Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Неваляха
09.07.2020, 14:28
Мне от этого и горячо и холодно, так как этот персонаж будет сильнее меня по какому-то параметру, которого я не смогу достичь - имба
Если он тебя обыграл на турнире, то он уже сильнее тебя по одному параметру, значение которого ты не достиг.
Own3dH4rd
10.07.2020, 06:22
Если он тебя обыграл на турнире, то он уже сильнее тебя по одному параметру, значение которого ты не достиг.
Очень философски, но посмотри с более банальной точки зрения, может я вообще не участвовал?
Freeman122
10.07.2020, 15:48
Ты предлагаешь победителя турнира делать еще мощнее? В чем логика?
Он предлагает ввести достойную награду для победителя турика, а не вот эти бесполезные пвп и ио очки
Уникальная текстура для брони/оружия вполне адекватная награда для победителя.
Только не добавляйте пухи со свойствами. Текстуры вполне достойная награда, а вот уникальные предметы Аля металки с песками будут вносить дисбаланс
Неваляха
10.07.2020, 16:22
До того как отписал admin, никто не предлагал давать победителю 63 оружие +6.
Предлагали дать оружки с уникальными свойствами, не дающее урон. Полагаю, едва ли ты почувствуешь, что у одного человека появилась метла на 1.5 бега.
Freeman122
10.07.2020, 18:49
До того как отписал admin, никто не предлагал давать победителю 63 оружие +6.
Предлагали дать оружки с уникальными свойствами, не дающее урон. Полагаю, едва ли ты почувствуешь, что у одного человека появилась метла на 1.5 бега.
Поверь, играя на берсе, я чувствую каждые 0.5 бега, когда не могу убежать\догнать дб, так это еще сильнее усугубит ситуацию.
Добавлено через 1 минуту
Он предлагает ввести достойную награду для победителя турика, а не вот эти бесполезные пвп и ио очки
В любом случае, эксклюзивная вещь, которая хоть как-то затрагивает баланс - уже имба, даже эти самые 0.5 бега. А вот эксклюзивный окрас действительно интересная награда, о чем я уже высказывался выше)
Own3dH4rd
10.07.2020, 20:08
Сперва все топят за мечи с 2 бега, а теперь резко переобулись на индивидуальные окрасы
Не успеваю уловить тенденций разговора)
А что если кому-то не понравится текстура? Зря побеждал получается?
Freeman122
10.07.2020, 22:35
А что если кому-то не понравится текстура? Зря побеждал получается?
ну в этом случае право выбора мб, либо тестурку, либо что-то интересное (но не влияющее на баланс)
ну в этом случае право выбора мб, либо тестурку, либо что-то интересное (но не влияющее на баланс)
Я про это и имел ввиду.
FreshCherry
11.07.2020, 17:56
Можно обратно к жизни вернуть акротанков? Танк без магистр щита от мобов на 3 этаже в зэ падает за секунду.
Странное решение было настолько сильно занизить, по сути они теперь как коры, только у них нет вампирки и возможности выживать. Даже "старые" танки падали от коро-белок очень быстро, а сейчас вообще в секунду.
Как я понимаю, проблема была в том, что коробелки собирали всех мобов и магами заливали, но акрами итак сложнее было проходить из-за постоянных миссов по мобам, а теперь стало еще тяжелее, потому что кроме смертей ланча, теперь и танк как говно отваливается( тут я уже имею в виду танка в фулл блок эквипе)
не знаю может уже писали, но шоп зеленка 1.5 сек, за ИО эта же зеленка или за обвен шоколями не стекуется, будет это фикситься?
Freeman122
11.07.2020, 20:12
не знаю может уже писали, но шоп зеленка 1.5 сек, за ИО эта же зеленка или за обвен шоколями не стекуется, будет это фикситься?
Открываешь ее и у героя обратно запечатываешь
Открываешь ее и у героя обратно запечатываешь
Получается всю зеленку нужно открыть и по новой скрафтить, ну такое, хотя хорошо что работает
https://pic.pvpwar.net/v/eiUqmNew
А можно узнать насчёт щита слева? Я один его ни разу в игре не видел?
https://pic.pvpwar.net/v/eiUqmNew
А можно узнать насчёт щита слева? Я один его ни разу в игре не видел?
Это вместо не рабочих свойств щита сделали, например: я вот когда щит делал с назалом, у меня вышло свойство радиуса, которое не работало и никаких полезных свойств данный щит не давал. Сейчас таким щитам сделали название "None".
Королева Таннита на новом этере по сравнению с другими питами слишком сильно хилится.
Королева Таннита на новом этере по сравнению с другими питами слишком сильно хилится.
Это не она, это её гварды!
Сделайте какие-то особенные награды в "юбилейные" квесты по Крупной Дичи. Хотелось бы хотя бы за прохождение финального квеста цепочки получить что-то особенное, не говоря уже о промежуточных квестах, которые как под копирку...
MaxDiGreez
17.07.2020, 20:44
Сделайте какие-то особенные награды в "юбилейные" квесты по Крупной Дичи. Хотелось бы хотя бы за прохождение финального квеста цепочки получить что-то особенное, не говоря уже о промежуточных квестах, которые как под копирку...
Квестовая цепочка "Крупная Дичь" является приятным бонусом и дополнением для новичков или тех кто в любом случае будет добивать Пит-Боссов. Нет никакого смысла перегружать ее еще большими наградами.
Квестовая цепочка "Крупная Дичь" является приятным бонусом и дополнением для новичков или тех кто в любом случае будет добивать Пит-Боссов. Нет никакого смысла перегружать ее еще большими наградами.
Всегда квесты на добив боссов давали что-то интересное, ЗПР, Заказ Картеллы, Крупная Дичь до обновы, а сейчас очень скучно как-то.
Крупная дичь вообще бредовой стала после 27 кв. Зачем делать добив двух одинаковых пб? Чтобы увеличить время на её прохождение ?
KamproMAT
17.07.2020, 21:26
"Приятный бонус"?! Когда ее не трогали был приятный, а сейчас .........
"Приятный бонус"?! Когда ее не трогали был приятный, а сейчас .........
;1470416']Крупная дичь вообще бредовой стала после 27 кв. Зачем делать добив двух одинаковых пб? Чтобы увеличить время на её прохождение ?
Скорее всего, Вы не поняли разницу.
Ранее, квестовая цепочка повторялась дважды. Т.е. после 27 задания она как бы начиналась второй раз. Автоматически. Мы изменили эту систему. Упростили (ЗНАЧИТЕЛЬНО!) прохождение, а кроме того увеличили награды (относительно сложности прохождения).
Если имеются замечания/пожелания, конкретизируйте их.
Ранее, квестовая цепочка повторялась дважды. Т.е. после 27 задания она как бы начиналась второй раз. Автоматически. Мы изменили эту систему. Упростили (ЗНАЧИТЕЛЬНО!) прохождение, а кроме того увеличили награды (относительно сложности прохождения).
На мой взгляд прошлые награды в виде 21-60, 5-6, 4-5 модиков сп, смена 61 были более внушительными нежели коробки с аутистами и прочими прелестями коих итак в достатке. Некий интерес был, когда были разные пб, как например с картеллой, азарт можно даже так сказать, а сейчас как-то нудновато
На мой взгляд прошлые награды в виде 21-60, 5-6, 4-5 модиков сп, смена 61 были более внушительными нежели коробки с аутистами и прочими прелестями коих итак в достатке. Некий интерес был, когда были разные пб, как например с картеллой, азарт можно даже так сказать, а сейчас как-то нудновато
Аутистов и прочих прелестей и правда в достатке :laugh2:
KamproMAT
18.07.2020, 10:25
Изначально цепочка кв была более продумана, а именно: награды в виде усилка, смена для 61, печати для заточки бижи, платина, ресурсы для заточки 60-61, копирка, вк бижутерия, модик 5-6, единка, катана...и куда приятнее бонусы пвп, а это неплохой буст как новичков, так и топов, пускай она проходилась не много сложнее (пит-боса в любом случае добивать). А сейчас мы видим: пару фирил монеток или шоколей, на крайний случай 1-5 аметистов. Оптимальный вариант был, закрыли 27 кв взяли еще, и так по кругу.
Изначально цепочка кв была более продумана, а именно: награды в виде усилка, смена для 61, печати для заточки бижи, платина, ресурсы для заточки 60-61, копирка, вк бижутерия, модик 5-6, единка, катана...и куда приятнее бонусы пвп, а это неплохой буст как новичков, так и топов, пускай она проходилась не много сложнее (пит-боса в любом случае добивать). А сейчас мы видим: пару фирил монеток или шоколей, на крайний случай 1-5 аметистов. Оптимальный вариант был, закрыли 27 кв взяли еще, и так по кругу.
Насколько я понимаю, за два месяца Вы подзабыли что было в старом варианте цепочки, какие были награды/сложность убийства ПитБоссов и их количество.
Цепочка начиналась заново после 27 квеста. Автоматически. Однократно.
Т.е. всего ее можно было пройти ДВАЖДЫ. Сейчас количество квестов то же.
Они ЗНАЧИТЕЛЬНО упрощены. Награды соразмерно изменены.
Мусор и лишнее убрано, все оптимизировано для удобства.
Я так и не увидел конкретного предложения.
1. Предлагаю сделать Турели, Осадки, МАУ, Изиды, Тех-Изиды с текстурными модификациями.
Имеется ввиду не наложении текстуры через комбинацию, а продажу у НПС уже готовых объектов.
Что-то вроде тех же НПС с МТМ, но вместо примерки будут уже "красивые" Турели, Осадки, МАУ, Изиды, Тех-Изиды.
Тем самым разнообразим внешний вид клиента, да и сможем какую либо валюту вывести из игры, которая на данный момент находится в избытке.
2. Сделать комбинацию: 5 стеков Шоколей = 5 коробок с Шоколями. На данный момент нужно комбинировать по 1 стеку.
3. Скорее будет сделано после 2.2.3.2., но всё же на заметку. Выровнять ДМГ Ножей и скилов с ножа. Т.е. чтоб минер мог обходиться одной пухой, а не двумя.
Неваляха
18.07.2020, 13:23
3. Скорее будет сделано после 2.2.3.2., но всё же на заметку. Выровнять ДМГ Ножей и скилов с ножа. Т.е. чтоб минер мог обходиться одной пухой, а не двумя.
Дать возможность вносить много урона под шитом, вы об этом?
bobpuk13
18.07.2020, 18:38
не трогать ножи, видел дбшника в профе наблюдателя с щитом магистра с 63 ножом, спамит дублетом и убивает даже))
Верните в дроп капсулы призыва питов, как раньше падали с агата. Интересная механика, добавляла "контента" на сервер. Быть может, в редком кол-ве в Разрушителя миров.
Неваляха
19.07.2020, 11:55
1. Хорошо бы было починить использование рун с панельки.
2. Предлагаю перенести пламя очищения в ученик.
персичек
20.07.2020, 15:19
спасибо
https://pic.pvpwar.net/v/oHJ0ffaw
Own3dH4rd
22.07.2020, 22:28
Почему штормы бул/ кор отличаются от штормов акров? Почему бы не уровнять их для всех рас и актуализировать в иных расах кроме акров?
И, предлагаю, убрать "реактивный ранец геродиан" для перехода во внутренние локации 7702. В инвентаре и так полно г. разного, места все меньше и меньше от новых тп и подобных вещей)
anubis009
24.07.2020, 00:15
сделать возможность поменять Высшую степень магистра обратно в капуслы пвп
не знаю, у меня к примеру в банке валяются пару штук - некуда девать их
хотябы в половину изначальной стоимости
Предлагаю поднять на всеобщее обсуждение один деликатный вопрос, а именно:
https://pic.pvpwar.net/v/RLdNePAY
Да, да, ситуация, при которой в доминирующей и забирающей питбоссов и большинство ивентовых столбов расе появляется безмерное количество танков-лутарей, в том числе и из рас "угнетённых".
Причём подобная картина наблюдается не только на питбоссах, на которых можно получить ценную бижу и редкие награды. Даже на эпб некоторые неуважаемые пылесосы водят по 2 (!) танка, чтобы всосать побольше шоколей.
Лично мне такая ситуация не нравится абсолютно. Устал наблюдать, что плоды чьих-то стараний и проливаний пвп на полях сражений уходят в руки тех, кто этот лут не заслужил.
Кто как считает, в порядке ли вещей такая ситуация, или нет? Нужно ли её каким-то образом исправлять?
Freeman122
24.07.2020, 21:34
Да, да, ситуация, при которой в доминирующей и забирающей питбоссов и большинство ивентовых столбов расе появляется безмерное количество танков-лутарей, в том числе и из рас "угнетённых".
Причём подобная картина наблюдается не только на питбоссах, на которых можно получить ценную бижу и редкие награды. Даже на эпб некоторые неуважаемые пылесосы водят по 2 (!) танка, чтобы всосать побольше шоколей.
Лично мне такая ситуация не нравится абсолютно. Устал наблюдать, что плоды чьих-то стараний и проливаний пвп на полях сражений уходят в руки тех, кто этот лут не заслужил.
Кто как считает, в порядке ли вещей такая ситуация, или нет? Нужно ли её каким-то образом исправлять?
А что не так? Обычный игровой процесс, который был всегда. Когда доминирующей расой были белки - была абсолютно идентичная ситуация. Данная "ситуация" никак не нарушает правила сервера. А то что не нравится - ну уж извини, это сугубо твоя проблема.
А что не так? Обычный игровой процесс, который был всегда. Когда доминирующей расой были белки - была абсолютно идентичная ситуация. Данная "ситуация" никак не нарушает правила сервера. А то что не нравится - ну уж извини, это сугубо твоя проблема.
Когда доминировала Беллато, я танка белковского не делал, поэтому масштаб абсурда не ощущал.
Ну если для вас драться за питов, и отдавать лут бог знает кому с двумя танками на юфри в луте - это обычный игровой процесс, с которым вы согласны, и, судя по риторике, поддерживаете, то желаю приятного лутинга!
anubis009
25.07.2020, 00:45
почему ты этот вопрос не поднимал когда белки брали всех питов?
тебя это тогда видимо устраивало) очередное непредвзятое мнение от вайтов) классика
p.s- по сабжу, вполне нормальная практика, делают танков чтобы хоть как то выжить в луте от шах и "заливания" лута массами
сколько я не пытался лутать основой - всё тщетно, моментальный серый экран
тебя это тогда видимо устраивало) очередное непредвзятое мнение от вайтов) классика
p.s- по сабжу, вполне нормальная практика, делают танков чтобы хоть как то выжить в луте от шах и "заливания" лута массами
сколько я не пытался лутать основой - всё тщетно, моментальный серый экран
Всегда лутал основой даже когда играл на ланче. Танки тоже падают от шах, если заходить в лут сразу. Он имеет ввиду за то, что коробелки так же заходят лутать акровских пб. И многие в 2-3 окна ещё лутают. Не внося никакого импакта в этот фарс пб. Тупо лутают. С таким успехом можно пб ставить просто в гш. Ничего не изменится. Давно никто не дерётся за пб. Он на самом деле в чем то прав, надо исправлять эту ситуацию. Вот только как?
anubis009
25.07.2020, 01:15
Всегда лутал основой даже когда играл на ланче. Танки тоже падают от шах, если заходить в лут сразу. Он имеет ввиду за то, что коробелки так же заходят лутать акровских пб. И многие в 2-3 окна ещё лутают. Не внося никакого импакта в этот фарс пб. Тупо лутают. С таким успехом можно пб ставить просто в гш. Ничего не изменится. Давно никто не дерётся за пб. Он на самом деле в чем то прав, надо исправлять эту ситуацию. Вот только как?
в таком случае удалите МАУ с сервера, это те ещё пылесосы лута))
их не критует и Зодчий выдерживает до 4-5 шах)
пока остальные падают, мау лутают просто всё
Когда доминировала Беллато, я танка белковского не делал, поэтому масштаб абсурда не ощущал
Нет, классика - это при обсуждении чего угодно приплести факт того, что я Вайт, и строить на основании этого довод о предвзятости любого предложения и, соответственно, его несостоятельности.
У вас болезнь, неуважаемый, пора бы уже удалять папку с клиентом и отправляться на лечение в соответствующее учреждение.
anubis009
25.07.2020, 10:43
Нет, классика - это при обсуждении чего угодно приплести факт того, что я Вайт, и строить на основании этого довод о предвзятости любого предложения и, соответственно, его несостоятельности.
У вас болезнь, неуважаемый, пора бы уже удалять папку с клиентом и отправляться на лечение в соответствующее учреждение.
я вижу вы всех кто с вами не согласен отправляте "на лечение в соответствующее учреждение" :popcorm1:
Ну если бы было равенство рас, то были бы и замесы. А сейчас 50 акров, 50 белок против 250 акров, и не просто каких то там акров, а самой бущеной рассы на сервере. Тоесть нужно пойти прелить пвп всей рассой чтобы меть шанс слутать какую-то говнокаппу ИО или 5-7 печать? Разумееться лучше танка заведу полутаю.
Как можно залутать дбшником когда тебя ланч ложит со скила? На неделе мы взяли пб, влетел тип с шахой и убил 80% всех лутавших, лутали акры, и кое-какие танки (Толстый привет)
Это игровой момент, всегда так было, и не вижу смысла что то менять. Тип играет в самой сильной рассе, которая забирает 90% пб, еще и ноет, это уже верх наглости я считаю.
Добавлено через 3 минуты
Раз уж я тут - предлагаю на минере инвиз сделать 1024сек, ибо не очень удоно постоянно смотреть когда там у тебя 130сек кончатся. По моему мнению это не вносит никаких изменений в баланс, так как и так у всех есть гем. В обще удобства ради.
Кстати да, за столько времени ни разу не видел объяснения, почему у минёра проф скил оставлен в дефолтном значении. Почему так?
Ну если бы было равенство рас, то были бы и замесы. А сейчас 50 акров, 50 белок против 250 акров, и не просто каких то там акров, а самой бущеной рассы на сервере. Тоесть нужно пойти прелить пвп всей рассой чтобы меть шанс слутать какую-то говнокаппу ИО или 5-7 печать? Разумееться лучше танка заведу полутаю.
Как можно залутать дбшником когда тебя ланч ложит со скила? На неделе мы взяли пб, влетел тип с шахой и убил 80% всех лутавших, лутали акры, и кое-какие танки (Толстый привет)
Это игровой момент, всегда так было, и не вижу смысла что то менять. Тип играет в самой сильной рассе, которая забирает 90% пб, еще и ноет, это уже верх наглости я считаю.
Добавлено через 3 минуты
Раз уж я тут - предлагаю на минере инвиз сделать 1024сек, ибо не очень удоно постоянно смотреть когда там у тебя 130сек кончатся. По моему мнению это не вносит никаких изменений в баланс, так как и так у всех есть гем. В обще удобства ради.
То есть фарм пб и возможность "забирать 90% пб" уже воспринимается как само собой образующееся? Некоторые люди в своё время постарались и отвоевали такую возможность фармить то, что им нужно. Я понимаю, что приходить на всё готовое за 10 минут до респа это не занимать каждого пб за час-за пол часа, не воевать за него. Тут же напрягаться нужно, а все мы знаем, "что мы играем в игру для удовольствия. Какое удовольствие получаешь от стояния на тп пол часа?" Зато потом мы видим подобные посты. "Так всегда было" - так стало лишь тогда, когда сделали лут с пб на всех. Когда "всегда"?
Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона. Но я не уверен, что такой модуль возможно воплотить в жизнь. Он бы решил несколько проблем сразу,в том числе и твинкование ради 10% урона от глки.
Ну вот об этом я и говорю, собственно. Зачем воевать за питбоссов, качать реально полезные в массовых пвп классы, если можно пускать слюни, нажимая на безоткатку, и ныть, что тебя ланч в скилл попускает. Классика (с)
А ещё я играл в этой же расе полтора месяца назад, когда онлайн Беллато был 250, а Акров с Корами в районе 150 на двоих. Но я не рассказывал, что я не могу чёт там полутать, или забрать пб. Я брал полезный в массовых замесах класс и шёл за этих питбоссов и чв пвп сливать на -5000, чтобы понюхать лут или баф.
anubis009
25.07.2020, 13:05
А ещё я играл в этой же расе полтора месяца назад, когда онлайн Беллато был 250, а Акров с Корами в районе 150 на двоих. Но я не рассказывал, что я не могу чёт там полутать, или забрать пб. Я брал полезный в массовых замесах класс и шёл за этих питбоссов и чв пвп сливать на -5000, чтобы понюхать лут или баф.
наглая ложь)
когда булки брали питов, на каждом пите уже стоял ваш акро-вайтовксий "танк в луте" чтобы вы на тянучках шахали)
вы сами спровоцировали людей делать танков
теперь ноете что их слишком много
Добавлено через 3 минуты
Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона. Но я не уверен, что такой модуль возможно воплотить в жизнь. Он бы решил несколько проблем сразу,в том числе и твинкование ради 10% урона от глки.
ну просто гениальная идея)) :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
удачи с Разрушителем миров)) да и в принципе с остальными питами, люди тупо не будут ходить на такое пб, где лутает только ги которая больше всех надамажила))
что делать новичкам в таком случае?) или ги которые по слабее? или уступают по кол-во онлайна? а челики которые бегают без ги? которые предпочитают соло играть? смотреть как топы лутают?)
это в очередной раз доказывает твою предвзятость, что ты тянешь одеяло на себя, на свою ги
а давай те просто переименуем пвп-вар в вайт-вар - а?
умора просто
Ну вот об этом я и говорю, собственно. Зачем воевать за питбоссов, качать реально полезные в массовых пвп классы, если можно пускать слюни, нажимая на безоткатку, и ныть, что тебя ланч в скилл попускает. Классика (с)
У каждого свое мнение.
Я всегда делаю тп на ПБ/ЧВ и оцениваю приоритет. Я всегда воюю если в этом есть хоть какой-то здравый смысл, а не как к примеру было при прошлом патре который водил в 6 утра на ЧВ пати белок против 4 пачек акров переливать пвп. Что ЧВ, что ПБ это еще и время. В расе много новичков, которым нужно развиваться чтобы наращивать мощь если не в численности, то хотя-бы в бущености, и поэтому лучше лишний раз подумать стоит ли идти на ЧВ в своем магистр сете с 60 пвп, или пойти проходить компанию и делать кв чтобы как можно быстрее одеться в топ.
Лут с ПБ это просто как бонус к развитию, если вдруг удастся слутать что-нибудь полезное. Опять же ключевое слово - если. неужели 2-3 танка могут много скрысить у 4-5 паков акров? Я думаю что 2 из 3 танков о просто отъедет от дамага, и может быть 3ий успеет лутануть пару лутинок.
Справедливости ради отмечу что твой вариант с модулем имеет место быть, как это сделано к примеру в той-же л2
Добавлено через 3 минуты
наглая ложь)
когда булки брали питов, на каждом пите уже стоял ваш акро-вайтовксий "танк в луте" чтобы вы на тянучках шахали)
Да это еще 5 лет назад было когда я играл. Всегда так было и вот опять :laugh3:
У каждого свое мнение.
Я всегда делаю тп на ПБ/ЧВ и оцениваю приоритет. Я всегда воюю если в этом есть хоть какой-то здравый смысл, а не как к примеру было при прошлом патре который водил в 6 утра на ЧВ пати белок против 4 пачек акров переливать пвп. Что ЧВ, что ПБ это еще и время. В расе много новичков, которым нужно развиваться чтобы наращивать мощь если не в численности, то хотя-бы в бущености, и поэтому лучше лишний раз подумать стоит ли идти на ЧВ в своем магистр сете с 60 пвп, или пойти проходить компанию и делать кв чтобы как можно быстрее одеться в топ.
Лут с ПБ это просто как бонус к развитию, если вдруг удастся слутать что-нибудь полезное. Опять же ключевое слово - если. неужели 2-3 танка могут много скрысить у 4-5 паков акров? Я думаю что 2 из 3 танков о просто отъедет от дамага, и может быть 3ий успеет лутануть пару лутинок.
Написано всё правильно, за исключением пары вещей: 1) Даже 60 эквип способен внести импакт в массовом замесе. Не ходить на расовые мероприятия, прикрываясь наличием 60 эквипа - это инфантильное мышление. 2) Я не понимаю, каким образом связано развитие за расу, где у игрока основной персонаж, которого игрок развивает, и танк другой расы, которого игрок заводит на лут с питбоссов, которых фармит другая раса, чтобы полутать на этом луте расходники/бижу, которые затем можно продать?
Проблема в том, что танков не 2-3, а 20-30. Я как то выкладывал скрин во флудилку, где на фарме д3 стоит около 20 танков, которые просто его тыкают. Это не есть нормально. Это абсурд, который нужно исправлять.
Абсолютно так же не нормально, если, допустим, сейчас в расе Беллато опять появится пару сильных онлайновых гильдий, которые наконец-то возьмут чуч с берсами, варварами, выкатят 1,5 пати голиафов и начнут резать и акров и кор по очереди. А на фарме их питбоссов будут стоять 20-30 танков, которых завели на лут акробелки с целью пожрать ценные предметы и продать их, перенеся шоп на свою расу.
наглая ложь)
Я последний раз обращаю на тебя внимание. Ещё раз - у тебя болезнь. У тебя во всех бедах и невзгодах виновата 1 группа людей. Шизофрения и аутистические расстройства не за горами такими темпами. Удали папку с игрой и обратись к доктору.
Написано всё правильно, за исключением пары вещей: 1) Даже 60 эквип способен внести импакт в массовом замесе. Не ходить на расовые мероприятия, прикрываясь наличием 60 эквипа - это инфантильное мышление. 2) Я не понимаю, каким образом связано развитие за расу, где у игрока основной персонаж, которого игрок развивает, и танк другой расы, которого игрок заводит на лут с питбоссов, которых фармит другая раса, чтобы полутать на этом луте расходники/бижу, которые затем можно продать?
Проблема в том, что танков не 2-3, а 20-30. Я как то выкладывал скрин во флудилку, где на фарме д3 стоит около 20 танков, которые просто его тыкают. Это не есть нормально. Это абсурд, который нужно исправлять.
Абсолютно так же не нормально, если, допустим, сейчас в расе Беллато опять появится пару сильных онлайновых гильдий, которые наконец-то возьмут чуч с берсами, варварами, выкатят 1,5 пати голиафов и начнут резать и акров и кор по очереди. А на фарме их питбоссов будут стоять 20-30 танков, которых завели на лут акробелки с целью пожрать ценные предметы и продать их, перенеся шоп на свою расу.
А, я имел вииду танков которых заводят покрысить у чужой расссы. А если про своих, я знаю элементарный метод лечения этой болезни. Лечится запретом доп окон, как было на офе. Прем - 2 окна и досвидания. Кстати это лекарство еще кучу побочных болезней лечит, но это в уже по офтопу.
Ладно раз уже это общее обсуждение скажу что это еще даст -настаиваний голосов на твинах. Более интересное прохождение компаний и т.д.
Кстати щас налетят челики которые скажут -компании в одно окно без танка уууу, сложно. Так вот не сложно, ибо 99% мобов не убивают в 1 на 1 даже дб в элит сете, а сложно было распечатку прохдить на х1, но это уже другая история.
anubis009
25.07.2020, 14:47
Я последний раз обращаю на тебя внимание. Ещё раз - у тебя болезнь. У тебя во всех бедах и невзгодах виновата 1 группа людей. Шизофрения и аутизм не за горами такими темпами. Удали папку с игрой и обратись к доктору.
вместо того чтобы привести контраргументы какие то, поставить под сомнение мою точку зрения - ты просишь меня удалить игру и лечить голову)
:yes::yes:
А, я имел вииду танков которых заводят покрысить у чужой расссы. А если про своих, я знаю элементарный метод лечения этой болезни. Лечится запретом доп окон, как было на офе. Прем - 2 окна и досвидания. Кстати это лекарство еще кучу побочных болезней лечит, но это в уже по офтопу.
Это одно из возможных решений, но, думается мне, что люди просто пустят вход всевозможные обходы этих ограничений. Хотя, быть может есть решение, которое запретит одновременный логин на сервере нескольких аккаунтов с одного адреса. Такое преодолеть сложно, но появится проблема у людей, у которых, не дай бог, адрес будет совпадать.
Как вариант просто пкшить чужих танков. Разобраться кто чужой, а кто свой будет делом времени, так же как и то, что через это самое время халявщикам надоест заводить окна и бегать к питу.
Окна запрещать - смерть сервера. Танков так же никто не будет запрещать. Эту "проблему" могут решить лишь сами игроки, администрации-то зачем вмешиваться в игровой процесс, чтобы одна группа людей получила больше остальных, хоть этого и заслуживает.
anubis009
25.07.2020, 15:13
Как вариант просто пкшить чужих танков. Разобраться кто чужой, а кто свой будет делом времени, так же как и то, что через это самое время халявщикам надоест заводить окна и бегать к питу.
Окна запрещать - смерть сервера. Танков так же никто не будет запрещать. Эту "проблему" могут решить лишь сами игроки, администрации-то зачем вмешиваться в игровой процесс, чтобы одна группа людей получила больше остальных, хоть этого и заслуживает.
вполне разумное решение - только трудно будет выявлять чужих) наверное...
я вот например, основой помогаю дамагом / отбиваю противников
танком лутаю - один танком. водить по 2-3 танка, ну это зашквар - с этим я соглашусь
Добавлено через 7 минут
а вот то что предлагает "самый значимый член" комьюнити пвпвар
Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона.
чистой воды лицемерие.
все прекрасно знают, что сейчас у его ги самый большой онлайн с самым топовым
эквипом
TwoStrips
25.07.2020, 20:09
Какой вывод из этого всего нужно сделать?
Поймите одну истину: Если Вы хотите, что бы Вас услышали и поняли, то не нужно вступать в спор и оставлять стену текста.
Если кто не понял, я вот об этом (https://youtu.be/KdZaTYHvyrg)
Egor[Dr1ve]
26.07.2020, 02:14
Самый простой вывод из этого всего , если возможен такой модуль брать 5 пать , которые нанесли больше урона в пита и лут их , это заставит людей драться и бить питов, а не стоять танком в блок сете на пробеле
Мирового пита , можно оставить на всех , но пб типо ддд\вк и т.д надо делать для тех кто за него сражается и бьет его , а не кто больше завел окон танков (5 пать это будет 40 людей которые нанесли высокий урон это может быть как стак ги , так и рандомы с расы )
;1470809']Самый простой вывод из этого всего , если возможен такой модуль брать 5 пать , которые нанесли больше урона в пита и лут их , это заставит людей драться и бить питов, а не стоять танком в блок сете на пробеле
Мирового пита , можно оставить на всех , но пб типо ддд\вк и т.д надо делать для тех кто за него сражается и бьет его , а не кто больше завел окон танков (5 пать это будет 40 людей которые нанесли высокий урон это может быть как стак ги , так и рандомы с расы )
Ну я сделаю пати промокодных ланчей и буду лутаться))
Очевидно что самый простой способ - лут по дпс одной пати
Кв - всем
Кто говорит мол одна топ ги будет по кд фармить ПБ - челики вы еще в л2 не играл где из топ 10-20 кланов в пита заходит 1 пак, предварительно месившись час за эту самую проходку.
Очевидно что нужно значит развивать свою ГИ
Это самый быстрый способ включить эту функцию. в игру, так как она уже есть.
В иных случаях прийдется пилить отдельный модуль.
Own3dH4rd
26.07.2020, 10:13
Очевидно что самый простой способ - лут по дпс одной пати
Кв - всем
Кто говорит мол одна топ ги будет по кд фармить ПБ - челики вы еще в л2 не играл где из топ 10-20 кланов в пита заходит 1 пак, предварительно месившись час за эту самую проходку.
Очевидно что нужно значит развивать свою ГИ
Это самый быстрый способ включить эту функцию. в игру, так как она уже есть.
В иных случаях прийдется пилить отдельный модуль.
Так мы и не в л2, зачем нам о ней рассуждать?
Если вернут обратно фишку, что лутает та пати, которая больше надамажила- посещаемость пб приблизится к 0
Ибо новичков никто в пати не возьмет, собираться пати буду чисто из топов
Так мы и не в л2, зачем нам о ней рассуждать?
Если вернут обратно фишку, что лутает та пати, которая больше надамажила- посещаемость пб приблизится к 0
Ибо новичков никто в пати не возьмет, собираться пати буду чисто из топов
Во времена 60 пвп, соло крысил пб с +5 экспертом
не думаю, что сейчас уж совсем не реально передамажить пати другую если сильно заходтеть
Own3dH4rd
26.07.2020, 11:10
Во времена 60 пвп, соло крысил пб с +5 экспертом
не думаю, что сейчас уж совсем не реально передамажить пати другую если сильно заходтеть
Эт я помню, крысили еще до экспертов, с 60-65 пвп вар пухами
Именно поэтому и был установлен такой модуль, который работает сейчас
Не понимаю, что мешает людям которых это накаляет самому пойти лутать танками?
Egor[Dr1ve]
26.07.2020, 11:16
Эт я помню, крысили еще до экспертов, с 60-65 пвп вар пухами
Именно поэтому и был установлен такой модуль, который работает сейчас
Потому что фана на пб нет , люди заводят по 2-3 танка и идут жрать пб, а не драться
Добавлено через 48 секунд
Ну я сделаю пати промокодных ланчей и буду лутаться))
А я шахну твою пати!!
anubis009
26.07.2020, 11:26
они хотят весь лут себе забрать своей пати / ги
они не думают что на питов ходят также новички, соло игроки, ги которые по слабее онлайном и эквипом
и заметь в основном, топят за то что бы весь лут давался только одной пати или ги - только вайты) они прекрасно понимают своё превосходство над остальными (количеством онлайна и эквипом) - поэтому так яро топят за такой модуль.
им наплевать на остальных, только о себе думают - вот и всё.
совпадение? - не думаю...
да в принципе вот:
Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона.
Устал наблюдать, что плоды чьих-то стараний и проливаний пвп на полях сражений уходят в руки тех, кто этот лут не заслужил.
;1470809']Самый простой вывод из этого всего , если возможен такой модуль брать 5 пать , которые нанесли больше урона в пита и лут их , это заставит людей драться и бить питов, а не стоять танком в блок сете на пробеле
кто то ещё сомневается в их непредвзятости?
Сделайте лут назад на пати - добейте уже сервер. никто не пойдет за пб воевать , который скрысит в итоге пати с турщиком с плом на танке. Это не ап фана, а ап барыг и крыс, которые за лишние 300р в неделю будут извращаться в методах получить лут. Единственный адекватный способ изменить ситуацию именно со стороны администрации - сделать вечный квест на добив хотя бы ддд ( не патийный без абуза турщиков). То бишь купил\взял квест, добил 3 дешки , получил награду дешку грубо говоря и опять взял квест. А что делать с танками и пб самим игрокам, это уже ваша фантазия, можно гонять 2 расы и не фармить пб вообще часами или покрасить всех танков, но это чревато оттоком онлайна. Предлагая что-то для собственной выгоды, задумайтесь как это отразиться на сервере в целом.
Egor[Dr1ve]
26.07.2020, 11:41
Сделайте лут назад на пати - добейте уже сервер. никто не пойдет за пб воевать , который скрысит в итоге пати с турщиком с плом на танке. Это не ап фана, а ап барыг и крыс, которые за лишние 300р в неделю будут извращаться в методах получить лут. Единственный адекватный способ изменить ситуацию именно со стороны администрации - сделать вечный квест на добив хотя бы ддд ( не патийный без абуза турщиков). То бишь купил\взял квест, добил 3 дешки , получил награду дешку грубо говоря и опять взял квест. А что делать с танками и пб самим игрокам, это уже ваша фантазия, можно гонять 2 расы и не фармить пб вообще часами или покрасить всех танков, но это чревато оттоком онлайна. Предлагая что-то для собственной выгоды, задумайтесь как это отразиться на сервере в целом.
этот кв мало кто будет делать проще в 2 танка постоять как свинья на пробеле
;1470827']этот кв мало кто будет делать проще в 2 танка постоять как свинья на пробеле
Оставить в луте 1 дешку)))) 0 дешек))) Или сделать бижу в луте ивентовой со временем хранения и не передающуюся :D :heat:
Оставить в луте 1 дешку)))) 0 дешек))) Или сделать бижу в луте ивентовой со временем хранения и не передающуюся :D :heat:
Великолепная идея, Нычвася. А потом обновы к х100 продавать в виде длс, как делают это с сингл играми. Ваше стремление сделать из хардкорной мморпг какую-то дрочильню для подпивасников, которые играют час в неделю, я уже давно заметил. Извечные вопли "а как новичкам...", "а вот новички....". Да плевать на этих призрачных "новичков", на чью судьбу так ратуют периодически мемберы с форума.
Тут речь идёт от лица гильдий, которые вынуждены тратить часы своего времени на то, чтобы занять пита/раздамажить его/удержать его от другой расы. Параллельно заходят нищие и голодные (а иначе их назвать нельзя, видя то упорство, благодаря которому они заводят по несколько танков, чтобы слутать 200 рублей с пита с шансом в условные 3%). При этом условия на подбор лута у всех одинаковые. Мы давно коммунизм строить начали в мморпг, которая построена на политике/вражде/сражениях?
Own3dH4rd
26.07.2020, 12:17
Нормальное предложение на самом деле
Я так и делю людей, которые ходят на пб. Те, кому нужен добив, и те, кому нужен лут)
Великолепная идея, Нычвася. А потом обновы к х100 продавать в виде длс, как делают это с сингл играми. Ваше стремление сделать из хардкорной мморпг какую-то дрочильню для подпивасников, которые играют час в неделю, я уже давно заметил. Извечные вопли "а как новичкам...", "а вот новички....". Да плевать на этих призрачных "новичков", на чью судьбу так ратуют периодически мемберы с форума.
Тут речь идёт от лица гильдий, которые вынуждены тратить часы своего времени на то, чтобы занять пита/раздамажить его/удержать его от другой расы. Параллельно заходят нищие и голодные (а иначе их назвать нельзя, видя то упорство, благодаря которому они заводят по несколько танков, чтобы слутать 200 рублей с пита с шансом в условные 3%). При этом условия на подбор лута у всех одинаковые. Мы давно коммунизм строить начали в мморпг, которая построена на политике/вражде/сражениях?
Форме, ваши предложения про лут и пб смешно читать на фоне, как вы сосались с корами на пб с макросами в лут не заливать)))00 ало где фан?
у нас хардкорная ммо , почему нельзя кор сливать? Почему они лутают наш лут!??!?
Форме, ваши предложения про лут и пб смешно читать на фоне, как вы сосались с корами на пб с макросами в лут не заливать)))00 ало где фан?
у нас хардкорная ммо , почему нельзя кор сливать? Почему они лутают наш лут!??!?
И как это противоречит моему высказыванию касательно того, что это часть политики? Когда "раса" кор состояла из 2 пать человек на питах - иного быть не могло. Ты заместо того, чтобы шкериться на твинках и лутать этот так ненавистный "альянсовый" лут с питов, мог возглавить сопротивление у кор, попытаться поднять онлайн расы. Мантикор, заводя по несколько изид на пб сделал больше для этого, чем ты за всю свою игру. Но шанса кукарекнуть на форуме на эту тему ты не упускаешь. Я понимаю, что на форуме скулить - это не в игре что-то менять, проводить кардинальные перемены. Тут нужно время и силы тратить.
Мои предложения про лут лишь открыли дискуссионную тему касательно этого, а не призывают делать именно так, как я написал. Факт в том, что проблема присутствует и её надо рано или поздно решать. Я, как человек, который вынужден стоять на каждом пите по пол часа на сборе, а то и больше и от лица таких же людей, вынужденных такое делать, закономерно выдвинул мысль, почему всё происходит именно так.
И как это противоречит моему высказыванию касательно того, что это часть политики? Когда "раса" кор состояла из 2 пать человек на питах - иного быть не могло. Ты заместо того, чтобы шкериться на твинках и лутать этот так ненавистный "альянсовый" лут с питов, мог возглавить сопротивление у кор, попытаться поднять онлайн расы. Мантикор, заводя по несколько изид на пб сделал больше для этого, чем ты за всю свою игру. Но шанса кукарекнуть на форуме на эту тему ты не упускаешь. Я понимаю, что на форуме скулить - это не в игре что-то менять, проводить кардинальные перемены. Тут нужно время и силы тратить.
Мои предложения про лут лишь открыли дискуссионную тему касательно этого, а не призывают делать именно так, как я написал. Факт в том, что проблема присутствует и её надо рано или поздно решать. Я, как человек, который вынужден стоять на каждом пите по пол часа на сборе, а то и больше и от лица таких же людей, вынужденных такое делать, закономерно выдвинул мысль, почему всё происходит именно так.
Бла бла бла агрессия, все настолько предсказуемо, Игорь) Я всегда защищал на форуме интересы соло игроков и продолжаю это делать, не смотря на ваши высеры. Про альянсовый лут будешь сказки рассказывать в тс, тут и пб и лут и сервер и аккаунты принадлежат админу. Вы( как и другие игроки) приходите.. как ты там сказал? жрете лут?) Ты же понимаешь, что в условиях нынешних сколько не бей себя в грудь, а "права" на этот лут у тебя не больше, чем у других. Никто тебя не заставляет занимать пб за час, а потом орать об этом на форуме. Хочешь занимай, нет иди на хер, другая раса пофармит, с меньшим чсв
Да картина с танками не веселая, но лично я категорически против херни всякой типо лут на пати или "топ ги по урону"
Бла бла бла агрессия, все настолько предсказуемо, Игорь) Я всегда защищал на форуме интересы соло игроков и продолжаю это делать, не смотря на ваши высеры. Про альянсовый лут будешь сказки рассказывать в тс, тут и пб и лут и сервер и аккаунты принадлежат админу. Вы( как и другие игроки) приходите.. как ты там сказал? жрете лут?) Ты же понимаешь, что в условиях нынешних сколько не бей себя в грудь, а "права" на этот лут у тебя не больше, чем у других. Никто тебя не заставляет занимать пб за час, а потом орать об этом на форуме. Хочешь занимай, нет иди на хер, другая раса пофармит, с меньшим чсв
Да картина с танками не веселая, но лично я категорически против херни всякой типо лут на пати или "топ ги по урону"
Нет, не агрессия. Просто ты типичный подпивасник, который заходит в игру раз в месяц, но при этом яро отстаивает чьи-то призрачные права на форуме. Точнее сказать, отстаивает то, что нужно тебе, но под эгидой заботы о новичках.
Понятное дело, что тебе куда проще зайти раз в месяц одному на час, полутать какого-то жирного пита и так же благополучно выйти из игры. Тебя не беспокоит то, что происходит до респа пита и после него. У меня и у остальных игроков, участвующих в фарме пита и драке за него прав куда больше на лут, чем у планктона, который прилетает за 3 минуты до респа, лутает танком, а после бежит продавать налутанное за несколько рублей.
Нет, не агрессия. Просто ты типичный подпивасник, который заходит в игру раз в месяц, но при этом яро отстаивает чьи-то призрачные права на форуме. Точнее сказать, отстаивает то, что нужно тебе, но под эгидой заботы о новичках.
Понятное дело, что тебе куда проще зайти раз в месяц одному на час, полутать какого-то жирного пита и так же благополучно выйти из игры. Тебя не беспокоит то, что происходит до респа пита и после него. У меня и у остальных игроков, участвующих в фарме пита и драке за него прав куда больше на лут, чем у планктона, который прилетает за 3 минуты до респа, лутает танком, а после бежит продавать налутанное за несколько рублей.
Игорь, меня это перестало беспокоить, когда вы своими альянсами убивали сервер и мне както все равно кто там у вас 1й начал. Отсутствие фана на сервере постепенно отбивает желание заходить, по кайфу пустой чип дажажить или делить пб с корами по расписанию?. В чем прикол такой игры? Если я захожу на пб, я как и нормальные люди вношу свою часть в игровой процесс, будь то фарм пб или война за него и хочу в итоге получить возможность лутать, а не смотреть как "топ пати" дешки по карманам суют.
Вы сами убивали фан на сервере, называя это политикой, а теперь упрекаете меня за мои 5 копеек на форуме? Ну это даже не смешно. я не выйду после пб, если начнется реально интересное чв, да и заходит на эти пб такое себе щас. Поздно вы кинулись, что фана нет, поздно. И запрашиваемый модуль "дешки работягам" ситуацию не исправит я считаю
Игорь, меня это перестало беспокоить, когда вы своими альянсами убивали сервер и мне както все равно кто там у вас 1й начал. Отсутствие фана на сервере постепенно отбивает желание заходить, по кайфу пустой чип дажажить или делить пб с корами по расписанию?. В чем прикол такой игры? Если я захожу на пб, я как и нормальные люди вношу свою часть в игровой процесс, будь то фарм пб или война за него и хочу в итоге получить возможность лутать, а не смотреть как "топ пати" дешки по карманам суют.
Вы сами убивали фан на сервере, называя это политикой, а теперь упрекаете меня за мои 5 копеек на форуме? Ну это даже не смешно. я не выйду после пб, если начнется реально интересное чв, да и заходит на эти пб такое себе щас. Поздно вы кинулись, что фана нет, поздно. И запрашиваемый модуль "дешки работягам" ситуацию не исправит я считаю
"Вы своими альянсами". Помнится мне, ты на стороне калифовского альянса был, которые первые с бедбойсами + розенгардами и начали эту тему с альянсами. Но это так, если в историю вдаваться.
Ты вечно ноешь про то, что фана нет, при этом бывают моменты, когда кор тупо с тп в крагах не выпускают враги. Коры за питов в последнее время начали воевать, не редко убивая белок, но для тебя по-прежнему нет фана. Так может проблема в тебе, а не в сервере?
"Вы своими альянсами". Помнится мне, ты на стороне калифовского альянса был, которые первые с бедбойсами + розенгардами и начали эту тему с альянсами. Но это так, если в историю вдаваться.
Ты вечно ноешь про то, что фана нет, при этом бывают моменты, когда кор тупо с тп в крагах не выпускают враги. Коры за питов в последнее время начали воевать, не редко убивая белок, но для тебя по-прежнему нет фана. Так может проблема в тебе, а не в сервере?
а ещё раньше Васяныч хавал запы и других пб не думая о новичках ((((
Бл*ть я не топлю за вайтов, но! Вы уже надоели тут писать мол нубам ничего - вайтам все. Я сам 3 недели назад вернулся за шуб играть после перерыва в в 5 лет, и начал нубом с нуля, и вот мое мнение:
1 С пб ты не как не залутаешь кучу дропа если даже не будут луать танки, так как народу очень много и без них.
2. В лучшем случае слутаешь какую-то дешку, в среднем слутаешь говна вроде печатей 5-7, пвп/ио/оо кап и т.д. При этом вы еще хотите замесится на пб, а это сборы, время и т.д.
По этому я считаю так: если твоя ги/стак/или вообще ты соло еще слабы по дамагу и для пвп - то лучше потратить это время на фарм или компанию. Уверяю что заработать можно в разы больше, а потом трейданутся, одется и тогда уже можно будет попробовать пережамажить ПБ и полутать. В ином случае если ты соло игрок, иди в нормальную ги, они тебе помогут одется, а и пб пофармить и т.д.
Или может по ламп тоже нубам сразу давать? Они же нубы, у них урона мало и им баф нужнее... такой бред.
По факту нытье ниочем, не можешь лутать ПБ, есть 100500 альтернативных способов.
ЗЫ Справедливости ради скажу что ходил на ПБ только по фану, и то что то да залутал своим дбшником в магистре, хотя опять же я на это не особо расчитывал.
TwoStrips
26.07.2020, 13:50
Название топика прочитайте. Желательно несколько раз.
Название топика прочитайте. Желательно несколько раз.
Я пожелал время действия инвиза у минера уровнять с остальными бафами.
Бывает не замечаешь как 130 сек заканчиваются, жмешь вуаль и понимаешь что это провал) Конечно можно привыкать, но опять-же это не удобно постоянно смотреть на баф.
Ну и вот еще что:
МТМ Окрасы как то так получается что в шопе есть 61 одноруки и металки, а у барыги в гш нет.
60 пвп окрасов в шопе вообще нет, что делает на них дифицит выше чем у 61 и 63 окрасов.
Так что нужно чтобы все окрасы были и в шопе и у менеджера.
Я таки и покинул пк, как начались замуты с аликами, это так если вдаваться в историю и играл там недели 2 от силы. Ну ты нашел в чем меня упрекнуть. А еще я в Юнайтед павер помогал гнобить расу кор! ( правда союза на пб у нас не быо с белками :( вот ведь.
Все прекращаю офтоп и спор бесполезный
Лично я не вижу смысла ходить на пб, разве-что 7702 и в космолете геродиан, ибо там хотяб лут актуальный.
Проблемы танков-твинков челов с других рас? Офк, сущность игроков в рфонлайн за последние 5 лет - срубить 200р на пачку сигарет, а не получение удовольствия от игры. Вы ищете проблемы, хотя она кроется только в игроках. Сейчас на сотке 70% игроков - пве челы, не умеющие нормально бижу переодевать, верх способностей которых зайти покрабить квестики и полутать, ведь это АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ способ получения пвп вещей. А где приятнее пвешить? Правильно, в рулящей расе. Мы же не хотим, чтоб нас часто убивали на квестах и пб, поэтому и идут туда, где проще. Не осталось людей, которым интересно идти за слабую расу и поднимать её, лучше греться в лучах чужой славы.
Лично я не вижу смысла ходить на пб, разве-что 7702 и в космолете геродиан, ибо там хотяб лут актуальный.
Проблемы танков-твинков челов с других рас? Офк, сущность игроков в рфонлайн за последние 5 лет - срубить 200р на пачку сигарет, а не получение удовольствия от игры. Вы ищете проблемы, хотя она кроется только в игроках. Сейчас на сотке 70% игроков - пве челы, не умеющие нормально бижу переодевать, верх способностей которых зайти покрабить квестики и полутать, ведь это АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ способ получения пвп вещей. А где приятнее пвешить? Правильно, в рулящей расе. Мы же не хотим, чтоб нас часто убивали на квестах и пб, поэтому и идут туда, где проще. Не осталось людей, которым интересно идти за слабую расу и поднимать её, лучше греться в лучах чужой славы.
Подпишусь под каждым словом. Вроде люди взрослые, а кроме РМТ ничем похоже и не занимаются в жизни, жаль их. А так я вот за бул катаю, за акров не пошел бы даже если бы мне фул чара подарили, просто потому что не приносит удовольствия.
KamproMAT
26.07.2020, 15:46
Я пожелал время действия инвиза у минера уровнять с остальными бафами.
Бывает не замечаешь как 130 сек заканчиваются, жмешь вуаль и понимаешь что это провал) Конечно можно привыкать, но опять-же это не удобно постоянно смотреть на баф.
Ну и вот еще что:
1. МТМ Окрасы как то так получается что в шопе есть 61 одноруки и металки, а у барыги в гш нет.
60 пвп окрасов в шопе вообще нет, что делает на них дифицит выше чем у 61 и 63 окрасов.
Так что нужно чтобы все окрасы были и в шопе и у менеджера.
2. Как то не особо справедливо что чтобы получить усилок 60-61 или проходить несколько соулсов, или набивать пвп, в то время как 61-63 усилок делается изи с одной компании. Думаю чем выше грейд - тем сложнее крафт должен быть.
Оо, эт что за "ИЗИ" компания на 61-63 усилок? Или ты про https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106655, так тут их 10 нужно пройти и "изи" тут не пахнет.
Оо, эт что за "ИЗИ" компания на 61-63 усилок? Или ты про https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106655, так тут их 10 нужно пройти и "изи" тут не пахнет.
А, не заметил что это осколок) Тогда все нормально)
Возврат к тому, что лут с Пб получает та пати, которая надамажила - приведет опять к скрысу лута (вспоминаю, как убивали на питах всех безоткатчиков в расе беллато)
А вот этот вариант предлагаю обсудить:
Принцип лута с ПБ сделать таким же, какой принцип лута с ЧИПа: Чья раса добила - те и лутают.
1. Должно простимулировать ходить на питов, расы находящиеся в дебафе.
2. Должно простимулировать лутание основой, т.к. надо добивать, если хочешь полутать.
Возврат к тому, что лут с Пб получает та пати, которая надамажила - приведет опять к скрысу лута (вспоминаю, как убивали на питах всех безоткатчиков в расе беллато)
Принцип лута с ПБ сделать таким же, какой принцип лута с ЧИПа: Чья раса добила - те и лутают.
2. Должно простимулировать лутание основой, т.к. надо добивать, если хочешь полутать.
Вот это адекватная идея, будут конечно казусы, когда добивает 1 человек, но в этом и есть интерес)
[Нафаня]
27.07.2020, 13:09
Вот это адекватная идея, будут конечно казусы, когда добивает 1 человек, но в этом и есть интерес)
Ага, а потом как раньше, всех у кого лут был не ЛП, будут красить и бить, за скрыс. Так от коллективов ничего не останется.
;1470933']Ага, а потом как раньше, всех у кого лут был не ЛП, будут красить и бить, за скрыс. Так от коллективов ничего не останется.
Так суть в том что один человек с другой расы добьет и будет лутать на свою расу)
Может быть можно сделать так, чтобы патя, надамажившая пб, лутала через 18 секунд, а остальные, включая другие расы, через 20 секунд ?
Freeman122
27.07.2020, 13:43
Может быть можно сделать так, чтобы патя, надамажившая пб, лутала через 18 секунд, а остальные, включая другие расы, через 20 секунд ?
Ага, и за 2 секунды пати лутает все. Опять тянете одеяло на лут гильды\пати.
;1470933']Ага, а потом как раньше, всех у кого лут был не ЛП, будут красить и бить, за скрыс. Так от коллективов ничего не останется.
Ты о чем? Как с чипа лутают?
Проблема не в танках акров/кор, заходящих в лут доминирующих белок, не в танках белок/кор, заходящих в лут доминирующих акров и не в танках акров/белок, заходящих в лут доминирующих (АПХАХАХАХАХАХХААХ) кор, а в том, что игроки рас не доминирующих заводят танков доминирующей расы в лут, забирают этот лут, сливают его и уносят шоп в свою расу. И ещё большая проблема в тех, кто заводит несколько танков на автолуте.
Проблема не в танках акров/кор, заходящих в лут доминирующих белок, не в танках белок/кор, заходящих в лут доминирующих акров и не в танках акров/белок, заходящих в лут доминирующих (АПХАХАХАХАХАХХААХ) кор, а в том, что игроки рас не доминирующих заводят танков доминирующей расы в лут, забирают этот лут, сливают его и уносят шоп в свою расу. И ещё большая проблема в тех, кто заводит несколько танков на автолуте.
А мое предложение разве должно было решить эту проблему?
Freeman122
27.07.2020, 23:55
если честно, то слабо. Зачем пытаться добить в меньшинстве, если можно полутать ? шансы низкие, а так однозначно что-то, да слутаешь
Вопрос касательно х100. При открытии рефреша на 2.2.3.2,, х100 закрывается на модернизацию долгожданный переход.
Или разработка для х100 будет проходить во время его работы?
Вообщем-то самый главный вопрос, не получится ли так же как с х50?
Ведь х50 так же закрывался на модернизацию!
По итогу он закрыт и даже никаких бонусов не выдано. Люди годами собирали эквипы и в один день лишились всего.
whiteselect
28.07.2020, 02:36
Квесты на добив питов пройти будет нереально с такой системой.
[Нафаня]
28.07.2020, 02:58
Ты о чем? Как с чипа лутают?
c чипа то лут общий.
TwoStrips
28.07.2020, 07:31
Вопрос касательно х100. При открытии рефреша на 2.2.3.2,, х100 закрывается на модернизацию долгожданный переход.
Или разработка для х100 будет проходить во время его работы?
Вообщем-то самый главный вопрос, не получится ли так же как с х50?
Ведь х50 так же закрывался на модернизацию!
По итогу он закрыт и даже никаких бонусов не выдано. Люди годами собирали эквипы и в один день лишились всего.
х100 будет работать в штатном режиме.
Квесты на добив питов пройти будет нереально с такой системой.
Не то, что бы не реально, но гораздо сложнее, если все будут стараться добить.
Но мне пока добавить в предложение нечего, да и что то другое придумать не могу, пока вот только такой вариант, в котором должна вырасти конкуренция на ПБ. Я по этому и попросил по обсуждать, может у кого-то на основе моей идеи появиться идеальное решение.
;1470960']c чипа то лут общий.
ага, белки добивают, а акры лутают?) с чипа лут на расу, тоже самое и я предлагаю с питами.
Не то, что бы не реально, но гораздо сложнее, если все будут стараться добить.
Но мне пока добавить в предложение нечего, да и что то другое придумать не могу, пока вот только такой вариант, в котором должна вырасти конкуренция на ПБ. Я по этому и попросил по обсуждать, может у кого-то на основе моей идеи появиться идеальное решение.
ага, белки добивают, а акры лутают?) с чипа лут на расу, тоже самое и я предлагаю с питами.
только тогда сделать чтобы до последнего момента непонятно было кто добил, чтобы не было "заливов" одной расы во время лутания
кстати только что пришла идея насчет голосов, правда чуть подумать надо, вернее додумать над всеми мелочами.
Суть: в пб завести некие вещи, типа купонов на голоса. Только во всех пб, чтобы шанс лутать был у всех расс
С лутом идея плохая, ничего не даст. Проблемы халявщиков она никак не решает, зато жизнь многим усложнит.
кстати только что пришла идея насчет голосов, правда чуть подумать надо, вернее додумать над всеми мелочами.
Суть: в пб завести некие вещи, типа купонов на голоса. Только во всех пб, чтобы шанс лутать был у всех расс
Слутал первым танком, завел другого танка на другого пб, слутал им, завел третьего. В итоге - все будут еще больше заходить твинками на питов, я даже не уверен, смогут ли эти твинки хоть как то воевать за питов.
По голосам, я предлагал решение:
Выдавать квест на голос, за 50к пвп и шар Аргум, а после завершения квеста, возвращать назад 50к пвп и шар Аргум.
Я понимаю, что есть твинки с 50к пвп, и есть шаром Аргум,а есть твинки и с тем и с другим, но все равно таким образом можно закрыть возможность создания 200+ твинков с нуля и возможность делать на них голоса
Слутал первым танком, завел другого танка на другого пб, слутал им, завел третьего. В итоге - все будут еще больше заходить твинками на питов, я даже не уверен, смогут ли эти твинки хоть как то воевать за питов.
Выдавать квест на голос, за 50к пвп и шар Аргум, а после завершения квеста, возвращать назад 50к пвп и шар Аргум.
Я понимаю, что есть твинки с 50к пвп, и есть шаром Аргум,а есть твинки и с тем и с другим, но все равно таким образом можно закрыть возможность создания 200+ твинков с нуля и возможность делать на них голоса
ну если вводить лут на добивающую расу по идее твинков особо не должно же быть, люди будут стараться добивать пб, врятли будет одна дамажная патя и несколько пать твинков. К тому же количество этих самых купонов можн отрегулировать. Есть средний онлайн на расу в неделю, есть четкое кол-во питов в неделю, привести это в формулу чтобы каждый имел шанс за неделю слутать свой купон. А там уже шанс рандома. Повезет не повезет, что тоже в принципе может хорошо сказаться на разнообразии борьбы за власть, в некой рандомности выбора.
П.с. Можно еще доработать идею
Freeman122
28.07.2020, 13:08
ну если вводить лут на добивающую расу по идее твинков особо не должно же быть, люди будут стараться добивать пб, врятли будет одна дамажная патя и несколько пать твинков. К тому же количество этих самых купонов можн отрегулировать. Есть средний онлайн на расу в неделю, есть четкое кол-во питов в неделю, привести это в формулу чтобы каждый имел шанс за неделю слутать свой купон. А там уже шанс рандома. Повезет не повезет, что тоже в принципе может хорошо сказаться на разнообразии борьбы за власть, в некой рандомности выбора.
П.с. Можно еще доработать идею
С чего люди будут пытаться добить пита то? Если можно однозначно полутать за чужую расу? Это так не работает. Барыги не будут бороться за призрачный шанс добить питв. А если они все-таки добьют пита - их банально зальют всех до того, как они успеют слутать. Если сейчас заливают в лут лишь малая часть, то при этой ситуации заливать будут большее количество человек и это лишь добавит новых проблем игрокам.
Посидел, подумал, Ваше предложение вполне себе стоящее. Быть может это даже заставит барыг, заводящих танков не своей расы в лут пересесть на свою и пытаться добить, чтобы скушать побольше. Тут мы потенциально и бОльшую конкуренцию получим, и лишний фан, и какой-то азарт что ли.
Я бы голосовал за него, как одно из тех, которое должно решить проблемы с кучей нахлебников.
Неваляха
28.07.2020, 17:21
Посидел, подумал, Ваше предложение вполне себе стоящее. Быть может это даже заставит барыг, заводящих танков не своей расы в лут пересесть на свою и пытаться добить, чтобы скушать побольше. Тут мы потенциально и бОльшую конкуренцию получим, и лишний фан, и какой-то азарт что ли.
Я бы голосовал за него, как одно из тех, которое должно решить проблемы с кучей нахлебников.
А если просто лутать можно будет тем, кто надамажил выше какой-нибудь планки?
А если просто лутать можно будет тем, кто надамажил выше какой-нибудь планки?
Если такое реализуемо - это было бы прекрасно и на 100% решило бы все проблемы с нахлебниками. Сомневаюсь только, что такой модуль возможен.
х100 будет работать в штатном режиме.
Спасибо!
А вайп или занижение стат существующего эквипа планируется, сразу после перехода? Или будет введён новый эквип и как обычно будем бегать ещё со старым и собирать ресурсы для нового?
персичек
28.07.2020, 23:16
без понятий на сколько это доступно в реализации и всё же..
при наложении боевой руны, которая отображается в бафах(изгнания, противодействия и тд), ввести звуковое сопровождение, как например с руной вампа. Сюда же можно отнести время бафов, которое на исходе.
Было бы неплохо и добавит контроль
Идеальное решение по избавлению сервера от пве контента в виде голосов. Вынесите на голосование, думаю большинство поддержит это.
А кто - то делает сейчас 200 + твинков? Такие аномалии бывали только, когда у нас шла борьба за патриарха, в других расах ни разу не было такого большого количества голосов. Введя такую системы вы просто дадите возможность самым большим гильдиям в расах бесконечно брать патриарха, без каких - либо проблем.
А так по голосам лучше либо вообще ничего не трогать, либо вернуть старую систему, как раньше с небольшими доработками для играющих на саппорт классах.
Own3dH4rd
29.07.2020, 09:03
А кто - то делает сейчас 200 + твинков? Такие аномалии бывали только, когда у нас шла борьба за патриарха, в других расах ни разу не было такого большого количества голосов. Введя такую системы вы просто дадите возможность самым большим гильдиям в расах бесконечно брать патриарха, без каких - либо проблем.
А так по голосам лучше либо вообще ничего не трогать, либо вернуть старую систему, как раньше с небольшими доработками для играющих на саппорт классах.
Как ничего не трогать? Уже миллион раз сказали, что нынешняя система голосования не устраивает еще большим твинкованием, чем было раньше.
Уж лучше вернуть прежнюю систему голосов за онлайн, чтобы раса сама выбирала достойных, а не тех, у кого время больше на голоса
Как ничего не трогать? Уже миллион раз сказали, что нынешняя система голосования не устраивает еще большим твинкованием, чем было раньше.
Уж лучше вернуть прежнюю систему голосов за онлайн, чтобы раса сама выбирала достойных, а не тех, у кого время больше на голоса
Я написал про сравнение с предложенной системой, лучше либо ничего не трогать, либо вернуть старую систему.
MrHimmera
29.07.2020, 11:48
я не знаю почему но даже после смени фильтров очень сильно лагает до жутти!!!
Добавлено через 53 секунды
ну да тут хоть люди с онлайном кто играет а не только твинков качает:yes4:
anubis009
29.07.2020, 12:35
буквально вчера было 2 забавных моментах:
1. Умер от ланча который был в щите и с мечём в руках) потом как оказалось, по словам самого ланча - "это баг от гравицикла"
2. Умер от триплы ланча который НЕ БЫЛ в осадке, и опять же по словам самого ланча "я был в осадке". Но замечу что анимации того как он садится в осадке небыло. Небыло даже звука скила и его анимации. просто моментальный серый экран.
оба случая были в новой локации 7702.
попробую сделать видео, хотя такие казусы просто на рандоме иногда случаются - сложно предугадать
1. Умер от ланча который был в щите и с мечём в руках) потом как оказалось, по словам самого ланча - "это баг от гравицикла"
2. Умер от триплы ланча который НЕ БЫЛ в осадке, и опять же по словам самого ланча "я был в осадке". Но замечу что анимации того как он садится в осадке небыло. Небыло даже звука скила и его анимации. просто моментальный серый экран.
попробую сделать видео, хотя такие казусы просто на рандоме иногда случаются - сложно предугадать
Ты забыл написать, что оба ланча были с 60+4 пу.
Сколько игре лет, столько и существует этот баг, с добрым утром.
Неваляха
29.07.2020, 13:35
Иногда ощущение, что вы первый день играете. Это все в порядке вещей для данной игры.
anubis009
29.07.2020, 13:52
Ты забыл написать, что оба ланча были с 60+4 пу.
Сколько игре лет, столько и существует этот баг, с добрым утром.
слушай, честно уже не смешно) ляпнул год назад глупость.
когда я писал про пу 60+4 я тогда бегал в сп сете. так что прекращяй.
Иногда ощущение, что вы первый день играете. Это все в порядке вещей для данной игры.
ну нормально так, очень даже хорошо вводит в заблуждение)
действительно, зачем скилам анимации... что звука не хватает чтоле? и то не всегда есть звук скила от ланча
это уже не сражение а бред - еслиб я знал что он в осадке(даже звука что он садиться в осадку небыло) - то я не стал бы лезть
хватит нести чепуху
мда
p.s - DrLove и остальные кто придерается к каждому моему сообщению - идите лесом. я сюда захожу почитать новости и сообщать о багах и недочётах игры. свои забавные реплики при себе оставьте или пишите их в флудилку.
Неваляха
29.07.2020, 16:33
слушай, честно уже не смешно) ляпнул год назад глупость.
когда я писал про пу 60+4 я тогда бегал в сп сете. так что прекращяй.
ну нормально так, очень даже хорошо вводит в заблуждение)
действительно, зачем скилам анимации... что звука не хватает чтоле? и то не всегда есть звук скила от ланча
это уже не сражение а бред - еслиб я знал что он в осадке(даже звука что он садиться в осадку небыло) - то я не стал бы лезть
хватит нести чепуху
мда
p.s - DrLove и остальные кто придерается к каждому моему сообщению - идите лесом. я сюда захожу почитать новости и сообщать о багах и недочётах игры. свои забавные реплики при себе оставьте или пишите их в флудилку.
Я, конечно, не эксперт, но если ланч не двигается - то он либо мертв, либо в осадке. Случай, когда она АФК не берем.
anubis009
29.07.2020, 16:51
Я, конечно, не эксперт, но если ланч не двигается - то он либо мертв, либо в осадке. Случай, когда она АФК не берем.
то есть иными словами я должен гадать - в осадке он или нет? я правильно понел?
то есть иными словами я долже гадать - в осадке он или нет? я правильно понел?
Могу ошибаться, но вроде бы на 2.2.3.2 это пофикшено.
Так что ждемс =)
anubis009
29.07.2020, 16:55
Могу ошибаться, но вроде бы на 2.2.3.2 это пофикшено.
Так что ждемс =)
понятно, спасибо.
iLoveHeavyMetal
31.07.2020, 08:36
А я все жду когда с соотношением урон/выживаемость что то сделают. Хочется вернуться на сервер и что бы пвп заканчивались либо победой либо поражением, а не как последнее время все пвп заканчиваются прибытием либо союзников либо противников в подкрепление. Хочется играть, но нубохантинг достал.
Раз уж обсуждаются и предлагаются к выработке предложений по изменению последние обновления, то хотелось бы поднять вопрос о возможности использования 60, 61, 63 одноруков дб классами. Считаю подобное изменение ни в кой степени не оправданным.
Не понимаю, что конкретно хотели данным изменением актуализировать. Если, например, говорить о зелёных щитах, то они и до этого патча были более чем актуальны. А уж если игрок пользуется одинаковыми окрасами, то точно определить какой на нём щит в конкретный момент времени достаточно проблематично. Возможность ношения одноруков со свойством блока и хп добавило очень много дополнительных опций выживаемости дб классов и ланчей.
Я предлагаю вернуть требуемые для ношения пт в допатчевое значение.
Либо оставить дб классам возможность носить, условно, 60 однорук, заменив в нём свойство блока на какое-нибудь очищение/5% хп. 61 и 63 одноруки, соответственно, носить могли бы только бб классы с прежними свойствами.
P.S. Честно признаюсь, что я хотел бы оставить 60 однорук только ради штормового окраса :secret:
А я все жду когда с соотношением урон/выживаемость что то сделают. Хочется вернуться на сервер и что бы пвп заканчивались либо победой либо поражением, а не как последнее время все пвп заканчиваются прибытием либо союзников либо противников в подкрепление. Хочется играть, но нубохантинг достал.
Ты ничего с этим не сделаешь, если убрать тянучки, то они не буду выходить с гш вообще., пока не соберут стак для фана. Либо будут юзать спасенку по кд, как абоза. А после сидеть в гч с расой и ждать отката. Помню в 2012 пришёл на сотку, а челики дебафать не умели. Сейчас научились, так что теперь, писать чтобы убрали дебафы им?
Я вообще ббшником играю, мне чтобы убить, надо подойти, а это не всегда можно. У дБ есть радиус, с него можно успеть забрать кого либо. Благо руны дэфа стали юзать меньше.
Добавлено через 2 минуты
Раз уж обсуждаются и предлагаются к выработке предложений по изменению последние обновления, то хотелось бы поднять вопрос о возможности использования 60, 61, 63 одноруков дб классами. Считаю подобное изменение ни в кой степени не оправданным.
Не понимаю, что конкретно хотели данным изменением актуализировать. Если, например, говорить о зелёных щитах, то они и до этого патча были более чем актуальны. А уж если игрок пользуется одинаковыми окрасами, то точно определить какой на нём щит в конкретный момент времени достаточно проблематично. Возможность ношения одноруков со свойством блока и хп добавило очень много дополнительных опций выживаемости дб классов и ланчей.
Я предлагаю вернуть требуемые для ношения пт в допатчевое значение.
Либо оставить дб классам возможность носить, условно, 60 однорук, либо заменив в нём свойство блока на какое-нибудь очищение/5% хп. 61 и 63 одноруки, соответственно, носить могли бы только бб классы с прежними свойствами.
P.S. Честно признаюсь, что я хотел бы оставить 60 однорук только ради штормового окраса :secret:
Св-ва не нужно трогать, просто нужно порезать ПТ.
Либо дайте ббшникам возможность одевать металки, ну чтобы равноценно было.
Egor[Dr1ve]
31.07.2020, 10:57
Есть еще один момент , который думаю никому бы не помешал
в какой то момент было у нпс за пвп коробка с ддд\вк бижой за 100к пвп , мне кажется сейчас это было бы круто вернуть , многим людям тратить пвп грубо говоря некуда , а так будет и 100к это будет норма ценой
Неваляха
31.07.2020, 11:41
Ты ничего с этим не сделаешь, если убрать тянучки, то они не буду выходить с гш вообще., пока не соберут стак для фана. Либо будут юзать спасенку по кд, как абоза. А после сидеть в гч с расой и ждать отката. Помню в 2012 пришёл на сотку, а челики дебафать не умели. Сейчас научились, так что теперь, писать чтобы убрали дебафы им?
Я вообще ббшником играю, мне чтобы убить, надо подойти, а это не всегда можно. У дБ есть радиус, с него можно успеть забрать кого либо. Благо руны дэфа стали юзать меньше.
Добавлено через 2 минуты
Св-ва не нужно трогать, просто нужно порезать ПТ.
Либо дайте ббшникам возможность одевать металки, ну чтобы равноценно было.
Честно сказать, когда бегаю танком по локе, вообще не ощущаю какой-либо блок, когда меня бьют игроки. Так что думаю, что это не существенное прибавление блока стрелкам.
Погранец
31.07.2020, 22:26
Вопрос по луту с пб. Игроков много + ходят на пб танками пылесосами и лута банально на всех не хватает. Возможно ли прибывать лут на каждом пб хотя бы на 15-20%?
Freeman122
31.07.2020, 23:58
Вопрос по луту с пб. Игроков много + ходят на пб танками пылесосами и лута банально на всех не хватает. Возможно ли прибывать лут на каждом пб хотя бы на 15-20%?
Бредовая идея. Онлайн обычный. Почему лут должны увеличивать, если даже на карантине он был такой же? Если ты не можешь слутать - сугубо твоя проблема, у меня, например, все норм лутается в 1 окно (танком не лутаю).
Погранец
01.08.2020, 10:06
Каждый видит по своему, каждый прав по своему, давай обширно подискутируем по данной теме. Интересно услышать мнение большого количества игроков.
Каждый видит по своему, каждый прав по своему, давай обширно подискутируем по данной теме. Интересно услышать мнение большого количества игроков.
проблема не в количестве лута,а в количестве окон заведённых на пробеле.
Сейчас даже танки на чипе стоять и ждут добива на юфри)
Все проблемы рф - это окна,почти ни в какой ммо их столько нету или как минимум они не дают такой буст.
романтическая задумка ммо в том,что ты грубо говоря развиваешь персонажа,личность в мире игры ,а сейчас у каждого уважаемого микрочела есть чекарь ,спец акровский на подсосе и лутарь в окнах
Лута достаточно.
На сервере переизбыток заведения в лут танков расы, фармящей пб. И переизбыток гениев, которые оправдывают такой абсурд на форуме.
Погранец
01.08.2020, 13:44
Танков и вообще пробельных пылесосов не запретишь . Это игровой процесс , каждый имеет доступ к пб и луту. Но из -за этого , получается что многим и не хватает его вообще.
Легендарочка
01.08.2020, 13:48
Если информация подлежит распространению, то прокомментируете плиз, планируется ли ввод нового (топ) оружия, брони, щитов при переходе на 2232?
Freeman122
01.08.2020, 13:49
Танков и вообще пробельных пылесосов не запретишь . Это игровой процесс , каждый имеет доступ к пб и луту. Но из -за этого , получается что многим и не хватает его вообще.
Поднимут лут - появится еще больше танков-лутарей, и в чем профит ? ап барыг?
Добавьте по аналогии с антигравами на спрайты арх шмоток распознавательные знаки, чтобы отличать вещи по классам.
KamproMAT
10.08.2020, 11:12
Ограничить количество окон, путем ограничение запуска окон без премиум-аккаунта. Проблема с окнами решится на ~50%.
За окна плюс, по 10 окон водить на питов и чв такое себе
anubis009
10.08.2020, 12:38
после данной темы
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107042
многие акры стали абузить этот баг.
то и дело вижу как прилетает в антик+6 сет фирила +5 +6 и кедд в щите магистра - 25-27к с вуальки от новичков которые меньше 2 месяцев как играют и даже бижи нормальной нет. привет акр с ником Хадмагер. ты уже знаменитость у белок.
после данной темы
то и дело вижу как прилетает в антик+6 сет фирила +5 +6 и кедд в щите магистра - 25-27к с вуальки от новичков которые меньше 2 месяцев как играют и даже бижи нормальной нет. привет акр с ником Хадмагер. ты уже знаменитость у белок.
Работаем над этим.
asfox666
10.08.2020, 13:26
в промокод бижутерия 9 мне кажется лишнее, оставить 7
в промокод бижутерия 9 мне кажется лишнее, оставить 7
Судя по описанию 9 бижу добавили только в шоп набор, но если кто то уже активировал обычный промокод и открыл, то напишете какая бижа выдается при этом.
Zoldberg
10.08.2020, 15:54
после данной темы
Копатель заныл������
По теме фиксить этот баг надо скорее, мои промокодные окна-копатели дают в дБ/маг фирил по 21к. Есть предложение, пока вы не пофиксили этот баг, это делать принудительный релог сервера раз в сутки, хотя бы перед чв, утренним например. И копатели не будут ныть, потому что там есть час до чвв, где хран уже сносит всех копателей и собственно этого бага с дамагом не будет.
Копатель заныл������
По теме фиксить этот баг надо скорее, мои промокодные окна-копатели дают в дБ/маг фирил по 21к. Есть предложение, пока вы не пофиксили этот баг, это делать принудительный релог сервера раз в сутки, хотя бы перед чв, утренним например. И копатели не будут ныть, потому что там есть час до чвв, где хран уже сносит всех копателей и собственно этого бага с дамагом не будет.
Есть возможность отключить баф на время фикса :)
Есть возможность отключить баф на время фикса :)
Фикс не работает.
Именно это мы сейчас и делаем, временно отключаем баф.
Возможно лучше делать рестарт сервера каждое утро автоматически? Ради чего тогда акры 3 баф берут? Чтобы он не работал?
Не, акрам не надо 3 баф, хватит убивать в стоячий.
KamproMAT
10.08.2020, 16:39
;1471801']Возможно лучше делать рестарт сервера каждое утро автоматически? Ради чего тогда акры 3 баф берут? Чтобы он не работал?
И все подобные фиксы происходят когда акры начинали тащить.
Белки месяц в 3 бафе бегали, все молчали )
Белки месяц в 3 бафе бегали, все молчали )
Белки не убивали в скил)
Белки не убивали в скил)
2 скилла белки дб ?
Ну камон, мы сейчас не про накрученный дамаг, мы про положенный 3 баф акрам, который мы берем потом и кровью!
;1471807']Ну камон, мы сейчас не про накрученный дамаг, мы про положенный 3 баф акрам, который мы берем потом и кровью!
Пот и кровь, снести в режиме афк чип?
Admin, после рестарта скилы ланчей опять начали бить в холостую после их отката. Прошу исправить.
Admin, после рестарта скилы ланчей опять начали бить в холостую после их отката. Прошу исправить.
Проверяем.
MaxDiGreez
10.08.2020, 16:58
Только что специально проверили скилы ланча, ничего не залипает, все работает корректно.
Пот и кровь, снести в режиме афк чип?
в этом виноваты вы
все те, кто базарил и в итоге не заходит играть (лутает на танках)
))
KamproMAT
10.08.2020, 17:01
Только что специально проверили скилы ланча, ничего не залипает, все работает корректно.
Играю ланчем, залипает!
Egor[Dr1ve]
10.08.2020, 17:02
Сегодня не первый раз слышу что снова появился этот баг ,но не у всех людей
TwoStrips
10.08.2020, 17:03
;1471815']Сегодня не первый раз слышу что снова появился этот баг ,но не у всех людей
Этот баг либо у всех, либо его нет. Индивидуально не может быть.
[Нафаня]
10.08.2020, 17:04
Всех выкинуло
Только что проверил - залипает
Egor[Dr1ve]
10.08.2020, 17:05
Этот баг либо у всех, либо его нет. Индивидуально не может быть.
ну я щас ланча не играю ,точно сказать не могу ,но люди жалуются
Перезалили фикс отката скиллов ланчей.
Хотя в реальности, ничего в нем не меняли и ошибки при тестировании не видим. Переазпускаем сервер.
Сообщите о результате.
Не уверен, что белки пользовались накруткой. Не помню такого.
Да и сопротивление от других рас было.
