INFRA [twitch.tv.helloinfra]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В общем. пересмотрите стрим. там есть важная для РАСЫ АКРОВ информация. Просто послушайте. сделайте свои выводы. и начните наконец-то играть. Выходить на локи включая ЧВ. ИГРАТЬ БЛЯТЬ С РАСОЙ А НЕ В СОЛО ИГРУ.
афк банк тоже самое. Двигайтесь даже если и сливаете пвп.
Просто зайдите и послушайте.
Спасибо.

Зашёл посмотреть стрим,акры не дизморалились такого не бывает)

Да смысл говорить, Акры ушли играть на другие штучки. А так раса у руля только с сильными руководителями и хорошей компанией. Если их нет то и всего нет.

Б#я, такие конечно, крысы.
Ост падал как гниль или как вы там сказали?
Мда... Гильдия высеров.
То что я, прыгал на вас 5-6 тел ( 2 спеца + туры, и 3-4 ланча) это пох? По вашим словам, я видать должен был вас всех 5-6 тел залить? Боже...
P.S. Болт нормально упал. Когда меня дебафал спец в его пользу, что б та криворукая железка меня слила, но увы, отлетел и даже дебафы не помогли, с турами, ещё и пи#дите!
P.S.1. Не западло упасть от 6 тел, западло упасть от ланча в магистр шмоте, имея на свой стороне спеца в помощь!

Я удивляюсь как все ещё не разбежались от такого горе-стендапера. Каждый стрим - горение и нытьё. Альянсы какие то придумываете... Вас душит стак сыгранных игроков. А тебе инфрик лучше и дальше вокруг нтп круги наворачивать - это у тебя лучше всего получается на стримах, продолжай в том же духе !

Рекомендую договориться и офнуть пк, бросив кибер-попугаев. Их уже ничего не спасёт. Это будет 6 по счету проигрыш,но на этот раз пересоздать гильдию с этим названием я не позволю!

Рекомендую договориться и офнуть пк, бросив кибер-попугаев. Их уже ничего не спасёт. Это будет 6 по счету проигрыш,но на этот раз пересоздать гильдию с этим названием я не позволю!

Ты не понимаешь это другое! у инфры друг цыган .
Они кайфуют от пк вара в гш

Ты не понимаешь это другое! у инфры друг цыган .
Они кайфуют от пк вара в гш

Я попытался ему объяснить, с кем он связался, но тут уже отработали беднягу. Налили мочи в уши, теперь осталось только ждать, когда он придёт в себя и поймёт, кому он пытается помогать :)

Привет КГБ.

Я попытался ему объяснить, с кем он связался, но тут уже отработали беднягу. Налили мочи в уши, теперь осталось только ждать, когда он придёт в себя и поймёт, кому он пытается помогать :)

Привет КГБ.

он называет его другом . у фомы есть друзья это так мило :blush2:

он называет его другом . у фомы есть друзья это так мило :blush2:

Друг, потому-что в деревне все вместе! Деревня не большая, надо как-то выживать. Но даже в таких условиях, я бы закрыл его где-то в подвале, а не дружил с ним.

Друг, потому-что в деревне все вместе! Деревня не большая, надо как-то выживать. Но даже в таких условиях, я бы закрыл его где-то в подвале, а не дружил с ним.

не говори так ! он живет пк варом ! он тебя запкшит за оскорбление друга :punish:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх