Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с новым набором, решил помочь и снял предвыборный ролик гильдии Ice
https://www.youtube.com/watch?v=zC1ErqslPwI
Кажется мы стали забывать для чего создана эта тема
![]()
Аппппп
Не подлизывайся.Сегодня для многих людей на этой планете знаменательная дата, я не исключение. Хочу поздравить всех с праздником Великой победы и пожелать каждому не встретиться лицом к лицу с тем, с чем пришлось встретиться нашим предкам. Даже в нынешнее неспокойное время каждый из нас должен чтить память тех, кто отдал свою жизнь за свободу и процветание своей родины. Быть может, скоро даже в рамках этого сервера вы сможете наблюдать за совершенно непредсказуемой и молниеносной победой, которая стоила больших сил её сотворящим. С праздником, друзья. Всего самого светлого!
![]()
Быть может, скоро даже в рамках этого сервера вы сможете наблюдать за совершенно непредсказуемой и молниеносной победой, которая стоила больших сил её сотворящим.
Мне кажется или цыганская пародия на Суворова анонсировала план «блицкриг»? И это в такой-то день! Невежество и позорище!
Набор в клан.
Писать в игре: cl Torivan, zcl ForMe!
Один огрызок на гфш покачался с 35+4 пулеметика и возомнил из себя гуру рф онлуйна, второй просто местная вечно ноющая выскочка, которая почему-то считает себя решалой в вопросах бэлэнса, доедая объедки за сильными игроками.
Иллюстрация теоремы Эскобара так сказать. Наблюдайте за этим бестиарием с наслаждением, господа, в последнее время пояснения таких ящеров на форуме - редкость.
Еще злогоБАКЦИНАппц не хватает с автобиографией касательно искусства игры за ббшника.