Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

admin
22.05.2020, 11:32
В квесте 3.11, в описании наград есть бустеры. По факту их не дают.

https://sun9-22.userapi.com/c858228/v858228761/1f2b42/thwGgjha5XM.jpg

Ошибка в описании у расы белато. Эти бустеры выдаются в последнем квесте. Не обновился клиент. Поправили.

Пара пожеланий по ланчам:
1. Пофиксить холостые скилы после отката.
2. Убрать возможность случайного промоха по мобам.
Подробнее пожалуйста. Желательно в сапорт.

OguHo4ka
22.05.2020, 12:30
Когда примерно ожидается обновление глобальное?

Blazer777
22.05.2020, 12:41

В новом обновлении планируется ввод нового контента?
Оружия/бижи/сетов?

Weiss1
22.05.2020, 12:45
Ошибка в описании у расы белато. Эти бустеры выдаются в последнем квесте. Не обновился клиент. Поправили.

Подробнее пожалуйста. Желательно в сапорт.

Если дать осадный скилл сразу после его отката, анимация удара проходит, но не проходит сам скилл и дамаг соответственно. В пвп часто мешает.

По поводу мобов, мое личное наблюдение. Если мобы по тебе критуют, то в целом можно бить дальше, но как только ты прекращаешь бить, проходит стан. Если же моб по тебе кританул, затем ты дал скилл, проходит стан, после чего, по непонятной мне причине, ты мисаешь по мобу. Иногда это мешает держать сильных мобов, которые бьют по 10к+. Просто не успеваешь вампиться и падаешь.
Да и вообще, насколько мне известно, другие классы по мобам вообще не миссают, по крайней мере я играл за бб и дб акров, там все гуд. Но вот на ланче именно в осадном режиме почему-то периодически проходит мисс по мобу.
Все это происходит именно в осадном режиме.

Квазар
22.05.2020, 12:49
Заколебался вылетать после обновления. Просто отключение от сервера закройте программу, каждые 20-30 минут.

admin
22.05.2020, 12:50
В новом обновлении планируется ввод нового контента?
Оружия/бижи/сетов?

Сейчас мы находимся в странной ситуации. Мало поставить обновление или ввести контент, теперь еще и нужно каждому объяснить на форуме/в тех.поддержке, почему мы поставили этот контент и почему сделали так, а не иначе.
Поэтому, пока мы разбираем жалобы/страдания игроков на форуме и в тех.поддержке, работа над запуском ReFresh идет медленно.

Ориентируемся на запуск ОБТ для сервера ReFresh в начале июня. По его итогам будет видна готовность сервера к релизу.
После релиза сервера ReFresh мы займемся переходом х100 на 2232.

Нужно понимать, что лето это "мертвое время". Онлайн будет минимальным, особенно с учетом снятия карантина и ограничений. Люди два с половиной месяца просидевшие дома, сидеть дома не будут.
Адекватно будет переводить х100 осенью. После перехода на 2232 будем и новый контент разрабатывать. Вот как-то так.

Blazer777
22.05.2020, 12:56
Сейчас мы находимся в странной ситуации. Мало поставить обновление или ввести контент, теперь еще и нужно каждому объяснить на форуме/в тех.поддержке, почему мы поставили этот контент и почему сделали так, а не иначе.
Поэтому, пока мы разбираем жалобы/страдания игроков на форуме и в тех.поддержке, работа над запуском ReFresh идет медленно.

Ориентируемся на запуск ОБТ для сервера ReFresh в начале июня. По его итогам будет видна готовность сервера к релизу.
После релиза сервера ReFresh мы займемся переходом х100 на 2232.

Нужно понимать, что лето это "мертвое время". Онлайн будет минимальным, особенно с учетом снятия карантина и ограничений. Люди два с половиной месяца просидевшие дома, сидеть дома не будут.
Адекватно будет переводить х100 осенью. После перехода на 2232 будем и новый контент разрабатывать. Вот как-то так.

Мне кажется, что можно начать игнорировать глупые замечания игроков...
Потому что все всегда недовольны, когда их выводят из зоны комфорта, однако все продолжают играть.

Добавлено через 2 минуты
Если дать осадный скилл сразу после его отката, анимация удара проходит, но не проходит сам скилл и дамаг соответственно. В пвп часто мешает.

По поводу мобов, мое личное наблюдение. Если мобы по тебе критуют, то в целом можно бить дальше, но как только ты прекращаешь бить, проходит стан. Если же моб по тебе кританул, затем ты дал скилл, проходит стан, после чего, по непонятной мне причине, ты мисаешь по мобу. Иногда это мешает держать сильных мобов, которые бьют по 10к+. Просто не успеваешь вампиться и падаешь.
Да и вообще, насколько мне известно, другие классы по мобам вообще не миссают, по крайней мере я играл за бб и дб акров, там все гуд. Но вот на ланче именно в осадном режиме почему-то периодически проходит мисс по мобу.
Все это происходит именно в осадном режиме.

Огромный +!
Ланчи мисают в мобов часто, при чём зачастую в самый критический момент!

OguHo4ka
22.05.2020, 13:03
Зачем вы тратите время? Заявки пусть висят, и когда только сможете - тогда и ответите им в тех пдд. Давайте патч, а то онлайн немного, кстати, просел.

TwoStrips
22.05.2020, 13:07

Как часто у Вас это наблюдается?
Я заметил, это бывает, если на момент игры наблюдается плохое соединение.
Т.е. Вы даете скилл, он идет в кд, а на панельке мы наблюдаем кд в самом клиенте игры, но из-за задержки в связи "сервер-клиент" информация обновляется медленно. И в момент повторного использования скилла - скилл не проходит.
Это бывает не только со скиллами ланча. Особенно, если играть через WiFi.

Чем меньше пинг, тем лучше проходят скиллы.

admin
22.05.2020, 13:48
Зачем вы тратите время? Заявки пусть висят, и когда только сможете - тогда и ответите им в тех пдд. Давайте патч, а то онлайн немного, кстати, просел.

Какой патч "давать"? Патч на что?

Удалил все что не касается патча.
Создайте отдельную тему и там обсуждайте скиллы ланчей.

admin
22.05.2020, 14:37
Я еще раз повторяю: обсуждайте скиллы ланчей в отдельной теме.
Это не касается патча.

2рукСдвухРук
22.05.2020, 14:53
Когда будет разработан кв во Вспомогательной цепочке "Этап 8" ?

Weiss1
22.05.2020, 17:12
После последней обновы онлайн настолько сильно просел, что акры ни одного пб не зафармили на последнем ЭПБ.
Заходить в игру вообще желание пропало. Одно уныние. Еще вчерашний респ новых ПБ разочаровал. Акры фарманули только 1 пб из 5, с которого я слутал 1 буст. Еще 20 таких респов и может насобираю себе на 1 магистр антиграв (нет, делать я этого не собираюсь).

OguHo4ka
22.05.2020, 17:15
Онлайн в расах переодически меняется) это не в руках администрации

Mersir
22.05.2020, 17:36
После последней обновы онлайн настолько сильно просел, что акры ни одного пб не зафармили на последнем ЭПБ.
Заходить в игру вообще желание пропало. Одно уныние. Еще вчерашний респ новых ПБ разочаровал. Акры фарманули только 1 пб из 5, с которого я слутал 1 буст. Еще 20 таких респов и может насобираю себе на 1 магистр антиграв (нет, делать я этого не собираюсь).

Ты с 1 ПБ хоть слутал. Мы забрали 4 ПБ, нулатал 10+ лутинок из них 0 бустов.

admin
22.05.2020, 19:17
Когда будет разработан кв во Вспомогательной цепочке "Этап 8" ?
Через неделю, с другими дополнениями.
Статистика говорит о том, что онлайн снизился как только были сняты первые ограничения карантина и людям разрешили работать.
Тем не менее, теперь больше людей играет вечером и ночью.
Кроме того, временное и не значительное снижение онлайна после патча это обычное дело.
Именно из-за страданий игроков, которых "заставляют" заходить в игру. :whistle3:
Пропало желание, не заходите пока оно не появится. Зачем Вы себя мучаете?
Онлайн в расах переодически меняется) это не в руках администрации
Онлайн в расах никак не зависит от администрации.

graftin
23.05.2020, 00:55
Опишу одним сообщением впечатления от обновы.

Кампания и новая лока.
Плюсы:
1)Считаю выбор локации правильным. Расположение нпс и квестовых зон тоже норм.
2) Интересные задумки с заданиями, ранцами и тд, круто!
Минусы:
1) Лаги на локации (допускаю что лично у меня)
2) Мобы агрятся почти все и дебафают многие, но это не самое страшное. Некоторые квестовые мобы, расположены слишком плотно, допустим те же калианы. Каждый моб бьет 9-10к, ты сагришь минимум 4-5 мобов при ударе. Да можно вытаскивать дебафом моба из кучи, но на это уйдет весь день, учитывая тот факт что ты еще постоянно падаешь и бежишь туда снова.

Итог. В среднем темпе кампанию можно пройти за неделю, не учитывая последнее задание. То есть, сделать себе все антигравы максимальными можно за 1,5 месяца времени + 2400 шопа. На мой взгляд, атиграв однин из ключевых и массово используемых вещей, он нужен каждому, но на данный момент стал тяжело достигаемым. Главный минус в том, что отсутствует альтернативный вариант буста антиков, допустим как с запретными рунами, есть кампания, есть вариант за пвп очки.

Лут с пб, лично у меня в ги, мы слутали сумарно около 50 лутинок, 1-2 бустера. На мой взгляд заложено слишком мало бустеров, понимаю что кампания новая и пока рано это делать, но все же.

Mersir
23.05.2020, 07:13
Хотелось бы узнать по-поводу антиграва атаки.
Он останется таким? Или есть возможность его улучшения?

На фоне остальных, это самый "не апнутый" антиграв.
+2 крита и 5% пробития.......такой себе "буст".

Нельзя ли улучшить эти св-ва? С учетом того, что фирил ант тч дает 5% урона, ант атаки теряет себя в цене.

Как предложение:
- 18% атаки, 10 крита, 10 пробития;
- 15% атаки, 15 крита, 10 пробития.

На фоне остальных антигравов - он кажется "отсталым".
п.с. А может и была такая "задумка".

admin
23.05.2020, 09:39
1) Лаги на локации (допускаю что лично у меня)

Локация большая, размещено множество дополнительных элементов.
Снижайте обзор или включайте "натилаг" в лаунчере.

2) Мобы агрятся почти все и дебафают многие, но это не самое страшное. Некоторые квестовые мобы, расположены слишком плотно, допустим те же калианы. Каждый моб бьет 9-10к, ты сагришь минимум 4-5 мобов при ударе. Да можно вытаскивать дебафом моба из кучи, но на это уйдет весь день, учитывая тот факт что ты еще постоянно падаешь и бежишь туда снова.

Верно, это замедляет прохождение кампании на более поздних этапах.

Главный минус в том, что отсутствует альтернативный вариант буста антиков, допустим как с запретными рунами, есть кампания, есть вариант за пвп очки.

Сейчас ввод бустеров за любую из существующих валют гарантирует, что они будут куплены сразу "топовыми" игроками. Там самым, вместо нового контента и фана, мы получим пропасть между средним и "топ" игроком.

Лут с пб, лично у меня в ги, мы слутали сумарно около 50 лутинок, 1-2 бустера. На мой взгляд заложено слишком мало бустеров, понимаю что кампания новая и пока рано это делать, но все же.
Дроп бустеров с ПБ оптимален. Их количество будет увеличиваться со временем, будут добавляться иные способы добычи. Все должно происходить медленно и постепенно.

Хотелось бы узнать по-поводу антиграва атаки.
Он останется таким? Или есть возможность его улучшения?

На фоне остальных, это самый "не апнутый" антиграв.
+2 крита и 5% пробития.......такой себе "буст".

Нельзя ли улучшить эти св-ва? С учетом того, что фирил ант тч дает 5% урона, ант атаки теряет себя в цене.

Как предложение:
- 18% атаки, 10 крита, 10 пробития;
- 15% атаки, 15 крита, 10 пробития.

На фоне остальных антигравов - он кажется "отсталым".
п.с. А может и была такая "задумка".

Антиграв останется таким. По сравнению со старым, он больше дает атаки, но меньше крита. Это "рабалансировка".

Mersir
23.05.2020, 13:41
Антиграв останется таким. По сравнению со старым, он больше дает атаки, но меньше крита. Это "рабалансировка".

Хотел бы уточнить.
Раньше, он был лучше. Урон+крит.
п.с. Не придираюсь, но когда стоит выбор, хотел бы узнать.

https://pic.pvpwar.net/v/QKoEkQHD

Neoner
23.05.2020, 14:09
Хотел бы уточнить.

Полностью согласен. Раньше он был лучше. Можно было хоть фармить на твинках магом и тд. А сейчас же бесполезный слот в инвентаре.

Tersa
23.05.2020, 15:49
уберите в пати данжах в 1 и 2 уровне сложности пб в конце.

admin
23.05.2020, 16:17
Хотел бы уточнить.

Полностью согласен. Раньше он был лучше. Можно было хоть фармить на твинках магом и тд. А сейчас же бесполезный слот в инвентаре.
Раньше было больше крита. Снижение крита на сервере необходимо.
уберите в пати данжах в 1 и 2 уровне сложности пб в конце.
Чтобы проходили быстрее? :acute:

Неваляха
23.05.2020, 16:23
Чтобы проходили быстрее? :acute:

Может, лучше усложнить дж? Сделать таким, чтобы нужна была пара танков, например.
На данный момент довольно легко проходится.

Galasis
23.05.2020, 17:35
Хотел бы уточнить.

Сказали же, антики стали ЛУЧШЕ!!!! Разве не видно? )

Неваляха
23.05.2020, 20:37
Заметил, что если тебя бьет вражеская турель, то не активируется боевой режим, не достается оружие (если было убрано), но не дает делать тп.

Neoner
23.05.2020, 22:12
[QUOTE=admin;1465770]Раньше было больше крита. Снижение крита на сервере необходимо.

Чтобы убить пол сервера, которые заходят пофармить? Очень продуктивно.
Верните крит в баф или добавьте в шмот, иначе очень много игроков просто не будут заходить.

Неваляха
24.05.2020, 00:13
[QUOTE=admin;1465770]Раньше было больше крита. Снижение крита на сервере необходимо.

Чтобы убить пол сервера, которые заходят пофармить? Очень продуктивно.
Верните крит в баф или добавьте в шмот, иначе очень много игроков просто не будут заходить.

Удивительно, большинство людей в этой теме говорят, что никто теперь не хочет играть, но как то все заходят и играют.

P.S. За белок

Кеатлок
24.05.2020, 01:13
1 цепочка бустеры
1.5 - 2 бустера
1.11 - 3 бустера
1.14 - 3 бустера
1.23 - 3 бустера
1.27 - 3 бустера
В сумме = 14 бустеров
2 цепочка бустеры
2.6 - 3 бустера
2.12 - 3 бустера
2.16 - 5 бустеров
2.21 - 5 бустеров
В сумме = 16 бустеров
3 цепочка бустеры
3.2 - 2 бустера
3.3 - 2 бустера
3.3 - 2 бустера
3.4 - 2 бустера
3.6 - 2 бустера
3.7 - 2 бустера
3.8 - 2 бустера
3.9 - 2 бустера
3.10 - 2 бустера
3.11 - 15 бустеров
3.12 - 15 бустеров
В сумме = 48 бустеров
Компания в целом 14+16+48=78 бустеров
А почему указано, что 61?

Добавлено через 6 минут
И почему скрины на разных компаниях не совпадают в квесте 3.11, у акров там нету 15 бустеров и у кор тоже, а у шуб там указанно 15 бустеров чему верить, вопрос, но даже, если в 3.11 у белок нету 15 бустеров все равно выходит не 61, а 63, может я конечно не так посчитал, но всё же.
У людей которые выполнили ПОЛНОСТЬЮ с 3.12 квестом и на втором персонаже дошли до 3.8 уже как-то два фирил антика, это так и задумано?
Раса Беллато.

admin
24.05.2020, 08:46
1 цепочка бустеры
1.5 - 2 бустера
1.11 - 3 бустера
1.14 - 3 бустера
1.23 - 3 бустера
1.27 - 3 бустера
В сумме = 14 бустеров
2 цепочка бустеры
2.6 - 3 бустера
2.12 - 3 бустера
2.16 - 5 бустеров
2.21 - 5 бустеров
В сумме = 16 бустеров
3 цепочка бустеры
3.2 - 2 бустера
3.3 - 2 бустера
3.3 - 2 бустера
3.4 - 2 бустера
3.6 - 2 бустера
3.7 - 2 бустера
3.8 - 2 бустера
3.9 - 2 бустера
3.10 - 2 бустера
3.11 - 15 бустеров
3.12 - 15 бустеров
В сумме = 48 бустеров

Добавлено через 6 минут
И почему скрины на разных компаниях не совпадают в квесте 3.11, у акров там нету 15 бустеров и у кор тоже, а у шуб там указанно 15 бустеров чему верить, вопрос, но даже, если в 3.11 у белок нету 15 бустеров все равно выходит не 61, а 63, может я конечно не так посчитал, но всё же.
У людей которые выполнили ПОЛНОСТЬЮ с 3.12 квестом и на втором персонаже дошли до 3.8 уже как-то два фирил антика, это так и задумано?
Раса Беллато.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1465582&postcount=251
Количество бустеров у всех одинаковое.

MaxDiGreez
24.05.2020, 08:50
1 цепочка бустеры
1.5 - 2 бустера
1.11 - 3 бустера
1.14 - 3 бустера
1.23 - 3 бустера
1.27 - 3 бустера
В сумме = 14 бустеров
2 цепочка бустеры
2.6 - 3 бустера
2.12 - 3 бустера
2.16 - 5 бустеров
2.21 - 5 бустеров
В сумме = 16 бустеров
3 цепочка бустеры
3.2 - 2 бустера
3.3 - 2 бустера
3.3 - 2 бустера
3.4 - 2 бустера
3.6 - 2 бустера
3.7 - 2 бустера
3.8 - 2 бустера
3.9 - 2 бустера
3.10 - 2 бустера
3.11 - 15 бустеров
3.12 - 15 бустеров
В сумме = 48 бустеров

Добавлено через 6 минут
Раса Беллато.

Специально еще раз все перепроверили. Вот общее количество наград за прохождение 3ёх квестовых цепочек новой кампании. Единственное с чем была небольшая ошибка, это описание наград за один из квестов Беллато. Подчеркиваю, ошибка была именно в описании, лишняя награда никому не выдавалась.

https://pic.pvpwar.net/v/V8CZ8TLg

Кеатлок
24.05.2020, 22:10
При смене пухи, свойство остается в пухе?

Nekro
25.05.2020, 11:00
Очень прошу, уберите это
3% HP/FP из [Frl] Антиграв Скорости,
3% HP/FP из [Frl] Антиграв Ловкости,
3% HP из [Master] Антиграв Вампиризма,
6% HP из [Frl] Антиграв Вампиризма

Это мешает в пвп!!!!

И очень прошу, будущие изменения делайте в сторону уменьшения свойств в антигравах, оружие, сетах брони, щитах, допингах и т.п., а не в увеличении.
Мы наблюдаем уже космические цифры в додже, точности, вампе, хп, атаке и т.п.

Вы же обещали сдвиг в сторону классики...

Добавлено через 21 минуту
И еще посмею напомнить наш разговор:

Осколок можно сделать на разных персах, прошел кампанию до последнего ПБ, зашел на другого перса и тоже прошел кампанию и так 10 раз, а потом, просто добиваешь пита не выходя на локи. Сейчас самая сложная кампания в Солусе делается за 2 дня до последнего ПБ.

А вот если будут пвп капсулы в награду, то что бы собрать 400к, надо делать это все одним персом, т.е. если последний пит ресается раз в неделю, то это минимум - 10 недель нахождения на локации.

При этом не добив пита, ты отодвигаешь момент прохождения кампании снова, и когда добьешь - тебе снова придется выходить на локацию и делать кампанию.

1. В место осколка лучше 40к пвп - 10 кампаний - 400к пвп. Все тоже самое, но не получиться та же жопа, что и с запретными рунами и 61 оружием.

PvP-очки добываются в кампаниях. Их можно потратить не только на усилитель.
С осколками усилителя ничего сделать нельзя. Только собрать усилитель.
С добавлением/введением нового контента, Вы не купите его за осколки усилителя. Понимаете логику?

В итоге в кампании и 45к пвп очков и осколок, который можно получить не убивая последнего ПБ.
Последние изменения на данном сервере призывают проходить данную кампанию несколько раз, что бы сделать нужные антигравы.
Рассмотрите вариант ухода от наград в виде пвп очков. Да это пвп сервер. Да и многое покупается за пвп. Но хотелось бы, что бы основная добыча пвп очков заключалась в пвп составляющей, а не фарме мобов, лутании на мировом ПБ и ивентах.

персичек
25.05.2020, 13:39
предложение сделать полёт на гравицикле независимым от тычки/скила\дебафа. пока сам не снимешь или не иссякнет время действия

Zoldberg
25.05.2020, 14:00
предложение сделать полёт на гравицикле независимым от тычки/скила\дебафа. пока сам не снимешь или не иссякнет время действия

да вы опухли что ли?) законная руна дефа, которая еще и не ставит тебя в камень. Ну-ну.
я бы боролся с зергом иначе. Уменьшил бы бонус пвп очков с убийства игроков, если вы убиваете их в пати. С 240, скажем до 120. Таким образом саппорт классы в виде чуч, спецов, магов буду необходимы в массовых сражениях, а не на фане на локах, где прибегает пати на 2-3 точки фанящихся челиков. Сервер ПвП, а солофанерам щас вообще нелегко.

[Нафаня]
25.05.2020, 14:08
Предлагаю поменять свойства в антиках , потому что они бесполезные и только мешают для пвп игры.
Антик скорости - убрать хп , добавить 20-30% очищения от отрицательных умений
Антик вампиризма - убрать хп , сделать 5% дмг.
Антик на хп - добавить 5-10% блока.

Кеатлок
25.05.2020, 14:33
да вы опухли что ли?) законная руна дефа, которая еще и не ставит тебя в камень. Ну-ну.
я бы боролся с зергом иначе. Уменьшил бы бонус пвп очков с убийства игроков, если вы убиваете их в пати. С 240, скажем до 120. Таким образом саппорт классы в виде чуч, спецов, магов буду необходимы в массовых сражениях, а не на фане на локах, где прибегает пати на 2-3 точки фанящихся челиков. Сервер ПвП, а солофанерам щас вообще нелегко.

хД, очередной челик который задвигает про соло фан, набиваю в соло пвп и не парюсь, зачем ныть каждый раз, что соло фан умер?

admin
25.05.2020, 15:50
;1466155']Предлагаю поменять свойства в антиках , потому что они бесполезные и только мешают для пвп игры.
100%+ блока с антигравом на ХП. :clapping:

Nekro
25.05.2020, 15:55
100%+ блока с антигравом на ХП. :clapping:

Ну раз такая пьянка пошла, добавьте 1000 доджа в антик на додж =)

theoretical
25.05.2020, 15:57
;1466155']Предлагаю поменять свойства в антиках , потому что они бесполезные и только мешают для пвп игры.

Мальчик, с такими предложениями пивко не допьют, а выплеснут тебе в лицо.

Mersir
25.05.2020, 16:24

Чет жеско :yes4:

- С таким антом на бег (который используется в 100% случаях) магов можно будет удалять с сервера. Сопротивление в додже - самое оно, меньше бега под дебафами.
- В вамп добавлять урона нельзя, слишком жирный ант будет. Хп в вампе хорошая вещь.

Как по мне, единственный антик, который "урезался" и потерял актуальность - эт атака (ХП и так для танков, наверно). Все равно, пока не вижу в этом антике (атаки) смысла, с учетом того, что в ТЧ стоит 4% урона. В пвп, как-никак, антик ТЧ будет надеваться.

anubis009
02.06.2020, 23:49
мои наблюдения на на чв:
1. стало очень много фантомов
2. мне оочень часто прилетает дамаг он чаликов которые находятся за 3 экрана от меня
3. теже сетки коро-акро(чаще коровские сетки) тоже самое из-за фантома что я оставляю по зади себя, прилетает сетка непонятно откуда за километр - как итог тебя догоняют и сливают

theoretical
03.06.2020, 15:41
Измените окрас оо/сп брони у акров. Концы очень сильно выделяются, когда ланч садится на додж и т.д., если у него не огненный фирил сет

Кеатлок
03.06.2020, 19:33
Админ или его подопечные ответьте пожалуйста, а как будет скоро удалены гильдии ради глки и сколько нужно будет людей которые активно играют чтобы ги не удалили.Помню где-то это обсуждалось и вы довольно продолжительное время обещаете это сделать и не понятно стоит ли покупать гильдию для игры с 2-3мя знакомыми.

MaxDiGreez
03.06.2020, 20:35
Админ или его подопечные ответьте пожалуйста, а как будет скоро удалены гильдии ради глки и сколько нужно будет людей которые активно играют чтобы ги не удалили.Помню где-то это обсуждалось и вы довольно продолжительное время обещаете это сделать и не понятно стоит ли покупать гильдию для игры с 2-3мя знакомыми.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1460226&postcount=4

[Зубик]
04.06.2020, 20:55
Удаление чуч с пвпвара! и белок разом!

puxli999
04.06.2020, 20:57
;1467363']Удаление чуч с пвпвара! и белок разом!

а про удаление расы белок в целом лучше будет

Egor[Dr1ve]
04.06.2020, 22:00
Самое оптимальное что можно сделать это добавить в 55\70 -2.5откат скилов ,но такую вещь явно не введут будет куча нытья , но это бы разом все исправило и нет проблем с тч и дж

Крошикъ
04.06.2020, 22:36
;1467367']Самое оптимальное что можно сделать это добавить в 55\70 -2.5откат скилов ,но такую вещь явно не введут будет куча нытья , но это бы разом все исправило и нет проблем с тч и дж

Приятно наверное такие слова писать играя на ланче, бро!

Egor[Dr1ve]
04.06.2020, 23:10
Приятно наверное такие слова писать играя на ланче, бро!

Я тоже юзаю 55\70!!!

Кеатлок
04.06.2020, 23:49
;1467367']Самое оптимальное что можно сделать это добавить в 55\70 -2.5откат скилов ,но такую вещь явно не введут будет куча нытья , но это бы разом все исправило и нет проблем с тч и дж

а чо сразу, не -2.5 отката и -30 дж, а то имбовые шубы, та ты шо...

Egor[Dr1ve]
05.06.2020, 00:04
а чо сразу, не -2.5 отката и -30 дж, а то имбовые шубы, та ты шо...

что бы такая свинья не могла зажать тупо ф1 с +5 руками и убивать пробивая весь дж , а что то теряли как другие

theoretical
05.06.2020, 12:07

Полностью вас поддерживаю

DrLove
05.06.2020, 12:51
Лучше уж убрать обратно 5 тч у штурмовиков, дементоров, берсерков, наблюдателей и кому там ещё добавляли. Неудачная идея была, шуб забустилии сильно. Берсерком с +6 руками сидячего ланча хорошо пробиваю, про додж коромагов можно забыть, да и в целом комфортнее дбшников стало бить. Так, на мой взгляд, не должно быть, если начистоту.

Nedin
05.06.2020, 13:45
;1467363']Удаление чуч с пвпвара! и белок разом!

а про удаление расы белок в целом лучше будет

Лучше уж убрать обратно 5 тч у штурмовиков, дементоров, берсерков, наблюдателей и кому там ещё добавляли. Неудачная идея была, шуб забустилии сильно. Берсерком с +6 руками сидячего ланча хорошо пробиваю, про додж коромагов можно забыть, да и в целом комфортнее дбшников стало бить. Так, на мой взгляд, не должно быть, если начистоту.

Ок!

Junkie
05.06.2020, 15:16
Самоизоляция затянулась, решил я ворваться на свою любимую сотку с нуля. Посмотреть, что напридумывали за 6 лет, побегать пофаниться и т.д. Небольшой отзыв от "новичка".

Сразу заметно, что сервер пытались сделать "ньюби френдли", т.е. чтобы новичок зашел и не путался в куче введенных на сервер айтемов и т.д. Тут зачет.
Но как-то так получилось, что раньше новичку было намного проще начать играть. Антики купил, сделал Эксперт +5 оружку, сет какой-нибудь пожирнее, НГ ДМГ нацепил и уже боец. Пофармил, ОО сет с оружкой купил - уже батя. А что сейчас...

С оружием проблем нет, приличный урон можно разогнать быстро.
Сделать сет брони - чуть сложнее. Ну, будем считать что оружие + фул сп шмот за день можно собрать при желании. Для начала пойдет.
Бижа - тоже труднее чем раньше. В НГ дмг уже не побегаешь, т.к. из за огромного урона у всех на сервере прилетают нереальные плюхи стихиями. Надо делать цит обвес минимум 5 гр, либо фул резист НГ.

Сколько это по времени занимает собрать? Я не знаю, думаю день-два игры. Мне было лень фармить, я задонатил 500 шопа и купил себе сет брони и бижи.

А теперь гвоздь программы, и собственно причина написания этого поста - антигравы.
Те, что продаются у НПС - это какой-то пранк. По порядку:

HP Антик - абсолютно неактуален. Ради 2,5-3к хп переодевать его нет смысла.
Антик Атаки - тоже кек. 5/5/5 атк/пробив/крит. На сервере с космическими цифрами урона смысла от него нет.
Вамп Антик - конечно хрень полная, но все равно все его будут использовать, без него никак.
Бег/Антикрит - то же самое, что и вамп.
Антик ТЧ - Ну, ланчам у которых точность рабочая, может и сойдет. Остальным 20 меткости... Ну смешно это.

Раньше игрок в плохом шмоте мог вполне убивать игроков одетых лучше себя, грамотно переключая антики. Мне быстро надоедало бегать в топ шмоте, я часто бегал с каким-нибудь мусорным шмотом типо булавы 45 +6 или Экспа +5 и убивал игроков с на то время топовыми 57 пухами.
А сейчас что... Переключай не переключай эти антики, все равно от всех одетых игроков будешь падать.

"Но есть же антики лучше! Фармите!"
Ага. Я посмотрел как их получить. Если я правильно понял, мне нужно заплатить 400 шопа, чтобы потом минимум 2 дня бить мобов, чтобы сделать нормальный антик, с которым можно играть. А их надо минимум 3. Ну клево. Лучше бы антики в шоп просто запихнули по 700 шопа, серьезно.

Кто-то может сказать "раньше вообще антики делали с нуля бустерами". Да, было дело, только раньше для этого можно было просто задонатить, а теперь надо задонатить, чтобы бить мобов.
Можно не донатить? Можно, только тогда ты будешь бить мобов, чтобы сделать компанию, чтобы побить мобов, чтобы получить антики.

Я так прикинул. Чтобы мне собрать себе играбельного перса, который не будет умирать от почти всех одетых в фирил/пвп шмот игроков, мне нужно минимум 1,5 недели (возможно оптимистично прикинул), неделю из которой мне нужно будет фармить кампании. Т.е. мобов. На PvP сервере. Здесь должна быть шутка про PvEWaR. Я понимаю, что вам надо как-то актуализировать кампании, но можно же что-то другое придумать в награды. Приятное, но не обязательное.
Не надо воспринимать это сообщение как негатив, хочу как лучше.

Neal
05.06.2020, 15:24
Самоизоляция затянулась, решил я ворваться на свою любимую сотку с нуля. Посмотреть, что напридумывали за 6 лет, побегать пофаниться и т.д. Небольшой отзыв от "новичка".

Сразу заметно, что сервер пытались сделать "ньюби френдли", т.е. чтобы новичок зашел и не путался в куче введенных на сервер айтемов и т.д. Тут зачет.
Но как-то так получилось, что раньше новичку было намного проще начать играть. Антики купил, сделал Эксперт +5 оружку, сет какой-нибудь пожирнее, НГ ДМГ нацепил и уже боец. Пофармил, ОО сет с оружкой купил - уже батя. А что сейчас...

С оружием проблем нет, приличный урон можно разогнать быстро.
Сделать сет брони - чуть сложнее. Ну, будем считать что оружие + фул сп шмот за день можно собрать при желании. Для начала пойдет.
Бижа - тоже труднее чем раньше. В НГ дмг уже не побегаешь, т.к. из за огромного урона у всех на сервере прилетают нереальные плюхи стихиями. Надо делать цит обвес минимум 5 гр, либо фул резист НГ.

Сколько это по времени занимает собрать? Я не знаю, думаю день-два игры. Мне было лень фармить, я задонатил 500 шопа и купил себе сет брони и бижи.

А теперь гвоздь программы, и собственно причина написания этого поста - антигравы. Те, что продаются у НПС - это какой-то пранк. По порядку:

HP Антик - абсолютно неактуален. Ради 2,5-3к хп переодевать его нет смысла.
Антик Атаки - тоже кек. 5/5/5 атк/пробив/крит. На сервере с космическими цифрами урона смысла от него нет.
Вамп Антик - конечно хрень полная, но все равно все его будут использовать, без него никак.
Бег/Антикрит - то же самое, что и вамп.
Антик ТЧ - Ну, ланчам у которых точность рабочая, может и сойдет. Остальным 20 меткости... Ну смешно это.

Раньше игрок в плохом шмоте мог вполне убивать игроков одетых лучше себя, грамотно переключая антики. Мне быстро надоедало бегать в топ шмоте, я часто бегал с каким-нибудь мусорным шмотом типо булавы 45 +6 или Экспа +5 и убивал игроков с на то время топовыми 57 пухами.
А сейчас что... Переключай не переключай эти антики, все равно от всех одетых игроков будешь падать.

"Но есть же антики лучше! Фармите!"
Ага. Я посмотрел как их получить. Если я правильно понял, мне нужно заплатить 400 шопа, чтобы потом минимум 2 дня бить мобов, чтобы сделать нормальный антик, с которым можно играть. А их надо минимум 3. Ну клево. Лучше бы антики в шоп просто запихнули по 700 шопа, серьезно.

Кто-то может сказать "раньше вообще антики делали с нуля бустерами". Да, было дело, только раньше для этого можно было просто задонатить, а теперь надо задонатить, чтобы бить мобов.
Можно не донатить? Можно, только тогда ты будешь бить мобов, чтобы сделать компанию, чтобы побить мобов, чтобы получить антики.

Я так прикинул. Чтобы мне собрать себе играбельного перса, который не будет умирать от почти всех одетых в фирил/пвп шмот игроков, мне нужно минимум 1,5 недели, неделю из которой мне нужно будет фармить кампании. Т.е. мобов. На PvP сервере. Здесь должна быть шутка про PvEWaR.
Не надо воспринимать это сообщение как негатив, хочу как лучше.

+

делать антики за шоп.
2020. ЗБС.
Новичка намного хуже стало.
Так он зашел, пофармил чутка, сделал магистр сет, 60-61 пушку, 7 круг + оркдант и фанится.
А тут еще антики по 400 шопа делать и пит 1 раз в неделю. Добавьте тогда в предпоследний квест эти 15 бустов, которые даются за последнего пита, потому что это жесть.

Крошикъ
05.06.2020, 15:46
Жунки, уточню что ты за 1 компанию не сделаешь перф антик без добива ворлд босса в субботу. А так, терпения братик. Меня хватило на 2.5 антика с учётом того, что я это делал не в соло))

Egor[Dr1ve]
05.06.2020, 16:40
Ок!

Эта тема для ошибок и сборов предложений , убрать 5 тч всем кому давали или сделать -2.5 отката в до 55/70 вполне адекватно . Я думаю что бы понять к чему это стоит побегать неделю на сервере за акров или кор и понять на себе безоткатное дпс с тч от которого уйти очень тяжело

БутминДаня
05.06.2020, 16:47
;1467394']Эта тема для ошибок и сборов предложений , убрать 5 тч всем кому давали или сделать -2.5 отката в до 55/70 вполне адекватно . Я думаю что бы понять к чему это стоит побегать неделю на сервере за акров или кор и понять на себе безоткатное дпс с тч от которого уйти очень тяжело

которое падает в скилл, агада. Если ты ноешь играя за ланча, то просто удали игру, безрукий.

Egor[Dr1ve]
05.06.2020, 16:49
которое падает в скилл, агада. Если ты ноешь играя за ланча, то просто удали игру, безрукий.

очень важно мнение мусора по типу тебя )))

БутминДаня
05.06.2020, 16:51
предлагаю порезать дамага ланча на 50% и увеличить откат компота до 30 секунд.

Добавлено через 1 минуту
;1467397']очень важно мнение мусора по типу тебя )))

очень важно мнение мусора по типу вайтов

Кеатлок
05.06.2020, 16:53
Админ же говорил, что обсуждать баланс в этой теме нельзя, Вайты, уйдите со своим нытьем.

anubis009
05.06.2020, 17:06
я просто для себя решил. не делать новую компанию. ради 1 антика, убить просто тонны времени и нервов - это себя не уважать. уж извините за прямоту. ИМХО

Neal
05.06.2020, 18:37
;1467394']Эта тема для ошибок и сборов предложений , убрать 5 тч всем кому давали или сделать -2.5 отката в до 55/70 вполне адекватно . Я думаю что бы понять к чему это стоит побегать неделю на сервере за акров или кор и понять на себе безоткатное дпс с тч от которого уйти очень тяжело

угомонись, я всё также в белко дб с +6 руками с 5570 с фирил антиком мисаю в ланча/деметра и подозреваю, что у него даже не магистр антик доджа, ибо такой ник раньше не видел на локациях. Да и в тебя мисы летят.

Egor[Dr1ve]
05.06.2020, 18:49
угомонись, я всё также в белко дб с +6 руками с 5570 с фирил антиком мисаю в ланча/деметра и подозреваю, что у него даже не магистр антик доджа, ибо такой ник раньше не видел на локациях. Да и в тебя мисы летят.

что за сказки )) только вот тестили у меня дб сет с +6 тапками фул нг додж ,фирил антик дж + доп дж шуба дб с 55\70 и +6 руками пробила , конечно не всеми скилами но из 10 скилов 5-6 попала , что следует из этого у ланча в фул дж 346 в осадке , этот додж белка пробивает всеми скилами

DrLove
05.06.2020, 18:49
Ок!

Очень полезно и содержательно. Продолжай делать вид, что это к тебе обращались.

Админ же говорил, что обсуждать баланс в этой теме нельзя, Вайты, уйдите со своим нытьем.

А провокации в этой теме разрешены?

БутминДаня
05.06.2020, 18:57

А провокации в этой теме разрешены?

ты следишь за мной, но не за вайтами. Обрати внимание на своих дружков. Зачем ты вообще это высрал?

Gunblade:)
05.06.2020, 19:04
я просто для себя решил. не делать новую компанию. ради 1 антика, убить просто тонны времени и нервов - это себя не уважать. уж извините за прямоту. ИМХО

Просто 6 компашек за то,чтобы гонять с антиками,как и прежде...Я попробовал в элит антиках милишником побегать,дичь нереальная,особенно с бегом.А дементеру хватает бега,но 0 точности)))

Wolfrik
05.06.2020, 19:11
Просто 6 компашек за то,чтобы гонять с антиками,как и прежде...Я попробовал в элит антиках милишником побегать,дичь нереальная,особенно с бегом.А дементеру хватает бега,но 0 точности)))

7 кампаний. Если без добива мирового пб.

DrLove
05.06.2020, 19:15

ты следишь за мной, но не за вайтами. Обрати внимание на своих дружков. Зачем ты вообще это высрал?

Я видел как ты негативно отреагировал на предложение человека, который не к тебе обращался. Что это если не провокация? "Высрал?" Ребёнок, хватит с тебя интернета)
Слишком уж большое влияние на вас оказывает нынешняя веб-недокультура. Напоминаете персонажей "Повелителя мух" или "Детей кукурузы". Печально, что в таком юном возрасте в 2020-то году вы всё ещё пытаетесь самовыразиться на просторах такой старой игры. Большинство взрослых людей тут из чувства ностальгии или привычки, для вас же это просто задержка в развитии.

FreshCherry
05.06.2020, 21:28
Этер 77 также умрет, как и остальные кв локи, потому что опять сделали кучу мобов с огромным уроном и радиусом агра, огромные расстояния между точками
После прохождения компаний больше нет никакого желания даже заходить в эту локу, кроме как на питов.

Nedin
05.06.2020, 22:23
;1467394']Эта тема для ошибок и сборов предложений ,

Именно, а не для обсуждения баланса

Добавлено через 40 секунд

Ты кто?

delayer
05.06.2020, 22:44
предлагаю порезать дамага ланча на 50% и увеличить откат компота до 30 секунд.

Добавлено через 1 минуту

Полностью поддерживаю.
Если не резать дмг, то хотябы снизить время проф скилла до 120 секунд

БутминДаня
05.06.2020, 22:56
Я видел как ты негативно отреагировал на предложение человека, который не к тебе обращался. Что это если не провокация? "Высрал?" Ребёнок, хватит с тебя интернета)
Слишком уж большое влияние на вас оказывает нынешняя веб-недокультура. Напоминаете персонажей "Повелителя мух" или "Детей кукурузы". Печально, что в таком юном возрасте в 2020-то году вы всё ещё пытаетесь самовыразиться на просторах такой старой игры. Большинство взрослых людей тут из чувства ностальгии или привычки, для вас же это просто задержка в развитии.

в каком месте ты увидел мое самовыражение? Может быть это ты пытаешься самовыразиться, раз пишешь длинные тексты? Я просто написал то, что думаю и ты в целом мог бы мне не отвечать, человек с низким уровнем развития):yu:

WorDyk
05.06.2020, 22:59
апнем еще шубовских стрелков

Egor[Dr1ve]
05.06.2020, 23:18
Именно, а не для обсуждения баланса

Добавлено через 40 секунд

Ты кто?

именно сделать -2.5 отката в 55.70 это ПРЕДЛОЖЕНИЕ , а не обсуждение баланса

Кеатлок
05.06.2020, 23:21
;1467442']именно сделать -2.5 отката в 55.70 это ПРЕДЛОЖЕНИЕ , а не обсуждение баланса

убей берсов, убей шубо дб, смешные такие...

Egor[Dr1ve]
05.06.2020, 23:25
убей берсов, убей шубо дб, смешные такие...

А чем это убьет ? вы не сможете на безоткатках лупить?)
Карталеь , дементр, хромовник ,коро дб тоже пьют данный допинг

Кеатлок
05.06.2020, 23:32
;1467444']А чем это убьет ? вы не сможете на безоткатках лупить?)

Все эти классы имеют сетку или им этот доп не нужен, хватит обсуждать тут баланс, иди поплачь в другой теме, тебе же уже сказали, что это не та тема.

Egor[Dr1ve]
05.06.2020, 23:34
Все эти классы имеют сетку или им этот доп не нужен, хватит обсуждать тут баланс, иди поплачь в другой теме, тебе же уже сказали, что это не та тема.

Вроде слезы полились у тебя )
ахха
у храма сетка
у дементра сетка хахаах

Nedin
06.06.2020, 01:01
;1467442']именно сделать -2.5 отката в 55.70 это ПРЕДЛОЖЕНИЕ , а не обсуждение баланса

Это Ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ на прямую затрагивает баланс.

Повторяю еще раз, тема для обсуждения баланса будет создана при переходе на 2.2.3.2., а эта тема обсуждения обновления 24.2 и ничего кроме, и все ошибки и пожелания именно по этой теме.

DrLove
06.06.2020, 05:21
Ты кто?

А кто спрашивает?

Добавлено через 8 минут
в каком месте ты увидел мое самовыражение? Может быть это ты пытаешься самовыразиться, раз пишешь длинные тексты? Я просто написал то, что думаю и ты в целом мог бы мне не отвечать, человек с низким уровнем развития):yu:

Я понимаю, что своих мыслей у тебя в голове нет, но не пытайся больше перефразировать мои. Хотя, скорее всего ты делаешь это бессознательно.
Такие смешные текста ты пишешь, уморительно. Знал бы ты, насколько они бессмысленны) Я как-будто с попугаем веду диалог.

Крошикъ
06.06.2020, 11:01
;1467444']А чем это убьет ? вы не сможете на безоткатках лупить?)

А теперь представь кору, у которой и так хуёвый прокаст, так ещё и -2.5 с допа. Не пори чушь, это худшее что можно предложить.

Сахалин
06.06.2020, 12:48
Всерьёз писать, что стрелки Беллато - это не переапанный класс = быть клоуном, ничего личного, без обид.
Всерьёз писать, что все балансные правки будут ВЫСЛУШАНЫ и РЕАЛИЗОВАНЫ только после перехода на 2.2.3.2 - это наплевательская и инфантильная позиция. С учётом того, что разговоры о переходе начались почти в одно время с изменениями, описанными в следующем абзаце.

Для любого человека, способного сложить 2+2, совершенно очевидно, что в результате 4 последних изменений, а именно: 1) уменьшение антикрита в 50 антигравах, 2) Добавление 5 единиц точности мажущим классам, 3) Поднятие нижнего порога урона в дб оружии 4) Система грейдов антигравов, дала более сильный буст стрелкам Беллато, нежели другим классам, благодаря безоткатке, базовому преимуществу, придуманному создателя игры.
Чтобы это доказать, достаточно 1 раз зайти на чв и примерно прикинуть соотношение классов рас. У Кор, примерно всё одинаково, немного проседают маги. У Акров соотношение, на моей памяти, не менялось никогда: половина ланчей, 35% мили, 15% демунтеров и спецов. И только у Белок с этими патчами произошёл перекос в сторону увеличения количества стрелков до сюрреалистических масштабов.

Ну что вот это вот такое? Это нормально?)
https://i.ibb.co/d4cCycv/Platform010001.jpg (https://ibb.co/chvfdv9)
https://i.ibb.co/fNLRsDq/Platform010002.jpg (https://ibb.co/7pLcqkj)
https://i.ibb.co/d4Xk3GP/Platform010003.jpg (https://ibb.co/LdB9qnx)

Кеатлок
06.06.2020, 12:51
Всерьёз писать, что стрелки Беллато - это не переапанный класс = быть клоуном, ничего личного, без обид.
Всерьёз писать, что все балансные правки будут ВЫСЛУШАНЫ и РЕАЛИЗОВАНЫ только после перехода на 2.2.3.2 - это наплевательская и инфантильная позиция. С учётом того, что разговоры о переходе начались почти в одно время с изменениями, описанными в следующем абзаце.

Для любого человека, способного сложить 2+2, совершенно очевидно, что в результате 4 последних изменений, а именно: 1) уменьшение антикрита в 50 антигравах, 2) Добавление 5 единиц точности мажущим классам, 3) Поднятие нижнего порога урона в дб оружии 4) Система грейдов антигравов, дала более сильный буст стрелкам Беллато, нежели другим классам, благодаря безоткатке, базовому преимуществу, придуманному создателя игры.
Чтобы это доказать, достаточно 1 раз зайти на чв и примерно прикинуть соотношение классов рас. У Кор, примерно всё одинаково, немного проседают маги. У Акров соотношение, на моей памяти, не менялось никогда: половина ланчей, 35% мили, 15% демунтеров и спецов. И только у Белок с этими патчами произошёл перекос в сторону увеличения количества стрелков до сюрреалистических масштабов.

Ну, если уберут 5 точности, я сильно не расстроюсь, не будет рандомного пробива доджа после 354.Чем антики подсобили шубам дб?Жаль, что бегать в чистом дб за частую - глупо, только в некоторых ситуациях я беру чистого дб, все остальное время в страже.И опять же - эта тема обсуждения обновления, а не баланса.Я хочу тоже поныть про тычки ланчей как с пулемета, верните скорость в омики и заберите с сета, как это было раньше и сделайте что-то с ненормальными скилами.

Egor[Dr1ve]
06.06.2020, 12:58
А теперь представь кору, у которой и так хуёвый прокаст, так ещё и -2.5 с допа. Не пори чушь, это худшее что можно предложить.

На сколько я помню с тем уроном который щас , этого прокаста на 55\70 хватит что бы убить дб\ланча , ббшников ты же не будешь бить на 55.70)
Это не худшее, конечно могли бы сделать как было один раз добавив - меткость в допинг отката ,но это поднимет еще больший плач чем это

azaziner
06.06.2020, 13:57
после использования тянучки не всегда отображается откат (или отображается, но через некоторое время перестает), иногда юзается по 2 тянучки при использовании. пофиксите плис

JasonVoorhees
06.06.2020, 16:07
Может как вариант сделать откат скилла дб ученика чуть более долгим

SunBro
06.06.2020, 16:29

Все привыкли к даунским тыкам ланча, привыкнут и к этому.

anubis009
06.06.2020, 17:15
Всерьёз писать, что стрелки Беллато - это не переапанный класс = быть клоуном, ничего личного, без обид....

увидев на скрине support gvardio - ясопонятно.
ваше мнение вообще не должно кого либо интересеовать.
вы всегда топите за расу - за которую играйте.

КонскийМакедонский
06.06.2020, 17:19
А ты за белок играешь?

Сахалин
06.06.2020, 17:33

Спасибо за конструктивный комментарий, чучело) :offtopic:

anubis009
06.06.2020, 17:42
Спасибо за конструктивный комментарий, чучело) :offtopic:

а в чём я не прав?)
это правда и все об этом знают
когда за вы белок играли, вы фигню писали про кор и акров.
сейчас наоборот.
перейдёте за за другую расу - будете лить грязь на другие расы. проходили через это.

и потом - без оскорблений у вас не получается разговаривать?

delayer
06.06.2020, 19:01

Че ты несешь вообще?
Я полудодж с +6 руками не могу перебить когда мне в фул с растяги по 10к+ прилетает. Разлогинься и за другую расу поиграй сначала.

Белки бегают в дб классах потому, что из-за помойного нытья ланчей дд маги в луже своего же дерьма лежат по голову, и без топ эквипа или пати можно тп из гш вообще не делать, пока ланчем в эквипе за 2 часа фулку за 8 часов набивают с ф1ф2. Берсами бегать по локам - себе дороже, а молотобойцы опять в луже из-за того же акро нытья.

Уменьшение антикрита в первую очередь помогает дб акрам, а не стрелкам белок т.к. от всех дб белок достаточно полудоджа. Они без крит сета как не критовали, так и не критуют поэтому разброс нижней планки тут никак не влияет и ещё раз +30 очков гриффиндору (дб акрам) т.к. корам с бафами крита это погоды так же не делает. Добавили 5 точности - збс, про бесконечные нерфы до этих ни на что не влияющих 5 точности ты что-то не особо написал.

Все твои вышеуказанные апы в первую очередь затрагивают дб роботов.

Egor[Dr1ve]
06.06.2020, 19:08
Че ты несешь вообще?
Я полудодж с +6 руками не могу перебить когда мне в фул с растяги по 10к+ прилетает. Разлогинься и за другую расу поиграй сначала.

Белки бегают в дб классах потому, что из-за помойного нытья ланчей дд маги в луже своего же дерьма лежат по голову, и без топ эквипа или пати можно тп из гш вообще не делать, пока ссаным ланчем в эквипе за 2 часа фулку за 8 часов набивают с ф1ф2. Берсами бегать по локам - себе дороже, а у молотобойцы опять же в луже из-за того же акро нытья.

Уменьшение антикрита в первую очередь помогает дб акрам, а не стрелкам белок т.к. от всех дб белок достаточно полудоджа. Они без крит сета как не критовали, так и не критуют поэтому разброс нижней планки тут никак не влияет и ещё раз +30 очков гриффиндору (дб акрам) т.к. корам с бафами крита им это погоды тоже не делает. Добавили 5 точности - збс, про бесконечные нерфы до этих ни на что не влияющих 5 точности ты что-то не особо написал.

Даже не стал до конца читать и ржу

iLoveHeavyMetal
06.06.2020, 19:19

Вариант не плохой.

delayer
06.06.2020, 19:56
Это Ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ на прямую затрагивает баланс.

Повторяю еще раз, тема для обсуждения баланса будет создана при переходе на 2.2.3.2., а эта тема обсуждения обновления 24.2 и ничего кроме, и все ошибки и пожелания именно по этой теме.

Тут все предложения неким образом затрагивают баланс (как например эти + 1.5 бега у прем меча). Все они уже по 200 раз обсуждались всеми и все про все более менее знают. Другие предложения, очевидно, отсеются в небытие лол. Ты хочешь предложение по типу - "поменять название "МТМ" на "ЭМТЭЭМ" или что? :laugh3:

Nedin
06.06.2020, 22:01
Тут все предложения неким образом затрагивают баланс (как например эти + 1.5 бега у прем меча). Все они уже по 200 раз обсуждались всеми и все про все более менее знают. Другие предложения, очевидно, отсеются в небытие лол. Ты хочешь предложение по типу - "поменять название "МТМ" на "ЭМТЭЭМ" или что? :laugh3:

Изменения 1,5 бега у прем меча затронет всех. И эти изменения (если они обоснованны и устроят всех) - пройдут незамеченными для всех.

А вот убрать 30 доджа у белок, убрать 30 меткости у кор, убрать повышенный доп. деф у акров затрагивает одну сторону и соответственно подобное рассматриваться не будет. А забивая тему подобными сообщениями - читать тему пристально не получается, а значит можно и пропустить, что то важное, за вашими обсуждениями "баланса"

Сахалин
06.06.2020, 22:05
Че ты несешь вообще?

Белки бегают в дб классах потому, что из-за помойного нытья ланчей дд маги в луже своего же дерьма лежат по голову, и без топ эквипа или пати можно тп из гш вообще не делать, пока ланчем в эквипе за 2 часа фулку за 8 часов набивают с ф1ф2. Берсами бегать по локам - себе дороже, а молотобойцы опять в луже из-за того же акро нытья.

Уменьшение антикрита в первую очередь помогает дб акрам, а не стрелкам белок т.к. от всех дб белок достаточно полудоджа. Они без крит сета как не критовали, так и не критуют поэтому разброс нижней планки тут никак не влияет и ещё раз +30 очков гриффиндору (дб акрам) т.к. корам с бафами крита это погоды так же не делает. Добавили 5 точности - збс, про бесконечные нерфы до этих ни на что не влияющих 5 точности ты что-то не особо написал.

У меня сердце при прочтении этого сообщения остановилось ровно 8 раз. Ещё один и всё.

https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/11/04/8/1415104790_1182527489.jpg

leninlord
07.06.2020, 10:02
при крафте стихийного магистр щита по рецепту необходимо: стихийный щит +5 и выше плюс 30 элементов, шанс удачной комбинации 25%.
Обычно игроки точат до +4 с т5 и на +5 кристаллами алчности а потом уже комбинируют с элементами.
Предлагаю убрать ну или пересмотреть заточку магистр щитов до +4 с т5, в связи с тем, что это нигде из гайдов не указано или другими словами опытные игроки обходят систему, про которую мало кто знает из новичков.
Как и писал выше, достаточно вточить бесстихийний щит до +5 и начать пробывать попасть в 25%. Толку точить его выше +5 не вижу, шанс для успешной комбинации менятся не будет. Вполне разумно будет немного добавить шанс удачи, если щит при крафте будет например +6 или +7.
Я когда крафтил себе щит, писал с вопросом в сапорт может ли щит сгореть при точке руками до +4 тк он белый, на что мне ответили что может. Интересно или меня сапорт обманул или ты решил подколоть того кто будет его точить руками после прочтения твоего поста.

Сахалин
08.06.2020, 12:55
Чем было мотивировано решение убрать из продажи световые ракеты и (или) заменить их на керамитовые?

admin
08.06.2020, 12:59
Я когда крафтил себе щит, писал с вопросом в сапорт может ли щит сгореть при точке руками до +4 тк он белый, на что мне ответили что может. Интересно или меня сапорт обманул или ты решил подколоть того кто будет его точить руками после прочтения твоего поста.
Да, может. Такие случаи были.
Чем было мотивировано решение убрать из продажи световые ракеты и (или) заменить их на керамитовые?
Полный ассортимент всех патронов представлен у Снабженца.
Патроны с меньшим коэффициентом урона были убраны их продажи.

персичек
08.06.2020, 19:16
какой интерес оставлять здесь свои обдуманные предложения и ждать на них ответы, если вы их удаляете

Nedin
08.06.2020, 19:40
Думаю пришло время разрешить в Солусе использовать инвиз и тянучки.

Wolfrik
08.06.2020, 21:30
Думаю пришло время разрешить в Солусе использовать инвиз и тянучки.

Не стоит. Пусть остаётся как есть до исчезновения кампании.

Катана сейчас есть у 80% сервера. Достать её трудности тоже не составляет. Если убрать запрет на инвиз в солусе, кампания шутти на этере станет сразу не актуальной.

Nedin
08.06.2020, 21:59

Катана сейчас есть у 80% сервера. Достать её трудности тоже не составляет. Если убрать запрет на инвиз в солусе, кампания шутти на этере станет сразу не актуальной.

Инвиз допинг, поможет лишь пробежать, что бы нормально проходить кампанию - все равно нужна катана, что бы постоянно уходить и выходить из инвиза.

Но при этом это поможет новичкам чуть быстрее проходить кампанию, притягивать танка и самим притягиваться.

Но продолжаем обсуждать.

Кеатлок
08.06.2020, 23:48
Очень лагает, сделайте что-то, 23:48.

Неваляха
09.06.2020, 00:23

Понимаю, у тебя пк, ты редко играешь, но у акров сейчас купить билеты большая проблема.
Думаю, осенью станет легче, пока что вопрос не решаемый за вменяемые деньги.

Mersir
09.06.2020, 01:36
- Мины не исчезают, когда ты уходишь в релог.
Это же не задумка такая была?

Egor[Dr1ve]
09.06.2020, 09:13
Что касается антиков
Вопрос такой на компаниях люди всегда как-то поднимались продавая награды за шоп,кк,платину , что мы имеем сейчас в целом в наградах ценного ничего нет кроме бустов ,но почему не сделать их или хотябы антики трейдились? Вот допустим есть люди у которы по стеку бустов лежит теперь просто так , зачем они им?

Neal
09.06.2020, 12:27
;1467721']Что касается антиков
Вопрос такой на компаниях люди всегда как-то поднимались продавая награды за шоп,кк,платину , что мы имеем сейчас в целом в наградах ценного ничего нет кроме бустов ,но почему не сделать их или хотябы антики трейдились? Вот допустим есть люди у которы по стеку бустов лежит теперь просто так , зачем они им?

шоколи
кк
платина
и все это в довольно большом кол-ве
и всё это трейдится

но дайте больше бустов в одну кампанию или сделайте что-то с последним квестом, 15 бустов это четверть кампании и они завязаны на пб, который ресается 1 раз в 7 суток, при онлайне на этом пб 600+, такое себе как бы, вы не думали? Дайте эти 15 бустов в пита 3.8, а в последнем квесте давайте пвп или копирку, например.

Nedin
09.06.2020, 12:34
- Мины не исчезают, когда ты уходишь в релог.
Это же не задумка такая была?

Это всегда так было

Неваляха
09.06.2020, 12:49

Откуда у людей лишний стек? Они по приколу делали кв? Ради пухи?
Или налутали?

Сахалин
09.06.2020, 13:04
Откуда у людей лишний стек? Они по приколу делали кв? Ради пухи?
Или налутали?

Люди, которые сделают 10 компаний ради 10 осколков усилка будут непременно.
ПВЕ контент снова снова может дать топ оружие, хоть и намного сложнее, чем во времена лп и оружия света) а там как раз получится больше 1,5 стека бустеров, которые просто некуда деть.

Да я думаю, что сделают их передаваемыми, только позже. Сейчас они не передаваемые лишь для того, чтобы заставить людей достать шоп откуда угодно, выйти на боевую локацию и сидеть там сутками) гениальная схема.

ПипБой
09.06.2020, 13:09

плюс, все равно через какое-то время к этому придем.

Неваляха
09.06.2020, 13:09
Люди, которые сделают 10 компаний ради 10 осколков усилка будут непременно.
ПВЕ контент снова снова может дать топ оружие, хоть и намного сложнее, чем во времена лп и оружия света) а там как раз получится больше 1,5 стека бустеров, которые просто некуда деть.

Да я думаю, что сделают их передаваемыми, только позже. Сейчас они не передаваемые лишь для того, чтобы заставить людей достать шоп откуда угодно, выйти на боевую локацию и сидеть там сутками) гениальная схема.

Сервер - источник дохода. В этом нет ничего плохого.

bobpuk13
09.06.2020, 13:23
Проходя компанию солус, давали пергамент+награда, пергамент можно было закинуть в банк и продолжать делать квесты на другом персонаже, а с новой компанией так можно?

Сахалин
09.06.2020, 15:09
Сервер - источник дохода. В этом нет ничего плохого.

Люди готовы задонатить х15 прем, в том числе и я. Но заставлять меня и донатить 2400 рублей и ещё тратить уйму часов на то, чтобы компанию пройти... Ну это нагловатенько)

DrLove
09.06.2020, 15:39
Ну да, спамить столько кампаний для полного набора антиков это ужасный ход. Раньше лутали в афк грейдилки с х3\5\7\10 премов. Можно было сделать итем для крафта антиков наподобие лицензий или шара аргум в добиве пита, а бусты с прем коробок. Ну, к примеру.

Freeman122
09.06.2020, 15:45
Онлайн сервера упал после окончания карантина, но количество хп у чипов, осталось прежнее ( рассчитанное на больший онлайн ). В связи с этим, считаю целесообразным вернуть значение хп к прежним показателям. Утром приходится бить пустой чип по часу, а днем и вечером дамаг чипа становится слишком проблематичным.

Неваляха
09.06.2020, 16:56
Онлайн сервера упал после окончания карантина, но количество хп у чипов, осталось прежнее ( рассчитанное на больший онлайн ). В связи с этим, считаю целесообразным вернуть значение хп к прежним показателям. Утром приходится бить пустой чип по часу, а днем и вечером дамаг чипа становится слишком проблематичным.

Дамаг вечером становится проблематичным, потому что народу больше, чем утром?
Сейчас нормальный показатель здоровья чипа - хватает, чтобы хотя бы немного затруднить жизнь такому количеству белок.

Freeman122
09.06.2020, 17:07
Дамаг вечером становится проблематичным, потому что народу больше, чем утром?
Сейчас нормальный показатель здоровья чипа - хватает, чтобы хотя бы немного затруднить жизнь такому количеству белок.

Сейчас чип не могут задамажить ни акрокроы, ни белки. Чв превращается в 2 часовую беготню. Если перед карантином было поднятие хп, то после окончания карантина должно быть снижение, разве нет?

Сахалин
09.06.2020, 17:12
Сейчас чип не могут задамажить ни акрокроы, ни белки. Чв превращается в 2 часовую беготню. Если перед карантином было поднятие хп, то после окончания карантина должно быть снижение, разве нет?

чв превратилось в 2 часовую беготню, потому что кто-то решил давать отпор расе стрелков на безоткатке. Если бы акрокоры ничего не делали, чв кончалось бы за 10 минут. Хватит придумывать идиотские поводы для того, чтобы брать себе халявный баф на фоне упадка онлайна у кор и акров)

Junkie
09.06.2020, 17:15
Солидарен с уменьшением ХП чипов. ЧВ душные.

Freeman122
09.06.2020, 17:20
чв превратилось в 2 часовую беготню, потому что кто-то решил давать отпор расе стрелков на безоткатке. Если бы акрокоры ничего не делали, чв кончалось бы за 10 минут. Хватит придумывать идиотские поводы для того, чтобы брать себе халявный баф на фоне упадка онлайна у кор и акров)

Лол, речь идет об убавлении хп у всех чипов. Я привел сво аргумент выше.

anubis009
09.06.2020, 18:06
на сколько я могу видеть и читать.
пользователь под ником Сахалин - ему не важно что предложит кто то, и не важно какие аргменты при этом будут. он всёравно скажет что идея фуфло и что белки во всём виноваты.
и он тут самый умный и правельный и только его идеи самые хорошие.

Кеатлок
09.06.2020, 18:26
пользователь под ником Сахалин - ему не важно что предложит кто то, и не важно какие аргменты при этом будут. он всёравно скажет что идея фуфло и что белки во всём виноваты.

это политика всех вайтов, они ноют в теме обсуждений обновления про баланс, я не знаю почему до сих пор им не выдали бан за такое, дурили весь сервер долгое время, но это меня уже понесло не в то русло))

anubis009
09.06.2020, 18:46
Антигравы перебалансированы, параметры изменены и будет не так, как было. Ищите интерес в процессе.

Повторяю еще раз, антигравы ребалансированы. Они имеют иные параметры/соотношения. Добываются трудом, а не покупаются за 500к у NPC.

сделал себе антик магистра тч. новый. за компанию.
по ощущениям ничего не изменилось, абсолютно. как раньше мисовал, так и сейчас мисую. и потом руки у меня сп крит+6. Разочарован.

Перефразирую. будучи в антике фирила тч + руки сп крит+6 + 55/70 - я просто успеваю жать 2 скила. кора/акр - ему достаточно лук леона переодеть и я начинаю мисовать. я никогда не поверю что с дамага, за 1 секунду можно перепрыгнуть на фулл додж.

+ я даже тыками стал мисовать!!! чего раньше небыло!

MrHimmera
09.06.2020, 19:16
по ощущениям ничего не изменилось, абсолютно. как раньше мисовал, так и сейчас мисую. и потом руки у меня сп крит+6. Разочарован.

Перефразирую. будучи в антике фирила тч + руки сп крит+6 + 55/70 - я просто успеваю жать 2 скила. кора/акр - ему достаточно лук леона переодеть и я начинаю мисовать. я никогда не поверю что с дамага, за 1 секунду можно перепрыгнуть на фулл додж.

так и как акр ланч мисает в топ обвесе в белок на додже даже с 55/70 прошу просмотреть белок додж :ireful2::ireful2::ireful2:

Сахалин
09.06.2020, 21:37
Лол, речь идет об убавлении хп у всех чипов. Я привел свой аргумент выше.

Уменьшил хп чипов = уменьшил шансы защищающий свой чип расы. Чем больше хп у чипа, тем больше вы можете выйти в краги и попробовать вынести противников с вашего чипа.
Сейчас все чв боевые, если чип не защищать, он будет падать за 10 минут. Онлайн не упал на столько, чтобы возвращать хп чипов в докарантинное состояние.

Так ты посоветуй что-нибудь дельное с доводами, если твоё предложение не может выдержать объективной критики и ты не способен аргументированно отстоять свою позицию по вопросу, то на кой чёрт ты вообще постишь свою блевотню?)

Freeman122
09.06.2020, 21:42
Уменьшил хп чипов = уменьшил шансы защищающий свой чип расы. Чем больше хп у чипа, тем чаще вы можете выйти в краги и попробовать вынести противников с вашего чипа.
Сейчас все чв боевые, если чип не защищать, он будет падать за 10 минут. Онлайн не упал на столько, чтобы возвращать хп чипов в докарантинное состояние.

