500 золотых очков.
Но не забываем о том, что [PvE] Осколок [Усbлитель 61->63] выпадает из [Premium] Коробка 2021 [Флауруc], [Premium] Коробка 2020 [Антиграв/63-PvP], [Premium] Коробка 2019 [Фирил/63-PvP]. Выдается за квест 3.11. Космолет Геродиан кампании "Утопия Геродиан", а так же выпадает с Пит-Босса Разурушитель Миров
Таким образом, при должном везении или же, при не однократном прохождении кампании "Утопия Геродиан", можно сократить расходы золотых очков на [PvE] [Усилитель 61->63].

Всё сказано верно, если учесть предстоящие мероприятия( Хеллоуин, Новый Год), и посмотреть на прошлые подобные мероприятия вырисовывается ситуация при который в лут за кв всегда добавляли устаревший контент, в данном случаи это как раз 63 ПвЕ оружие, поэтому я думаю что осколки будут падать на ивентах.
Ждите и играйте и всё будет.

Хороший сервер был до перехода. Спасибо, админ. Я даже удивлялся почему раньше сюда не попал с таким то балансом, без доната через администрацию и тд. Но сейчас играть невозможно. Надеюсь когда-то все более мене выровняется и можно будет, как раньше кайфануть от игры на пвпвар х100. Успехов!

Что за проблема с « авто-биндом » ???!
После обновления стал замечать подобное.
Исправьте, если это возможно.

Что будет с голосами на этой неделе. Я набил уже больше 20к, а в кв до сих пор ноль стоит.

Почему однорук посох за ивент очки не вывели из игры,маги шуб имба. Замените уже этот однорук на двуручный посох со свойствами леонки.

Одноручные 58 посохи за ивентовые очки слишком пагубно влияют на соотношение сил на сервере. Чучу в таком посохе невозможно убить в 4 персонажа в ДД профессиях.
Профессия чучи рассчитана на огромный саппорт эффект, но при этом, она совершенно не выделялась выживаемостью. В данный момент самым "живущим" персонажем на сервере является чуча в 58 посохе и +6 антиграве с фиолетовым щитом.
Считаю, необходимо запретить надвание 58 одноручных посохов на профессиях хч и пастуха, оставив возможность надевания лишь на профессиях ДД магов.

Нужно быть онлайн во время обнуления

Многие пишут, что они были во время обнуления в сети и все равно не засчитало.
Да и к тому же, должно засчитывать и так, ведь не у всех есть возможно находится в игре 24/7.

Последнее редактирование:
Челики пишущие что я пересел на минера и бью пвп, я пользуюсь тем что мне дали и захаваю новый контент, на войне все средства хороши, а по поводу мин то они настраивались с расчетом на новый пвп/голд шмот, равно как и мау с турками , так как в дальнейшем их врятли апнут.)))

Челики пишущие что я пересел на минера и бью пвп, я пользуюсь тем что мне дали и захаваю новый контент, на войне все средства хороши, а по поводу мин то они настраивались с расчетом на новый пвп/голд шмот, равно как и мау с турками , так как в дальнейшем их врятли апнут.)))
Ах да, там мины и туры за городу завезли, как раз по аналогии нового шмота и теперь вопрос, их кто то вообще покупал? 2к голды на стек думаю никто не тратил, вот и ещё раз подумай.:fool:

Одноручные 58 посохи за ивентовые очки слишком пагубно влияют на соотношение сил на сервере. Чучу в таком посохе невозможно убить в 4 персонажа в ДД профессиях.
Профессия чучи рассчитана на огромный саппорт эффект, но при этом, она совершенно не выделялась выживаемостью. В данный момент самым "живущим" персонажем на сервере является чуча в 58 посохе и +6 антиграве с фиолетовым щитом.
Считаю, необходимо запретить надвание 58 одноручных посохов на профессиях хч и пастуха, оставив возможность надевания лишь на профессиях ДД магов.
Пастух без дурук палке просаживается+ещё ген оч желателен, а вот чуча же просто по кд жмёт 3 кнопки и попробуй залей, просто у проф Хилок изменить условие на использование на двурук посох, так же оставить возможность использовать соло хилку, получится, что посох как и ост ивент пухи будет нацелен на выживаемость 1 таргета, а не всех.

С тч будем что-то делать,надо всем расам порезать тч,а то каждый друг друга пробивает,играть стало далеко не так интересно.

С тч будем что-то делать,надо всем расам порезать тч,а то каждый друг друга пробивает,играть стало далеко не так интересно.

Ответ давался уже несколько раз:

Проблемы в системе защиты. После рестарта все работает нормально, но в какой-то момент "ломается".
Именно поэтому, мы видим разные "глюки" с точностью/критом/уроном и т.д.
Мы видим это и работаем над этим.

и только белки бегают на додже и с овер критом РЕЗАТЬ класс дб БЛОХ!!!

Мины за голду не стоят того чтобы их покупать, тестили они бьют как раз на те проценты больше на которые порезал админ магазинные.

Не нужно оставлять 1рук посох дд магам, для защиты нужно использовать другие предметы, а когда маг под щитом дбафает это уже нападение. Хилиться можно точкой и с 1рук меча, а коро маг без этого посоха тоже не пропадет. Игрой не предусмотрен этот предмет, сейчас это особенно ярко выражено имбой шубомага. Ивет посох нужно сделать двуручным и со свойствами обычной леонки с улучшенными уникальными показателями.

Назад
Верх