Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жду травли до конца, Миша, ты пздц конечно тупсень, я в шоке.

Миша)))) Потасканный, тебя загнобили до такой степени, что вместо элементарной помощи своим соги в пк)))) ты заходишь за белку и падаешь в 30))))

Да только кеатлока мы взяли ещё в марте месяце, а тут ты скинул один из твоих каждодневных доебов, вы отпустили гента, перестав его красить, не поговорив с нами и ты после этого ты начал угрожать мне в игре пк варом, ВНИМАНИЕ, из - за того что мы били гента, а в пример приводил кеатлока, которого хотел сливать, хотя мы опять пошли даже после этого вам на встречу уже в 10 раз и так же помирились с ним, только ради того чтобы не конфликтовать с тобой. Тебя лично бесило, то что кеатлоку оказывали поддержку и выводили вас на чистую воду, когда вы специально в чате его провоцировали.

DqRi9lhw

dhpqL0ul

B3Akjf9S

Ну во первых из тех людей, который ты назвал в гильдии только кеатлок и дуглас, второе с каких пор кеатлок, дуглас и нафаня стали кидалами, истории из разряда про жену фейса, которой нет и не было никогда? А джаспера, я лично забанил во всех тсках, где был доступ к админке, когда узнал что он сделал.
Про нафаню можно прочесть на всем доступном ресурсе

Оправдания ушастого

Да нахуй ты оправдываешься, долбоёбик, пхахахахахах
Долбоёб сидел в тс и говорил, что кеатлок кинул фейс. Тема (на одном сайте) про нафаню до сих пор существует. А откуда ты про дугласа знаешь? Ты в то время не играл, металкидс, но все равно пытаешься оправдать своих соги)))) Которые, кстати, способствовали тому сливу твоих паспортных данных

Тебя лично бесило, то что кеатлоку оказывали поддержку и выводили вас на чистую воду, когда вы специально в чате его провоцировали.

Когда я скидывал тебе скрины? И говорил, что будешь разбираться? Вот это он выводил нас на чистую воду!

Тогда почему он не забанен на всем доступном ресурсе, как все другие кидалы?

Подмазался к некогда адекватному сму, который ныне кукухой поехал, вернул часть награбленного ( через пару лет) что не отменяет факта, что он мошенник

Мальчик стягивал все передаваемый айтемы с акков. Мальчик долгое время не возвращал большое кол-во денег. Гасился, игнорил и терпел, пхахаха

Было жаль огрызка, которого пинали за все расы из-за пк))
VxeBP9ptfZo.jpg

Добавлено через 1 минуту

Никогда в жизни не фармил кк на этом сервер. И ты скобочки забыл, блаженный. Утром не успел развести панику из-за форума?

Что за Noxi?

Да нахуй ты оправдываешься, долбоёбик, пхахахахахах
Долбоёб сидел в тс и говорил, что кеатлок кинул фейс. Тема (на одном сайте) про нафаню до сих пор существует. А откуда ты про дугласа знаешь? Ты в то время не играл, металкидс, но все равно пытаешься оправдать своих соги)))) Которые, кстати, способствовали тому сливу твоих паспортных данных

Только по итогу там все решилось и прояснилось сам фейс настаивал на том чтобы принять кеатлока в гильдию. Ну если висит действуйте, а не кидайтесь камнями в человека, хотя на руках как вы говорите есть пруфы. Ну расскажи мне про дугласа, очень интересно стало, ты всегда вкидывал громкие словечки, а отвечать за них не любил или не мог, потому что врал.

Как там написал полковнику или антохе про геолокацию? Сам же в лс начал настрачивать мне, обосравшись слива своих данных.

W5PydYR1

Последнее редактирование:
слушай а ты че вообще решил из могилы вылезти??)) неужто ты думаешь что у тебя наконец-то что-то получится? торлюн, ты больше не лидер гильдии, ты главарь обиженных чмошников)) ты больше не играешь роли в политике сервера и не будешь, ты не действующее лицо даже третьего плана, понимаешь?) ты и твой сброд - это говно мешающееся под ногами, которое не в состоянии выполнить ни одной задачи, не более
про вас даже ваши союзники говорили, что вы просто мусор и от вас толку как с козла молока:rofl:

Забей, это терпилы которые могут тупо пиздеть без аргументов. Такие в реале даже рот открыть боятся, потому что знают,что им в ебало сразу прилетит. Их максимум кричать с основ "кидала" и добавляться ко мне с твинк-ников.

Только по итогу там все решилось и прояснилось сам фейс настаивал на том чтобы принять кеатлока в гильдию. Ну если висит действуйте, а не кидайтесь камнями в человека, хотя на руках как вы говорите есть пруфы. Ну расскажи мне про дугласа, очень интересно стало, ты всегда вкидывал громкие словечки, а отвечать за них не любил или не мог, потому что врал.

Как там написал полковнику или антохе про геолокацию? Сам же в лс начал настрачивать мне, обосравшись слива своих данных.

W5PydYR1

Пхахаха, почему я боялся слива? С чего такие выводы? Я хотел просто шугнуть того чела, не более. Или ты забыл свои фразы, которые писал мне? Пхахахахах, как-то грустно так отвечал, когда этот юзер тебе привет передал
Я даже на твоем скрине пишу, что мне все равно. Пхахахаха, какой же ты жалкий

Добавлено через 2 минуты
Забей, это терпилы которые могут тупо пиздеть без аргументов. Такие в реале даже рот открыть боятся, потому что знают,что им в ебало сразу прилетит. Их максимум кричать с основ "кидала" и добавляться ко мне с твинк-ников.

Бля знаешь че могу сказать ты внатуре штрих домашний но по фене базарить пытаешься мамин сын блатного в интернете строишь а в лицо прощение просишь ну ты пиздец внатуре ебал тебя в десну колготочник ты же сука петух попущенный сиропом лечись пока тебе глотку разрывают пассажир ты талый

Пхахаха, почему я боялся слива? С чего такие выводы? Я хотел просто шугнуть того чела, не более. Или ты забыл свои фразы, которые писал мне? Пхахахахах, как-то грустно так отвечал, когда этот юзер тебе привет передал

боже , у вас у половины гильдии даже фоток нет в соц.сетях, кого ты там шугнуть можешь? А у кого они есть, те какие-то уроды с бородавкой,носом кортошки и тд. (за исключением нескольких пацанов, которые вообще хз чё там забыли). Так что вопрос к тебе : Что ты из себя представляешь , интернет-боец?

Я не буду хранить пруфы из 2011 года, бедолага. Но ты, конечно же, будешь орать за дугласа, мол, он не кидала!!! А про джаспера пиздак свой не откроешь, ведь не так давно он наебал человека и все доказательства имеются. Лучше не позорься, маугли.

Добавлено через 53 секунды

Какой отпор? Долбоёб, который стоит 24/7 у бафера. Ухахахах, редко выходит на локи - падает
Пхахахахаха

Добавлено через 2 минуты
Блохастый, ты с малолеткой так мило общаешься, а он тебе палки в глотку вставляет

Может быть будешь держать планку, которую поставил обиженный школьник?

Пруфы за дугласа псина.

Джаспера сразу кинкнули и везде забанили.

Стою у бафера когда афк, в остальное время ебу весь твой табор

Палки он вставил тебе, что ты горишь с него.

Что ещё нового придумаешь выебаная собака конём?

Могу те в лицо сказать что ты кидала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх