Ухахаха а Егор утки выносит
Смешно тебе да? Человек делает хорошие дела, а что ты сделал, а?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухахаха а Егор утки выносит
Смешно тебе да? Человек делает хорошие дела, а что ты сделал, а?
Не хотел писать на форум , но Виталик делает много добрых дел подметает улицы Москвы ,сажает грядки , может вам ремонт сделать -это мой бро
Не хотел писать на форум , но Виталик делает много добрых дел подметает улицы Москвы ,сажает грядки , может вам ремонт сделать -это мой бро
Я правильно понял что ты забираешь утку, выливаешь из неё все на улицу, а Веталик убирает? Если да, то у вас тимворк на высшем уровне получается!
это делают мои люди, бро. Если нужна подработка на лето - пиши. С удовольствием возьму тебя под свое крыло.
Вайты?
Сегодня МишкиГамми снова хотели отжать храна у копателей ,но светлые силы ВайтГвардио отбили нападки!
Сегодня МишкиГамми снова хотели отжать храна у копателей ,но светлые силы ВайтГвардио отбили нападки!
4 вайта и 1 мишкигамми, силы были не равны
с нами были троли
расист !? я думаю темнокожие вайты тоже старались!
4 вайта и 1 мишкигамми, силы были не равны
МишкиГамми за широкими станками на заводе бро, что за дезинфа!
Сегодня опять опозорился анасун) пытался дать бч на твинков, в итоге вышло как обычно)
![]()
![]()
лучший!я воздерживался