[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Зачем ты вообще пытаешься всех к Фоме приплести? То все вайты ему сосут, то сравниваешь с ним кого-то, о каких-то внуках говоришь. Я своим внукам даже не буду рассказывать про то, что играл в мморпг, ибо к тому времени это будет зашкваром. Вот тебе затравка для дальнейшего сравнения, у меня тоже юридическое образование, правда я из Украины, можешь говорить, что Фома завёл в окне на форуме.

я не приплетаю)
это же не я хвастаюсь, что нахожусь в игре 24/7 )

земеля)

Последнее редактирование:
Сидел вчера 24 часа и душил вров в свой день рождения. Чувствую себя великолепно!

Сидел вчера 24 часа и душил вров в свой день рождения. Чувствую себя великолепно!

Лучший день рождения. Только ты душил свою гильдию фулл сбродами, а вры в это время унижали другие расы, ну иногда и вас.

Лучший день рождения. Только ты душил свою гильдию фулл сбродами, а вры в это время унижали другие расы, ну иногда и вас.

Сразу вспоминается песня, - "Фантазёр, ты меня называла"

Наунижал на 147 килов. А вы, когда начнёте баферов переливать на пвп?

Когда ты перестанешь "рофлить" с самого себя, думая что своей самоиронией с тебя перестанут ржать, охранник бафера 24/7.

Когда ты перестанешь "рофлить" с самого себя, думая что своей самоиронией с тебя перестанут ржать, охранник бафера 24/7.

Где ты увидел рофл или самоиронию? Устрица, ты Че-то перепутал

Где ты увидел рофл или самоиронию? Устрица, ты Че-то перепутал

Рофл в том, что ты только гавкаешь и всё. Больше ничего. "Время" ? Это так смешно. Сам ничего не можешь сделать, только смахиваешь всё на "Время".

в очередной раз Легендарная ГИ кинула своих союзников (Аутлавов)
и на ЧВ был услышан скрип "присаживания" на бутылку

надеюсь Экспы остепеняться и откроют глаза
и вайтовский скрип превратится в свист)

о мифической победе (нет скрипе) на вечернем ЧВ
и обвинение расы Белок о поражении
вы можете почитать в соседней теме "Исход ПК" или в мемуарах Селекта

но лично я бы это сформулировал так:
Легендарная ГИ сама по себе ничего не может и не представляет
и даже с последними союзниками не смогли взять ЧВ

потушив свой стул
Фома 1ым прибежал на форум обвиняя всех в горящих "пердаках")
подтвердив этим горение своей "попки" а не соперника)

потушив свой стул

Хороший вброс, человек-зубило, но мимо. Не посмотрю даже на своё чсв и в виде исключения отвечу пустому месту вот этим:
30b7855a177e7af4c2924be4248098ef.png

потушив свой стул

Так вы по сути ничего и не сделали, чем вы восхищаетесь? Ничьей?) Любой опытный человек в этой игре знает на сколько легко дефать бсс, и сломать его возможно имея только колоссальное преимущество в онлайне, которого у нас сегодня не было. Другой вопрос как вы в 5-6 пать под чучами не берете чв за 30 минут против 2 гильдий. Видать грамотное использование своих ресурсов это не про вас.

Нам очень льстит, что вы фулл сбродом, толком ничего не добившись празднуете 9 мая. Нам не зашкварно будет проиграть битву, всегда весело наблюдать как вы из любого удачного мува делайте событие, во всю глотку орете о великой победе.

Так вы по сути ничего и не сделали, чем вы восхищаетесь? Ничьей?) Любой опытный человек в этой игре знает на сколько легко дефать бсс, и сломать его возможно имея только колоссальное преимущество в онлайне, которого у нас сегодня не было. Другой вопрос как вы в 5-6 пать под чучами не берете чв за 30 минут против 2 гильдий. Видать грамотное использование своих ресурсов это не про вас.

Нам очень льстит, что вы фулл сбродом, толком ничего не добившись празднуете 9 мая. Нам не зашкварно будет проиграть битву, всегда весело наблюдать как вы из любого удачного мува делайте событие, во всю глотку орете о великой победе.
Ну если вы гритов и расу акров не считаете за игроков тогда ладно "против 2 гильдий" не смогли взять чв

ты форум читал или свою книгу?)
я чем-то восхищался?)
или Фома прибежал на форум вбросы делать о вымышленном проиграше/выиграше ?)

мне льстит когда вы занимаете краги за час
и напрягаете свои глаза и внимательность втыкнув на точку в мониторе)

ты всё ещё веришь что моему танку надо ДСУ у которого есть всё и у которого каждый день пвп в минусе?))))

я бы если честно
посоветовал вам за 2 часа занимать краги)
вдруг мой танк в релоге на БСС или ССС))))))))))

Добавлено через 4 минуты
Хороший вброс, человек-зубило, но мимо. Не посмотрю даже на своё чсв и в виде исключения отвечу пустому месту вот этим:
30b7855a177e7af4c2924be4248098ef.png

а на кор есть заготовочки?)

Назад
Верх