Скилы заработали, спасибо!
;1471825']Скилы заработали, спасибо!
Подтверждаю, спасибо!-
anubis009
10.08.2020, 18:05
Спасибо админу что оперативно отрегировал на баг с накручиванием дамага от чв.
а как быть с этим приколом?
частенько замечаю что умираю от "триплы" ланча который НЕ БЫЛ в осадке, а стоял в щите и ноже. Но замечу что анимации того как он садится в осадку небыло. Небыло даже звука скила и его анимации тоже небыло.
это очень сильно вводит в заблуждение
надоело видеть ланча в щите и ноже, подходить и умирать от триплы
еслиб я знал что он УЖЕ в осадке - я бы 2 раза подумал прежде чем подходить к нему.
Own3dH4rd
10.08.2020, 18:17
Спасибо админу что оперативно отрегировал на баг с накручиванием дамага от чв.
а как быть с этим приколом?
частенько замечаю что умираю от "триплы" ланча который НЕ БЫЛ в осадке, а стоял в щите и ноже. Но замечу что анимации того как он садится в осадку небыло. Небыло даже звука скила и его анимации тоже небыло.
это очень сильно вводит в заблуждение
надоело видеть ланча в щите и ноже, подходить и умирать от триплы
еслиб я знал что он УЖЕ в осадке - я бы 2 раза подумал прежде чем подходить к нему.
Миллион раз уже писали о проблеме, решение обещают в новом апе
Не интересует мнение коробелок по поводу отключения 3 бафа.
Интересует ответ администрации насчет возвращения действия 3 бафа при рестартах сервера каждое утро после утреннего ЧВ.
sergeisvinco
10.08.2020, 23:02
да без заслуженного бафа немного даже не по себе, на чв даже идти особого желания нет. Хотелось бы узнать как долго у нас его не будет?
;1471838']Не интересует мнение коробелок по поводу отключения 3 бафа.
Интересует ответ администрации насчет возвращения действия 3 бафа при рестартах сервера каждое утро после утреннего ЧВ.
да без заслуженного бафа немного даже не по себе, на чв даже идти особого желания нет. Хотелось бы узнать как долго у нас его не будет?
Мы анализируем ошибку/баг и ищем пути решения, сейчас это взято в приоритет.
Zoldberg
11.08.2020, 15:02
в кач-ве альтернативы 3 бафу врубите ГИ чх урезанное до 20% хотя бы или лут с чипа в виде пвп очков увеличьте в 2-3 раза
в кач-ве альтернативы 3 бафу врубите ГИ чх урезанное до 20% хотя бы или лут с чипа в виде пвп очков увеличьте в 2-3 раза
Хотел справедливости? Теперь сиди))
У меня такой вопрос и предложение сразу.
Почему были убраты Реликты 55? С Песками и Растеряностью? Чем они мешали игре, в пвп 1х1 часто дбшники пользовались пестами( или другой пухой 57) с растеряностью, и было нормально.
Нельзя вернуть эти оружие но только скажем к НПСу за 00, по 100-200к.
Просто св Растереность нету сейчас, а пески не каждый захочет пихать в пуху 61/63, для них есть более полезные.
Egor[Dr1ve]
15.08.2020, 11:37
Почему были убраты Реликты 55? С Песками и Растеряностью? Чем они мешали игре, в пвп 1х1 часто дбшники пользовались пестами( или другой пухой 57) с растеряностью, и было нормально.
Просто св Растереность нету сейчас, а пески не каждый захочет пихать в пуху 61/63, для них есть более полезные.
Есть снежкомет, есть св-о 63 этого достаточно
Freeman122
15.08.2020, 12:45
сделай нож 61 с песками - это выходит копейки
Egor[Dr1ve]
15.08.2020, 15:55
Не знаю у одного меня ли это , последнее время людей сильно откидывает и ты даешь скилл ,а он уже за км
MaxDiGreez
15.08.2020, 15:59
;1472228']Не знаю у одного меня ли это , последнее время людей сильно откидывает и ты даешь скилл ,а он уже за км
Смените фильтр в личном кабинете. Еще проблемы такого планы могут быть связаны с качеством интернет соединения. Мы не рекомендуем использовать wi-fi.
Egor[Dr1ve]
15.08.2020, 16:17
Смените фильтр в личном кабинете. Еще проблемы такого планы могут быть связаны с качеством интернет соединения. Мы не рекомендуем использовать wi-fi.
Ну я тоже думал возможно что связанно с интернетом , но бывют случаи что такое выходит и тебя сразу же обвиняют в логине , радиусе и тд.
Так же есть момент ,когда бежишь на фул беге и цель на фул беге , если через пробел даешь тычку , тебя обязательно отбрасывает (такое не у 1 меня)
Own3dH4rd
15.08.2020, 17:33
;1472233']Ну я тоже думал возможно что связанно с интернетом , но бывют случаи что такое выходит и тебя сразу же обвиняют в логине , радиусе и тд.
Так же есть момент ,когда бежишь на фул беге и цель на фул беге , если через пробел даешь тычку , тебя обязательно отбрасывает (такое не у 1 меня)
Присоединяюсь, у меня также
Есть какие-то новости по поводу фикса бафа? Уже практически неделю раса акров сидит в неработающем 3-м бафе. Это не справедливо. Надеюсь этот вопрос как-то выйдет решить к понедельнику.
;1472245']Есть какие-то новости по поводу фикса бафа? Уже практически неделю раса акров сидит в неработающем 3-м бафе. Это не справедливо. Надеюсь этот вопрос как-то выйдет решить к понедельнику.
Работы ведутся.
puxli999
17.08.2020, 09:56
сделай нож 61 с песками - это выходит копейки
у сахера как обычно проблемы:yahoo::yahoo:,зачем у кого остались эт единици игроков остальным вот тебе вили свойства писай куда хош а нащет растеряности попробуй пекли купить срук мож кто продаст
Ланчи,дементоры,храмы,дб белок и берсы разгоняют ИМБОВЫЙ КРИТ\СТАН за счёт компоновки:
Колец Бельфа:
https://pic.pvpwar.net/v/D6ZBQOqP
Концов Сп Тьмы Крит:
https://pic.pvpwar.net/v/ezeoI9Wz
и главное допинга, который единственный из всех стал сильнее, чем был раньше...
https://pic.pvpwar.net/v/m7zuYDvm
ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАНЯТ в компоновку Щит Магистра тьмы + Антиграв +6, я вообще не представляю, как там игроки обходятся без антиграва +6 и щита тьмы, там наверное 100 % стан на месте.
Данные классы для разгона крита\стана должны ТОЧИТЬ И НОСИТЬ ФУЛЛ СЕТ ТЬМЫ СП КРИТ и пить\перепивать допинг 15 крита, а не одевать 2 кольца с концами сп крит выпивая доппинг 60\15, не теряя при этом основных бонусов с 3 частей фирил сета приобретая сильный стан....
иными словами, хочешь сильно критовать\cтанить - носи полный сет брони тьмы сп крит и пей\перепивай допинг 15 крита.
вы повелись на нытьё некоторых личностей, которые ныли о большом разбросе дб оружия и усугубили дисбаланс на сервере.
тестите комбинации, проверяйте мои слова, прекратите эту нерватрёпку со станом в комбинацию антиграв +6 + Щит Тьмы...
Мои предложения:
Снизить крит в малом допинге до 55\5
Снизить крит в большом допинге до 60\10
Рассмотреть возможность прибавки + 0.25 бега в антиграв, либо повысить антикрит с 10 до 15 %
Убрать крит из колец Бельфа
Увеличить антикрит в фириловом антиграве с 10 до 15 %
всё на ваше усмотрение, благодарю вас за понимание и чуткое\трепетное отношение к балансу на сервере.
Мои предложения:
Рассмотреть возможность прибавки + 0.25 бега в антиграв, либо повысить антикрит с 10 до 15 %
Ага, еще и винтовку синдиката забыл, там 20% крита
там наверное 100 % стан на месте.
тестите комбинации, проверяйте мои слова,
прекратите эту нерватрёпку со станом в комбинацию антиграв +6 + Щит Тьмы...
благодарю вас за понимание и чуткое\трепетное отношение к балансу на сервере.
Всё на ваше усмотрение
вы повелись на нытьё и усугубили дисбаланс на сервере.
Как распознать нытьё?
Сейчас не нытьё?
Ланчи,дементоры,храмы,дб белок и берсы разгоняют ИМБОВЫЙ КРИТ\СТАН
А больше ни кто не может одеть крит сет, бельфы, выпить допинг?
Вы повелись на нытьё некоторых личностей, которые ныли о большом разбросе дб оружия и усугубили дисбаланс на сервере
Это ланчи, храмы и берсы?
Красиво все расписал, а про то что в антиграве атаки был снижен антикрит на 8 единиц, про это забыл?
Ага, еще и винтовку синдиката забыл, там 20% крита
Как распознать нытьё?
Сейчас не нытьё?
А больше ни кто не может одеть крит сет, бельфы, выпить допинг?
Это ланчи, храмы и берсы?
Красиво все расписал, а про то что в антиграве атаки был снижен антикрит на 8 единиц, про это забыл?
Я расписал так, как есть на самом деле и ты БЕЛКА ДБ об этом прекрасно знаешь. Это самые значимые и лёгкие способы разгона имбакрита не теряя бонусов от 3 частей фирил брони, а такого быть не должно, игрок должен разгонять сильный крит именно за счёт брони на крит, а не за счёт 2 бельфов и завышенного допинга 60\15.
Как распознать нытьё?
Сейчас не нытьё?
Ты придуряешься ? Боишься отберут имбакрит с бонусами от 3 частей фирил сета ?
Ты же сам привёл мою цитату:
тестите комбинации, проверяйте мои слова
Умело дурочка валяешь.
Я же прошу всё проверить и потестить, что бы убедились, что не нытьё, и как вообще это может казаться нытьём, если я прошу изменения которые коснуться ВСЕХ РАС и КЛАССОВ ?
PS. Продолжай валять дурочка.
Я расписал так, как есть на самом деле и ты БЕЛКА ДБ об этом прекрасно знаешь. Это самые значимые и лёгкие способы разгона имбакрита не теряя бонусов от 3 частей фирил брони, а такого быть не должно, игрок должен разгонять сильный крит именно за счёт брони на крит, а не за счёт 2 бельфов и завышенного допинга 60\15.
Как распознать нытьё?
Сейчас не нытьё?
Умело дурочка валяешь.
Я же прошу всё проверить и потестить, что бы убедились, что не нытьё, и как вообще это может казаться нытьём, если я прошу изменения которые коснуться ВСЕХ РАС и КЛАССОВ ?
Во-первых: выбирай выражения.
Во-вторых: я не принадлежу ни к какой расе и ни к какому классу.
В-третьих: крита уже убрали больше, чем антикрита.
Ну и в-четверых: ты предлагаешь просто взять и потратить время на "проверить и протестить" ВСЕ классы и ВСЕ варианты развития пвп, где у чего-нибудь уберут 5% крита или добавят чему-нибудь 5% крита, что бы потом все равно крутить все параметры при переходе на 2.2.3.2, или ты думаешь администрации сейчас больше заняться нечем?
Egor[Dr1ve]
17.08.2020, 13:22
Тебе 3 бафа мало было?)))
Кольца бельф значительно снижают дамаг, 10% дмг от допа так же очень заметно , концы крит+6 стоят не мало (есть не у каждого) так что к чему это? Одеваю +6 антик , щит спокойно ухожу с крит , можешь юзать резист бижу ,она антикрит дает
Own3dH4rd
17.08.2020, 13:24
Как распознать нытьё?
Сейчас не нытьё?
Умело дурочка валяешь.
Довольно экспертное мнение о том, что крит должен развиваться от сета. Это ты так придумал или где написано?
Играю за шубу дб, но о таком стане, что нереально уйти- первый раз слышу.
Связка щита тьмы и антика +6 делает свое дело на ура
Во-первых: выбирай выражения.
Во-вторых: я не принадлежу ни к какой расе и ни к какому классу.
В-третьих: крита уже убрали больше, чем антикрита.
Ну и в-четверых: ты предлагаешь просто взять и потратить время на "проверить и протестить" ВСЕ классы и ВСЕ варианты развития пвп, где у чего-нибудь уберут 5% крита или добавят чему-нибудь 5% крита, что бы потом все равно крутить все параметры при переходе на 2.2.3.2, или ты думаешь администрации сейчас больше заняться нечем?
Вы только посмотрите, НАГЛАЯ ЛОЖЪ.
Утверждает одно, а в игре на деле по факту совсем другое. Ещё раз сошлись на антик атаки, который ещё нужно точить до фирила, что бы вместо 5 получить 7 крита))) Мне интересно, какой идиот будет ради разницы 5 крита в элит антике и 7 крита в фирил антике будет его точить для разгона крита)))
Необходимо убрать 5 крита из допинга 60\15 и из колец Бельфа, и повысить крит в фирил антике атаки с 7 % до 15 %.
Хочешь разгонять хороший крит ? Точи антик атаки до фирила, одевай его, жертвуй точностью\доджем\вампом и тд, одевай\передевай фулл сет брони тьмы сп крит.
Из твоих слов выходит, что администрации вообще плевать на данную ситуацию, так что ли получается ? Смоделировать ситуацию с экипировкой и потестить, как эта экипировка критует в антик +6 и щит тьмы и без таковых займёт много времени ? Для того что бы проверить мои слова нужно моделировать все возможные игровые ситуации и тратить на это уйму времени ? Серьёзно ? Как играть тогда, когда меня сильно станят в описанной мной экипировке ОДИН ЛАНЧ\ОДНА БЕЛКА ДБ\ОДИН ДЕМЕНТОР в Антик +6,Щит тьмы,нг деф антикрит ? Я уже не говорю когда их 2+, антикрит вообще не ощущается, как будто его нет.
И самый главной вопрос тебе:
Зачем в допинге 60\10 урон\крит повысили крит до 15 ?
Надеюсь ты дашь на него развёрнутый ответ, а не уйдёшь от ответа размытыми фразами.
puxli999
17.08.2020, 13:50
Утверждает одно, а в игре на деле по факту совсем другое. Ещё раз сошлись на антик атаки, который ещё нужно точить до фирила, что бы вместо 5 получить 7 крита))) Мне интересно, какой идиот будет ради разницы 5 крита в элит антике и 7 крита в фирил антике будет его точить для разгона крита)))
Необходимо убрать 5 крита из допинга 60\15 и из колец Бельфа, и повысить крит в фирил антике атаки с 7 % до 15 %.
Хочешь разгонять хороший крит ? Точи антик атаки до фирила, одевай его, жертвуй точностью\доджем\вампом и тд, одевай\передевай фулл сет брони тьмы сп крит.
Из твоих слов выходит, что администрации вообще плевать на данную ситуацию, так что ли получается ? Смоделировать ситуацию с экипировкой и потестить, как эта экипировка критует в антик +6 и щит тьмы и без таковых займёт много времени ? Для того что бы проверить мои слова нужно моделировать все возможные игровые ситуации и тратить на это уйму времени ? Серьёзно ? Как играть тогда, когда меня сильно станят в описанной мной экипировке ОДИН ЛАНЧ\ОДНА БЕЛКА ДБ\ОДИН ДЕМЕНТОР в Антик +6,Щит тьмы,нг деф антикрит ? Я уже не говорю когда их 2+, антикрит вообще не ощущается, как будто его нет.
Надеюсь ты дашь на него развёрнутый ответ, а не уйдёшь от ответа размытыми фразами.
я согласен надо жертвовать чемто а то привыкли всякие уе... что а не так не ладжно быть зачсем нам терять что либо если можно разогнать без потери ЖЕРТВУЙТЕ РАДИ ХОРОШИХ СТАТ
в антике атаке не было 15 крита?
или в плаще на крит не было 20 крита?
А сейчас в антике от 5 до 7 крита, и все равно имба?
Имба, потому что несколько человек бегают с концами на крит +6? жертвуя хп и доджем?
Так как ты предлагаешь - уже было, админ решил сделать 60/15 и 7% в антике фирила. Не знаю почему он так сделал, и у меня нет привычки оспаривать его решения или выяснять почему именно так, а не по другому.
Из твоих слов выходит, что администрации вообще плевать на данную ситуацию, так что ли получается ? Смоделировать ситуацию с экипировкой и потестить, как эта экипировка критует в антик +6 и щит тьмы и без таковых займёт много времени ? Для того что бы проверить мои слова нужно моделировать все возможные игровые ситуации и тратить на это уйму времени ? Серьёзно ?
Из моих слов выходит, что два раза тратить огромное количество времени на одно и тоже, потому что тебе так кажется - не рентабельно.
Если администрация начнет тратить время на проверки, что каждому игроку кажется, что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, сервер перестанет развиваться вообще
Как играть тогда, когда меня сильно станят в описанной мной экипировке ОДИН ЛАНЧ\ОДНА БЕЛКА ДБ\ОДИН ДЕМЕНТОР в Антик +6,Щит тьмы,нг деф антикрит ? Я уже не говорю когда их 2+, антикрит вообще не ощущается, как будто его нет.
Играть без нытья на форуме. И куда из списка делить храм и берс? бедный бедный акроспец, как же ты играешь то против всех, не затычку кинуть, не бафы снять, станят его вдвоем, что не убежать.
Выше уже отвечал, но попробую более понятной фразой: Когда научусь читать мысли админа, тогда смогу ответить. И отвлекать его подобным бердовым вопросом не собираюсь.
в антике атаке не было 15 крита?
или в плаще на крит не было 20 крита?
А сейчас в антике от 5 до 7 крита, и все равно имба?
Имба, потому что несколько человек бегают с концами на крит +6? жертвуя хп и доджем?
Ты ещё экипировку 2008 года, уж.
Я не говорю о том, что было, я говорю о том, что мы имеем сейчас на данный момент, в текущих реалиях.
Так как ты предлагаешь - уже было, админ решил сделать 60/15 и 7% в антике фирила. Не знаю почему он так сделал, и у меня нет привычки оспаривать его решения или выяснять почему именно так, а не по другому.
Я предлагаю убрать крит из колец Бельфа, когда там не было крита ? Напомни !
Из моих слов выходит, что два раза тратить огромное количество времени на одно и тоже, потому что тебе так кажется - не рентабельно.
Если администрация начнет тратить время на проверки, что каждому игроку кажется, что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, сервер перестанет развиваться вообще
Удобная трактовка своих же слов. Мне ни чего не кажется, я говорю так, как есть на самом деле, всё очевидно в игре. Ты испугался, что администрация проверит мои слова и забеспокоился о её времени ? Буду надеяться, что администрация без бескопойных за время сама решит, на что ей тратить время.
И какие то странные у тебя привычки...
у меня нет привычки оспаривать его решения или выяснять почему именно так, а не по другому.
Нет привычки оспаривать\выяснять, но есть привычка беспокоится за время администрации и решать за неё, на что её тратить или не тратить время.
МЕНЯЙ ПРИВЫЧКИ !
Играть без нытья на форуме. И куда из списка делить храм и берс? бедный бедный акроспец, как же ты играешь то против всех, не затычку кинуть, не бафы снять, станят его вдвоем, что не убежать.
Это не нытьё, а констатация факта, поэтому я и прошу администрацию протестировать указанную мной экипировку ! Что бы выровнили баланс на сервере и не было нерватрёпки со жутким станом от дб\бб классов в разогнанный по максимому антикрит (Щит тьмы\Антик +6\Нг Деф резист) ибо на данный момент из за имбакрита отпадает всё желание играть на любимом сервере.
А вообще, с чего ты решил, что я акроспец ?
я не принадлежу ни к какой расе и ни к какому классу.
Чтд.
Выше уже отвечал, но попробую более понятной фразой: Когда научусь читать мысли админа, тогда смогу ответить. И отвлекать его подобным бердовым вопросом не собираюсь.
Ты испугался, что администрация проверит мои слова и забеспокоился о её времени ?
ИМЕННО! А еще я очень переживаю, что у меня заберут крит!
"тут цитата Сергея Лаврова"
А вообще, с чего ты решил, что я акроспец
Аахххахааххахккх
Нерф, какой же ты нытик.
В игре ему сложно стало на акроспеце драться против двоих и он снова побежал ныть на форум. Каждые 3 месяца одно и тоже.
Что же ты молчишь про имбовые 25 доджа в грене?
PS мало тебя в игре гнобят
Так. Без флуда и без оскорблений, пожалуйста!
Добавлено через 11 минут
Ты ещё экипировку 2008 года, уж.
Плащи вывели из игры лишь недавно, все кто делал квесты, обычно их использовали, что бы станить мобов.
И их было предостаточно в расах, полно было даже не распечатанных, которые передавались.
Я предлагаю убрать крит из колец Бельфа, когда там не было крита ? Напомни !
Напомню, что БОДР ввели не вчера, и годами ни кому не мешал крит в них.
Удобная трактовка своих же слов. Мне ни чего не кажется, я говорю так, как есть на самом деле, всё очевидно в игре. Ты испугался, что администрация проверит мои слова и забеспокоился о её времени ? Буду надеяться, что администрация без бескопойных за время сама решит, на что ей тратить время.
Тебе именно кажется. ты судишь только со своей колокольни, совершенно не думаю за другие расы, классы.
Сейчас порезали крит, тебе все еще мало антикрита? Переживаешь за допинг 60/15, тогда уйди в додж, без 55/70 в тебя не попадут. Переживаешь за бельфов? а ничего что те, кто их одевает - теряет дмг и додж? и уже их можно убить без проблем.
Твое нытье, именно нытье, потому что по другому его не назвать, направлено лишь на то, что бы сделать себя более неуязвимым, вот и все.
А вообще, с чего ты решил, что я акроспец ?
Действительно, откуда мне знать кто ты!
Нет привычки оспаривать\выяснять, но есть привычка беспокоится за время администрации и решать за неё, на что её тратить или не тратить время.
МЕНЯЙ ПРИВЫЧКИ !
Ты иногда мозгами думай, голова дана не только шапку носить.
Плащи вывели из игры лишь недавно, все кто делал квесты, обычно их использовали, что бы станить мобов.
И их было предостаточно в расах, полно было даже не распечатанных, которые передавались.
как об стенку горох
Напомню, что БОДР ввели не вчера, и годами ни кому не мешал крит в них.
НАПОМНЮ, КОГДА ВВЕЛИ БОДР, АНТИКРИТ В АНТИГРАВАХ БЫЛ ПО 15, А ЩАС 10, КРИТ В ДОПЕ БЫЛ 60\10, ЩАС 60\15 ! :stop:
Что ни-будь ещё напомнить ?
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1459125&postcount=1259
Ты когда закончишь прикидываться ? НАПОМНЮ, РЕЧЬ ИДЁТ о ДВУХ БЕЛЬФАХ и допе 60\15 в связке с концами сп тьмы ДЛЯ РАЗГОНА КРИТА !
А теперь ты включишь мозги и подумаешь, почему ГОДАМИ крит в БОДР ни кому не мешал.
Тебе именно кажется. ты судишь только со своей колокольни, совершенно не думаю за другие расы, классы.
Сейчас порезали крит, тебе все еще мало антикрита? Переживаешь за допинг 60/15, тогда уйди в додж, без 55/70 в тебя не попадут. Переживаешь за бельфов? а ничего что те, кто их одевает - теряет дмг и додж? и уже их можно убить без проблем.
Твое нытье, именно нытье, потому что по другому его не назвать, направлено лишь на то, что бы сделать себя более неуязвимым, вот и все.
Если из допинга 60\15 всем расам\классам уберут 5 крита, а крит из бельфов перенесут в фириловый антик атаки - Я СТАНУ БОЛЕЕ НЕУЗЯВИМЫМ ! ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ !:rofl:
Нет, это именно тебе кажется, что это нытьё, ты судишь только со своей колокольни ДБ БЕЛКА ! это подтверждает твоя опечатка и последующая речь:
совершенно не думаю за другие расы, классы.
А ни чего что компоновка 2 бельфа+ доп 60\15+концы сп крит сильно критуют в антик +6 и щит тьмы ? А ни чего, что например белка дб или ланч просто закритуют ббшника, если они снимет щит, что бы попытаться их убить "без проблем" ?
Ты ИДИОТ или так придуряешься ? Кому уйти в додж ? ББшнику уйти в додж ? Здесь я приведу твою цитату ещё раз:
совершенно не думаю за другие расы, классы.
Из твоей речи становится ясно, что именно ты не думаешь о других классах. :punish:
Причём тут потеря урона ? Речь идёт о разгоне ИМБАКРИТА за счёт бельфов\концов сп крит\допинга 60\15.
Скажи это себе
как об стенку горох
Куда тебя несет уже? Продолжать тебе объяснять, что либо уже не имеет смысла.
Тебе надо наныть. Поступим по другому:
1. Убрав крит в бельфах, что будем делать с сетом БОДР?
2. Красный допинг был 60/10, админ сделал 60/15.
3. Топ Антик Атаки был с 15 критами, админ сделал с 7 критами, и убрал плащи с 20% крита.
4. Антиграв бега был с 15% антикрита, админ сделал с 10% антикрита и 2% ХП, и ввел Гравицикл с 15% антикрита.
"Админ, тут Нерф говорит, что все изменения, что ты сделал - они не правильные, так не должно быть!"
НАПОМНЮ, КОГДА ВВЕЛИ БОДР, АНТИКРИТ В АНТИГРАВАХ БЫЛ ПО 15, А ЩАС 10, КРИТ В ДОПЕ БЫЛ 60\10, ЩАС 60\15 ! :stop:
https://pic.pvpwar.net/v/oWKjwMmr
Делай! Ни кто не запрещает!
А ни чего что компоновка 2 бельфа+ доп 60\15+концы сп крит сильно критуют в антик +6 и щит тьмы ?
А ни чего, что например белка дб или ланч просто закритуют ббшника, если они снимет щит, что бы попытаться их убить "без проблем" ?
https://pic.pvpwar.net/v/2TXL7hKn
Ты ИДИОТ или так придуряешься ? Кому уйти в додж ? ББшнику уйти в додж ?
Я конкретно писал о тебе, акр спец.
Egor[Dr1ve]
18.08.2020, 13:40
Когда будут проведены хоть какие то работы? Модуль тч работает совсем не как-то не так , я ланч в 10 хищах, фирил антик тч +6 руки и 55\70 мисанул в белку крос дб-маг ,который стиот под щитом) Ланч стал слишком часто мисать
azaziner
18.08.2020, 15:38
;1472449']Когда будут проведены хоть какие то работы? Модуль тч работает совсем не как-то не так , я ланч в 10 хищах, фирил антик тч +6 руки и 55\70 мисанул в белку крос дб-маг ,который стиот под щитом) Ланч стал слишком часто мисать
После перехода на 2232.
Пока не решена проблема накрутки Бафа предлагаю ввести временную меру:
1) включить баф
2) делать автоматический рестарт сервера каждый день перед утренним чв либо
3) автокик афк персонажей, которые не двигаются более 4 часов(чтобы копатели могли хавать руду именно 4, мб даже стоит сделать 5-6 часов, но в таком случае те, кто крутят будут просыпаться и успевать побегать, дабы их не кикнуло) Или, если возможно, кикать из игры персонажей, которые онлайн 24 часа подряд(хз реализуемо технически)
Почему? Потому что акреты без заслуженного третьего бафа сидят уже 2ю неделю, это как минимум не справедливо и похоже на то, что баф не включат вплоть до того момента, пока 3й баф не пропадёт.
TwoStrips
18.08.2020, 16:54
;1472462']Пока не решена проблема накрутки Бафа предлагаю ввести временную меру:
1) включить баф
2) делать автоматический рестарт сервера каждый день перед утренним чв либо
3) автокик афк персонажей, которые не двигаются более 4 часов(чтобы копатели могли хавать руду именно 4, мб даже стоит сделать 5-6 часов, но в таком случае те, кто крутят будут просыпаться и успевать побегать, дабы их не кикнуло) Или, если возможно, кикать из игры персонажей, которые онлайн 24 часа подряд(хз реализуемо технически)
Почему? Потому что акреты без заслуженного третьего бафа сидят уже 2ю неделю, это как минимум не справедливо и похоже на то, что баф не включат вплоть до того момента, пока 3й баф не пропадёт.
Вы думаете, что рестарт хорошо сказывается на работе сервера?
Один раз, два раза, три, четыре... И с каждым разом будут новые проблемы.
Могут начаться проблемы с респом мобов, ПБ, ивента. Может сбиться система голосования. Каждый раз вручную ставить ламп, ну не очень удобно..
Каждый раз вручную ставить ламп, ну не очень удобно..
Не очень удобно полторы недели непонятно зачем чв брать. Вот это да, это неудобно
TwoStrips
18.08.2020, 17:19
Не очень удобно полторы недели непонятно зачем чв брать. Вот это да, это неудобно
Язвить то зачем?
Предлагают не лучший вариант решения проблемы. Я объясню, что этот метод только навредить может.
В чем проблема дождаться фикса?
Добавлено через 2 минуты
В любом случае, решение всегда за Админом.
Окей, не рестарт. Автокик неактивных персонажей все решит
Язвить то зачем?
Предлагают не лучший вариант решения проблемы. Я объясню, что этот метод только навредить может.
В чем проблема дождаться фикса?
Очень странно, что только сейчас взялись за решение этой проблемы, хотя, как я понимаю, о ней известно было давно(когда белки брали 20/21). - первое.
Второе: ну, откровенно говоря, долго решаете :clapping:
Язва - дело такое. Разок поболит, потом внимательнее к желудку будешь)
Bratuzik
18.08.2020, 17:23
Я конечно понимаю, что кампания "Утопия Геродиан" создавалась для того, чтобы время для перехода на 2232 пролетело "незаметно". Но считаю, что время респавна ПБ по квесту 3.8 - Командующего Эскадрильи 8 часов это слишком. А если добавить сюда кучу разных факторов, то это становится уже чем-то - немыслимым. Думаю оптимально было бы сделать от 1 до 3х часов максимум, как-то так.
TwoStrips
18.08.2020, 17:25
Очень странно, что только сейчас взялись за решение этой проблемы, хотя, как я понимаю, о ней известно было давно(когда белки брали 20/21). - первое.
Второе: ну, откровенно говоря, долго решаете :clapping:
Язва - дело такое. Разок поболит, потом внимательнее к желудку будешь)
О проблеме стало известно, когда появилась тема на форуме.
Если игроки между собой обсуждали данный баг и пользовались, то это проблема игроков.
Молча использовать баг, а потом думать, почему же не фиксят.
Так что по-поводу автокика персонажей? Возможно так это можно решить? Возможно ведь всех игроков кикать в произвольное время ночью\утром, чтобы никто не знал, когда это произойдет и не использовал для багов
;1472471']Так что по-поводу автокика персонажей? Возможно так это можно решить? Возможно ведь всех игроков кикать в произвольное время ночью\утром, чтобы никто не знал, когда это произойдет и не использовал для багов
Не понимаю, для чего сейчас писать какие-то модули автокика персонажей, выдумывать критерии и тратить на это время, если можно потратить это время на разработку и тестирование фикса самой накрутки.
Давайте будем последовательны. Если ошибка, ее необходимо исправить. Мы занимаемся этим.
Zoldberg
18.08.2020, 23:04
Отключите чв, пожалуйста, пока не устраниили проблему с 3 бафом.
Бессмысленное мероприятие, никакого превосходства одних над другими.
[Нафаня]
18.08.2020, 23:43
Ага , и удалите белок и с корами. Да и пб сразу в гш к акрам можно завести , чтобы далеко не ходить.
upd:Сори за фулл, забыл в какую тему зашёл.
Большинство ходит на ЧВ не за бафом, а за наградой, лутом с чипа, капанием руды. Зачем отбирать все, из-за одной проблемы? К тому же работают над фиксом данной проблемы. Наберитесь терпения.
Добавлено через 7 минут
;1472449']Модуль тч работает совсем не как-то не так , я ланч в 10 хищах, фирил антик тч +6 руки и 55\70 мисанул в белку крос дб-маг ,который стиот под щитом) Ланч стал слишком часто мисать
Это был единичный случай?
