Белки с 61 луком

photo.jpg

дак это изи байт на бабки,занизить дерьмо копы,что бы все пересели на топоры\двуруки,что бы потом бустануть копы и что б каждый обладатель бб 61 пухи влил 1.2к на копу,через 2 месяца апнут двурук,дабы опять развести на влив бабок,найс

то же самое у белок с луками и лазерками

Теперь лук полностью неактуальный.
2% в пулике дают больше дамага чем стихия в луке
90% стрелков расе белок это лучники...)

Доп на без-откатку убрали (боевое дж оф)
Растерянность убрали (боевое дж оф)

Есть ли смысл бегать с куском... лука?)
Ваше мнение?
Лично я уже переползаю обратно за мага)))
больше нытья!!!!))го лучше акров резать а а булам дайте больше боевого доджа )

Тратить 1,2к шопа,айайай,какая беда...в свое время из-за таких нерфов приходилось по нескольку пвп пух фармить,что кстати сейчас не запрещается,и цены гораздо ниже. Будете готовы на все случаи нерфов

Привыкли вертеть все что движется, и быть при этом суперточным/доджерным и еще с безоткаткой, и еще с имбалансным дебафом для любого противника, а теперь плачут, ясно.

Привыкли вертеть все что движется, и быть при этом суперточным/доджерным и еще с безоткаткой, и еще с имбалансным дебафом для любого противника, а теперь плачут, ясно.

Полностью согласен с тобой, белки дб были имбовыми, да и сейчас ими остаются.

Ахах только 15 доджа убрали уже ноете ) кровопийца на безоткатке будет нормально .

Вообще кузнецы щас у бул как Дементоры раньше у акров , только растяги не хватает и 25% к дамагу _) Порт есть, туры есть . Новая имба ) Только пришел на серв думаю поиграю за акров. Но вот вся раса сваливает , за кор , бул . Будут жесткие времена ) Кстати булы не стоит так ныть из за 15 доджа в 61 луке . Ходите с 21.

Последнее редактирование:
Вообще кузнецы щас у бул как Дементоры раньше у акров , только растяги не хватает и 25% к дамагу _) Порт есть, туры есть . Новая имба ) Только пришел на серв думаю поиграю за акров. Но вот вся раса сваливает , за кор , бул . Будут жесткие времена ) Кстати булы не стоит так ныть из за 15 доджа в 61 луке . Ходите с 21.

Да ниче там не убирали из свойств, как был додж, так и остался. Сменили дебаф, но это хрен с ним, все ноют из-за допинга, который давал белко дб преимущество среди других дб классов:) Отняли конфетку у детей, вот и ноют.

Ну что я хочу сказать терпите. Выбора всё равно у вас нет вся надежда на советников. И на будущие патчи. Тему считаю можно закрывать.

Ну что я хочу сказать терпите. Выбора всё равно у вас нет вся надежда на советников. И на будущие патчи. Тему считаю можно закрывать.

Закрывай Игорь :)
Раньше даже пвп пушку нельзя было сменить, только набивать на новую, а тут за небольшую сумму меняй сколько влезет. Зажрались или а*уели, нужное подчеркнуть.

Закрывай Игорь :)
Раньше даже пвп пушку нельзя было сменить, только набивать на новую, а тут за небольшую сумму меняй сколько влезет. Зажрались или а*уели, нужное подчеркнуть.

Ему эти тёрки до лампочки, ведь он бегает с элит пушками :)

Назад
Верх