2% к базовому урону пулика
Если так то теперь пулик имба, можно даже акром пулик делать если с 0, дмг дохера на 1 к скил поднимится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2% к базовому урону пулика
Если так то теперь пулик имба, можно даже акром пулик делать если с 0, дмг дохера на 1 к скил поднимится.
Для короДБ тоже хороши будут пистолеты
Но всё же лук лучше)
больше нытья!!!!))го лучше акров резать а а булам дайте больше боевого доджа )Теперь лук полностью неактуальный.
2% в пулике дают больше дамага чем стихия в луке
90% стрелков расе белок это лучники...)
Доп на без-откатку убрали (боевое дж оф)
Растерянность убрали (боевое дж оф)
Есть ли смысл бегать с куском... лука?)
Ваше мнение?
Лично я уже переползаю обратно за мага)))
Привыкли вертеть все что движется, и быть при этом суперточным/доджерным и еще с безоткаткой, и еще с имбалансным дебафом для любого противника, а теперь плачут, ясно.
Ахах только 15 доджа убрали уже ноете ) кровопийца на безоткатке будет нормально .
Вообще кузнецы щас у бул как Дементоры раньше у акров , только растяги не хватает и 25% к дамагу _) Порт есть, туры есть . Новая имба ) Только пришел на серв думаю поиграю за акров. Но вот вся раса сваливает , за кор , бул . Будут жесткие времена ) Кстати булы не стоит так ныть из за 15 доджа в 61 луке . Ходите с 21.
Отняли конфетку у детей, вот и ноют.Ну что я хочу сказать терпите. Выбора всё равно у вас нет вся надежда на советников. И на будущие патчи. Тему считаю можно закрывать.

Закрывай Игорь
Раньше даже пвп пушку нельзя было сменить, только набивать на новую, а тут за небольшую сумму меняй сколько влезет. Зажрались или а*уели, нужное подчеркнуть.