[x100] Стоит ли вайпнуть сотку?

• Автор темы Автор темы Nekro
  • Дата начала Дата начала

Обнуляем сотку?

• Да

Голосов: 23 33,3%
  • Нет

Голосов: 46 66,7%

• Всего проголосовало
    69
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Новый патч своеобразный вайп, но толкьо для стариков у которых есть 57+5.
им будет интересно собирать 60 пвп оружие, а вот для всех остальных это будет еще большей пропастью между ними и старичками

Ау? Какая пропасть? Эту пропасть почти на нет свели. Абсолютно всем надо набить либо 440к пвп, либо 550к. Упростили заточку 57, упростили добычу элиты.
Проблема для новичка лишь одна - прохождение элиты. А прасти никакой нет, оо+4 пуха стала очень доступной, с пб лут приятный стал. Пвп набивать могут все.

Ау? Какая пропасть? Эту пропасть почти на нет свели. Абсолютно всем надо набить либо 440к пвп, либо 550к. Упростили заточку 57, упростили добычу элиты.
Проблема для новичка лишь одна - прохождение элиты. А прасти никакой нет, оо+4 пуха стала очень доступной, с пб лут приятный стал. Пвп набивать могут все.

Да чёт с заточкой хз, вчера 6 попыток и все на смарку...

Я за)
Весело будет!
А если серьёзно - никто на это не пойдёт.

Вайпнул тебе за щечку

А зачем ты создал эту тупую тему? Или ты думаешь что все проголосуют "за", то сотку вайпнут?
Пора банить за такого рода темы. Задрали срач-темы создавать

посидев немного на форуме сотки можно будет написать книгу "как устроить срач на пустом месте или как мгновенно поджечь пуканы"...

Смысла от темы нет, как и от комментов) Вайп х100 будет 1 и думаю последний за эти годы. зы Установить жесткое правило на счет тем про вайп и прочую хрень. На сервере стоит патч, в котором практически всех и вся уровняли. Вкладывая деньги или время в игру можно быстро всего добиться.

Вайпнул тебе за щеку, проверяй

Могу тебе персональный вайп за щекой устроить:laugh3:

Вайпнул тебе за щечку

Угадайте какая группа объединяет этих 3 джентельменов и тогда поймете, почему они так смешно шутят.

Конечно, я за! Тратил своё время и деньги ради этой темы, спасибо тебе.

Не думаю что после вайпа сервер хотя бы год проживет.

Ну "за" всего скорее те люди, которые имели все, а тут бац - для новичков и средних упростили точку пвп и оо пух и снова надо крабить на топ пуху и шмот. Вот у них руки и опускаются. Исходя из этого и появляются подобного рода темы.
Вайп - это как начать жизнь с чистого листа. Многие попробуют, у едениц получится, а остальные просто забьют на все ........ Вот конецный результат вайпа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх