Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я полностью осведомлен о ситуации на сервере, понимаю как вы этого достигли, но, то что другие расы посливались - проблема отсутствия интереса и мотивации (опять же, взгляд со стороны).
И да, 78/78 были добыты немного в другой ситуации, и, если вы побьёте эту стату, буду только рад :)

А что там за ситуация была , какой это момент рассвета сирвера? У акров интерес почему был и да , конечно игроки нынче просто открывают второе окно за другую расу и с помощью квэстов достигают такой же эквип за 2 недели. Если пройти все компании по этапу , то за 3-4 недели изи 400 к пвп

Акры когда сидели в дебафе и без питов - хоть как-то, но пытались заливать тпшки/отбирать пб и тд. Что сейчас патау делают? В чате на вайтов огрызаются? В белый чат на судьбу жалуются?

Патыются так же ТПшки заливать, правда вас даже тогда (только одна гильдия) было столько же/больше чем кор/белок сейчас.

Патыются так же ТПшки заливать, правда вас даже тогда (только одна гильдия) было столько же/больше чем кор/белок сейчас.

Кого проблемы индейцев беспокоить должны в таком случае?)

Дело в том, что мы как играли так и играем. А у "врагов" почему-то пропадает "интерес" и "мотивация", когда открывается очередная говнофришка, где они пытаются заработать на дошик.

Дело в том, что мы как играли так и играем. А у "врагов" почему-то пропадает "интерес" и "мотивация", когда открывается очередная говнофришка, где они пытаются заработать на дошик.
Или когда внезапно замечают спустя какое-то время, что у них нет 70% стартового состава:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Каждый месяц стабильно читаю от какого-то чела в магистре из сброда торлюна "да я бы дальше дрался, просто у нас люди перестали играть!!!":laugh2:

Штанишки за 40 гривен успокойся а то некому курить будет возле магазина.

Никчемный, усмири свой пыл с шутками у которых срок годности вышел пару лет назад, ты и твои ко всегда за вайтами доедают, но должно быть стыдно уже!

Никчемный, усмири свой пыл с шутками у которых срок годности вышел пару лет назад, ты и твои ко всегда за вайтами доедают, но должно быть стыдно уже!

Обморок жирный зачем ты второе сообщение мне пишешь? Я проигнорил твой первый высер и ты, так ничего не понял? Мне похуй на то что ты пишешь дебик. Ты никто и звать тебя никак.Больше не старайся привлечь мое вниманме.СВОБОДЕН

Выражаю респект и уважение драйву за то что он единственный из костяка вайтов, кто адекватно общается на форуме!

а так к слову лепеху жалко, что же его заставило самовыпил сделать, видимо слишком сильно вошел в образ форумного тролля.

#лепехалайвсмэттер

Весь форум ржет с того как вы на "почти мертвом" серве ходите на пустой чип\занимаете пб без каких либо замесов а потом на форуме высыраетесь этим типо это пиздец достижение)В надежде что сервак вас поддержит хахахаха))))Или вы забыли как в начале карантина при патре сидели в 3 дебафе?Созаывали на помощь другие расы но даже с ними были в жопе)Как вы вместе с корами крошки со столбов унести пытались тоже забыли?)

Близятся поминки отсос гвардио.

Ребята я знаете что не пойму . Зачем вы что-то доказываете группе шакалов , для которых это игра и есть смысл всей их жизни вообще что-то . Они даже в гробу будут кричать , что «ми побидили , ми лютсая гильдия в мэриииии, все астальные это пыль» . Просто играйте и кайфуйте и все . Это их забота пиздеть на форуме и заливать в уши какие они пиздатые , все до единого знают этих токсичных животных . Новеньких тут нет , пусть они выставляют себя теми кто они есть , а именно дебилами с большой дороги . Уже все (ну кроме шакалгвардио)выросли с этой игры , у многих уже другие цели . Оставьте в покое это чудовище уже с Молдовы , его жизнь и так уже покарала , пусть хоть тут самоутвердиться , так как у него и так в жизни ничего нет и не будет.

ты мне нож в спину воткнул, Вань...

Ты мало играешь поэтому не в счёт :)

Добавлено через 53 секунды
Ребята я знаете что не пойму . Зачем вы что-то доказываете группе шакалов , для которых это игра и есть смысл всей их жизни вообще что-то . Они даже в гробу будут кричать , что «ми побидили , ми лютсая гильдия в мэриииии, все астальные это пыль» . Просто играйте и кайфуйте и все . Это их забота пиздеть на форуме и заливать в уши какие они пиздатые , все до единого знают этих токсичных животных . Новеньких тут нет , пусть они выставляют себя теми кто они есть , а именно дебилами с большой дороги . Уже все (ну кроме шакалгвардио)выросли с этой игры , у многих уже другие цели . Оставьте в покое это чудовище уже с Молдовы , его жизнь и так уже покарала , пусть хоть тут самоутвердиться , так как у него и так в жизни ничего нет и не будет.

Норм приложил. Только это и так все понимают. Просто иногда делать нечего, вот и получаю порцию смеха :)

Добавлено через 37 секунд

Норм приложил. Только это и так все понимают. Просто иногда делать нечего, вот и получаю порцию смеха :)

Ты мало играешь поэтому не в счёт :)

Добавлено через 53 секунды

Добавлено через 37 секунд

2ую порцию смеха тебе на лицо?
ухахахахахахахаахах,круто,когда убогие стакаются вместе от безысходности)) это так жалко выглядит.

e8ce13a42be2f7b410bd42e904f8aadd.png

Почему у тебя такой мерзкий голос?

Обморок жирный зачем ты второе сообщение мне пишешь? Я проигнорил твой первый высер и ты, так ничего не понял? Мне похуй на то что ты пишешь дебик. Ты никто и звать тебя никак.Больше не старайся привлечь мое вниманме.СВОБОДЕН

найс паста,обосрался и сгорел
blazhenstvo_mem_6_18120859-300x157.jpg

ухахахахах,ты слышал ,что это чудовище уродливое писало школьнику на спеце,который прикинулся бабой ?) внимание уделял ,подкидывал игровые ценности

не педофил а бета тестер как бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх