TopUser21
Новичок
НУ, белки МАО-воды хотят убивать всех не заморачиваясь на счет сета, обвеса и пухи, ясн-досвидос!
Аналогично отнесусь к ланчам! Хотя у мау скилов вообще нету. шах и мат
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ, белки МАО-воды хотят убивать всех не заморачиваясь на счет сета, обвеса и пухи, ясн-досвидос!
+ ждал ещё того , что 60 пвп будет точиться рунами предположил стак рун шанс 25%
А с уроном у мау всё нормально? Мне писали, что с добавлением в фириловые сеты дефа(не путать с доп дефом) начали возникать проблемы с уроном у всех проф. Кто как считает? Хорошо ли это, что разогнав деф, можно уменьшить наносимый в себя урон? Напомню, ранее деф не поднимался, в магистр и элит сетах он одинаковый.
и сделайте продажу лицензий элиты нпс, а то ни продать ни выкинуть
Не знаю как там мява будет бить, не тестил. Но разгонял деф+антикрит на своем танке 13lock. Визуально от тех кто по мне давал скилы в 12-13к начинали бить уже по 7-8к.
Ща сервер запустят можем потестить, собой побьешь в обычный деф и в разгон.
Хоть я это уже написал в данной теме, но стоит повторить еще раз) так как писал об этом и до патча неоднократно =)
Некуда деть эти лицензии уже =)
Не знаю как там мява будет бить, не тестил. Но разгонял деф+антикрит на своем танке 13lock. Визуально от тех кто по мне давал скилы в 12-13к начинали бить уже по 7-8к.
Ща сервер запустят можем потестить, собой побьешь в обычный деф и в разгон.
Если они будут продаваться обратно НПСу, то скорее всего за одну лицензию вы получите 1.5кк. А это довольно много, так что наверное целесообразнее ввести комбинацию стирания лицензий в порошок.
Ну вы как то же с зельем возрождение это сделали, что оно не продается нпсу за 500к ;-)
Сейчас не смогу, верю на слово. Интересен не танк, а другие профы, даже не ббшные(у них деф точно рабочим становится, показатели большие). Просто мне писали, что есть личности, которые разгоняют деф и держат по 3-и игрока, будучи магами, ланчами, получая в себя смешные цифры. Поэтому интересны мнения, как кто к этому относится.
Есть способ, но он затрагивает другие вещи в том же магазине.
Я конечно все понимаю, но для этого вроде и нужен тест сервер?
Мало кто захочет проверить все это, сделав себе фул ферил дб/маг сет на +6 покров, сделать 10 бижу туманки+мутанты, + ко всему нужен антик +6 и щит на антикрит +7, ну с 40 ленкой то проблем нет.