Лёх, не подлизывайся. Это во-первых.
Во-вторых, бан.
А ну не лезь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёх, не подлизывайся. Это во-первых.
Во-вторых, бан.
А ну не лезь.
Степана не трогай
Мужыки, ссым на тряпки - цыга может начать доказывать что не терпила в любой момент!:victory:
Какая-то недружелюбная у вас тут обстановочка, ребята.
2.8. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
Уважаемый CummunityManager, примите меры. Молодой из подвала борзым стал, клевету бакланит внатуре валет.
Корейский сервер, визуалки голд пушек без окрасов, и голд сетов с окрасками и без окрасов были в 2018 году.
Если CommunityManager попросит, скину Ему док-ва в ЛС. :meeting:
Хорошие окрасы на голд оружие. Качественные, проработанные и главное - прям чувствуешь каждую вложенную копейку из 1к шопа.
Хочу выразить большую благодарность за возможность тратить на них деньги. Купил себе 2 окраса и ещё другу один. Сидим и радуемся. Спасибо
ну...кто ж знал что немытый недоносок так пригорит от того что его имя пару раз перепутали....с кем не бывает:meeting:ого вероятность средняя ого ты такой крутой
Пацаны, пора на шашлыки!
У Вас нет представления о том, как это работает. Вы думаете, что можно спровоцировать человека, а потом пожаловаться на него?
Кого задержат сотрудники полиции за драку, всех или только того, кто ударил первым?
Прямо сейчас, в режиме реального времени, ForMe в очередной раз демонстрирует несогласие со мной. Вы это пропускаете мимо.
Вы делаете цитату моего поста, где написано, что он не особенный, и под цитатой этого поста Вы опять пишите, что его кто-то защищает. Вы хоть пост читали?
Складывается впечатление, что Вы живете в своём мире. Вы действительно не понимаете суть написанного или просто прикидываетесь?
Вы понимаете, что Ваши слова полностью описывают мною описанную картину?
Пацаны, пора на шашлыки!
куряшка будет? или только свинина?
Может из обезьянены?