Легендарочка
Новичок
Запрещаю поднимать неактуальную тему. Закрыто повторно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, я запретил поднимать неактуальную тему. Закрываю повторно и делаю тебе предупреждениеВверх!
Рома, я запретил поднимать неактуальную тему. Закрываю повторно и делаю тебе предупреждение
Отказано, квазихахаханов
Он Квазиеаоншвооатидов, не путай.
Шохрух, я как то заходил на белку подушить тебя в чате, так ты без хозяина и 10 минут не вывез со мной, встав в афк в гш. Зачем ты снова провоцируешь зверя (меня)?Отказано, квазихахаханов
Как там пк братец? Всех уже победил? Сергею Нафане привет передавай)0)0)0)0)0)0)0Он Квазиеаоншвооатидов, не путай.
Че за говно?
Шохрух, я как то заходил на белку подушить тебя в чате, так ты без хозяина и 10 минут не вывез со мной, встав в афк в гш. Зачем ты снова провоцируешь зверя (меня)?
Еще во время пквара у акров я понял, что, как минимум, в словесном батле из тебя оппонент никудышный, не говоря уже о навыках в игре. Поэтому никакой агрессии к тебе я и не испытываю, братик <3А зачем тратить время на сосоланов? Повторюсь, отказано в приеме! "Болше суда не пиши бл ат тибя гавной ваняет"
Еще во время пквара у акров я понял, что, как минимум, в словесном батле из тебя оппонент никудышный, не говоря уже о навыках в игре. Поэтому никакой агрессии к тебе я и не испытываю, братик <3
А плов какой рукой ешь?
Ссанина в каждой бочке затычка, чтобы о нём не забывали, хд
Узбек/таджик будет дагу говорить про плов - ржомбаА плов какой рукой ешь?