Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А может ты свой ебальник гнилой не будешь на людях показывать, чмо убогое с завода?
Сколько ты там ехать до меня будешь на маршрутке из соседнего города, падаль с человеческим именем? Или адрес забыл и тебе его снова написать нужно?

Ооо либераху порвало

Ооо либераху порвало

Тут больше играет роль искреннего недоумения.
Сидит гидроцефал недоношенный, что-то потявкивает из-под забора. По ебальнику - вылитая жертва беспрепятственной продажи алкоголя и "табака". В игре чего-то там рыпается, существо убогое, в "травлю" играть пытается, в чате подпездывает, на форуме пиздак свой гнилозубый открывает периодически. В конечном счете эта плесень со смешной фамилией так в себя поверила, что начала "на понт" брать и адрес узнавать. Адрес этой падали назвали, только вот она доехать все никак не может, хотя езды тут 30 мин на маршрутке.
По морде: убогое сельское забитое чмо, а по поведению: гангстер-дикарь.
В ссанье с желто-черным значком таких выродков куча, но почему-то каждый страницу закрывает после своих речей тухлодырых и на контакт по этому поводу не идет. Только в алл чате тявкают, когда "силу" чувствуют.

Последнее редактирование:
хаха так смешно когда игоряха про ирл кому-то рассказывает чтобы вы понимали этот прокаженный боец сказал прямо если кто-то до него доедет то он выползет из норы с кипятком ахахахаха долбоёб на серьёзном ебле озвучил это в тс ну а мужики после этого тактически вышли из канала ведь трудно приравнять его выебоны когда эта шваль коротконогая кому-то за ирл перекатывает а потом про кипяток говорит))

Тут больше играет роль искреннего недоумения.
Сидиь гидроцефал недоношенный, что-то потявкивает из-под забора. По ебальнику - вылитая жертва беспрепятственной продажи алкоголя и "табака". В игре чего-то там рыпается, существо убогое, в "травлю" играть пытается, в чате подпездывает, на форуме пиздак свой гнилозубый открывает периодически. В конечном счете эта плесень со смешной фамилией так в себя поверила, что начала "на понт" брать и адрес узнавать. Адрес этой падали назвали, только вот она доехать все никак не может, хотя езды тут 30 мин на маршрутке.
По морде: убогое сельское забитое чмо, а по поведению: гангстер-дикарь.
В ссанье с желто-черным значком таких выродков куча, но почему-то каждый страницу закрывает после своих речей тухлодырых и на контакт по этому поводу не идет. Только в алл чате тявкают, когда "силу" чувствуют.

Вы сейчас точно игровые моменты описываете?

1
Вы сейчас точно игровые моменты описываете?

Точно. Вышеописываемый выродок "адрес" в игровом чате требовал. Но как узнал место моей работы, так снова "взрослым" стал. Уже пол года как добраться не может, старательно игнорируя мои сообщения касательно него.
На самом деле, я не думаю, что мои посты нуждаются в детальном "анализе" от КМа. Я правила форума и игры прекрасно знаю, в отличии от вон той хуйни сверху, что от безысходности пытается каждый мой пост комментировать.
От кого угроза "правилам сервера" выше: от мастера игровых наук рф онлайна, офицера, филантропа, миллиардера в игре или от закомплексованного девственника 30 лет, у которого вместо рабочего стажа в трудовой, "стаж" регистрации на дваче отматывается?

ахахаха желтозубый гидроцефал сгорел и попытался огрызнуться забавнее этого только попытки оправдать свою убогость))
долбоёб прыщавый ты лучше дальше делай вид что игноришь меня ведь твои атаки в мою сторону равносильны отсосу хуеплёт тухлодырый))

ахаха бля мимолётом вспомнил влажные истории игоряхи в тимспике когда его за половую активность спрашивали мол мужик нахуй ты всех тёлок своими женщинами называешь? ты вообще ну няшился под пледиком ирл с одной хотя бы? на что игоряха ответил что он вообще ирл няшится уже 5 лет с тянучкой вся хуйня правда жаль у него в вк 0 женщин друзей да и все его темы для общения это игрушки по типу рфо и танков бля ахахах

стоило двум бравым парням ослабить ошейник на шее ублюдка-шизойда которого эти подпивасы заводские отправили в могилу, так всё - силу почувствовала сучка кикнутая :shout::shout::shout: стандартное поведение ничтожества)
думаю, для всех кто играл с этой мразью писклявой смешно читать от нее про кривые ебальники, будучи с бородавкой на всё его тупое ебало, про смешные фамилии ахаххаха тут без комментариев))) сами знаете:acute::acute::acute:
напомню что цыганенок любит сталкерить в вк всех "врагов" и писать всем знакомым в вк, как было например с ушастым, вот так вот мальчик деревенский в "игрушки играет" если че))
просто гнилая блядь которую мало пиздили в свое время

1

Точно. Вышеописываемый выродок "адрес" в игровом чате требовал. Но как узнал место моей работы, так снова "взрослым" стал. Уже пол года как добраться не может, старательно игнорируя мои сообщения касательно него.
На самом деле, я не думаю, что мои посты нуждаются в детальном "анализе" от КМа. Я правила форума и игры прекрасно знаю, в отличии от вон той хуйни сверху, что от безысходности пытается каждый мой пост комментировать.
От кого угроза "правилам сервера" выше: от мастера игровых наук рф онлайна, офицера, филантропа, миллиардера в игре или от закомплексованного девственника 30 лет, у которого вместо рабочего стажа в трудовой, "стаж" регистрации на дваче отматывается?

Есть саппорт, куда можно отправить скриншоты с угрозами реала.

сколько же цыганьё ебучее копило желчи всё это время аххахахахах и вот какой-то прайд разорвал очко живодеру одним сообщением:laugh2::laugh2::laugh2:

Есть саппорт, куда можно отправить скриншоты с угрозами реала.

А это не угрозы, это попытка как раз таки взять на понт. С учетом того, сколько времени существует правило сервера, связанное с данной ситуацией, уже даже самый недоразвитый недоносок на сервере с 4 классами образования умеет это правило "обходить".
Видя еще одно сообщение убогого из дуэта иждивенцев, хотелось бы предложить КМу стать инициатором возрождения темы из "внеигрового общения", где пользователи делились своими фото. Так вот, в рамках этой темы, я предлагаю большинству недоносков, что отписались выше, скинуть туда селфи своих прыщавых ебальников, с подтверждением КМу в лс, что это действительно его фото.
Сам же я последую тому же примеру и сделаю аналогично. Основная суть данного "ивента" заключается в том , чтобы почитать от вышеописываемой швали кучу постов с оправданиями невозможности участия в этом, подкрепленной тонной "хахаха" после каждого сообщения.
Я уверен, это мероприятия развеселит местную публику похлеще двух клоунов с белыми никами.

gaumAwezkUc.jpg

Один стеснительный знакомый захотел поучаствовать, попросил загрузить его фото, чтобы остаться инкогнито....
NKU8PFaq

странно, до сих пор шестёрка не ворвалась в тему, в которой гнусавого лидера гильдии ссаными тряпками закидывают))
а она на элане поселилась цыге квесты делать на твинке, раз уж в пк не помогает)
две тухлые кожуры отработал уже Шогавно (или Шодерьмо ахаха не помню как правильно)

А это не угрозы, это попытка как раз таки взять на понт. С учетом того, сколько времени существует правило сервера, связанное с данной ситуацией, уже даже самый недоразвитый недоносок на сервере с 4 классами образования умеет это правило "обходить".
Видя еще одно сообщение убогого из дуэта иждивенцев, хотелось бы предложить КМу стать инициатором возрождения темы из "внеигрового общения", где пользователи делились своими фото. Так вот, в рамках этой темы, я предлагаю большинству недоносков, что отписались выше, скинуть туда селфи своих прыщавых ебальников, с подтверждением КМу в лс, что это действительно его фото.
Сам же я последую тому же примеру и сделаю аналогично. Основная суть данного "ивента" заключается в том , чтобы почитать от вышеописываемой швали кучу постов с оправданиями невозможности участия в этом, подкрепленной тонной "хахаха" после каждого сообщения.
Я уверен, это мероприятия развеселит местную публику похлеще двух клоунов с белыми никами.

Не хочу быть инициатором таких мероприятий. Я наоборот призываю к минимальному распространению информации о себе.

Не хочу быть инициатором таких мероприятий. Я наоборот призываю к минимальному распространению информации о себе.
Очень жаль. Как показывает статистика сообщний указанной швали после моего поста с этим предложением, шакалы панически боятся как показывать свои убогие пасти, при этом комментируя внешность других, так и отлетать с этого форума, который стал единственным местом, где эти бедолаги могут "проявить" себя. Ведь даже дома уже с табуретки стих не расскажешь, дабы внимание привлечь, потому как сперва пиздов дадут, а потом дурку вызовут. С учетом того, что они и так запуганные вне этого форума, последствия могут оказаться плачевными для них самих.
Но, в любом случае, обращаю внимание на пункт 2.8 правил проекта, следуя которому, эти жертвы двача, чипсов по акции и стримерш для малолеток-спермотоксикозников, должны были уже в канаве вонять, а не с петушиными почестями выходить из 3х дневного бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх