Ice

Пёськин никогда не прекратит вбрасывать ники в попытке доказать будто он не изгой
сельский полировщик :laugh2:

Сегодня для многих людей на этой планете знаменательная дата, я не исключение. Хочу поздравить всех с праздником Великой победы и пожелать каждому не встретиться лицом к лицу с тем, с чем пришлось встретиться нашим предкам. Даже в нынешнее неспокойное время каждый из нас должен чтить память тех, кто отдал свою жизнь за свободу и процветание своей родины. Быть может, скоро даже в рамках этого сервера вы сможете наблюдать за совершенно непредсказуемой и молниеносной победой, которая стоила больших сил её сотворящим. С праздником, друзья. Всего самого светлого!
ff6e8a9fdb7f79dec9863ed69897b1ce.png

Сегодня для многих людей на этой планете знаменательная дата, я не исключение. Хочу поздравить всех с праздником Великой победы и пожелать каждому не встретиться лицом к лицу с тем, с чем пришлось встретиться нашим предкам. Даже в нынешнее неспокойное время каждый из нас должен чтить память тех, кто отдал свою жизнь за свободу и процветание своей родины. Быть может, скоро даже в рамках этого сервера вы сможете наблюдать за совершенно непредсказуемой и молниеносной победой, которая стоила больших сил её сотворящим. С праздником, друзья. Всего самого светлого!
ff6e8a9fdb7f79dec9863ed69897b1ce.png
Не подлизывайся.

Быть может, скоро даже в рамках этого сервера вы сможете наблюдать за совершенно непредсказуемой и молниеносной победой, которая стоила больших сил её сотворящим.

Мне кажется или цыганская пародия на Суворова анонсировала план «блицкриг»? И это в такой-то день! Невежество и позорище!

Один огрызок на гфш покачался с 35+4 пулеметика и возомнил из себя гуру рф онлуйна, второй просто местная вечно ноющая выскочка, которая почему-то считает себя решалой в вопросах бэлэнса, доедая объедки за сильными игроками.
Иллюстрация теоремы Эскобара так сказать. Наблюдайте за этим бестиарием с наслаждением, господа, в последнее время пояснения таких ящеров на форуме - редкость.
Еще злогоБАКЦИНАппц не хватает с автобиографией касательно искусства игры за ббшника.

Не привлекай к себе внимание, скучный клоун.

Назад
Верх