[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Без имени.png
Чх по прежнему на гильдию
При добиве чипа персонажа с кириллицей в нике, отображение ника идёт не корректно в чате и системном уведомлении

КВ на добив чипа по пати не засчитывается
На проверке.

Посмотреть вложение 2154
Чх по прежнему на гильдию
При добиве чипа персонажа с кириллицей в нике, отображение ника идёт не корректно в чате и системном уведомлении
ЧХ теперь только для добившего.

Русские ники и русский текст не поддерживается в AoP. Это было в новостях и анонсах.

Настройки чата не сохраняются, каждый раз при входе приходится сидеть и настраивать галочки во вкладках.
Так же сбрасывается настройки выбора таргета, его постоянно надо переключать с персонажа на курсор и прочее, и закрывать по клику менюшка и вообще все настройки похоже всегда стандартные каждый раз.

А нельзя хотя бы шрифт вернуть на Lucida Console?
Убрать оповещения от убийств нубо ПБ в солусе и этере.

Весь этот флуд от системы красным шрифтом по среди экрана в три строки по типу не возможно использовать умение с выбранным оружием. Я реально не помню как было на 2.2.3.2. потому что это не мешало. Ну думаю что в 1 строку и не красным убогим шрифтом .

Сделать возможность отключать видимость радиуса осадок ланчей, глаза вываливаются когда они толпой сидят.

А нельзя хотя бы шрифт вернуть на Lucida Console?
Убрать оповещения от убийств нубо ПБ в солусе и этере.

Весь этот флуд от системы красным шрифтом по среди экрана в три строки по типу не возможно использовать умение с выбранным оружием. Я реально не помню как было на 2.2.3.2. потому что это не мешало. Ну думаю что в 1 строку и не красным убогим шрифтом .

Сделать возможность отключать видимость радиуса осадок ланчей, глаза вываливаются когда они толпой сидят.

Принято. Не первостепенно, но если/когда будет возможность, исправим.

входит потом пишет ждите отклика от сервера и всё
Клиент качал новый!!!

О каком файле идет речь?
За многие годы играя в разные игры, я часто сталкивался с проблемами по типу ошибок связанных с Microsoft C и C++, разумеется мы идем в интернет искать ответы на эту проблему, и все как один отправляют на один и тот же сайт майкрософт, где одни и те же файлы надо скачать и установить, но помогало это лишь в единичных случаях. Я лишь недавно нашел где то забугром темку, где я скачал UE4Prereq файл, который решил мои проблемы с этой ошибкой, возможно она может поможет и ему.
Могу скинуть пощупать.

Последнее редактирование:
Не знаю писали уже или нет , происходит залипание панели , что пкм не выбрать не оружие не перепить допы не возможно 5-10 секунд ,(проблема не в интернет соединении ) не у одного меня утром такое происходило .

два перса пускает в егру третий стабильно в конаву клиент отправляет
Такая же проблема, на аккаунте акр, белка и кора, на акра и кору заходит без проблем, а вот белка, где мау, сразу вылет Критом.

У кого проблемы с чатом зафиксировать его, лично моё наблюдение. Там есть замочок, открываете его, проводите изменения чата закрываете замок, делаете релог и он при каждом заходе в игру остаётся в одном положении с теми изменениями что вы делали. По крайней мере у меня со вчерашнего дня как настроил ничего не изменилось

начисление пвп работает очень криво при убийстве пвп не начисляет при смерти снимают потестите плз не сделав 1 килл а также в пати

Не знаю писали уже или нет , происходит залипание панели , что пкм не выбрать не оружие не перепить допы не возможно 5-10 секунд ,(проблема не в интернет соединении ) не у одного меня утром такое происходило .
Залипание панели происходит лишь в одном случае. Если во время телепорта или перехода через переходку в другую локацию, в тот момент когда начинает появляться заставка прогрузки, нажать на любую бижу на панели или допинг из сумки, то она залипнет. Администрация вкурсе и ищет, как это можно исправить.

• Оценить сообщение
Реакции: J3.
1. Дебафы снимаются в одну зеленку, исправьте
2. У банок FP откат 5 секунд, хотя было или 2.5 или 4, точно не помню
3. Деф не работает, акры бьют больше, чем били на ивенте с ивент допами
4. Пвп пушки ломаются
5. Верните старый чат, он никому не нравится. Через него даже выделить моба или нпс нельзя.
6. Автолут не работает
7. Заточка шмота на +5 дает 11% дефа
8, Инанна хилит по 3к, изида вообще не бьет.
9. Портуясь на элан и нажимая логово дагну - ничего не происходит, только если отойти и зановоЯ подойти.
10, Когда ты в пати - начисление пвп идет криво.
11. Чх на всю гильдию.
12. Видно теперь когда патр/архонт кинули ядро, есть уведомление об этом и акры палят ядра.
13. Не видно что человек с тобой в пати, его ник все равно подсвечивается зеленым.
14. Шрифт просто ужас.

Последнее редактирование:
1) любой акрет в сп крит сете и 65 ПвЕ +6 пухой сносит все на своем пути
2) не работает нормально зеленка ( дебафы мага не имеют смысла, так как их одним нажатием зеленки все снимают)
3) не работает автолут
4) залипание при переключении бижутерии
5) некорректно работают анимусы
6) не работает антикрит
7) не работает вамп

Назад
Верх