Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мужыки, ссым на тряпки - цыга может начать доказывать что не терпила в любой момент!:victory:

время пришло, мужыки, он вернулся за порцией ссаных лещей, когда мужчины уехали на два дня отдыха

Игоря ебали в очко 10 негров, а записывал все это действо спизженный конь.

2.8. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.

Уважаемый CummunityManager, примите меры. Молодой из подвала борзым стал, клевету бакланит внатуре валет.

Корейский сервер, визуалки голд пушек без окрасов, и голд сетов с окрасками и без окрасов были в 2018 году.
Если CommunityManager попросит, скину Ему док-ва в ЛС. :meeting:

Корейский сервер, визуалки голд пушек без окрасов, и голд сетов с окрасками и без окрасов были в 2018 году.
Если CommunityManager попросит, скину Ему док-ва в ЛС. :meeting:

Червь, я уделю все-таки тебе одно свое сообщение.
Принимая во внимание то, что в твоих кругах заниматься чтением не в почете, я разъясню то, что уже делалось не раз на этом форуме, в том числе и самой администрацией.
"Визуалки", о которых ты тявкнул - часть корейского обновления, установленного на их сервера. Это официальные, если их так можно назвать, новосозданные модели, вошедшие в обновление "Вельзевул".
Я к их производству не имею никакого отнощения, как и к их установке на х100. Это была инициатива администрации.
Но ты можешь продолжить дальше с умным видом делать вбросы касательно этой ситуации. Дурачье любит вокруг себя создавать атмосферу "знающего всю правду матку" и "раскрытия заговора". О твоих вскриков сотрясается лишь воздух.

Последнее редактирование:
Хорошие окрасы на голд оружие. Качественные, проработанные и главное - прям чувствуешь каждую вложенную копейку из 1к шопа.
Хочу выразить большую благодарность за возможность тратить на них деньги. Купил себе 2 окраса и ещё другу один. Сидим и радуемся. Спасибо

Хорошие окрасы на голд оружие. Качественные, проработанные и главное - прям чувствуешь каждую вложенную копейку из 1к шопа.
Хочу выразить большую благодарность за возможность тратить на них деньги. Купил себе 2 окраса и ещё другу один. Сидим и радуемся. Спасибо

Арряяя да что ты вообще понимаешь, бездарь??

ого вероятность средняя ого ты такой крутой
ну...кто ж знал что немытый недоносок так пригорит от того что его имя пару раз перепутали....с кем не бывает:meeting:
Раньше сядешь - раньше выйдешь!

У Вас нет представления о том, как это работает. Вы думаете, что можно спровоцировать человека, а потом пожаловаться на него?
Кого задержат сотрудники полиции за драку, всех или только того, кто ударил первым?

Прямо сейчас, в режиме реального времени, ForMe в очередной раз демонстрирует несогласие со мной. Вы это пропускаете мимо.
Вы делаете цитату моего поста, где написано, что он не особенный, и под цитатой этого поста Вы опять пишите, что его кто-то защищает. Вы хоть пост читали?

Складывается впечатление, что Вы живете в своём мире. Вы действительно не понимаете суть написанного или просто прикидываетесь?
Вы понимаете, что Ваши слова полностью описывают мною описанную картину?

Получилось йух приземлить?

Может из обезьянены?

А может ты свой ебальник гнилой не будешь на людях показывать, чмо убогое с завода?
Сколько ты там ехать до меня будешь на маршрутке из соседнего города, падаль с человеческим именем? Или адрес забыл и тебе его снова написать нужно?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх