ЧелодойМоловек
Новичок
Даже фразы мои используешь, приятно. Подражание - искренняя форма лести.
и буквы твои использую)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже фразы мои используешь, приятно. Подражание - искренняя форма лести.
и буквы твои использую)
Только на форуме пвпвара! Два мегамозга: челодоймоловек и нафаня объединяются, чтобы победить легендарного Леху Селекта! Такого ты больше не увидишь нигде и никогда! Это будет кровавая битва титанов! Не пропустите!
((((((((((((
а я думал лицемерные вайтовские индивиды будут глаголить сказки
и разъяснять о чужой личной жизни)
это куда интересней)
Всю планету позвали на помощь, чтобы справится с ничтожеством, ага. Ты все еще на стадии отрицания, какая жалость. Лучше расскажи как тебя твоя гильда вышвырнула как пса, чтобы пк замять, вот там настоящая умора.
Нельзя разъяснять о том, чего у вас нет.
)))))))))
Не удержался.
точно)
![]()
позови сюда ноунейма ПотногоДрочера)
вы с ним Тупой и ещё Тупее)
но я ещё не определился между вами кто на 1ом плане, а кто на 2ом)
Ну вообще-то он поступил по мужски и ушёл для того, чтобы у великой расы беллато был шанс!
Щас посмотрим,как он ответит за "свои фразы", уродец-карлик)
Тупо их ГЛ'а пиздаболом выставим перед всем форумом)
Судьба «великой» расы не может зависеть от кика одного ничтожества. Запиздить этот сброд куда проще, чем потом пытаться с ними ужиться. Хотя судя по режиму терпил, который подрубили калифы, уверен что даже если вы насрете им на голову, они это проглотят.
Бедняга, в очередной раз проиграл пк, а где кста твои 500 голосов?
Эй,Блядка, убери своего подсоса, говной воняит.
Я прочитал всего пару твоих последних сообщений и заметил, что мой iq понизился на пару пунктов. Мне очень жаль людей, который общаются с тобой на постоянной основе. Точнее я уверен, что они вынуждены общаться с тобой, ибо никто в здравом уме и по своему решению не будет с тобой разговаривать добровольно.
э, дырка ебучая, объясняй почему тебя как шлюху пиздили у акров все, а теперь это происходит за белок, а твои дружки просто послали тебя нахуй, потому что сами понимают кто ты и что тыЭй,Блядка, убери своего подсоса, говной воняит.
А че гифки в убогомЗавтра сделаю тему с окрасами.
А че гифки в убогом
качестве?
На акро воине торс не из того окраса втф???