Если судить по сайту, то онлайн упал в 1.5-2 раза. Речь идет не о сокращении количества хп у чипа на 50%, это все на усмотрение администрации, но сам факт того, что чип слишком жирный - есть. Чип никак не упадет за 10 минут, даже его будет бить весь онлайн белок или альянс акрокор (вечерний, к примеру). Утром это действительно превращается в афк битье чипа на протяжении 40-60 минут.

KamproMAT
09.06.2020, 21:46
так и как акр ланч мисает в топ обвесе в белок на додже даже с 55/70 прошу просмотреть белок додж :ireful2::ireful2::ireful2:

Мисает часто компот, трипла практически всегда попадает, исходя из этого нужно пересмотреть точность скила.

Сахалин
09.06.2020, 21:53
Если судить по сайту, то онлайн упал в 1.5-2 раза. Речь идет не о сокращении количества хп у чипа на 50%, это все на усмотрение администрации, но сам факт того, что чип слишком жирный - есть. Чип никак не упадет за 10 минут, даже его будет бить весь онлайн белок или альянс акрокор (вечерний, к примеру). Утром это действительно превращается в афк битье чипа на протяжении 40-60 минут.

С удовольствием бы поспорил шопа на 500, что среднестатистический вечерний онлайн белок, если им не мешать, снесёт 100% за 7-10 минут на дамаг биже и н63. Маупавер делают очень много дпса, вместе с безоткатками.

Утром согласен, хп чипов всегда было большое из-за большого количества афк персонажей в гш. До карантина тоже лупиили утро около 30-40 минут.

Freeman122
09.06.2020, 22:01
С удовольствием бы поспорил шопа на 500, что среднестатистический вечерний онлайн белок, если им не мешать, снесёт 100% за 7-10 минут на дамаг биже и н63. Маупавер делают очень много дпса, вместе с безоткатками.

Утром согласен, хп чипов всегда было большое из-за большого количества афк персонажей в гш. До карантина тоже лупиили утро около 30-40 минут.

Как предлагаешь разрешить наш спор? Я соглашаюсь на пари

Сахалин
09.06.2020, 22:20
Как предлагаешь разрешить наш спор? Я соглашаюсь на пари

Никак) сотням людей похеру на спор двух человек на форуме.
Но по утру согласен, можно коэффициент уменьшить.

Neal
09.06.2020, 23:24
+ за то чтобы вернуть хп чипов до карантинного состояния

Nedin
09.06.2020, 23:30
Зашел сейчас в игру.
бсс - 93%
ссс -90%
асс - 99%

Это за 1,5 часа.

Возможно действительно стоит снизить количество хп чипов, до карантинного состояния.

Неваляха
09.06.2020, 23:48
Зашел сейчас в игру.
бсс - 93%
ссс -90%
асс - 99%

Это за 1,5 часа.

Возможно действительно стоит снизить количество хп чипов, до карантинного состояния.

Конкретно сегодня это ни нач что не повлияло бы.

Freeman122
10.06.2020, 00:24
Конкретно сегодня это ни нач что не повлияло бы.

Многие не видят смысла идти в дамаг, так как трезво оценивают свои силы и понимают, что им тупо не задамажить даже за час

Неваляха
10.06.2020, 00:46
Многие не видят смысла идти в дамаг, так как трезво оценивают свои силы и понимают, что им тупо не задамажить даже за час

Может вы и правы все.
В конце концов, логично, что если было повышение ХП чипов из-за всплеска онлайна, то потом надо вернуть все назад.

MrHimmera
11.06.2020, 21:30
Прошу просмотреть белок уних радиус как у кор особено наданный момент в лампах(Админы сделайте хоть что уже с Белками не реальный радиус)!!!!!!!!!!

anubis009
11.06.2020, 22:14
Прошу просмотреть белок уних радиус как у кор особено наданный момент в лампах(Админы сделайте хоть что уже с Белками не реальный радиус)!!!!!!!!!!

не оправдывай свою руко-жопность в пвп, греша на радиус.
иди копателей сливай, хотябы это у тебя получается.
:punish2:

admin
11.06.2020, 22:23
Тренд недели? :mda:

[кирпич]
11.06.2020, 22:27

калекич:dance2:

igor1000
11.06.2020, 22:35
Тренд недели? :mda:

Это что - то новое) Порадовало.

delayer
12.06.2020, 08:02
Хотелось бы рассмотреть повышение точности у белок (всем классам(особенно магам)).
Почему я должен по кд бегать на 55/70 т.к. не могу пробить боевой додж с +6 концами когда другие расы могут избивать меня используя каштаны просто благодаря модулям точности и тонны точности в бафах пробивая полудодж всеми скиллами.
Добавление 30 меткости в баф "душевная баллада" могло бы решить проблему.

Добавлено через 14 минут
Изменения 1,5 бега у прем меча затронет всех. И эти изменения (если они обоснованны и устроят всех) - пройдут незамеченными для всех.

А вот убрать 30 доджа у белок, убрать 30 меткости у кор, убрать повышенный доп. деф у акров затрагивает одну сторону и соответственно подобное рассматриваться не будет. А забивая тему подобными сообщениями - читать тему пристально не получается, а значит можно и пропустить, что то важное, за вашими обсуждениями "баланса"

Итак 80% всех предложений отсеятся, а такую темку хотя бы читать весело будет xD

Wolfrik
12.06.2020, 09:07
Понимаю, у тебя пк, ты редко играешь, но у акров сейчас купить билеты большая проблема.
Думаю, осенью станет легче, пока что вопрос не решаемый за вменяемые деньги.

Кто тебе запрещает делать самому кампанию шутти? Есть Крупная Дичь, за которую теперь дают 2 катаны! Не вижу никакой трудности. В свое время так же делали кампании. Многим конечно повезло и они получили их благодаря НГ ивенту, но кому она действительно нужна была, получили за кампанию шутти.

Junkie
12.06.2020, 09:09
+ Снижено HP чипам.
+ Появилась возможность обменять не нужные/не понравившиеся квесты [1-20].
+ Изменен деф и доп.деф SP-сетам Тьмы.
Параметры сетов на Урон, Крит и Очищение повышены до уровня ХП и Блок Щитом.

:clapping: :clapping: :clapping:

Ermak
12.06.2020, 09:17
10 стеков фирил монет для получения окраса 63 оружия ? Серьезно ?

БарбиСайкс
12.06.2020, 09:20
Почему в пятницу обнова, а не в воскр?
как долго ждать?

guni32
12.06.2020, 09:22
Думаю цена на некоторые окрасы великовата, при у словии, что фериловые монеты не передаются.
П.С. до скольки тех работы?

puxli999
12.06.2020, 09:25
а ты что хотел эт норм :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::l augh1:

Добавлено через 1 минуту
Думаю цена на некоторые окрасы великовата, при у словии, что фериловые монеты не передаются.

так бьют на то что бы ты прем подрубал :rofl::rofl::rofl::rofl: и будет тебе окрас

Добавлено через 45 секунд
как долго ждать?

вообще то в понидельник обещали :to_take_umbrage:

лосяш
12.06.2020, 09:26
А до скольких техработы?

admin
12.06.2020, 09:37
Это отличный способ выводить из игры фириловые монеты.
Все цены приравнены из расчета 1 Фириловая Монета = 1 ед. CashShop.
как долго ждать?

А до скольких техработы?
Сервер уже доступен.

dispetcher
12.06.2020, 09:40
Можно узнать как посчитать блок рейт. А то что то 100% не как не получается.

Ermak
12.06.2020, 09:52
В описании бафа энергощит - 5% блока, в описании обновления - 6% блока, чему верить ?

admin
12.06.2020, 09:57
В описании бафа энергощит - 5% блока, в описании обновления - 6% блока, чему верить ?
5%. Все верно. Это минимально возможная корректировка чтобы снизить блокировку со 100%.

Wolfrik
12.06.2020, 09:59
5%. Все верно. Это минимально возможная корректировка чтобы снизить блокировку со 100%.

А откуда можно взять 100%? Почему порезали в щите, если можно порезать в леонке? Зачем прировняли доп. Дэф сп сетов?

Ermak
12.06.2020, 10:02

Может тогда в антики хп добавить блок, так как сейчас нет смысла делать магистр/фирил антики хп?

12.06.2020, 10:08
Нерфить блок надо было не в бафе,а в 4гр леонке...

Wolfrik
12.06.2020, 10:11
Может тогда в антики хп добавить блок, так как сейчас нет смысла делать магистр/фирил антики хп?

Согласен, отобрали в бафе, добавьте в антик, как это было раньше. А то это бесполезный антик, который я делать даже не планировал. А теперь хотя-бы будет стимул будет.

admin
12.06.2020, 10:11
Удивляюсь вопросам. Хорошо, отвечаю:
Блокировка с шансом 100% означает держать "на себе" любое количество монстров/ПитБоссов/игроков/турели и прочее.

Параметры одинаковые для всех 3 рас.
Базовый блок щитом - 24% (на сервере х100).
Сет за очки охоты на блок - 20%
Щит магистра воздуха на Блок - 15%
Меч Леона 4 грейд - 15%
Кора:
Воодушевление – Увеличивает защиту на 80%. Увеличивает вероятность блока щитом на 20%.

Беллато:
Фортификация – Увеличивает защиту на 80% и вероятность блока щитом на 20%.

Акретия:
Сила элементов – Увеличивает шанс блокировки щитом на 20% и уровень защиты на 600.
Энергощит – Увеличивает защиту на 50% и блок щитом на 8%.

А теперь вопросы:
В чем отличие между танками 3 рас?
Какой из танков может собрать блокировку щитом 100% и выше?
Зачем "нерфить" предметы, если это снизит ОБЩИЙ блок, когда мы преследуем иную цель.

Ermak
12.06.2020, 10:18
Блокировка с шансом 100% означает держать "на себе" любое количество монстров/ПитБоссов/игроков/турели и прочее.

Меч Леона 4 грейд - 15%
Кора:
Воодушевление – Увеличивает защиту на 80%. Увеличивает вероятность блока щитом на 20%.

Беллато:

Акретия:
Сила элементов – Увеличивает шанс блокировки щитом на 20% и уровень защиты на 600.

А теперь вопросы:
Зачем "нерфить" предметы, если это снизит ОБЩИЙ блок, когда мы преследуем иную цель.

Получается сейчас у акров 99% блока можно разогнать ?

admin
12.06.2020, 10:20
Цифры представлены. Посчитайте сколько было и сколько стало. :whistle3:

Wolfrik
12.06.2020, 10:24

Меч Леона 4 грейд - 15%
Кора:

Беллато:

Акретия:

А теперь вопросы:

100% шанс блока от мобов. Нужно уточнить было. Хорошо, давайте тогда крит тоже уберём, а то на крите пачками мобов тоже фармят.
Были просьбы по поводу антиков, заменить хп в антиграве вампа на что-то более актуальное и сделать что-то актуальное в антиграв хп. Это предполагается?

Ermak
12.06.2020, 10:25
Цифры представлены. Посчитайте сколько было и сколько стало. :whistle3:

102% было, 99% стало.
Прокомментируйте, пожалуйста, предложение добавить блок в антик хп.

Wolfrik
12.06.2020, 10:26

Имелось ввиду 100% блока от мобов. А не 100% блока от бонусов.

Ermak
12.06.2020, 10:28
Имелось ввиду 100% блока от мобов. А не 100% блока от бонусов.

Сейчас танком собрал 20 калиан на новом этере, упал секунд через 10, эх.

12.06.2020, 10:28
Ну все прекрасно знают,что даже максимально разогнанный блок не позволит держать на себе больше 3х игроков.Танков потому и одевают в фулл блок,чтобы собирать парики мобов на фарме\кв и танчить питов,против игроков то блок почти бесполезен.У меня есть максимально одетый танк,который держит на блоке половину вк и падает от 3х шуб с 61 оружками))
Да,соглашусь по поводу системных тур,но это легко нивелируется изгнанкой на танка,туры сразу переагриваются.

Wolfrik
12.06.2020, 10:33
Сейчас танком собрал 20 калиан на новом этере, упал секунд через 10, эх.

К этому все и велось, что корошубы ныть начали. Вот давайте им крит уберём, чтобы они тоже лишились фарма?

Добавлено через 1 минуту
Ну все прекрасно знают,что даже максимально разогнанный блок не позволит держать на себе больше 3х игроков.Танков потому и одевают в фулл блок,чтобы собирать парики мобов на фарме\кв и танчить питов,против игроков то блок почти бесполезен.У меня есть максимально одетый танк,который держит на блоке половину вк и падает от 3х шуб с 61 оружками))
Да,соглашусь по поводу системных тур,но это легко нивелируется изгнанкой на танка,туры сразу переагриваются.

Какой изгнанкой? Кинул ослабление и оривидерчи.

Err0r
12.06.2020, 10:33
Ну наконец то. а то на этом "баге" акры абузят новую компанию... белко/коры так не могли.

Ermak
12.06.2020, 10:34
Ну наконец то. а то на этом "баге" акры абузят новую компанию... белко/коры так не могли.

Белкокоры поумнее заводили акротанков.

Err0r
12.06.2020, 10:35
Белкокоры поумнее заводили акротанков.

это ты считаешь нормальным?

Ermak
12.06.2020, 10:36
это ты считаешь нормальным?

Фишка расы, жирные танки на блоке

Err0r
12.06.2020, 10:38
Фишка расы, жирные танки на блоке

сейчас тебе ответят белко стрелки что у них фишка крит и додж))

Xtazzy
12.06.2020, 10:39
Теги почетных ги стали неправильно отображаться

anubis009
12.06.2020, 10:41
тему с уменьшением блока полностью поддерживаю.
сколько не бегал по новой локе, одни акро танки абузили компанию, которого в соло неслить даже под мобами.

Ermak
12.06.2020, 10:42
тему с уменьшением блока полностью поддерживаю.
сколько не бегал по новой локе, одни акро танки абузили компанию, которого в соло неслить даже под мобами.

Говорят, если кинуть ослабление, то танк под мобами упадёт.

Wolfrik
12.06.2020, 10:47
Говорят, если кинуть ослабление, то танк под мобами упадёт.

Они только ныть могут. Каждый второй пробегающий кидал мне ослабление и я бежал заного собирать мобов.

Что на счёт фарма на Крите в таком случае?

Torivan
12.06.2020, 10:48
А почему так долго шли на это понижение, про фул блок у акров знают все уже год, при введении кампании с таким количеством мобов было очевидно, как это все будет использоваться, почему тогда не понерфили блок в первую же неделю в пятницу, а дали всем сделать 5 - 10 кампаний в течении месяца и после этого вводить снижение блока для тех кто не делал её, логичнее было бы дать фул блок всем расам, а то выглядит как плевок в лицо работягам и тем кто мало играет.

пс. коры и белки так же заводили акро танков и делали спокойно квесты.

anubis009
12.06.2020, 10:52
Что на счёт фарма на Крите в таком случае?

сам проходил компанию.
крит не работает на половине мобов из компании, срываются
+ бьёшь одного - агрятся 3

а про мобов после пб 3,8 о крите даже и речи быть не может

Zagibok
12.06.2020, 11:26
Почему в Тороговцах МТМ нету эфирный окрасов на оружки ?

Ermak
12.06.2020, 11:39
сам проходил компанию.

Пуликом нормально натыкиваю Мобов, в редких случаях только срываются. После 3.8 проблем с Критом нет.

anubis009
12.06.2020, 12:04
Пуликом нормально натыкиваю Мобов, в редких случаях только срываются. После 3.8 проблем с Критом нет.

чёт мне мало вериться))

BUGATTI254
12.06.2020, 12:23
Не вижу разницы в сп шмотках: как был доп деф и деф, так таким и остался.

665
12.06.2020, 12:47
А когда будут исправлять проблему сервера в огромном крите?

Wolfrik
12.06.2020, 12:59
сам проходил компанию.

Видимо что-то не одевал, доп не пил или что-то подобное. Всё фармится на Крите в лёгкую.

Если мы равняем и танков на этом сервере, то давайте всем танкам дадим вамп от мобов как у кор. Ну а че?

Nedin
12.06.2020, 13:04
Видимо что-то не одевал, доп не пил или что-то подобное. Всё фармится на Крите в лёгкую.

Если мы равняем и танков на этом сервере, то давайте всем танкам дадим вамп от мобов как у кор. Ну а че?

Так вроде бы не сровняли всех танков....

admin
12.06.2020, 13:39
100% шанс блока от мобов. Нужно уточнить было.

Я призываю не "извращать" изменения, не пытаться трактовать их как-то иначе.
Шанс блока не от мобов, а шанс блока.
Нет такого параметра "шанс блока от мобов".
Есть параметр антиблок, его значения известны. Можете посчитать.

Несколькими постами выше я прямо УКАЗАЛ на особенность танков акретов. Скилл указал и его параметры. Где там "одинаковость"?

Каждый раз когда кто-то начинает "тащить одеяло" вот таким вот образом и пытаться как-то "изверуть" установленные изменения, я прямо пометку делаю у себя: к таким игрокам не прислушиваться и предложения игнорировать. Догадаетесь почему?
Может все же стоит быть объективным?

А когда будут исправлять проблему сервера в огромном крите?
Посмотрите на параметры антигравов. Было 15% крита, стало 10%.

Не вижу разницы в сп шмотках: как был доп деф и деф, так таким и остался.
Клиент не обновился. Поправим.

Torivan
12.06.2020, 13:41
Есть параметр анти-блок, его значения известны. Можете посчитать.

Несколькими постами выше я прямо УКАЗАЛ на особенность танков акретов. Скилл указал и его параметры. Где там "одинаковость"?

Каждый раз когда кто-то начинает "тащить одеяло" вот таким вот образом и пытаться как-то "изверуть" установленные изменения, я прямо пометку делаю у себя: к таким игрокам не прислушиваться и предложения игнорировать. Догадаетесь почему?

Вам много раз писали про фул блок у акров, после обновления, где у других рас вы фулл блок забрали, прошло как мне кажется более года, почему после многих сообщений в тех. поддержку и на форуме за все это время вы пришли к этому только сейчас и мотивируете это именно тем что "Это понерфили шанс блока, а не шанс блока от мобов" , почему это заняло так много времени и почему проблема во всём этом появилась именно после того как люди прошли кампанию по 10 раз?

Kuli4h
12.06.2020, 13:47
Сейчас акротанки даже с леонкой 4гр и щитом магистра на блок, падают от парика мобов на новом этере.

Tetrisss
12.06.2020, 13:51
Имхо, для 63 пух сделали бы по 10 ключей, 20 явно перебор, т.к 20 ключей это месяц према х10 понадобится, монеты не передаются, а 50/50 монеты/шоп тоже не сделать, ну или монеты за БП Добавили бы в ЛК

И эфир окрасы будут? Просто на 63 пуху окрасы от 50 до 300 шопа в расе стоят (кроме эфира, он подороже) а за монеты по 1к выходит)

Кеатлок
12.06.2020, 13:58
Имхо, для 63 пух сделали бы по 10 ключей, 20 явно перебор, т.к 20 ключей это месяц према х10 понадобится, монеты не передаются, а 50/50 монеты/шоп тоже не сделать, ну или монеты за БП Добавили бы в ЛК

И эфир окрасы будут? Просто на 63 пуху окрасы от 50 до 300 шопа в расе стоят (кроме эфира, он подороже) а за монеты по 1к выходит)

фирил монеты нужно по тихоньку выводить с игры, правильное решение, у людей по 30 стеков этих монет копится.

admin
12.06.2020, 13:59
Вам много раз писали про фул блок у акров, после обновления, где у других рас вы фулл блок забрали, прошло как мне кажется более года, почему после многих сообщений в тех. поддержку и на форуме за все это время вы пришли к этому только сейчас и мотивируете это именно тем что "Это понерфили шанс блока, а не шанс блока от мобов" , почему это заняло так много времени и почему проблема во всём этом появилась именно после того как люди прошли кампанию по 10 раз?
Писали в тех.поддержку? У нас тут 80% игроков пишет в тех.поддержку "гениальные" предложения каждый день. Невозможно обработать вообще все и решить все сразу.
Все делается постепенно. Изменения вводятся постепенно.
Какая разница, сколько раз люди прошли кампанию? Как это вообще связано?
К чему этот вопрос?

Сейчас акротанки даже с леонкой 4гр и щитом магистра на блок, падают от парика мобов на новом этере.
А танки других рас? Без разницы? Главное чтобы танки акретов держали этих мобов?
Будьте благоразумны.

Wolfrik
12.06.2020, 14:09
Есть параметр антиблок, его значения известны. Можете посчитать.

А в чем моя не" объективность? В данный момент вы прировняли блок танков во всех расах. Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь.

Почему в свое время корейцы так сделали? Ну наверное потому-что у белок есть чуча, у кор есть вамп+ инанна. А у акров дэф и доп дэф, которые не работают при нулевой полоске доп дэфа. Хил спеца это даже близко не назвать хилом. Поэтому и был увеличен блок в бафах. Это понимание и мнение. Я не заставляю вас соглашаться с ним. Тема создана для обсуждений обновления. Если я что-то не так понял, разъясните пожалуйста. :scratch_one-s_head:

Torivan
12.06.2020, 14:09
Писали в тех.поддержку? У нас тут 80% игроков пишет в тех.поддержку "гениальные" предложения каждый день. Невозможно обработать вообще все и решить все сразу.
Все делается постепенно. Изменения вводятся постепенно.
Какая разница, сколько раз люди прошли кампанию? Как это вообще связано?
К чему этот вопрос?

Так не только о тех. поддержке речь идёт, я прекрасно понимаю, что слишком много всего пишут и тяжело выудить полезную информацию, помимо тех. поддержки есть форум, да и вы же принимали участие в обновлении, почему ещё в то время, когда танков двух рас лишали фул блока, забыли про акров на такое долгое время и вспомнили только сейчас почему - то.

А танки других рас? Без разницы? Главное чтобы танки акретов держали этих мобов?
Будьте благоразумны.

Я выше и предложил сделать фул блок всем расам, было бы не плохо иметь 95% с одноруками, а с леонками 100%

admin
12.06.2020, 14:24
А в чем моя не" объективность? В данный момент вы прировняли блок танков во всех расах. Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь.

Почему в свое время корейцы так сделали? Ну наверное потому-что у белок есть чуча, у кор есть вамп+ инанна. А у акров дэф и доп дэф, которые не работают при нулевой полоске доп дэфа. Хил спеца это даже близко не назвать хилом. Поэтому и был увеличен блок в бафах. Это понимание и мнение. Я не заставляю вас соглашаться с ним. Тема создана для обсуждений обновления. Если я что-то не так понял, разъясните пожалуйста. :scratch_one-s_head:

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1467989&postcount=413

Кора:

Беллато:

Акретия:
Энергощит – Увеличивает защиту на 50% и блок щитом на 8%. (сейчас 5%).

20% и 25%, это одинаковое количество процентов?

TwoStrips
12.06.2020, 14:25
Почему я первый раз читаю про "проблемы" с блоком?
Ах ну да. Ведь все это время я высушиваю жалобы по пк вару, или обиды за то, что не принял решение в пользу одной из сторон.

Весь форум кишит Вашим флудом. Просьбы не писать лишнего, в подобных этой темах, попросту игнорируются или вызывают недопонимание.

admin
12.06.2020, 14:28
Так не только о тех. поддержке речь идёт, я прекрасно понимаю, что слишком много всего пишут и тяжело выудить полезную информацию, помимо тех. поддержки есть форум, да и вы же принимали участие в обновлении, почему ещё в то время, когда танков двух рас лишали фул блока, забыли про акров на такое долгое время и вспомнили только сейчас почему - то.
Здесь ситуация полностью аналогична.
Потому что на форуме, вместо предложений и обсуждения реальных проблем, я вынужден объяснять изменения.
Объяснять что 20 и 25 это разные числа.
Кроме того каждый игрок хочет получить исчерпывающий ответ и чтобы в его ситуации разобрались "на самом верху"(с).

Я выше и предложил сделать фул блок всем расам, было бы не плохо иметь 95% с одноруками, а с леонками 100%
Мы получим проблемы с минами/турелями/МАУ/анимусами. Зачем?

Ermak
12.06.2020, 14:31

За счёт бафа «энергощит» у акров блок выше, чем у других рас.

Добавлено через 2 минуты
Потому что на форуме, вместо предложений и обсуждения реальных проблем, я вынужден объяснять изменения.
Кроме того каждый игрок хочет получить исчерпывающий ответ и чтобы в его ситуации разобрались "на самом верху"(с).

Можете дать комментарии по поводу актуализации хп антиков путём добавления блока ? Любая раса смогла бы разогнать макс блок и повысить выживаемость персонажей.

Torivan
12.06.2020, 14:35

Ладно, мне на самом деле просто жалко тех кто ещё не начинал это всё делать, поэтому и задался вопросом, по поводу предложений выше писали про антик хп и свойство блок в нём, рассмотрите его, было бы не плохо!

Добавлено через 1 минуту
Почему я первый раз читаю про "проблемы" с блоком?
Ах ну да. Ведь все это время я высушиваю жалобы по пк вару, или обиды за то, что не принял решение в пользу одной из сторон.

Весь форум кишит Вашим флудом. Просьбы не писать лишнего, в подобных этой темах, попросту игнорируются или вызывают недопонимание.

Проблем с блоком и не было никогда, просто сам факт, что у акров он был знали все и сейчас у всех вызывает недоумение почему именно сейчас решили его изменить.

КонскийМакедонский
12.06.2020, 14:39
Что сделали с компанией утопия геродиан? Гайд вроде не изменился

665
12.06.2020, 14:41
А давайте поговорим про проблему с кампанией на новом этере, которую просто нудно и долго делать. Ковырять по 50 (зависит от квеста, конечно) мобов ради 1 коробочки с рандомным лутом - такое себе удовольствие!

admin
12.06.2020, 14:56
по поводу предложений выше писали про антик хп и свойство блок в нём, рассмотрите его, было бы не плохо!

Можете дать комментарии по поводу актуализации хп антиков путём добавления блока ? Любая раса смогла бы разогнать макс блок и повысить выживаемость персонажей.

Что сделали с компанией утопия геродиан? Гайд вроде не изменился
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1467966&postcount=3

А давайте поговорим про проблему с кампанией на новом этере, которую просто нудно и долго делать. Ковырять по 50 (зависит от квеста, конечно) мобов ради 1 коробочки с рандомным лутом - такое себе удовольствие!
Кампания не является обязательной. Она рассчитана на длительное прохождение, в период, пока мы занимаемся подготовкой и запуском ReFresh.

Кеатлок
12.06.2020, 14:58

Кампания не является обязательной. Она рассчитана на длительное прохождение, в период, пока мы занимаемся подготовкой и запуском ReFresh.

а можно сделать блок на мобов как-то, а то мобы сильно очень бьют и проходить без блока очень не приятно.

blood_a
12.06.2020, 15:53
Будет ли введён эфирный окрас на оружие, как это сделано с окрасами на броню и щит?

КонскийМакедонский
12.06.2020, 16:02

Ну, часть 8, а что там за квесты? В гайде по самой компании ничего не добавилось/ не изменилось

blood_a
12.06.2020, 16:18

Ну, часть 8, а что там за квесты? В гайде по самой компании ничего не добавилось/ не изменилось

Это основные кв, которые даются при создании персонажа, компания сама не изменилась.

MaxDiGreez
12.06.2020, 16:25

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104987

Вторая ветка квестов.

Maxtus
12.06.2020, 17:51
Если честно немного изумлен от реакции нерфа акро танков, я думал это вполне логично и понятно большей части игроков, а оказывается вон оно что...
По теме: убрали точку привязки к НПС заклинатель в новом Этере, это так и задумывалось?
Просто во всех других локациях вроде есть нпс для привязки.

delayer
12.06.2020, 18:41

В "своё время" откаты трипла по 3 минуты были и проф бафы по 120 сек. Можно без корейцев, пожалуйста. Корейцы вообще понятия не имели что делали с этой игрой в СВОЁ ВРЕМЯ.

anubis009
12.06.2020, 18:48
В "своё время" откаты трипла по 3 минуты были

я думаю что больше половины сервера одобрили бы это

лосяш
12.06.2020, 18:59

Вообще плевать, ланчи ущербное дно.

anubis009
12.06.2020, 19:36
В "своё время" откаты трипла по 3 минуты были и проф бафы по 120 сек. Можно без корейцев, пожалуйста. Корейцы вообще понятия не имели что делали с этой игрой в СВОЁ ВРЕМЯ.

то есть, создатели самой игры дураки. а ты лучше знаешь как должно всё быть?):laugh3::laugh3::laugh3:

ой Боже, я с трудом понимаю админа как он всю эту чепуху терпит и переваривает, что пишут тут "некоторые"

лосяш
12.06.2020, 19:40
то есть, создатели самой игры дураки. а ты лучше знаешь как должно всё быть?):laugh3::laugh3::laugh3:

Ну какбэ они(создатели) не особо умом блистали, вспомни сколько актуальных классов всего из всех возможных было в классик версии? 3 или 4?

SunBro
12.06.2020, 20:19
]Кампания не является обязательной. Она рассчитана на длительное прохождение, в период, пока мы занимаемся подготовкой и запуском ReFresh.

Стоит ждать бустеры в премках? Если стоит, то как долго?

Torivan
12.06.2020, 20:24
С радиусом атаки ближних мобов по кампании геродиан ничего не делали?

Tetrisss
12.06.2020, 21:08
Про эфирные окрасы так и не ответили(

Mersir
12.06.2020, 21:27
Посмотрите на параметры антигравов. Было 15% крита, стало 10%.

7% (в фирил антике), даже не 10:yes:

anubis009
12.06.2020, 21:31
после сегодняшнего обновления у меня стало очень часто критовать когда делаешь тп куда то
просто на рандоме критует

TwoStrips
12.06.2020, 21:39
7% (в фирил антике), даже не 10:yes:

Чего?

Freeman122
12.06.2020, 21:51
Чего?

Это он про крит в антике на дмг

TwoStrips
12.06.2020, 22:00
Это он про крит в антике на дмг

Теперь понял.

Zagibok
12.06.2020, 22:55
Теперь понял.

а про окрасы эфирных оружек в нпсы? ждать или не ждать?

DrLove
13.06.2020, 08:14

ой Боже, я с трудом понимаю админа как он всю эту чепуху терпит и переваривает, что пишут тут "некоторые"

Ты через пост пишешь дичь лютую, а ведёшь себя так, будто адекватнее других))

anubis009
13.06.2020, 12:35
Ты через пост пишешь дичь лютую, а ведёшь себя так, будто адекватнее других))

твоя дата регистрации - 08.04.2020
моя - 01.02.2009

я уж по больше чем ты на этом сервере и многое повидал):punish2:

Крошикъ
13.06.2020, 12:51
моя - 01.02.2009

16.12.2008
лошок получается?

DrLove
13.06.2020, 14:29
моя - 01.02.2009

Даа, мало кто повидал такой жести как ты...
что за бред ты несешь!?
я белко дб минёр (магистр + 9 круг) с допом хп 26(почти 27к)к ХП, падаю в 1 скилл от ланчей в магистре и с ПУ 61+5 со стояка!
обычно прилетает порядка 26-27к с 1 скилла

или ты хочешь сказать что все бегают с 63+5 пу и 10 кругом?

Наркоши тоже многое под трипами видят, но это не делает им чести. Из этой темы вполне можно сделать вывод о тебе)

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105889

К слову о:

Если бы ты "повидал сколько я", ты бы понял, что являешься частью той самой неадекватной массы нытиков, которые пытаются тут тянуть одеяло на себя и максимально необъективны. Без негатива.

Illuziya
13.06.2020, 14:47
Предпоследний квест на хранов не по пати. Так и должно было быть?

+ Изменена стоимость установки и замены магии в 60, 61 и 63 PvP-оружие - как я заметил цена осталась та же.

Не получается голосовать в лк за сервер, тех поддержка мморпг молчит.

Хотелось бы знать шанс выпадения катаны шутти такой же как и других наград из билета шутти?

Спасибо!

anubis009
13.06.2020, 14:51
Если бы ты "повидал сколько я", ты бы понял, что являешься частью той самой неадекватной массы нытиков, которые пытаются тут тянуть одеяло на себя и максимально необъективны. Без негатива.

ок)) эксперт всея пвпвара, пусть будет так как ты говоришь. :laugh1::laugh1:
ок, ты самый умный, ты самый объективный, ты самый самый

Nedin
13.06.2020, 16:07
Предпоследний квест на хранов не по пати. Так и должно было быть?

Да

+ Изменена стоимость установки и замены магии в 60, 61 и 63 PvP-оружие - как я заметил цена осталась та же.

Стоимость установки, а не стоимость свойства.

Хотелось бы знать шанс выпадения катаны шутти такой же как и других наград из билета шутти?

Шанс выпадения одинаковый у всех наград из билета Шутти

Illuziya
13.06.2020, 16:24
Спасибо

delayer
14.06.2020, 04:45
Хотелось бы увидеть в следующем обновлении пулик за пвп.
Не арбалет, не лазерку, не одноручный лук, а пулемет (не мтм для лазерки).

Tetrisss
16.06.2020, 13:32
Про эфир окрасы на оружие скажут что-нибудь? Несколько раз спрашивали, так и не дали ответ

admin
16.06.2020, 13:47
Про эфир окрасы на оружие скажут что-нибудь? Несколько раз спрашивали, так и не дали ответ
С вводом новых МтМ, старые будут перемещаться в магазин за Фириловые Монеты.

ForMe
16.06.2020, 16:18
У разного типа 63 пвп оружий разный % прохождения дебафа. С копья и лука дебаф летит раз в 5 чаще, чем с металки, пистолетов и тд.

Err0r
16.06.2020, 17:35
У разного типа 63 пвп оружий разный % прохождения дебафа. С копья и лука дебаф летит раз в 5 чаще, чем с металки, пистолетов и тд.
тоже замечал.
Но сейчас тебе скажут что все норма. рандом все дела.
это как с луками... дамаг 60+5 и 61+5 идентичен даже больше 63+4 такой же как 60й+5. это тоже норма?

ForMe
17.06.2020, 14:54
Дб оружия изначально задумывались как много бьющие, но с большим разбросом. Отсюда в дб сетах прибавка крита устанавливалась исходя из того, что дальнобойное оружие имеет самый большой разброс в игре. Сейчас нижнюю планку дб оружия подняли, что благоприятно сказывается на уроне, который наносят стрелки. Но при этом прибавки в виде крита в дб эквипе не убрали. Считаю это неправильным.

Хочу так же обратить внимание на одну уже очень долгосрочную проблему на мой взгляд - непропорциональность в уравнивании ббшников всех рас. Так уж получилось, ббшников кор и ббшников акров создатели наградили проф. бафами на повышение защиты в дд и полу дд профах. Это ,на мой взгляд, должно было компенсировать отсутствие чуч. По сути, в дефолтной сборке оно так и выходило. ББшники кор и ббшники акров имели по сравнению с белками повышенную выживаемость за счет этих проф бафов: как в дд профах, так и в профессиях танков. В нынешних реалиях же с нерабочей защитой получается так, что эти проф бафы дают бонусы лишь "для галочки", даже близко не балансируя показатели ббшников всех трех рас. Блок в нынешних реалиях так же не повышает выживаемость ббшников (в данном случае акровских, т.к профессию штурмовика можно брать через первую профессию танка). Уже не говоря о том, что ббшники кор не имеют такой доп деф в сетах, как у акровских ббшников.

Подытожив написанное, возникает вопрос. Возможно ли заменить неактуальные прибавки защиты в проф.бафах на что-то более подходящее под данный сервер, дабы ббшники кор и акров продвинулись выше по шкале актуальности в массовых файтах. К примеру, заменить прибавку защиты во всех бафах на прибавку показателя доп.дефа. Не полоски над ником (гаугу), а конкретно показатель, дающий возможность впитывать больше урона.

iLoveHeavyMetal
17.06.2020, 15:06
Дб оружия изначально задумывались как много бьющие, но с большим разбросом. Отсюда в дб сетах прибавка крита устанавливалась исходя из того, что дальнобойное оружие имеет самый большой разброс в игре. Сейчас нижнюю планку дб оружия подняли, что благоприятно сказывается на уроне, который наносят стрелки. Но при этом прибавки в виде крита в дб эквипе не убрали. Считаю это неправильным.
Как ловко ты вывернул, зачем тогда нижнюю планку поднимать если потом крит убирать? Я бы понял если бы разброс сравняли. Сейчас дб оружие по прежнему имеет более высокий разброс чем у остального. Так что твое аргументированное предложение, не оправданно.

Кеатлок
17.06.2020, 15:10

плакса, как же ты надоел.

ForMe
17.06.2020, 15:42
Как ловко ты вывернул, зачем тогда нижнюю планку поднимать если потом крит убирать? Я бы понял если бы разброс сравняли. Сейчас дб оружие по прежнему имеет более высокий разброс чем у остального. Так что твое аргументированное предложение, не оправданно.

То есть ты сравниваешь разброс оружия по статам, но при этом не хочешь говорить о том, что патроны в довесок к изначальному урону имеют % прибавки? А ты эксперт, спору нет.

Nedin
17.06.2020, 16:02

Где то месяц (чуть больше) назад сравнивал прохождение песков с лука и лазерки (в окрасе), на мой взгляд прохождении магии было одинаковым.
Будет время можно будет еще глянуть, но думаю тут без админа не разобраться

тоже замечал.
Но сейчас тебе скажут что все норма. рандом все дела.
это как с луками... дамаг 60+5 и 61+5 идентичен даже больше 63+4 такой же как 60й+5. это тоже норма?

В отличие от дебафов, дмг проверить можно и 61+5 бьет больнее 60+5.

То есть ты сравниваешь разброс оружия по статам, но при этом не хочешь говорить о том, что патроны в довесок к изначальному урону имеют % прибавки? А ты эксперт, спору нет.

Проблема есть в завышенном дамаге стихийных патронов лука. Дмг завышен где-то на 5%

По поводу ббшников - может быть не туда смотрим и в реалиях данного сервера, нужно еще нерфить чуч?

ForMe
17.06.2020, 16:26
Где то месяц (чуть больше) назад сравнивал прохождение песков с лука и лазерки (в окрасе), на мой взгляд прохождении магии было одинаковым.

Проблема есть в завышенном дамаге стихийных патронов лука. Дмг завышен где-то на 5%

По поводу ббшников - может быть не туда смотрим и в реалиях данного сервера, нужно еще нерфить чуч?

У меня давно уже назревала мысль сделать всех саппортов на сервере зависимыми от эквипа - чем лучше эквип, тем больше "саппорта". Чтобы спецы в сете за 50 шопа не были равноценными спецу в фериле с 63 гранатомётом, с чучами аналогичная логика.

Err0r
17.06.2020, 16:32

Хорошо. можно узнать в какой профе вы тестили, и какова разница? в цифрах для наглядности.
Я тестил в минере. и разницы у данных оружей нет.

Nedin
17.06.2020, 17:46
Хорошо. можно узнать в какой профе вы тестили, и какова разница? в цифрах для наглядности.

в профе %max attack point

Nekro
17.06.2020, 17:54

У всего оружия разница 2%, кроме пистолетов и еще какой то пухи.
У пистолетов 6% что ли

Err0r
17.06.2020, 18:16
в профе %max attack point
От вас прослеживается, по ответам в этой теме, уходы от ответов, на сколько 61+5 лук бьет больше 60го+5, цифру пожалуйста озвучьте ? это не составит труда при "макс атак пойнт" то...

P.S в ножах 60м и 61 разница есть. в ~500. в луках не замечено.

Nedin
17.06.2020, 22:56
От вас прослеживается, по ответам в этой теме, уходы от ответов, на сколько 61+5 лук бьет больше 60го+5, цифру пожалуйста озвучьте ? это не составит труда при "макс атак пойнт" то...

P.S в ножах 60м и 61 разница есть. в ~500. в луках не замечено.

в 2%

Nedin
18.06.2020, 08:31
https://pic.pvpwar.net/v/jKxJoCZO