Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ММ а там были текстуры?народ вы немного путаете прикрученное свечение и эффекты это одно текстуры это другое.
![]()
Так и представляю "Магазин текстурных модификаций, прикрученных свечений и эффектов."
Я уже давно заметил что многие "художники "не особо художники и не дружат с терминами так что тут говорить об остальных))по логике магазин надо было назвать как минимум -магазин модификаций,это было бы точное и правильное название.
далее вернемся к понятиям -то что ты и другие делаете это моды ,а не текстуры ,даже в игре если уж брать саму игру и клиент сами текстуры лежат в одной папке обозначенной тех ,а все ваши свистоперделки в виде эффектов и свечений совсем в других.Да и если ударяться в сам процесс то текстура это обычная шкурка 2d формата которая оборачивается вокруг мехов,там же присутствуют сцены света и тени ,всякие спец эффекты и тд.
Кстати на западе такое называют если брать профи реплейсер а если барть общее название скинмод .Ну и далее текстуры тебе ну чтобы ты понял что это такое ну если не знаешь
Плох тот художник который не воспринимает критики других художников,а еще хуже тот кто на это не совсем адекватно реагирует.
Извини ,а зачем мне следить? я четко разбираюсь в том о чем пишу и меня как настоящего творца немного напрягает когда вещи не называют своими именами.Ты же не называешь хлеб бутербродом,так почему же у тебя тогда текстуры =моды?
текст.