Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
wFEZuL62
никаких оскорблений, кристально чистые факты с аргументами

вообще-то знаки препинания исправил на более подходящие

куда ниже падать то? классно ты меня облизывал когда играл долгое время последний раз, а стоило сказать пару "ласковых" так сразу порвало - к слову о двуличности

Снова ни одного факта, лишь попытки сменить тему.

Попытки оскорбить с твоей стороны это нормально, а по фактам разложить ситуацию с моей стороны это уже не то?) Ну понятненько, где то я такое уже видел.
Поясни, пожалуйста, где ты такое видел? Просто не совсем понятно о ком идет речь…

Снова ни одного факта, лишь попытки сменить тему.

ты мне сам что дал кроме вялой писанины? где факты? я прикрепил твои сообщения из игры с откровенным оскорблением в мой адрес хотя изначально ты пытался меня в этом упрекнуть. не надо делать вид, будто ты не в курсе про какое облизывание идет речь. нытье про баланс в известную сторону это твоя жизнь, а последнее что я всерьез писал ты наверное забыл? ну прочти еще разок:
2 раза выпит доп на крит, 0 раз надет крит сет, стабильные промахи по биже, "низкий скилл" если кто-то еще помнит что это такое и вишенка на торте - хорошее соотношение к/д в отличии от коры в пвп сете и бесконечном инвизе. Не знаю какую цель преследовал автор, но к сожалению для защитников данного ультракласса например как пациент выше можно сделать только один вывод: на нем слишком легко играть = класс завышен и/или имба. Я это утверждаю объективно со своего личного многолетнего опыта на нем. Впрочем в моментах на видео он был чуть слабее и более требовательным к выпуску своих "ф1ф2" (хоть как-то сбалансированным), сейчас же в большинстве случаев можно просто пускать слюни на пробеле даже с 61+5 пу в руках.

Последнее редактирование:
ты мне сам что дал кроме вялой писанины? где факты? я прикрепил твои сообщения из игры с откровенным оскорблением в мой адрес хотя изначально ты пытался меня в этом упрекнуть

У кого научился кидать обрезанные скрины, номерок не подскажешь?

kBaUb0oS

не надо делать вид, будто ты не в курсе про какое облизывание идет речь

Если нормальное общение для тебя считается "облизыванием", то у тебя явно тяжелая жизнь. Но ничего, я теперь понимаю, что ты за человек.

нытье про баланс в известную сторону это твоя жизнь, а последнее что я всерьез писал ты наверное забыл? ну прочти еще разок:

В известную сторону? Вот тебе первая страница темы "Сбор предложений":
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1528423&postcount=9
Явные попытки задефать МТ и порезать всех акров, а не забалансить!

Наверное не стоит ничего писать о балансе, проще жрать дерьмо, которым тебя пытаются накормить? Твоя позиция мне ясна.

#Предлагаю
Окончить прелюдии и перейти на личности. Только тупорылым ебанатам не похуй на ваш balance.

(И моему другу Geltran’у)
Кстати, на последнем его скрине 88 личных сообщений.
Считаю это мини-пропагандой и реабилитацией, так сказать. Думаю стоит въебать профилактический на неделю ему за такие завуалированные провокации форумчан в условиях и без того не спокойной экологической обстановки.

У кого научился кидать обрезанные скрины, номерок не подскажешь?

kBaUb0oS

лол, где я обрезал то? ты что совсем тупой? и хватит пытаться постоянно приплести HurMe в попытках вызова урчания у "публики", я к нему не имею никакого отношения

Если нормальное общение для тебя считается "облизыванием", то у тебя явно тяжелая жизнь. Но ничего, я теперь понимаю, что ты за человек.
ну и какой же? просвети

В известную сторону? Вот тебе первая страница темы "Сбор предложений":
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1528423&postcount=9
Явные попытки задефать МТ и порезать всех акров, а не забалансить!
я тоже раньше думал, будто пост в теме сбора предложений может что-то изменить, впрочем сработало только 1 раз и то это скорее чудо

Наверное не стоит ничего писать о балансе, проще жрать дерьмо, которым тебя пытаются накормить? Твоя позиция мне ясна.
уж лучше ничего не писать, чем твои последние супер-проблемы высосанные из пальца без внятных аргументов

лол, где я обрезал то? ты что совсем тупой? и хватит пытаться постоянно приплести HurMe в попытках вызова урчания у "публики", я к нему не имею никакого отношения

wFEZuL62
никаких оскорблений, кристально чистые факты с аргументами

я прикрепил твои сообщения из игры с откровенным оскорблением в мой адрес хотя изначально ты пытался меня в этом упрекнуть

Мое "оскорбление" ты оставил, а свой высер вырезал, прикидываясь, что я начал агриться - достойная попытка выставить себя жертвой злого Чучуха.

Обязательно надо иметь какое то отношения к HurMe, что бы вести себя как тупой токсик?

kBaUb0oS

Еще раз попробуй найти отличия на необрезанных скринах.

ну и какой же? просвети

Очень хороший - очевидно же! но дел с тобой я иметь больше не хочу.

я тоже раньше думал, будто пост в теме сбора предложений может что-то изменить, впрочем сработало только 1 раз и то это скорее чудо

Если ты смерился, а я нет, какие ко мне могут быть претензии?

уж лучше ничего не писать, чем твои последние супер-проблемы высосанные из пальца без внятных аргументов

Аргумент я кидал тебе на скрине, могу еще раз:
HXmQgPbZ

Внимательно посмотри на мой дмг в практически бесплатный сет и на свой в ПВП сет, можешь посмотреть рекламу туалетного утенка и проанализировать, насколько мои аргументы высосаны из пальца.

А по поводу, что писать, а что нет, я разберусь без твоего участия.

Мое "оскорбление" ты оставил, а свой высер вырезал, прикидываясь, что я начал агриться - достойная попытка выставить себя жертвой злого Чучуха.

Обязательно надо иметь какое то отношения к HurMe, что бы вести себя как тупой токсик?

kBaUb0oS

Еще раз попробуй найти отличия на необрезанных скринах.

специально подправил свой ужасный "высер" чтобы ты еще больше полыхнул - на удивление хорошо сработало! тебе бы узнать разницу между редактированием и обрезанием

Очень хороший - очевидно же! но дел с тобой я иметь больше не хочу.
похуй

Если ты смерился, а я нет, какие ко мне могут быть претензии?
претензии к тому, что ты смЕрился количеством хромосом с равным среднему между человеком и картошкой. окончательно я не смирИлся, всего лишь жду удачного момента для действий

Аргумент я кидал тебе на скрине, могу еще раз:
HXmQgPbZ

Внимательно посмотри на мой дмг в практически бесплатный сет и на свой в ПВП сет, можешь посмотреть рекламу туалетного утенка и проанализировать, насколько мои аргументы высосаны из пальца.

где аргумент? докажи что это про тебя было написано, жду. на скриншоте ты пукнул будучи в профессии танка ученик земли три тыщи в бижутерию с 19 огня сам будучи в неизвестно каком обвесе (для тупых обладателей бб пвп сета на стихию: огонь режет урон от земли) и считаешь это показателем? да ты просто клоун. про туалетного утенка забавно - задело, что твой уровень был выставлен напоказ, наравне с другими фекальными султанами из унитаза.

А по поводу, что писать, а что нет, я разберусь без твоего участия.
держи в курсе

специально подправил свой ужасный "высер" чтобы ты еще больше полыхнул - на удивление хорошо сработало! тебе бы узнать разницу между редактированием и обрезанием

похуй

претензии к тому, что ты смЕрился количеством хромосом с равным среднему между человеком и картошкой. окончательно я не смирИлся, всего лишь жду удачного момента для действий

где аргумент? докажи что это про тебя было написано, жду. на скриншоте ты пукнул будучи в профессии танка ученик земли три тыщи в бижутерию с 19 огня сам будучи в неизвестно каком обвесе (для тупых обладателей бб пвп сета на стихию: огонь режет урон от земли) и считаешь это показателем? да ты просто клоун. про туалетного утенка забавно - задело, что твой уровень был выставлен напоказ, наравне с другими фекальными султанами из унитаза.

держи в курсе

Норм у тебя подгорело утка несчастная. Не буду больше тебя трогать, можешь отдыхать, а то ты уже сам запутался в обрезаниях, редактированиях и своих сообщениях в попытках выставить себя вменяемым.

чо развели, ну убил и убил, чо бубнеть-то

Норм у тебя подгорело утка несчастная. Не буду больше тебя трогать, можешь отдыхать, а то ты уже сам запутался в обрезаниях, редактированиях и своих сообщениях в попытках выставить себя вменяемым.

в ходе операции по захвату фактов было выявлено их отсутствие. терпила слился, а я только хотел спросить почему после моря слез про сп сет ты умалчиваешь про частые победы против пвп-голд сетов? впрочем ожидаемо, хрр тьфу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх