Может кто-нибудь все таки продаст мне гильдию 4 уровня за акретов ?
А мне кто-нибудь акк поменяет!?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто-нибудь все таки продаст мне гильдию 4 уровня за акретов ?
А мне кто-нибудь акк поменяет!?
Куколд решил скакнуть к следующей девочке на расстоянии?
Легко писать такие выводы не видя всей картины того что произошло, а слушать, то что ториван плохой и перестал бить бедов, когда во время игры у белок первый залетал их сливать всегда и везде, без какой - либо на то причины, даже глупому человеку должны показаться странными.
ну ну, только вайты с корами вчера свалили и у прокурора пукан прорвал и начал в чате разную дичь нести........... ::agree:
к селекту у всех было нормальное отношение.К этим двум собакам с которых сняли намордник,нормального отношение никогда не было не у кого.Два повернутых на игре идиота.Которые агрятся на всех кому не лень и считают,что короли сервера.
Бедненького ребёнка обидели((( А ты не задавался вопросом, почему фома тупо тебя затравил?Обдумай и дай нормальный ответ, а не как обычно.
Я тебе напомню. Ты влез в чужое пк, даже не понимая и не зная что,как и почему. И ладно бы ты влез в пк, но ты начал в чатике писать что выгонишь вайтов и тд.
На сторону вайтов я никогда не вставал, я встал на сторону своей гильдии и не капли не пожалел, но пожалел, что очканул начать вас тогда пиздить.Никто не плачет,я констатирую факт,что он животное.Далее - ты меняешь сторону, и встаёшь на сторону вайтов\коллапсов. Какое к тебе должно было начаться отношение? глупый ребёнок. Своими действиями загнал себя в угол, и теперь плачет какой форми не хороший человек.
Спешл во юОбдумай и дай нормальный ответ, а не как обычно.
Фоми затравить может только себя, мне абсолютно наплевать на этого Цыгана.
На сторону вайтов я никогда не вставал, я встал на сторону своей гильдии и не капли не пожалел, но пожалел, что очканул начать вас тогда пиздить.Никто не плачет,я констатирую факт,что он животное.
Спешл во ю
Могут быть многие причины чтобы осознать полностью ситуацию, всегда в конфликте виноваты обе ги, человека, и так далее. Я не говорю про полную картину... я говорю про то что я сам видел. Вы и бэды и куча юзеров) если учесть твои слова про то что вы не готовились к такому, чему я верю абсолютно серьёзно. Но тебя либо подговорили люди, потому что судя по тому как с тобой вели общения ( дружеское с подъёбкой), я очень сомневаюсь что цепочка событий заставила тебя просто зайти по фанчику. Подумай об этом, я не утверждаю что это так, но мне кажется тебя просто сказали - да мы вот с бодами договорились и можно выйти вайтов попиздить. В другом случае вы бы не зашли так по фанчику.
Тобой воспользовались. Подумай на свежую голову без гнева.
Воспользовались низшая каста- бэды, школьники и опущенные жизнью загнобленцы. Просто держи голову прямо
И хорошо что очканул, а то получил бы в рот на много раньше. Зато сейчас насладишься сполна. Как там процесс изгнания вайтов идет? Полным ходом? Что-то мне подсказывает что посиделками в гш ничего не добиться, но как выйдешь на локации, тогда и открывай пасть, накормим тебя как следует, огрызок.
Ты когда таким жестким стал? Зачем душишь молодого?
Могу к тебе скакнуть, если борщ варить умеешь и голова не болит :blum3:
Могу к тебе скакнуть, если борщ варить умеешь и голова не болит :blum3:
Он заслуживает.
Заслуживает всего этого твоя вонючая,никому не нужная гильдия.Как мне хочется перейти на личности, ты Б только знал.
Фоми затравить может только себя, мне абсолютно наплевать на этого Цыгана.
На сторону вайтов я никогда не вставал, я встал на сторону своей гильдии и не капли не пожалел, но пожалел, что очканул начать вас тогда пиздить.Никто не плачет,я констатирую факт,что он животное.
Спешл во ю
Заслуживает всего этого твоя вонючая,никому не нужная гильдия.Как мне хочется перейти на личности, ты Б только знал.
Вот опять тупость происходит в расе белок.
Давным давно, в одной далекой галактике было заключено перемирие между бедбойсами и колапсами.
Варвались вайты, не что бы пофаниться, а что бы играть.
Колапсы сделали союз с вайтами и начали пкашить бедбойсов со словами "давно пора их выгнать"
Ну выгнали, и дружба пошла на спад, а вайты начали дружить с антисоциалами (вроде как нейтралами на тот момент) и антисоциалов тоже спровоцировали бедбойсы и антисоциалы начали бить бедбойсов.
Наверное! обидившись на то, что колапсыбольше не нужны вайтам, колапсы уходят за акров. За ту расу, против которой вайты сделали союз с корами.
Естественно после этого будут конфликты, т.к. вы по разные стороны.
И после всего этого колапсы вместо того, что бы играть акрами, вернулись за белок, что бы бить вайтов, вместе с бедами....
Что за бред?
Я понимал конфликт бедбойсов и колапсов, и когда все собрались у хеликсов, мы решили этот конфликт (Швейцария), да не сразу, собирались три раза, но конфликт был решен.
а сейчас это просто ..... (один мат, по другому сказать не могу)
Мы же и играем у акров, к белкам 3 раза заходили только