Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так как мое ответное сообщение в другой теме удалили (флуд не по теме) напишу обращение-ответ многоуважаемому(нет) Золдбергу:

Дорогой мой, хватит уже где только можно вписывать мой Ник и писать что я бегал на накрутке дамага с чв. Поясню, во-первых, я ебал в 2 Скилла в 3 дебафе, о какой накрутке идёт речь, во-вторых, ты Вточи 63+5, возьми атаку/патра и там увидишь хороший дамаг. И да, мб стоит попробовать поголосовать за сервер на ммотопе чтобы купить 85% допы??? Хорошо со всеми общаться, в том числе с лампами пдд которым не впадлу посветить? Я бы расписал тебе свой эквип и свои дамаг статы, но думаю в этом нет смысла и адекватные люди понимают, что ничего сверхъестественного нет. Надеюсь высеры закончатся, спасибо
P.s. Скоро Варвара выведу погулять, надеюсь у тебя не пригорит от землетрясок в 25к

Легчайший хран для расы кор под предводительством великой гильдии MishkiGammi. ВхорГвардио не смогло ничего противопоставить великолепному Просветычу и его другу ВоровскойЛапе.

upd. чутка исправил, а то получилось бы что наврал

Последнее редактирование:
Легчайшее чв для расы кор под предводительством великой гильдии MishkiGammi. ВхорГвардио не смогло ничего противопоставить великолепному Просветычу и его другу ВоровскойЛапе.

А чо было, расскажи))

Легчайший хран для расы кор под предводительством великой гильдии MishkiGammi. ВхорГвардио не смогло ничего противопоставить великолепному Просветычу и его другу ВоровскойЛапе.

Не забывай, баф отключён, мотивации нет.
А отсутствие сопротивления на хране - способ ВайтГвардио бороться с окнами/твинками!!!!

Красавцы, хоть на оконных копателях смогли пвп похавать, мож даже к 00:00 в плюс по пвп вылезли :good:

Изи это прошлая неделя с винрейтом 21/21 против двух рас в союзе и нынешняя неделя с 100% винрейтом против биомусора на Нафанях и прочих микрочеликах в иных гильдиях.

Изи это прошлая неделя с винрейтом 21/21 против двух рас в союзе и нынешняя неделя с 100% винрейтом против биомусора на Нафанях и прочих микрочеликах в иных гильдиях.

ппц, вот это гордость расой, где народа х3 от 2-х остальных!
кста спс за 240

ппц, вот это гордость расой, где народа х3 от 2-х остальных!
кста спс за 240

Ппц вот это гордость, в 4 пати кор слить 2 пати акров из которых пати - копатели)))
Кстати спс за ежедневные 240 тебе и паскалю)

Ппц вот это гордость, в 4 пати кор слить 2 пати акров из которых пати - копатели)))
Кстати спс за ежедневные 240 тебе и паскалю)

Получилось замсене додж пробить? А то в мою смену одни миссы летят, хоть у Селяна попроси со складика парочку 55\70

Получилось замсене додж пробить? А то в мою смену одни миссы летят, хоть у Селяна попроси со складика парочку 55\70

По-моему ты на чв отлетел раза 3, что-то ты смахиваешь на всяких побеждающих торлюнов)

По-моему ты на чв отлетел раза 3, что-то ты смахиваешь на всяких побеждающих торлюнов)

На чв 2 смерти не от твоих рук на сносе храна, чел. А сам добьёшь когда шекели на допинг тч потратишь.

Жирень, давно ты политиком стал? Что за додярские посты перед сном полетели?

На чв 2 смерти не от твоих рук на сносе храна, чел. А сам добьёшь когда шекели на допинг тч потратишь.

Да ты, получается, балабол.

Зачем обижаете Кроша?

А ты зачем пытаешься вступиться за каждую свинью, которая выступает против вайтов?) Стадный инстинкт ?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх