Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На проверке.КВ на добив чипа по пати не засчитывается
ЧХ теперь только для добившего.Посмотреть вложение 2154
Чх по прежнему на гильдию
При добиве чипа персонажа с кириллицей в нике, отображение ника идёт не корректно в чате и системном уведомлении
Какая у Вас операционная система?Ошибка 0хс000007b все дирехсов, висуал С ++ новых поколении обновлял толку нету что делать
Если поддержка тебе не поможет, напиши мне в личку, я тебе дам файл который "ВОЗМОЖНО" тебе поможет.
Если поддержка тебе не поможет, напиши мне в личку, я тебе дам файл который "ВОЗМОЖНО" тебе поможет.
А нельзя хотя бы шрифт вернуть на Lucida Console?
Убрать оповещения от убийств нубо ПБ в солусе и этере.
Весь этот флуд от системы красным шрифтом по среди экрана в три строки по типу не возможно использовать умение с выбранным оружием. Я реально не помню как было на 2.2.3.2. потому что это не мешало. Ну думаю что в 1 строку и не красным убогим шрифтом .
Сделать возможность отключать видимость радиуса осадок ланчей, глаза вываливаются когда они толпой сидят.
входит потом пишет ждите отклика от сервера и всё
Клиент качал новый!!!
За многие годы играя в разные игры, я часто сталкивался с проблемами по типу ошибок связанных с Microsoft C и C++, разумеется мы идем в интернет искать ответы на эту проблему, и все как один отправляют на один и тот же сайт майкрософт, где одни и те же файлы надо скачать и установить, но помогало это лишь в единичных случаях. Я лишь недавно нашел где то забугром темку, где я скачал UE4Prereq файл, который решил мои проблемы с этой ошибкой, возможно она может поможет и ему.О каком файле идет речь?
Такая же проблема, на аккаунте акр, белка и кора, на акра и кору заходит без проблем, а вот белка, где мау, сразу вылет Критом.два перса пускает в егру третий стабильно в конаву клиент отправляет
Залипание панели происходит лишь в одном случае. Если во время телепорта или перехода через переходку в другую локацию, в тот момент когда начинает появляться заставка прогрузки, нажать на любую бижу на панели или допинг из сумки, то она залипнет. Администрация вкурсе и ищет, как это можно исправить.Не знаю писали уже или нет , происходит залипание панели , что пкм не выбрать не оружие не перепить допы не возможно 5-10 секунд ,(проблема не в интернет соединении ) не у одного меня утром такое происходило .