Извинения перед Мировым или очередной позор альянса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование:
Да он сам признался.

Галакси, в трансвеститах нет ничего ужасного. Не факт, что кто-то из твоих родственников или знакомых, если не ты сам(учитывая твою озабоченность этой темой), не прочь присунуть трансухе, ну или наоборот. Плохо быть вором, вруном и лицемером. В человеке надо оценивать его моральные качества.
Тебе же советую не позориться и не выставлять свои комплексы и зависть напоказ всему форуму. Лучше иди в к04ачлочку, а не дрочи на фотографии незнакомого парня. Больше пользы будет.

а тебе жалко??

Значит как в реале всем разрешать этим заниматься так это для тебя норма.
А как на форуме пацанам разрешить так ему западло))

Они каждый день дрочат на мои фотографии в вк.

Я думал, что он не настолько низок, но решил зайти на твою страницу и ого кого я увидел в последних пользователях. Галахрену (АЛЕВЕРДЕЧЕ) ты безразличен как он утверждает, тогда получается ты прав она заходит на твою страницу, чтобы утешить своего дружка на твою фотку.

Скинь сюда, всем форумом будем дрочить.

Зайди в мой вк и дрочи, как ты это делаешь ежедневно. Или ты забыл страничку в закладки кинуть? Попроси согильдийцев, они вновь скинут ссылку.

Может быть сразу видео? Ваша ГИ любит с сюжетом))) Фотографии не ваш уровень ахахаххах.

Они и фотографиями довольствуются.

Я думал, что он не настолько низок, но решил зайти на твою страницу и ого кого я увидел в последних пользователях. Галахрену (АЛЕВЕРДЕЧЕ) ты безразличен как он утверждает, тогда получается ты прав она заходит на твою страницу, чтобы утешить своего дружка на твою фотку.

Зайди на мою страничку на форуме и там ты увидешь свою подругу-трансвестита. Это что означает он на меня дрочит?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх