Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всрульфик, опущенный и пущенный по кругу колхозный пиздабол, пруфы давай.

Пруфы что почти все телефоны сейчас в Китае делаются? В их числе и айфон, которым так же пользуюсь. Или что 3310 в твоей деревне телефоном считается?

Да, очень.

А тебя то как касается?

А ты откуда знаешь? Ахаха
Только меня это и касается.
Так что закрой ебало свой, уебище в штанах за 40гр и слейся нахуй отсюда. Если тебя твой хозяин выпустил повыебываться, это не означает что я разрешал тебе пиздеть тут.

А ты откуда знаешь? Ахаха
Только меня это и касается.
Так что закрой ебало свой, уебище в штанах за 40гр и слейся нахуй отсюда. Если тебя твой хозяин выпустил повыебываться, это не означает что я разрешал тебе пиздеть тут.

Да закрой ты свое ебало уже , трусливая сука. Уже и так понятно, что ты из себя представляешь. Ты уже давно ее не касаешься, а если, не дай Бог, конечно она вдруг решила дать тебе очередной шанс, то она сделала огромную ошибку, но я верю, что она не должна допустить такую глупость и надеюсь, что она уже поскорее переедет.

Блин, а что, про вульвика и одну представительницу расы акретия это правда? Помню ходил в данжи с блекордерми и сказал, что у вайтов убогие враги, а вульвик так вообще долбаеб. Все поржали, в том числе и она. Ухахаха

"Что тебе это даст?"
"Ты просто не в теме!"
"Зайди я объясню!"
"Не лезь не зная сути!"

Может уже давно пара выложить скриншоты?
Отмазки, он (форми) все и так знает - не принимаются.
Влезать в чужой диалог, я не буду в том, случае - если это будет диалог, а ты пишешь для всего форума, в ненормальной флудилке.

Тут сидит и играет полно народу не имеющих отношения к вашим двум коллективам, и многим любопытно, кто же все таки пиздабол.

Рассказывать мне одному в тс? Зачем? Расскажи всем.

Ну собственно, как и обещал.

DDLXWzFH

0iN3U7fH

8P8RZtiT

Понимаю, что вам выродкам ничего и этим не докажешь, ну я хотя-бы не пиздабол, в отличии от вас :)

Знакомьтесь, ссанина - эксперт замазываний.

К кому ты обращаешься, долбоеб? Сам с собой уже разговариваешь, одичалый? Тут тебя никто кроме пары даунов типо челодого не поддерживает больше, к кому ты там обращаешься? Мне казалось куда хуже, но ты с каждым разом пробиваешь дно опущенного ушлепка, который как может уже пытается от травли отбиться.. :laugh3:

В голос с того, как он скрины замазал. Настолько у собаки комплекс неполноценности, что в реале, что в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх