12titan12
Новичок
маги убивают.
Кстати после обновы чуточку лучше за коро магов играть стало. фармером с 60+4 посохом убивал берса в фириле с 63+4 топорами. глума вроде. 2/0 в мою пользу
Маг и должен убивать бб , это его антикласс
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
маги убивают.
Кстати после обновы чуточку лучше за коро магов играть стало. фармером с 60+4 посохом убивал берса в фириле с 63+4 топорами. глума вроде. 2/0 в мою пользу
Маг и должен убивать бб , это его антикласс
маги убивают.
Для кого очевидно? Для одного будет очевидно, для другого - нет, смотря у кого какие взгляды на существующий баланс.
Также учитывайте массовость всего этого, когда срабатывает стадный инстинкт: кто-нибудь поднимает какой-то вопрос, убеждает других в этом и начинается массовая истерия по тем вещам, которые многие годы никого не беспокоили. Чего стоит недавняя истерия об особенностях ландшафта краговых шахт и расположению координатора перемещений белок. В таких ситуациях игроки сплочаются и коллективно перекладывают ответственность с себя за свои неудачи. Большинству легче винить во всём баланс, чем себя. Просто раньше нытьё на форуме не приветствовалось и всячески порицалось, а сейчас этим занимаются почти все, так как обленились и не хотят месяцами поднимать расу своим трудом.
И в этом печально, как по мне, то, что реальные проблемы существуют, но среди потока нытья бывает тяжело определить их.
Балансом занимаются разработчики. Игроки на него никак не влияют, за исключением перебежки с расы на расу в больших количествах. Кст, "перебежка" зависит от баланса. Так же игроки могут найти "мету" (белки дб, ланчи и т.д.), но это не всегда указывает на плохой баланс.
Таким образом все нытье должно просто пресекаться сразу, если очевидно, что оно вызвано отсутствием прямых рук. Нет источника нытья - нет стада, которое следует этому нытью. Но это если нытье действительно является нытьем.
Касаемо охранника, ИМЕННО после нерфа ресалок: в данном случае это просчет баланса.
суть этого сервера в набиве пвп, а не в убийстве 1го топ персонажа из 100 для мувика

Хрень какая-то.
Во времена х50 вообще никто не ныл, все ждали патч и приспосабливались к нему и уж тем более, игроков никто не слушал.
Какие разаработчики? Корейские? Сейчас не хватает только 2 вещей:
1. Откат инвиза в 1 сек.
2. Акробб в говне уже год как. И уж точно шахидка не реанимирует этот класс у акров. Сделайте уже штурма через танка уже адекватным,плез)
Баланс сейчас хороший, просто коры - все поголовно дбшники,а магов нормальных там не осталось(на текущий момент). У акров нет мобильных сильных классов, да и сесть так,чтобы под массы всей толпой не попадать - тоже никто не научил,все,блядь, солофанеры на ланчах:laugh2::laugh2:
(хочу,шоб назалы еще по 75кк у нпс были, ибо уже 3 назала на 1 щит ушло,а щит все еще не стринт хд)
А акр бб это не мобильный сильный класс?
Мобильный, но не сильный на данный момент. Мага не убьешь, блока нет, тч нет, бега нет, зато сетка есть)) Тупа спец с га скиллом без туры и гренов, не способный кого-либо убить без руны 1 на 1.
ну тип, попробуй с 0 ббшника сделать, с +6 руками, побегай в магистре - выйдешь с игры сразу и никогда в жизни не будешь играть этим говном))
Встретил я как то тебя 1х2 , корой в элит сете с синдикатом +5, и чё то ты не вывез и встал в руну, 2 на 1 не вывез, а 1х1 вообще не рискнул драться , все время прилетал кто то в помощь
Практически нет чистого пвп и соперников нет сильных (
Я один бегаю. Если кто и прибегает со мной, то это просто белка, которая бежит на красную точку. Томми-исключение. Мы с ним иногда фанимся, но это редко. Я так и на понял, как давно это было и на чьей стороне был численный перевес?
Я ваще хз, кто ты, челик, алло
Если не одел 404-429 доджа - ловишь плюхи по 14-15к( от допа 55/70) , бежит в 2 раза быстрее, чем игрок в дб сете. Блок и деф на высшем уровне, влетают просто копейки. Вам всегда будет мало.Мобильный, но не сильный на данный момент. Мага не убьешь, блока нет, тч нет, бега нет, зато сетка есть)) Тупа спец с га скиллом без туры и гренов, не способный кого-либо убить без руны 1 на 1.
ну тип, попробуй с 0 ббшника сделать, с +6 руками, побегай в магистре - выйдешь с игры сразу и никогда в жизни не будешь играть этим говном))
Я один бегаю. Если кто и прибегает со мной, то это просто белка, которая бежит на красную точку. Томми-исключение. Мы с ним иногда фанимся, но это редко. Я так и на понял, как давно это было и на чьей стороне был численный перевес?
Ноута ща нет под рукой , я б сказал ник.
Было не помню когда , когда я мув снимал ) мб месяц назад , я был один , а вас 2 и если б в руну не встал изи кил.