Адаптируйся
Да чет с 20 года , каждый патч ланч адаптируется
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адаптируйся
Да чет с 20 года , каждый патч ланч адаптируется
Актуализировать бижу с гч/зи ПБ (как вариант сделать 10 грейдов как с цитой), добавить её в зэ боссов.
Тут больше скорее идея о введении альтернативы, так как все юзают в основном Хищи баалки)
Согласен по поводу урона, просто можно подбустить другие статы в гч/зи биже.
Вот бы ящики в локационки засунуть)
50 заданий. Выбирайте любое, какое больше нравится.
Дали максимальное разнообразие.
Задания легче/награды больше.
Чем недовольны опять?
Общее количество увеличилось на ~50%.Общее количество золотых очков изменилось за все квесты ?
Квесты стали легче.Люди же были недовольны ВРЕМЕНЕМ на ежедневки
Общее количество увеличилось на ~50%.
Гайд доступен. Можно посчитать.
Квесты стали легче.
Добавлены новые локации. В ЛП и Этер7702 облегчения значительные.
Все доступно в гайдах.
15 монстров в локации.Какое количество Броди по первой цепочке на всей локе? я нашел одного, с респом в минуту. Так и задумано?
P.S еще один в последнем приюте, кайф. И один в некрополе.
Я думаю, основное нытье из-за квеста на ящики. Ящики у людей ассоциируются с "мучениями" в кампании. А тут их еще и каждый день по 3 штуки искать.
Скорее всего просто скипать этот квест будут, очень уж он выделяется среди других квестов.
Шанс появления был повышен в прошлом обновлении.сделайте норм тогда респ ящиков , потому что и тк хватает квестовикиков вы еще и локационку запихали просто ужс
верните лп квесты как были потому что ящиков и так 10 шт искать по 3 часа минимум вы еще решили поиздеватся над людьми
В ЗЭ нет ПБ, нет КВ, зачем эта локация сейчас?
Шанс появления был повышен в прошлом обновлении.
Общее количество увеличилось на ~50%.
Гайд доступен. Можно посчитать.
Квесты стали легче.
Добавлены новые локации. В ЛП и Этер7702 облегчения значительные.
Все доступно в гайдах.
Мы смотрим в динамике, по статистике.люди ищут 10 яциков по 3-5 часов
Не все монстры появляются мгновенно, не всех монстров можно собирать паровозами.В целом выглядит отлично где много мобов, ужасно выглядит убийство 7 мобов где их мало с долгим респом