INFRA [twitch.tv.helloinfra]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чуваки а зачем вы тут пишите? Вы мне говорите что я неадекватный? Понял. удачи вам и вашим близким.

Чуваки а зачем вы тут пишите? Вы мне говорите что я неадекватный? Понял. удачи вам и вашим близким.

А что адекватного в твоих поступках? Тебе пытаются люди донести информацию, с помощью которой твое прибывание на сервере будет лучше, а ты в ответ строишь из себя "адекватного" при этом поддерживая "дружбу" с гнилым человеком.

Только вот заметь, это мнение не нескольких людей, а большинства игроков сервера.

Бесполезные существа внимание к себе привлекают, не более.

А что адекватного в твоих поступках? Тебе пытаются люди донести информацию, с помощью которой твое прибывание на сервере будет лучше, а ты в ответ строишь из себя "адекватного" при этом поддерживая "дружбу" с гнилым человеком.

Только вот заметь, это мнение не нескольких людей, а большинства игроков сервера.

Я как посчитаю нужным так и делаю. Твои советы мне неинтересны ты бегал-прыгал вступился за чувака ник-Уничтажатель-Нафаня-ЖадныйАраба-кидала. ЩАс ты бегаешь дерёшься за него. что ты мне хочешь объяснить? Тот же фома он кинул хоть кого? То что он человек пк это не значит что он гнилой человек и то что вы там с ним постоянно дерётесь. Если я знаком с этим человеком и мы без какого либо договора просто не трогаем друг друга это не значет что у меня там(альянсы и тд) .Научитесь думать. вы себе только врагов ищите.

Я как посчитаю нужным так и делаю. Твои советы мне неинтересны ты бегал-прыгал вступился за чувака ник-Уничтажатель-Нафаня-ЖадныйАраба-кидала. ЩАс ты бегаешь дерёшься за него. что ты мне хочешь объяснить? Тот же фома он кинул хоть кого? То что он человек пк это не значит что он гнилой человек и то что вы там с ним постоянно дерётесь. Если я знаком с этим человеком и мы без какого либо договора просто не трогаем друг друга это не значет что у меня там(альянсы и тд) .Научитесь думать. вы себе только врагов ищите.

Кинул он всех своих союзников. Спроси у имбов, КГБ, роз, кто там ещё был?
Не рассказывай мне сказки за "альянсы". Какой может быть альянс с 2 "айсами"?
Во-первых твоя гильдия сагрилась сама, во-вторых у меня свое пк с кибер попугаями. В третьих мне насрать на нафаню. Тебя никто и не просит слушать мои советы, ты прислушался к себе, посмотри на все со стороны и поймёшь, почему к тебе пошёл такой хейт со стороны от многих людей. А тем самым ты нашёл ещё больше врагов и повяз в грязи, что и произошло с твоим "соседом".
С ним все понятно, он сейчас залотнет у любого, лишь бы ему дали хоть шанс на жизнь в реалиях этого сервера. Увы, на этот раз не выйдет.
Ведь дед мороза не существует, а чудес не бывает. :dance4:

Извините, если кого задел информацией про деда мороза, не воспринимайте всерьёз, каждый видит мир по своему :)

И этот шнырь собачий говорит, что он не шестерка и у него есть собственное мнение. УХАХАХА.

Вульву псину кто с поводка спустил??? Скажите ему на собачем чтобы не гавкал

"Я буду бегать по расам и е*ть всех как вайты" ©INFRA. Удачи

Щас бы выделять слова со стрима. которые были сказаны по фану и я же не задрот чтобы бегать с расы на расу и пытаться кого-то душить. Ты можешь только подгадить. играешь в киберах 1 раз зашел на пк помочь гильде.больше тебя не видно. но на форуме ты сидишь. С тобой все ясно.
Я играю в 1й расе и не бегаю никуда. не сливаюсь и мне комфортно играть. вр и бч не мешает. Зачем ты это написал я не знаю. но видимо жопа у тебя горит когда вас вайты опускали почти весь год.

Щас бы выделять слова со стрима. которые были сказаны по фану и я же не задрот чтобы бегать с расы на расу и пытаться кого-то душить. Ты можешь только подгадить. играешь в киберах 1 раз зашел на пк помочь гильде.больше тебя не видно. но на форуме ты сидишь. С тобой все ясно.
Я играю в 1й расе и не бегаю никуда. не сливаюсь и мне комфортно играть. вр и бч не мешает. Зачем ты это написал я не знаю. но видимо жопа у тебя горит когда вас вайты опускали почти весь год.

Когда было пк с вайтами, ты не играл. Откуда тогда знаешь кто кого "опускал"? Друг рассказал?

Когда было пк с вайтами, ты не играл. Откуда тогда знаешь кто кого "опускал"? Друг рассказал?

Играл я на пвпваре в то время. играл да других акках когда мой только развивался. В общем что под своим ником я играл что под другими. главное что я играл и видил всю обстановку на сервере. В то время я каждый день не мог заходить.на других серверах играл.

Когда вульфрик отбил заклинателя у вайтов, уже тогда можно предвидеть очевидный крах этой недогильдии

Я не принадлежу к киберам, и не отношусь ни к одному коллективу, захотел зашёл, нет желания, не захожу, для меня это некое развлечение/времяпрепровождение в свободное для меня время. С каждым разом всё больше и больше начинаешь походить на личность с которой вы поддерживаете друг друга. Говорить о том кто кого опускал когда ты заходил раз в неделю на свое окно и попутно бегая на фришках сроком жизни в неделю. Бывай...

Играл я на пвпваре в то время. играл да других акках когда мой только развивался. В общем что под своим ником я играл что под другими. главное что я играл и видил всю обстановку на сервере. В то время я каждый день не мог заходить.на других серверах играл.

Ты сам себе щас ответил.

Когда вульфрик отбил заклинателя у вайтов, уже тогда можно предвидеть очевидный крах этой недогильдии

Тебя че тоже задушить?! Не нарывайся. С повергом никто не справится, а он под моим контролем.

Раздел стримов, творческий уголок. Почему я вижу сообщения, которые не связаны со стримом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх