Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не пытайся меня "затравить" тупыми вопросами, собака, и перевести стрелки с себя на меня. У тебя ничего не получится.
А вот вопрос про деньги на машину меня заинтересовал. Так чего там? Альфонсом решил стать и девушек разводить? Слышал про слово "мошенничество", собака?

Если бы я понимал, о чем речь, я бы ответил. А пока тупая деревня придумывает себе что-то, отвечать мне естественно нечего.
А вот ты опять сливаешься, мерзкая бородавка.

Если бы я понимал, о чем речь, я бы ответил. А пока тупая деревня придумывает себе что-то, отвечать мне естественно нечего.
А вот ты опять сливаешься, мерзкая бородавка.

Отмазка на уровне 5 класса. На столько жалкая псина, что даже за свои поступки ответить не может. Кто тебе такие "качества" привил?
Я сам у Наташи узнаю в таком случае. Быть может, помогу ей советом, как действовать в подобной ситуации.

Отмазка на уровне 5 класса. На столько жалкая псина, что даже за свои поступки ответить не может. Кто тебе такие "качества" привил?
Я сам у Наташи узнаю в таком случае. Быть может, помогу ей советом, как действовать в подобной ситуации.
Ахахаахах
Нормально ты сливаешься, чердак с бородавкой.

помню пинал псину по ебальнику на бельфе, так она молча ресалась, летела и опять пизды получала)) уверен, этот терпилойд будет жрать дерьмо все свое коротенькое существование:yes4::laugh3::laugh3:

Ахахаахах
Нормально ты сливаешься, чердак с бородавкой.

Я же сказал тебе, собака, что ты не сможешь пытаться "травить" меня, у тебя ума в голове не хватит на такое.

Добавлено через 1 минуту
помню пинал псину по ебальнику на бельфе, так она молча ресалась, летела и опять пизды получала)) уверен, этот терпилойд будет жрать дерьмо все свое коротенькое существование:yes4::laugh3::laugh3:

Ты тоже заметил, как собака пытается стрелки перекинуть на меня? ))

Я же сказал тебе, собака, что ты не сможешь пытаться "травить" меня, у тебя ума в голове не хватит на такое.

Добавлено через 1 минуту

Ты тоже заметил, как собака пытается стрелки перекинуть на меня? ))
Да эта мразь только и делает что метает стрелки, на большее у этой твари не хватает мозгов, вот и компенсирует экспрессией :laugh1:
Трудно представить более забитое и воющее от злости животное чем эта блохастая бомжиха:laugh1::laugh1:

Уходил - суку ваньку травили. Вернулся - суку ваньку травят. Ничего не меняется. Наверное такая судьба всех сыкливых собак. Складывается впечатление, что после того, как ваньку выкинули из дома, то она совсем крышой поехала и теперь получает кайф, когда ее мордой в грязь и говно тычут.

Игорь, хз почему у тебя такое отношение к нам, из-за того что мы замяли ПК в расе, чтобы попытаться дать отпор.
Наоборт же, должен появиться интерес у акров.

Игорь, хз почему у тебя такое отношение к нам, из-за того что мы замяли ПК в расе, чтобы попытаться дать отпор.

сильнейшие коры за последний месяц!
это всё реакции на спецов-вров-подсосов

Какое "отношение"? Я разве что-то писал в ваш адрес?

Наконец-то у кор не бездарное руководство. Люди собирают расу, пытаются противостоять численно превосходящим их акров раза в 3. Это похвально, уважаю! Осталось найти способных к активным действиям белок.

Последнее редактирование:
Какое "отношение"? Я разве что-то писал в ваш адрес?

Ну ты на мой взгляд, от тебя исходит хейт в сторону Юры так как он замял ПК с «сралифами» (потому что он патр)

Добавлено через 9 минут
Наконец-то у кор не бездарное руководство. Люди собирают расу, пытаются противостоять численно превосходящим их акров раза в 2. Это похвально!

Ну, превосходство по онлайну в 5-6 раз. На деле в 3-4 раза. Но суть уловили.
Без негатива.

Ну, превосходство по онлайну в 5-6 раз. На деле в 3-4 раза. Но суть уловили.
Без негатива.

Я ПОПРАВИЛ ЦИФЕРКУ!

P.S. сралифы в следущий раз без ковычек, иначе придётся открыть контракт...

Последнее редактирование:
Я ПОПРАВИЛ ЦИФЕРКУ!

P.S. сралифы в следущий раз без ковычек, иначе придётся открыть контракт...

У меня нет негатива, мне не до этого. И так ноль интереса играть в ЭТО, а тут хотя бы 0.1% на победу появился.

p.s. Все заказы на гильдию были выполнены, моя задача выполнена, я могу спокойно уходить на покой (perf)

Специально для тупых, собака: в лс на форуме от этого свинорылого ничего не приходило. Да и до "моста в слободзее" мне ехать несколько часов. Я понимаю, что свинье надо было выебнуться перед мусором в конфе, но всё же. Название моего города он знает, приехать при желании мог. В лс в вк написал бы, я бы дал адрес. Правда, сомневаюсь ,что он "налегке" уехал бы обратно.

Почему то 18 числа прошлого месяца ты не был так уверен. Столько в тебе желчи, не перестаю удивляться, на сколько издевательства и унижения в школьные годы повлияли на твое мировоззрение, что ты каждый день, большую часть времени тратишь на самоутверждение в игровом комьюнити. Ты хоть пакет с продуктами способен донести до дома или только копытами стучать по клавиатуре горазд? Прекрасно тебе чувствовать территориальную недосягаемость, хотя тебе и в детстве хватило, не зря на деревенского прокурора выучился, бабушкин разбойник. Разрешаю соплями залить флудилку, дальше я не собираюсь диалоги вести с биомусором.

Почему то 18 числа прошлого месяца ты не был так уверен. Столько в тебе желчи, не перестаю удивляться, на сколько издевательства и унижения в школьные годы повлияли на твое мировоззрение, что ты каждый день, большую часть времени тратишь на самоутверждение в игровом комьюнити. Ты хоть пакет с продуктами способен донести до дома или только копытами стучать по клавиатуре горазд? Прекрасно тебе чувствовать территориальную недосягаемость, хотя тебе и в детстве хватило, не зря на деревенского прокурора выучился, бабушкин разбойник. Разрешаю соплями залить флудилку, дальше я не собираюсь диалоги вести с биомусором.
норм байтишь, боров сисястый:laugh1:
теперь съеби отсюда

Эй мамкин агитатор, когда величайший стак (аспера) залетал за белок. ты в день высирал тонну постов в группе вайтов что нужно зайти и подраться, а в тс сколько соплей было)00
не тебе сейчас писать пасту про самоутверждение

image.png

roflanBuldiga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх