DrLove
Boss of this gym
А что же ты слился адвокат?
Слился с чего, бобик) То, что твои скрины - хуита, мы уже выяснили, вопрос закрыт. Можешь выпилиться с форума, если устал от того, что тебя тут все пинают. Не надо искать предлогов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что же ты слился адвокат?
Слился с чего, бобик) То, что твои скрины - хуита, мы уже выяснили, вопрос закрыт. Можешь выпилиться с форума, если устал от того, что тебя тут все пинают. Не надо искать предлогов.
На форуме он пишет: "кого-то из моей ги"
В игре пишет: "меня"
На форуме он не уточнял кого именно, но при этом он не соврал, что этот персонаж состоит в ги Ice.
И "в курсе" пишется раздельно, ты очень много детских ошибок делаешь, таких как "меллион" и т.п. Выглядит ужасно - меняйся.
Это не моя цитата
Ты как-то слишком погрузился. Если ты не в теме, не стоит влезать. Меняться для чего или кого? Я не с тобой диалог вёл. Ты пытаешься оправдать его, что он не пиздабол или что? Ещё один адвокат прокурора?
Если тебе от не хуй делать и правда интересно, вечером можешь зайти в тс и я тебе все объясню. Если ты решил просто доебаться, то не стоит.
Ну в адвоката решили поиграть именно ты и лове.
И чего ты решил набросится, как собака? Ты уже нормальный диалог от травли не отличаешь?
Иди, в таком случае, помоги с квестом ТвичМэну
![]()
Ты, не зная сути, доебался до меня и решил поиграть в адвоката, а я набросился? Сегодня магнитные бури что-ли?
Посмотри мой первый пост, почитай, подумай.
Я видел твой уровень фотошопа. А теперь прочитай что ответил я.
Ты второй пост с первым не путаешь? :whistle2:
Нет, не путаю.
Бляяять, вульвик, сука, навёл суету. Иди баранку крути, бездарь!
А ну ок! Не мне тебя учить искать, что либо
Я видел и первый пост где ты доебался и второй где ты сменил цифры 3 и 1. Ответил на второй. Но суть не поменялась. Какой-то сложный юмор у тебя.
Я могу скинуть полные скрины с датами. Только что это тебе даст? Он та знает что он пиздабол![]()
Под дурака косишь? Ахах окей, гоу сделку. Если я скидываю полные скрины с датами, вы пишите КМу на полный самовыпил с форума перманент. Если я не скидываю, я пишу на перманент. Согласны?
Есть служба по борьбе с фанатами? А то они заебали.
opcorm2: