Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все играешь ?
Не обменял еще аккаунты ?
Не играю, не менял , не продавался )
Ясненько, ждёшь лучших времен.
Я не стану его разблокировать и не собираюсь тебе что-то объяснять.
Что дальше, будешь кричать на меня и приказывать ?
Не нужно обьснять мне как поступать и что делать.
Что бы не тратил зря время на форум, раз считает что на нём нечего делать.
Сразу скажу, что конкретно в Ваш адрес я слова не сказал, все мои слова были сказаны о людях, которые потенциально могли бы занять должность вашего помощника по сбору информации, называйте его как хотите (Корреспондент, Журналист).За какую правду ?
Тебе делать нечего кроме как сидеть и распинаться на форуме ?
Я не знаю по каким причинам, но склоняюсь к тому что в силу своей необразованности, или еще каких либо аспектов, связанных с умственным развитием, Вы упустили очень важный момент. Специально для Вас:Огонёк решил что вы не подходите для того что бы оставлять свое мнение на форуме куда никто не заходит.
Я не стану его разблокировать и не собираюсь тебе что-то объяснять.
Явно кто-то тут лукавит.Не разбанится.
Если это тот самый араб, о котором я думаю, то туда ему и дорога. Жаль, что не пермач.
А тот самый, это какой? Я крайне удивлён твоему агру, быть может ты обознался?
С возвращением )
Он тебя с Нафаней в калготках спутал.
Если удивлен, то вполне.
Потому что на сколько помню, было два человека с таким ником и один очень мерзкий тип был.
Он тебя с Нафаней в калготках спутал.
не, точно не нафаня, он не агрился на меня.
а тот, о ком я говорю, почему то сливал меня и агрился, хотя я ничего плохого не сделал ему)
Есть Араб, который старый фсбшник, это он. А есть Араб, который Нафаня. Оба мерзкие, но это не беда. Адекватно, иногда общаться умеют оба. Старый, конечно более образован, поэтому имеет такую возможность чаще.
Не знаю из каких моментов сделаны эти выводы, я вроде не агрюсь на людей, для меня это просто игра. Если только кто то за меня сидел, на моём акке, это я не исключаю.