Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Охереть сука наконец то бан закончился, по кд в них сижу, эта странная женщина сначала флудить начинает в ответ на мои сообщения, пишет свои глупые мысли бля на которые мне приходится отвечать, хотя я ее не спрашивал, а потом на месяц за фуд в бан отправляет. Сука дебилизм. С 8 марта блять я вернулся.

Охереть сука наконец то бан закончился, по кд в них сижу, эта странная женщина сначала флудить начинает в ответ на мои сообщения, пишет свои глупые мысли бля на которые мне приходится отвечать, хотя я ее не спрашивал, а потом на месяц за фуд в бан отправляет. Сука дебилизм. С 8 марта блять я вернулся.

ебало закрой.

Добрый день. Возможно, Вы перешли ту самую черту, грань, после которой последовала блокировка. Хоть раздел и ОффТоп, но все же, давайте не будем обсуждать и осуждать действия модератора. Всего хорошего и приятной игры. =)

Добрый день. Возможно, Вы перешли ту самую черту, грань, после которой последовала блокировка. Хоть раздел и ОффТоп, но все же, давайте не будем обсуждать и осуждать действия модератора. Всего хорошего и приятной игры. =)

Who da fook is that guy (c)

А тем, кто в скайпе не "сидит", связь через лс на форуме держать можно?

А тем, кто в скайпе не "сидит", связь через лс на форуме держать можно?

Здравствуйте. Да, можно писать в личные сообщения.

Добавлено через 11 минут
Уважаемые игроки, эта тема не официальная, но самая посещаемая, по этому пишу тут.
У меня к вам просьба. Пожалуйста, воздержитесь от мата в игре. Я мониторю чат. Спасибо за понимание.

Добавлено через 11 минут
Уважаемые игроки, эта тема не официальная, но самая посещаемая, по этому пишу тут.
У меня к вам просьба. Пожалуйста, воздержитесь от мата в игре. Я мониторю чат. Спасибо за понимание.

Слишком дружелюбный, максимально официальный, кот на аватарке. Котомин2?

Добавлено через 11 минут

Пожалуйста,ты в чат то вернись,а то диалог закончили и скучно стало,УСТРОИМ ФЛУД

Пожалуйста,ты в чат то вернись,а то диалог закончили и скучно стало,УСТРОИМ ФЛУД

Сейчас вернусь. Надо доделать некоторые дела. =)

Добавлено через 1 минуту
Слишком дружелюбный, максимально официальный, кот на аватарке. Котомин2?

Здравствуйте. Стараюсь.
Котомин v.2? Возможно... =)

++, я ж надеюсь, ты с 8 марта написал Игорю ФорМи, а не Foxy, он больше заслуживает.

Сейчас вернусь. Надо доделать некоторые дела. =)

Добавлено через 1 минуту

Здравствуйте. Стараюсь.
Котомин v.2? Возможно... =)

Месяц просуществуешь в нынешнем "коммунити" и кардинально поменяешь своё мировозрение. Либо привыкнешь к тому, что сейчас 70% игроков - быдло неграмотное, либо задизморалишься и инициатива пропадёт, что не псть хорошо кнчно же.
Так что лучше сразу готовься к худшему))

Месяц просуществуешь в нынешнем "коммунити" и кардинально поменяешь своё мировозрение. Либо привыкнешь к тому, что сейчас 70% игроков - быдло неграмотное, либо задизморалишься и инициатива пропадёт, что не псть хорошо кнчно же.

К сожалению ,неграмотное быдло - это ты и люди , которые тя окружают в игре, «токсик комьюнити».

Ппц, всегда думал что комьюнити менеджером станет либо Селян, либо мкека. А тут опять ноунейм подкатил. Надеюсь не с айона?

Здравствуйте. Благодарю Вас за информацию, но меня не пугает настрой некоторых пользователей. Я открыт для диалога со всеми. Главное, но переступать за грань, как мне, так и Вам. Надеюсь, в будущем, мы все найдем общий язык.

Добавлено через 4 минуты
Ппц, всегда думал что комьюнити менеджером станет либо Селян, либо мкека. А тут опять ноунейм подкатил. Надеюсь не с айона?

Здравствуйте. Понимаю Ваше удивление. Нет, не с Айона. =)

Был конкурс , мол напишите о противнике , который вам запомнился , я написал , без мата. Меня отправили в бан за флуд.

В новогоднем конкурсе человек поздравил с нг ( не стихами , без рифмы ) , тоже флуд - ему дали приз , вместо бана.

Не очень приятно.

Вот поздравление:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1446520&postcount=9

Я в том конкурсе старался писать с рифмой , юмором и смыслом ... Но работа оценена, как неплохая , но примерно = флуд.Хнык :(

Последнее редактирование:
Был конкурс , мол напишите о противнике , который вам запомнился , я написал , без мата. Меня отправили в бан за флуд.

В новогоднем конкурсе человек поздравил с нг ( не стихами , без рифмы ) , тоже флуд - ему дали приз , вместо бана.

Не очень приятно.

Вот поздравление:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1446520&postcount=9

Я в том конкурсе старался писать с рифмой , юмором и смыслом ... Но работа оценена, как неплохая , но примерно = флуд.Хнык :(
Здравствуйте. Я уверен, что есть причина, по которой модератор так поступил.
Но есть правила форума, которые запрещают обсуждать действия администрации публично. Давайте поступим так. Если у Вас есть вопросы или претензия к данной ситуации, то обратитесь в ЛС ко мне или к модератору, для мирного решения этого вопроса.

Здравствуйте. Я уверен, что есть причина, по которой модератор так поступил.
Но есть правила форума, которые запрещают обсуждать действия администрации публично. Давайте поступим так. Если у Вас есть вопросы или претензия к данной ситуации, то обратитесь в ЛС ко мне или к модератору, для мирного решения этого вопроса.

Не , у меня просто осадок остался , и я поддержал моего импульсивного товарища в его недовольстве.

Я к Фокси нормально отношусь с её появления тут, и надеюсь , что эту конструктивную критику она примет.

По сути это для нее текст. С наступающим !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх