БутминДаня
Новичок
Майский праздник - день победы
Отмечает вся говна
Набивают наши розы
Боевые купола.
Их с утра зовёт дорога
В путь торжественный, туда
Туда, где кладбище уродов:
Дорога в сторону 8====D
![]()
![]()
![]()
P.S. Без негатива
кнопочку prt scr знаешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майский праздник - день победы
Отмечает вся говна
Набивают наши розы
Боевые купола.
Их с утра зовёт дорога
В путь торжественный, туда
Туда, где кладбище уродов:
Дорога в сторону 8====D
![]()
![]()
![]()
P.S. Без негатива
что же будет дальше ? а там будет барсик ! не долго осталось )) удачи дауны:laugh3:
а кто скулит ? мне сервак жалкомдда,так даже бедбойсы на скулили под моим ботинком,когда ях додушивал
Ничего,нейтралы всё видят. Совсем немного осталось вынести весь мусор от кор и акров и все 3 расы смогут наконец-то давать равный бой друг другу и наступит фан и гармония
что вы дебилы сделали это полный пиздец, не одна гильдия себе такого не позволяла, лучше вы сука из бана не вылезали, так засрать сервак, и сука сидеть играть против реально 50ти энеми всего, прайдов пачка, и калифов пачка, за то блять 400 акров, это показывает какое комьюнити очень умное.![]()
Пiймав медведя на катон гокакью но дзюцу
Как вообще можно разобрать этот текст?
Кто такой Барсик?
Если нельзя заработать и вы так цените наше и ваше время? То к чему это очередное открытие рефреша?Зачем?
Очевидно, что огромное количество людей побежит "зарабатывать".
Мы собираем тех, кто хочет играть. Туда идут те, кто хочет "заработать".
Совсем не каждый может оценить стоимость своего времени. Многие считают, что в RF можно "зарабатывать".
Самые недальновидные сейчас "жгут мосты". Вероятно, они уже забыли что сервера не вечны.
Главное, когда они побегут оттуда дальше, не забудьте им напомнить о "хвалебных одах" и поведении.
Если нельзя заработать и вы так цените наше и ваше время? То к чему это очередное открытие рефреша?
Ну на любом сервере можно играть с донатом и без него. Возможно рефршеш для кого-то и интересен, но как показывает практика, интерес этот длится всего пару месяцев.К тому, что рефреш создан для тех, кто любит играть без доната и одновременно для тех, кто любит вкладывать рубли, но не для тех, кто хочет эти рубли зарабатывать. По своей концепции рефреш куда интереснее любого другого Лоурейта, но, к сожалению, любителей играть куда меньше, чем любителей заработать на пару сетов ролл и несколько бутылок среднесортового вина.
Если нельзя заработать и вы так цените наше и ваше время? То к чему это очередное открытие рефреша?
И там и тут придётся работать на армян!"На сегодняшний день средняя зарплата в Республике Армения составляет 20 905 рублей."
Глядя на статистику в твоей стране можно смело сказать, что в РФ можно зарабатывать!
![]()
Пiймав медведя на катон гокакью но дзюцу
У успешных людей обычно не такие цели в твоём возрасте, Артём!Моя цель была - убить Лёху!
Я её выполнил. Кста и тебя убивал уже!
Я не боюсь за 240 и дерусь как лев, забегая первым!
Поэтому не вижу никаких предпосылок для shame меня!
У успешных людей обычно не такие цели в твоём возрасте, Артём!
Андрей, цели в жизни поставлены уже давно, они долгосрочны.
Цель на убийство вайтов - краткосрочны, они долго не живут.
Я также говорил весной, и где я теперь?!
До чего Вайты Беларусь довели. Сволочи. Когда их уже забанят?
Совсем не каждый может оценить стоимость своего времени. Многие считают, что в RF можно "зарабатывать". .