Anyone
Новичок
где черно желтое копьё, Игорь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
где черно желтое копьё, Игорь?
https://cloud.mail.ru/public/2JB7/MsBm9xxfkМтм на коре норм, скволу предлагал сделать в чёрно-красном виде скины на сеты и пухи(правда больше хотел сделать акцент на "кровавая паутина"),жаль он отказался.
А игорь хуесос.
В чертогах разума
я там был, её там нет. Почему обманываешь?
Сделай, а
О, мой бан не за что, снялся.
Добавлено через 3 минуты
Модель однорука прикольная, щит обычный, сет тоже и свечение вот такое красное очень колхозно смотрится, если к модели однорука что-то придумать интересное, то хорошая МТМ.
да да очень важное мнение, сопляк)) а теперь иди придумай отмазку почему книжки на лето не прочитал:declare:
Если он выставил это на общее обозрение, то он должен учитывать мнение каждого, а не только мнение его соги, которые оближут любое дерьмо которое он сделает.
Я это не "выставил на общее обозрение", а делаю своеобразные тизеры, т.к работа уже утверждена администрацией. Он правильно написал, мнение 16 летнего огрызка мало кого интересует что в жизни, что на форуме игры.
Я это не "выставил на общее обозрение", а делаю своеобразные тизеры, т.к работа уже утверждена администрацией. Он правильно написал, мнение 16 летнего огрызка мало кого интересует что в жизни, что на форуме игры.
Это будет на 2.2.3.2 надеюсь?
А будет ли вообще 2.2.3.2, просто я помню, что примерные сроки говорили на начало 2020, а уже не множко больше и посмотря, что было на рефреше при переходе на 2.2.3.2, открыли ПТ, лёг сервер, то могу предположить , что перехода ждать еще стоит минимум пол года, а то и больше.
p.s без негатива, только мнение.
О каком переходе на рефреше ты говоришь? Его ещё даже не запустили в ЗБТ
ну я помню там что-то они тестили и я читал, какие ошибки возникали и было смешно, тепнулся на локу - минус серв, встал не туда - минус серв))0
Ребенку не хватает внимания. Зачем вообще вести диалог с ним?
Это я виноват, не удержался чтобы не указать место этому недомерку.Ребенку не хватает внимания. Зачем вообще вести диалог с ним?