Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы в модулях?Каких именно? Что-то новое вводят? Даешь спойлеры
меньше знаешь крепче спишь
до сих пор обижаешься что я не пошел вместе с тобой на сп сеты ныть?
![]()
Зачем мне обижаться на двуличного чела, который ради своей выгоды готов забить на бэлэнс, тут таких много?
![]()
Помню, как ты играл за белку дб в лампе дефа и каждые 15 секунд ныл в чат группы, но это уже совсем другая история.
на баланс я уже давно забил, патч 24.2 не вернут. смешно читать такое от тебя
интересно, ты с секундомером тогда был? придя на белку с нуля мои ожидания слишком разошлись с реальностью, но это уже совсем другая история. а что я должен увидеть на этом скриншоте? или ты все такие слова на свой счет воспринимаешь?
уже неважно чего ожидал, этого не будет. тебе я написал тогда 1 слово, а в ответ полился понос - так кому больше хочется гадости в чат отправлять, очередняра в двух ПВП сетах с ПВП посохом и копьем?Ожидания разошлись с реальностью? Удивительно! А чего ты ожидал от белки, думал, что будешь бегать как на лонче, всех побеждать и писать гадости в чат?
Зачем мне обижаться на двуличного чела, который ради своей выгоды готов забить на бэлэнс? тут таких много.Хочешь сказать, что это было сказано не в мой адрес? Я на тот момент был единственным, кто хоть что то написал по этой теме на форуме, выводы делайте сами.
уже неважно чего ожидал, этого не будет. тебе я написал тогда 1 слово, а в ответ полился понос - так кому больше хочется гадости в чат отправлять, очередняра в двух ПВП сетах с ПВП посохом и копьем?
Зачем мне обижаться на двуличного чела, который ради своей выгоды готов забить на бэлэнс? тут таких много.
Роман, че за балет?! Играй жоще!
Попытки оскорбить с твоей стороны это нормально, а по фактам разложить ситуацию с моей стороны это уже не то?) Ну понятненько, где то я такое уже видел.
Сам ничего не придумал? Давай факты, а не тыкай на контрл+с.
куда ниже падать то? классно ты меня облизывал когда играл долгое время последний раз, а стоило сказать пару "ласковых" так сразу порвало - к слову о двуличностиКуда жоще то!
Видео на конкурсы прям шляпа . Видео попытки рекламы , что больше похоже на всратость в 2022 году , не в обиду (сугубо моё мнение). Я думаю были люди что хотели , подумали , и поняли что это будет всрато . В описание не прописано , но все понимают что за нецензурные выражение или жёсткую брань даже бы не попала бы призёры . Честно и объективно но видео конкурсу давать тему реклама это только интересно только администрации , но я не видел ещё ни одного ролика по рфонлайн в виде рекламы что привлекло бы народ .
Конкурс творческий. У Вас кто-то рекламу заказал, чтобы речь шла о 30к и "нереальном качестве"?
Нет определённых рамок, только тема конкурса и цензура.
Был конкурс, после его окончания попросили конкурс с определённой темой.
Завлекать участников "дорогими подарками"?
Больше ценится желание принять участие, чем желание заработать. Это приятно, когда пользователь участвует и не думает, что его ждет, 300 GP или игровые ценности.