В какой осадке был? Или без осадки?
Был ли элитный магический артефакт?
В каком сете была белка: фирил/магистр/элита/арх, дб/маг?
Какой был щит: магистр/элита?
Добавлено через 48 минут
Проверил на тестовом, если я ни где не косякнул, то проблема реальная.
Админа оповестил.
Own3dH4rd
19.08.2020, 10:34
Большинство ходит на ЧВ не за бафом, а за наградой, лутом с чипа, капанием руды. Зачем отбирать все, из-за одной проблемы? К тому же работают над фиксом данной проблемы. Наберитесь терпения.
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 48 минут
Админа оповестил.
Реально, что при такой комбинации ланч должен пробивать любой додж?
Т.е у доджеров нет никаких шансов против ланчей?
Не любой конечно, но мисать в 350 доджа, он не должен
Действительно ланч с 10 хищами вс белка с нг доджем за пару кк у нпс. Пусть еще памяти мутят 10 грейд
Куда тебя несет уже? Продолжать тебе объяснять, что либо уже не имеет смысла.
Тебе надо наныть. Поступим по другому:
1. Убрав крит в бельфах, что будем делать с сетом БОДР?
2. Красный допинг был 60/10, админ сделал 60/15.
3. Топ Антик Атаки был с 15 критами, админ сделал с 7 критами, и убрал плащи с 20% крита.
4. Антиграв бега был с 15% антикрита, админ сделал с 10% антикрита и 2% ХП, и ввел Гравицикл с 15% антикрита.
Хорошо придуряешься ! Зачем ты рассказываешь мне то, что я сам знаю ? Я слежу за каждым обновлением и прекрасно знаю\помню о том, что сделано\не сделано, как было\стало ! На что мне надо наныть ? Срезать 5 крита в допинге 60\15 ВСЕМ РАСАМ ? Добавить 5 антикрита в топовых контент (Антик фирил Безразличия) ,увеличить крит в топовом контенте (Антике фирил Атака до 10-15) Что бы разгон крита за счёт указанной мной комбинации был доступен не каждому нубу ! ЭТО НЫТЬЁ ? НОЮ НА ВСЕ РАСЫ ?
Ты уже смешон со своими аргументами "наныть" Когда по факту сказать нечего, почему этого делать не стоит, остаётся дежурный аргумент "наныть" Я так на любое предложение игроков, которое мне не понравится\задевает мой класс могу отвечать "он пытается наныть" :take_example:
Всё очевидно только в игре, здесь ты можешь приводить этот аргумент бесконечно не вникая в суть ситуации.
Я пытаюсь донести суть до администрации и поэтому предлагаю несколько вариантов на усмотрение:
Увеличить крит в фириловом антиграве Атаки
Если оставлять так, как есть сейчас, то дб классам необходимо снижать бонус крита от 3 частей магистр\фирил брони с 15 до 10
https://pic.pvpwar.net/v/ey0XAUcd
Либо переносить этот бонус из 3 частей, в 5 частей брони поменяв местами с 20 % очищения. Напоминаю ещё раз, сейчас бонус 3 частей брони дб магистр\фирил сета дают 15 крита, это = 2 части сп брони тьмы крит. Вот и получается, что дбшники одевая концы сп тьмы крит + 3 части дб\фирил брони по сути носят 4 части брони сп крита, не теряя при этом основных бонусов от 3 частей фирил\магистр брони и без потери эффектов всех антигравов, тк ими не нужно жертвовать переключением антигравов на антиграв Атаки, а уш ТЕМ БОЛЕЕ ТОЧИТЬ ЕГО ДО ФИРИЛА, тк разница 5 и 7 крита - это смешная разница, далим им высокий крит\стан, не забрав ни чего...
Ну вот теперь ты можешь заговорить о том, ЧТО Я НОЮ ПОРЕЗАТЬ ДБ.:declare::laugh3:
https://pic.pvpwar.net/v/oWKjwMmr
Делай! Ни кто не запрещает!
Причём тут Гравицикл с 15 антикрита ? Ты не вникал в суть сказанного ? Перечитай все мои посты !:punish:
Own3dH4rd
19.08.2020, 12:33
Действительно ланч с 10 хищами вс белка с нг доджем за пару кк у нпс. Пусть еще памяти мутят 10 грейд
Да гавно вопрос, какая должна быть бижа на додж, за сколько кк, что бы спасаться от точности ланчей?)
Да, тяну одеяло на свою сторону т.к играю за белку дб, но это же самый доджерский класс и раса.
Должны же быть варианты, при которых додж выполнит свою задачу, а не просто порежет мне хп и я также получу в лицо, как и без него
Тут даже не о ланчах, а в целом, о додже)
Добавлено через 7 минут
Сложно говорить о конкретных цифрах т.к сейчас не в игре, но боевой додж белко дб против акро ланча не предусмотрен, я правильно понимаю?
Тут отлетал от ланча с магистр антиком тч, хотя у меня достаточно было доджа, который не все пробивают
Хорошо
Изменений по криту/антикриту в ближайшее время не будет.
Ответ дан.
puxli999
19.08.2020, 13:50
забейте не будут смотреть щас не чего все ждут легендарного перехода 2232
Сложно говорить о конкретных цифрах т.к сейчас не в игре, но боевой додж белко дб против акро ланча не предусмотрен, я правильно понимаю?
Тут отлетал от ланча с магистр антиком тч, хотя у меня достаточно было доджа, который не все пробивают
Если ланч будет на максимальной точности - он не промажет.
Добавлено через 1 минуту
забейте не будут смотреть щас не чего все ждут легендарного перехода 2232
Все что необходимо - все смотрится.
Без флуда пожайлуйста
Изменений по криту/антикриту в ближайшее время не будет.
Ответ дан.
хорошо
Спс, я понял.
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 48 минут
Админа оповестил.
Зачем?!?!? Сейчас коре фул додж ланчи пробивают либо на 55/70, либо на кольцах 10 гр тч. Если вы щас что-то тронете с тч/доджем - у кородб вообще не останется эскейпов, учитывая что ланча за радиусом не убить даже в красной осадке!
Own3dH4rd
19.08.2020, 17:40
Зачем?!?!? Сейчас коре фул додж ланчи пробивают либо на 55/70, либо на кольцах 10 гр тч. Если вы щас что-то тронете с тч/доджем - у кородб вообще не останется эскейпов, учитывая что ланча за радиусом не убить даже в красной осадке!
Так об этом и речь. Только будучи булкой дб пробивают и без 10гр колец)
Я б наоборот- порезал. Считаю это основной бустанутостью ланчей, не считая скорости атаки.
Ну а кора пробивает фул додж акра на 55\70, чего здесь такого)
Egor[Dr1ve]
19.08.2020, 18:21
Юра не забывай что ланч это не мобильный класс , имеющий всего 2 скила в осадке , это почему то все забывают . Додж ланча в осадке это 346 это его придел , этот додж на данный момент пробивают просто все кто хочет , так как жить ланчу? Тут либо сел убил , либо тупо умер, а щас на почти максимальной точности(кроме 10 памяти) я миссаю в белку под щитом , ну это уже смешно
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 7 минут
=
Добавлено через 48 минут
Админа оповестил.
Случай стал довольно частый , конечно в красной осадке , ген всегда проверяю перед выходом на локи (так что он был)
Дб фирил сет , щит магистр в окрасе(полагаю что земли)
Даже в целом если взять многие классы с тч что-то не так , дементр и шуба стрелок по статам имеют равное кол-во тч ( у дементра по статам выше) , но белка попадает чаще , возможно это связанно с кол-вом скилов , но был момент где мы пробовали абсолютно одинаковые персы(дементры) все выпито,одето 1в1 он попадает 3 из 5 я 0 из 5 , елси будет время можете это так же потестить
;1472572']Юра не забывай что ланч это не мобильный класс , имеющий всего 2 скила в осадке , это почему то все забывают . Додж ланча в осадке это 346 это его придел , этот додж на данный момент пробивают просто все кто хочет , так как жить ланчу? Тут либо сел убил , либо тупо умер, а щас на почти максимальной точности(кроме 10 памяти) я миссаю в белку под щитом , ну это уже смешно
Добавлено через 10 минут
Случай стал довольно частый , конечно в красной осадке , ген всегда проверяю перед выходом на локи (так что он был)
Дб фирил сет , щит магистр в окрасе(полагаю что земли)
Даже в целом если взять многие классы с тч что-то не так , дементр и шуба стрелок по статам имеют равное кол-во тч ( у дементра по статам выше) , но белка попадает чаще , возможно это связанно с кол-вом скилов , но был момент где мы пробовали абсолютно одинаковые персы(дементры) все выпито,одето 1в1 он попадает 3 из 5 я 0 из 5 , елси будет время можете это так же потестить
Есть ощущение, что не корректно работает генератор. На тч он видимо не работает. Блокрейт заметен сразу, без гена по щиту 70% скилов в блок. А вот на точность не заметил разницы. Целенаправленно не тестил, но много раз замечал, когда забывал купить ген, что Блокрейт работает а тч я как пробивал без леонки всех, так и пробиваю.
azaziner
21.08.2020, 01:04
Добавьте 10-15 точности в бонус от трех частей элиты/магистра/фирила ПУ, чтобы был смысл бегать с +6 концами.
Добавьте 10-15 точности в бонус от трех частей элиты/магистра/фирила ПУ, чтобы был смысл бегать с +6 концами.
Получаешь больше крита и немного дмг, жертвуя точностью. По-моему - это адекватно.
Балансовых изменений не будет до перехода на золотой апдейт, кста.
iLoveHeavyMetal
21.08.2020, 08:10
С чего ты взял что не должен мисать? Разброс до 40 ед точности доходит и это только в одну сторуну, с описанной им точностью он с низкой вероятностью вполне мог не попасть, это же 1н скилл, это же не прокаст. С такими знаниями доступ к тестовому серверу иметь пздц....
TwoStrips, походу мы с тобой два идиота, которые не могут на тестовом сложить два + два.
Давай попросим админа дать доступ этому гению. :laugh1:
С чего ты взял что не должен мисать? Разброс до 40 ед точности доходит и это только в одну сторуну, с описанной им точностью он с низкой вероятностью вполне мог не попасть, это же 1н скилл, это же не прокаст. С такими знаниями доступ к тестовому серверу иметь пздц....
О да, еще админу надо написать, что там проблемы нет, а то он ее тоже увидел и занимается ей :laugh1::laugh1::laugh1:
iLoveHeavyMetal, чего ты добиваешься своими высерами в мой адрес?
Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь, после своих высказываний:
Последние 2 месяца я не заходил в игру кроме пары раз что бы глка не слетела. Последним камнем который я уже не смог проглотить это были сначало удорожание допов цветных из-за чего мне пришлось больше рублей вливать в игру каждый месяц, а потом ввод новой кампании опять же с добровольно-принудительным донатом и с принуждением к мободрочеву.
Понятно, значит RF online умерла и делать в ней будет нечего и дальше.
Добавлено через 6 минут
Я уже держу это на контроле.
Но сначала надо подождать, как решатся вопрос с точностью.
PS Но вообще, может наоборот уходить от огромной кучи свойств в сетах?
Ок. А теперь вопрос: как мне, кородбшнику, драться против ланча? У меня ивент лук, на который нужно лутать пару месяцев(но точно не ближайших), ферил антик доджа, который я делал 4 дня, у меня 30 допы, которые можно купить только за шоп (даже с рук). Я это делал для того, чтоб чел с +5 руками на 30 допе убивал меня в плевок? Круть.
Но самое смешное, что самая меткая раса кор не пробивает додж бул, но об этом нет нытья на форуме, но зато самая отожранная раса акров, онлайн которой х3 от двух других рас как обычно недовольна. Убейте вашими нерфами остальные расы до конца, надеюсь одни акры останутся играть.
Ок. А теперь вопрос: как мне, кородбшнику, драться против ланча? У меня ивент лук, на который нужно лутать пару месяцев(но точно не ближайших), ферил антик доджа, который я делал 4 дня, у меня 30 допы, которые можно купить только за шоп (даже с рук). Я это делал для того, чтоб чел с +5 руками на 30 допе убивал меня в плевок? Круть.
Но самое смешное, что самая меткая раса кор не пробивает додж бул, но об этом нет нытья на форуме, но зато самая отожранная раса акров, онлайн которой х3 от двух других рас как обычно недовольна. Убейте вашими нерфами остальные расы до конца, надеюсь одни акры останутся играть.
Делаешь компанию шутти, жрешь сундуки с 58 пухами, оттуда же доколи на зеленые допинги. + с кВ матри и гуфи падает 1.5 или даже 2к ИО. Рассказывай дальше о том, что что-то там в ближайшее время не полутаешь.
;1472621']Делаешь компанию шутти, жрешь сундуки с 58 пухами, оттуда же доколи на зеленые допинги. + с кВ матри и гуфи падает 1.5 или даже 2к ИО. Рассказывай дальше о том, что что-то там в ближайшее время не полутаешь.
Я пришёл играть не на пве вар, но спасибо за совет делать компании, чтоб чел купил доп у нпса и пробил мой додж
iLoveHeavyMetal
21.08.2020, 12:08
TwoStrips, походу мы с тобой два идиота, которые не могут на тестовом сложить два + два.
Давай попросим админа дать доступ этому гению. :laugh1:
О да, еще админу надо написать, что там проблемы нет, а то он ее тоже увидел и занимается ей :laugh1::laugh1::laugh1:
iLoveHeavyMetal, чего ты добиваешься своими высерами в мой адрес?
Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь, после своих высказываний:
Добавлено через 6 минут
Почитать захожу что клоуны пишут.
Zoldberg
21.08.2020, 16:14
я хз как ваш фулл додж пробивают ланчи, я с фирил антом тч, руками +6, допом 30 тч и 10кругом не пробиваю доджеров с зеленым щитом осадными скиллами. Если и нужно тут как-то править или бустить, так это убрать на сервере нг додж и убрать допы оранжевые.
Вот и цит амули доджа станут актуальнее
Own3dH4rd
21.08.2020, 17:45
я хз как ваш фулл додж пробивают ланчи, я с фирил антом тч, руками +6, допом 30 тч и 10кругом не пробиваю доджеров с зеленым щитом осадными скиллами. Если и нужно тут как-то править или бустить, так это убрать на сервере нг додж и убрать допы оранжевые.
Вот и цит амули доджа станут актуальнее
Зато тычками на ура пробивается, с учетом, что их много не надо)
И тогда точно к PvEWaR’у придем, пусть лучше все останется как есть
azaziner
21.08.2020, 18:25
Отлично.
Может и стоит, но не сказал бы что это проблема.
Zoldberg
21.08.2020, 19:02
поди затыкай тычками доджера, к тому же убегающего. А потом картина маслом: на доджера тянется еще 2-3 затупка и твоя гробовозка падает)) меня больше смущает тч дементра, фулл тч 366 или 361 с +6 руками пу крит, 55\70 и антиком фирил. фулл додж белки или коры с 55 леон луком не пробивается. Ну или 1 из 5 проходит с прокаста
Freeman122
21.08.2020, 21:09
поди затыкай тычками доджера, к тому же убегающего. А потом картина маслом: на доджера тянется еще 2-3 затупка и твоя гробовозка падает)) меня больше смущает тч дементра, фулл тч 366 или 361 с +6 руками пу крит, 55\70 и антиком фирил. фулл додж белки или коры с 55 леон луком не пробивается. Ну или 1 из 5 проходит с прокаста
В чем проблема, что бы на тебя притянулись? Ты тип хочешь за ланча всех прям убивать? Единственная возможность у дб выжить против ланча - додж
AloneStar
21.08.2020, 23:14
меня больше смущает тч дементра, фулл тч 366 или 361 с +6 руками пу крит, 55\70 и антиком фирил. фулл додж белки или коры с 55 леон луком не пробивается. Ну или 1 из 5 проходит с прокаста
С чего ты взял что дементр должен пробивать? за ланча играй если точности мало
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot