Ребенку не хватает внимания. Зачем вообще вести диалог с ним?
я думал ты умер
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребенку не хватает внимания. Зачем вообще вести диалог с ним?
У Виталика одиночки сегодня ДР ! поздравляем !!
У Виталика одиночки сегодня ДР ! поздравляем !!
Мне на вас плевать, я вас всерьез не воспринимаю, но при этом на каждое сообщение отвечаешь, мог бы проигнорировать в таком случае.
Носитель ущербного гена снова пытается тявкнуть, чтобы потом весь форум соплями залить, мол какие тут все злые, когда ему напомнят про его сущность биомусора. Ухахаха
Кое - кто не переносит критику в свой адрес, чтобы такого не было старайся лучше, ищи ошибки и в таком случае критика изменится на одобрение.
Кое-кто не понимает, что критика должна быть от компетентных людей, а не от соплежуев обиженных. Тебе сразу дали понять, что твоя "критика" никому не нужна, как и ты в целом. Не вылезай больше из норы, выскочка.
Компетентные люди, это те с кем ты в одной гильдии находишься или жополизы, которые терпят твои выходки?
Остальная часть для тебя настолько же некомпетентна, как и я, хотя они являются основными потребителями твоего товара/услуги, разница лишь в том что, кто - то готов напрямую это высказывать, а другие не могут этого сделать по различным причинам.
Без адекватного восприятия критики будешь так же продолжать выпускать шоколад с говном.
Компетентные люди - это те, кто имеет вкус и те, кто принимает решение по вводу таких вещей на сервер. Ни к одним, ни ко вторым ты не относишься. Потому я еще раз напишу и в последний раз - залезь в свою нору и не вылезай оттуда, сопливая крыса с ущемленным геном.
Компетентные люди - это те, кто имеет вкус и те, кто принимает решение по вводу таких вещей на сервер. Ни к одним, ни ко вторым ты не относишься. Потому я еще раз напишу и в последний раз - залезь в свою нору и не вылезай оттуда, сопливая крыса с ущемленным геном.
Ты когда пишешь про чьи-то гены, не забывай про свои, бородавочник.
В очередной раз, кроме щита, все полнейшее дерьмо.
"Кто имеет вкус" На вкус и цвет, товарища нет. О каких вкусах ты вообще задвигаешь тут, мексиканец?
Chappi или pedigree?
он же уличный, помои жрет
Chappi или pedigree?
Почему ты, ебаный ноунейм, пытаешься мне что-то написать все время? Кто из нас уличный, если ты кидаешься на мои сообщения, как на кусок мяса...
Хм. Из 15 комментариев новосозданной темы, почти треть оставлена загнобленным биомусором. Эти отбросы действительно считают, что эта тема создана для сбора их мнений, а не для демонстрации уже скоро вводимых текстур. Они считают, что если скрипя своими кривыми желтыми зубами, напишут что-то плохое про работу - то это по мне нанесёт какой-то невообразимый урон и они таким образом выиграют уже и без того проигранное пк. Ахахах. Когда я только осознал это, мне было и смешно и мерзко одновременно. Смешно от того, на сколько загнобленное существо может озлобиться и мерзко от того, что подобный биомусор существует в обществе, имеет право голоса, права выбора и тд.
Хм. Из 15 комментариев новосозданной темы, почти треть оставлена загнобленным биомусором. Эти отбросы действительно считают, что эта тема создана для сбора их мнений, а не для демонстрации уже скоро вводимых текстур. Они считают, что если скрипя своими кривыми желтыми зубами, напишут что-то плохое про работу - то это по мне нанесёт какой-то невообразимый урон и они таким образом выиграют уже и без того проигранное пк. Ахахах. Когда я только осознал это, мне было и смешно и мерзко одновременно. Смешно от того, на сколько загнобленное существо может озлобиться и мерзко от того, что подобный биомусор существует в обществе, имеет право голоса, права выбора и тд.