[х100] Обсуждение обновлений.

А обновы хоть тестят перед выпуском?
Вопрос о гекатах , антик +6 и щит тьмы это сейчас максимальный антикрит на сервере , так вот гека бьет туда по 1.5к и даже не дает переключить что либо и это в фул антикирт , так вот как это должно контриться??? Я понимаю что она создана для крита , но должно же быть какое то адекватство и способ контроля этого

А когда уберут весь инвиз с х100??? Просто допинг убрали а катаны нет, кажется что тут есть какая то несправедливость. Пусть инвиз если будет то только за счёт проф.класса..... Согласны? Катаны удалить вместо них мечи которые за кампания дают лето -зима. Как такое вам?

Вопрос о гекатах , антик +6 и щит тьмы это сейчас максимальный антикрит на сервере , так вот гека бьет туда по 1.5к и даже не дает переключить что либо и это в фул антикирт , так вот как это должно контриться??? Я понимаю что она создана для крита , но должно же быть какое то адекватство и способ контроля этого

Ничего же с критом гекаты не делали, зачем тестить то, что не трогали? Другой вопрос что сделали с критом/антикритом на сервере... Но это давно сделали

А когда уберут весь инвиз с х100??? Просто допинг убрали а катаны нет, кажется что тут есть какая то несправедливость. Пусть инвиз если будет то только за счёт проф.класса..... Согласны? Катаны удалить вместо них мечи которые за кампания дают лето -зима. Как такое вам?

Не согласны

Хочешь что бы минеров и турщиков стало еще больше?

Ничего же с критом гекаты не делали, зачем тестить то, что не трогали? Другой вопрос что сделали с критом/антикритом на сервере... Но это давно сделали

В дополнении к обновлению от 29.10.2021 был пункт: "+ Изменен антикрит в Антигравах. 5 => 10 единиц.", перед этим весь форум был не доволен критом булкодб, в итоге ланчи без крит концов стали бить 8к кампот с топ пухой, а остальные радовались, но тем не менее булкодб перестали станить своим бо учеником. Недавно же в дополнении к обновлению от 16.05.2022 прописали пункт + Изменения в формуле расчета крит-антикрит и все вернулось к ситуации до 29.10.2021. я предполагаю, что тупо вернули обратно, зачем что то тестить и учится на своих прошлых ошибках?

В дополнении к обновлению от 29.10.2021 был пункт: "+ Изменен антикрит в Антигравах. 5 => 10 единиц.", перед этим весь форум был не доволен критом булкодб, в итоге ланчи без крит концов стали бить 8к кампот с топ пухой, а остальные радовались, но тем не менее булкодб перестали станить своим бо учеником. Недавно же в дополнении к обновлению от 16.05.2022 прописали пункт + Изменения в формуле расчета крит-антикрит и все вернулось к ситуации до 29.10.2021. я предполагаю, что тупо вернули обратно, зачем что то тестить и учится на своих прошлых ошибках?

В сегодняшнем обновлении крит Гекаты не трогали. Это незачем тестить, ибо не трогали.
Что изменили 16.05 надо было тестить до 16.05, сегодня 27.06, больше месяца прошло. Геката не начала резко станить сегодня. Только сегодня на хайпе кол-во сумок резко возросло.

Это не значит что тестить вообще не нужно. Контекст не просто так присутствует

В сегодняшнем обновлении крит Гекаты не трогали. Это незачем тестить, ибо не трогали.
Что изменили 16.05 надо было тестить до 16.05, сегодня 27.06, больше месяца прошло. Геката не начала резко станить сегодня. Только сегодня на хайпе кол-во сумок резко возросло.

Да я и пишу про общий крит, а не про твою помойную гекату. Она так критует за счет изменения крита/антикрита на сервере, до 16.05.2022 все было нормально, сейчас антик +6 нахуй не нужен, профитнее в хп бегать

Последнее редактирование:

Как тебе антикрит должен помогать от стана? Сильно тебя спасает попсовый щит магистра и +6 антиграв от вуали минера и га дб скилла, которые станят с 100% шансом? Так вот, у гекаты аналогичный стан. На него не влияет антикрит. Касательно урона гекаты - отчасти соглашусь. Она должна бить меньше. Это анимус не для нанесения урона.

конечно согласны!
ждем уже сколько, а все не удаляют :sad:

Иторическое событие, изида против +6 пулика, гифка в цвете(шакалистости)
SMERTDZUSA.gif

12к дмга в секунду, крута!) Интересный патч получился.

Апай, нерфи, не апай, не нерфи. Вы вообще бываете чем-то довольны?
Сам и отвечу на этот вопрос. Какой акк купил - ту профу и бустить надо. Вот тогда все нормально, верно?

Как тебе антикрит должен помогать от стана? Сильно тебя спасает попсовый щит магистра и +6 антиграв от вуали минера и га дб скилла, которые станят с 100% шансом? Так вот, у гекаты аналогичный стан. На него не влияет антикрит. Касательно урона гекаты - отчасти соглашусь. Она должна бить меньше. Это анимус не для нанесения урона.

Если на гекату не влияет антикрит(не спасает от стана), то почему если ставить столба и на столбе не снять щит антикрит и антик, мобы начинают выбегать из крита? Хотя механика стана по столбу работает следующим образом, если стан прошел по цели которую бьет гека, то стан пройдет и по всем кто находится в радиусе ее сплеша. Еслиб стан проходил так как ты говоришь и не зависел от антикрита, то мобы с крита не разбегались даже если бы со столба не снимали щит антикрит и антик. Если я тебя конечно правильно понял.

12к дмга в секунду, крута!) Интересный патч получился.

Сдается мне, пулик то не в нормальном сете... 5к Изида не выдавала даже с пвп посохом у хозяина в руках, а тут чел с синдикатом.
С другой стороны, пулик в скилл больше пол хп снес сумке, это типа норм, а что маг с изидой снес столько же - нет?

Предвзятость никому не поможет. Если резать дамаг, потому что его много на сервере - то резать всем.

Апай, нерфи, не апай, не нерфи. Вы вообще бываете чем-то довольны?
Сам и отвечу на этот вопрос. Какой акк купил - ту профу и бустить надо. Вот тогда все нормально, верно?

Изначально была проблема с ланчами, ланчей решили законтрить МТшниками, МТшниками законтрили все остальные классы, после чего порезали МТшников, чем полностью уничтожили чистых магов шуб и знатно уменьшилось количество ббшников.
Масло в огонь подлил один заслуженный пользователь, который в угоду своим интересам вкидывает предложения на форум и долго обсуждая свой вброс, насильно втирает свою точку зрения.
Благодаря этому пользователю, храмы/штурмы/варвары стали намного хуже в соло игре, но на металках с песками он не остановился.
Маги корошуб сильно пострадали а в последствии ббшники, да да, я про удаление 1рук палки, от которой у него задница полыхает алым пламенем, ведь именно эта палка ему знатно давала прикурить в пк за шуб.
Потом наш друг взялся за инвиз, манипулируя задумкой разработчиков, но наличие этого инвиза в шопе офф. серверах и боже упаси плащей, его не смущает. Как итог, за бб стало еще тяжелее, орки на ланчах окончательно сдались, зато минеры и турщики ликуют, очень весело!

Теперь о анимусах, я НЕ СОБИРАЮСЬ доказывать и убеждать, что надо что то делать. Мы просто займемся математикой начальных классов, я даже задачку составил:

У Алеши 20к хп и банки по 3.5к, Путы Димы длятся 90 сек, нашему Алешке надо 3 зеленки (4.5 сек), что бы снять путы, но попутно Алеша будет получать по 9-12к дмга в секунду! Вопрос: сможет ли Алеша дожить до окончания дебафа, что бы получить новый?
Ответ: ........

В последнее время, было принято много непонятных и нелогичных решений, которые я не вижу смысла обсуждать, ведь от меня и подавляющего большинства игроков ничего не зависит, таково решение администрации.

Изначально была всего одна серьезная проблема, которая критически влияла на геймплей всех классов и вносила много негатива в игру и на форум. Надо было всего то забалансить ланча и уже было бы намного легче. НО! По какой то неведомой причине, этого не делали на протяжении года.

Помню у нас был диалог, долгий, было внесено и рассмотрено множество вариантов относительно каждого класса, разногласий практически не было, но из всего списка, было сделано... ничего?

Подытожив все вышесказанное, можно сделать вывод.
Достаточно было забалансить 1 класс, что бы потом спокойненько слегка откорректировать остальные классы, пушки, пвп и голд эквип, но мы имеем, что имеем.
У меня уже негатива, как и у многих, это уже скорее веселит.

Уважаемый ТуСтрипс, лично к вам, у меня нет никаких претензий, отличный КМ и веселый парень, от которого, к сожалению, мало что зависит в плане патчей и баланса в частности. Прошу не принимать вышесказанное на свой счет.

Сдается мне, пулик то не в нормальном сете... 5к Изида не выдавала даже с пвп посохом у хозяина в руках, а тут чел с синдикатом.
С другой стороны, пулик в скилл больше пол хп снес сумке, это типа норм, а что маг с изидой снес столько же - нет?

Предвзятость никому не поможет. Если резать дамаг, потому что его много на сервере - то резать всем.

Ничего, что пулик голд+6, а не синдикат пукалка?) Впрочем не важно, наконец у кор есть крутой класс, поздравляю расу кор!

Последние Сообщения

Назад
Верх