Скачал новый клиент , обновил , в игру заходит без проблем.
Момент пропал в игре звук , что делать ?
Яркость тоже не понятно как настраивать.
Все возможные на данный момент игровые настройки доступны в меню лаунчера и непосредственно в игре.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачал новый клиент , обновил , в игру заходит без проблем.
Момент пропал в игре звук , что делать ?
Яркость тоже не понятно как настраивать.
Не работает автолут
на сумках нет замков, я надеюсь это поправят?
таб таргет относительно персонажей, на коробелках не пробовал, на мобах попробовал, выделяет только 2 цели из всей пачки мобов в сетке, если выставить относительно курсора, то выделяются все мобы
Так, отлично! У меня появилось меню после заставки. Теперь критует при выборе персонажа.
Да, я только что скачал полностью новый клиент и установил его.Пробовали полностью скачать обновленный клиент? https://www.pvpwar.ru/threads/x100-update-aop-obt-s-13-05-2026.112278/#post-1584715
Да, я только что скачал полностью новый клиент и установил его.
ДДД питы стоят, так и должно быть?Напишите в тех.поддержку.
ДДД питы стоят, так и должно быть?
Тогда если это бонус, было бы целесообразней поставить по питу в гш))Дополнительный бонус к ОБТ.
Тогда если это бонус, было бы целесообразней поставить по питу в гш))
Капсулы голды в банке так и не появились
Бафов теперь 10шт, а у персонажей в пати отображается 8шт. Нужно расширить окно пати, чтобы влезло 10 ячеек.
Раньше я мог отдельно создавать себе вкладки в чате, типа: группу/гильдия/лс, сейчас этого сделать нельзя, это можно как то поправить? и на рефреше на сколько я помню там можно было увеличивать или уменьшать шрифт, очень удобная штука
А еще если уж сделали так, что пароли теперь не надо вводить, что прям сказка, можно ли так сделать с банком? на какой нам в банке пароль?
Будет ли откат после тестирования? Чтобы люди не теряли время на таргет и на сли будет то капсулы Голд ивент тоже откатятся или вы их сделаете без времени на получение?Сначала стабилизации работы, устранение критических багов, потом все дополнительные удобства. Принято.
Будет ли откат после тестирования? Чтобы люди не теряли время на таргет и на сли будет то капсулы Голд ивент тоже откатятся или вы их сделаете без времени на получение?