Потому что я гл «лучше_дома»k:
:drinks:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что я гл «лучше_дома»k:
Автосервисе ахахах
Ну ладно, хоть не дворником.
Борис.
Забавно , что тебя смутило только место твоей работы ведь ты так сильно переживаешь об анонимности своего лица , месторождения и образования ... а все почему ? Потому что стыдишься , стыдишься того , что Натаха тебя выгнала на улицу и тебе приходиться снимать комнату у булдыги который день за днём дрыщит на ободок унитаза и тебе остаётся только хавать это и существовать со своей никчемностью

пиздец ты жоский, дать бан на 3 дня за мат в "тему", ибо нах он апал то что уже просмотрено....:ireful3:
Хорошо что не Игарь.
Добавлено через 48 секунд
А ни то что, деревенщина? Штаны заштопал?
Ты же зассышь встретиться в реале псина, так что ебало свое собачье завали нахуй. деревенская хуйня. еще что то пишешь про деревенщину, учитывая откуда ты родом писна.
Без негатива.
Ты же зассышь встретиться в реале псина, так что ебало свое собачье завали нахуй. деревенская хуйня. еще что то пишешь про деревенщину, учитывая откуда ты родом писна.
Без негатива.
Сейчас собака попытается тебя на понт взять. Но если дело пойдет не по лучшему для неё сценарию - она загасится и начнет тявкать в каждое дупло, мол "Как ловко я обманула этих лошар и никуда не пришла". Знаем, проходили.
Мужики, а почему Моррис пишет гадости? На основании чего он так подгорел?
Завидует скилу и тимплею нашей гильдии. Ну ничего, на локах будет жрать землю х2
Адрес написать?
Добавлено через 1 минуту
Зачем ты по себе судишь? Тебя дуглас звал встретится, почему проигнорировал?
Нет, собака, я по тебе сужу. Про жирного сама придумала, чтобы высер свой растянуть или как?
Адрес написать?
Дак напиши и фото своего ебальника не забудь приложить, чтобы когда я приехал у тебя точно не было шанса съебаться, как ты это обычно в игре делаешь.
И перестань звонить Наташе и просить ее вернуться. Этот поезд для тебя уже ушел. Лучше верни ей деньги, которые она потратила на тебя, пока ты сидел на ее шее, деревенский мальчишка.
Ну я без хейта и рофлов спросил. Какая истиная причина его агра в нашу сторону, а в частности в твою.
Или у него ко всем, кто не под тагом ВайтГвардио бегает такая неприязнь, хз.
Ладожская. Как запланируешь, пиши. Надеюсь с твоей деревни транспорт ходит?
Добавлено через 1 минуту
Ты чё, 40+ чв взял. Стратег от бога! Как ему ещё с тобой общаться?
А вот и оно. Пошел слив от собачки. Слишком быстро. Мне уже надоело так легко забивать палками этот биомусор.
Объясните уже Ваньке дурачку, что если он переехал в питер из мелкой деревеньки, то это не делает его городским парнем. Чел тупо приехал из мелкого населенного пункта, посидел на шее у девушки, она поняла какой он кусок говна и выгнала напрочь и это существо рассуждает про жизни других людей, учитывая, что если бы не Наташа, которая взяла его по доброте душевной, то сидел бы он и дальше в своей деревне и коров бы гонял, да на соседских алкашей лаял.
Вот и оно - это твой слив? Ты всерьёз думал что я испугаюсь тебя, таракана деревенского? Да вы хоть всем стадом приезжайте, я без проблем подъеду.
Я смотрю у тебя проблемы не только с головой, но и с глазами. Где адрес полный и где фото твоего лица? И почему ты, деревенская параша, которая большой город смогла увидеть, только потому что сидела на шее у девушки, смеешь про кого то писать, что он деревенский.
Я смотрю у тебя проблемы не только с головой, но и с глазами. Где адрес полный и где фото твоего лица? И почему ты, деревенская параша, которая большой город смогла увидеть, только потому что сидела на шее у девушки, смеешь про кого то писать, что он деревенский.
Завидует скилу и тимплею нашей гильдии. Ну ничего, на локах будет жрать землю х2