[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Скачал новый клиент , обновил , в игру заходит без проблем.
Момент пропал в игре звук , что делать ?
Яркость тоже не понятно как настраивать.

Все возможные на данный момент игровые настройки доступны в меню лаунчера и непосредственно в игре.

на сумках нет замков, я надеюсь это поправят?
таб таргет относительно персонажей, на коробелках не пробовал, на мобах попробовал, выделяет только 2 цели из всей пачки мобов в сетке, если выставить относительно курсора, то выделяются все мобы

на сумках нет замков, я надеюсь это поправят?
таб таргет относительно персонажей, на коробелках не пробовал, на мобах попробовал, выделяет только 2 цели из всей пачки мобов в сетке, если выставить относительно курсора, то выделяются все мобы

Уже в работе.

Так, отлично! У меня появилось меню после заставки. Теперь критует при выборе персонажа.

Бафов теперь 10шт, а у персонажей в пати отображается 8шт. Нужно расширить окно пати, чтобы влезло 10 ячеек.

Вложения

• photo_2026-05-14_09-36-36.jpg
    photo_2026-05-14_09-36-36.jpg
    8 КБ · Просмотры: 13
Раньше я мог отдельно создавать себе вкладки в чате, типа: группу/гильдия/лс, сейчас этого сделать нельзя, это можно как то поправить? и на рефреше на сколько я помню там можно было увеличивать или уменьшать шрифт, очень удобная штука
А еще если уж сделали так, что пароли теперь не надо вводить, что прям сказка, можно ли так сделать с банком? на какой нам в банке пароль?

Раньше я мог отдельно создавать себе вкладки в чате, типа: группу/гильдия/лс, сейчас этого сделать нельзя, это можно как то поправить? и на рефреше на сколько я помню там можно было увеличивать или уменьшать шрифт, очень удобная штука
А еще если уж сделали так, что пароли теперь не надо вводить, что прям сказка, можно ли так сделать с банком? на какой нам в банке пароль?

Сначала стабилизации работы, устранение критических багов, потом все дополнительные удобства. Принято.

после запуска сервера стояли ПБ ДДД , можно это как то решить путем отката?

Последнее редактирование:
Сначала стабилизации работы, устранение критических багов, потом все дополнительные удобства. Принято.
Будет ли откат после тестирования? Чтобы люди не теряли время на таргет и на сли будет то капсулы Голд ивент тоже откатятся или вы их сделаете без времени на получение?

Будет ли откат после тестирования? Чтобы люди не теряли время на таргет и на сли будет то капсулы Голд ивент тоже откатятся или вы их сделаете без времени на получение?

В случае обнаружения критических ошибок/багов/дюпов, может быть произведен "откат", если иным образом решить проблемы быстро будет невозможно. В иных случаях откаты не планируются.

не видно персонажа, и ещё на одном акке 2 персонажа пускает в игру, 3 персонаж выбивает сразу после нажатия войти в игру
NeutralA0002.jpg

Назад
Верх