[x100] Стоит ли вайпнуть сотку?

• Автор темы Автор темы Nekro
  • Дата начала Дата начала

Обнуляем сотку?

• Да

Голосов: 23 33,3%
  • Нет

Голосов: 46 66,7%

• Всего проголосовало
    69
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вайпнул тебе за щеку, проверяй

конечно стоит, ведь так интересно будет всем заного проходить элиту и подключать х10 премы!

конечно стоит, ведь так интересно будет всем заного проходить элиту и подключать х10 премы!

В обще конечно, при правильном пиаре, сотка в первый месяц соберет небывалый онлайн, своего рода рекорд будет. Но стоит так сделать и сотку придется переоткрывать каждый год, точно так же как и х5 и х25

Могу тебе персональный вайп за щекой устроить:laugh3:

Голову себе вайпни... что за бредовые темы?

Не надо наркоманить) если я был "за" вайп пвп, потому что это было логично и необходимо, то я решительно "против" глобального вайпа, так как не представляю чем таким надо было обкуриться, чтобы задаться подобным вопросом.

Neko. Белочка. - понятненько :acute::acute::acute:

Администрация уже давала ответ на подобный вопрос. Содержание ответа примерно следующее "Сотка скорее умрет, но Вайпа не будет", а сейчас уже подавно... Не для этого вводились 60е вещи и обнулилось пвп.

Не надо наркоманить) если я был "за" вайп пвп, потому что это было логично и необходимо, то я решительно "против" глобального вайпа, так как не представляю чем таким надо было обкуриться, чтобы задаться подобным вопросом.

Новый патч своеобразный вайп, но толкьо для стариков у которых есть 57+5.
им будет интересно собирать 60 пвп оружие, а вот для всех остальных это будет еще большей пропастью между ними и старичками

Новый патч своеобразный вайп, но толкьо для стариков у которых есть 57+5.
им будет интересно собирать 60 пвп оружие, а вот для всех остальных это будет еще большей пропастью между ними и старичками

Т.е. оо+4 пуха не сокращает эту пропасть?

Как говорил админ, таких умников будут вайпать лично. Я за, ждем)

а до этого оо+4 не существовало?

до этого оо +4 делалось весьма геморно, ибо рандом, сейчас модиками делается изи, и есть шанс вточить на 5. Кроме того говорят там норм усилков на элиту падает с према - пройти элиту и сделать себе пуху 20-21 не так сложно, что касается 57 пухи с нуля - да гемор, но именно по-этому введены альтернативные варианты через элиту, и значительно упрощена заточка оо пух.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх