theoretical
Новичок
Жду травли до конца, Миша, ты пздц конечно тупсень, я в шоке.
Миша)))) Потасканный, тебя загнобили до такой степени, что вместо элементарной помощи своим соги в пк)))) ты заходишь за белку и падаешь в 30))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду травли до конца, Миша, ты пздц конечно тупсень, я в шоке.
Про нафаню можно прочесть на всем доступном ресурсеДа только кеатлока мы взяли ещё в марте месяце, а тут ты скинул один из твоих каждодневных доебов, вы отпустили гента, перестав его красить, не поговорив с нами и ты после этого ты начал угрожать мне в игре пк варом, ВНИМАНИЕ, из - за того что мы били гента, а в пример приводил кеатлока, которого хотел сливать, хотя мы опять пошли даже после этого вам на встречу уже в 10 раз и так же помирились с ним, только ради того чтобы не конфликтовать с тобой. Тебя лично бесило, то что кеатлоку оказывали поддержку и выводили вас на чистую воду, когда вы специально в чате его провоцировали.
![]()
![]()
![]()
Ну во первых из тех людей, который ты назвал в гильдии только кеатлок и дуглас, второе с каких пор кеатлок, дуглас и нафаня стали кидалами, истории из разряда про жену фейса, которой нет и не было никогда? А джаспера, я лично забанил во всех тсках, где был доступ к админке, когда узнал что он сделал.
Оправдания ушастого
Про нафаню можно прочесть на всем доступном ресурсе
Тебя лично бесило, то что кеатлоку оказывали поддержку и выводили вас на чистую воду, когда вы специально в чате его провоцировали.
Тогда почему он не забанен на всем доступном ресурсе, как все другие кидалы?
Было жаль огрызка, которого пинали за все расы из-за пк))
![]()
Добавлено через 1 минуту
Никогда в жизни не фармил кк на этом сервер. И ты скобочки забыл, блаженный. Утром не успел развести панику из-за форума?
Да нахуй ты оправдываешься, долбоёбик, пхахахахахах
Долбоёб сидел в тс и говорил, что кеатлок кинул фейс. Тема (на одном сайте) про нафаню до сих пор существует. А откуда ты про дугласа знаешь? Ты в то время не играл, металкидс, но все равно пытаешься оправдать своих соги)))) Которые, кстати, способствовали тому сливу твоих паспортных данных
слушай а ты че вообще решил из могилы вылезти??)) неужто ты думаешь что у тебя наконец-то что-то получится? торлюн, ты больше не лидер гильдии, ты главарь обиженных чмошников)) ты больше не играешь роли в политике сервера и не будешь, ты не действующее лицо даже третьего плана, понимаешь?) ты и твой сброд - это говно мешающееся под ногами, которое не в состоянии выполнить ни одной задачи, не болееТогда почему он не забанен на всем доступном ресурсе, как все другие кидалы?
Только по итогу там все решилось и прояснилось сам фейс настаивал на том чтобы принять кеатлока в гильдию. Ну если висит действуйте, а не кидайтесь камнями в человека, хотя на руках как вы говорите есть пруфы. Ну расскажи мне про дугласа, очень интересно стало, ты всегда вкидывал громкие словечки, а отвечать за них не любил или не мог, потому что врал.
Как там написал полковнику или антохе про геолокацию? Сам же в лс начал настрачивать мне, обосравшись слива своих данных.
![]()
Забей, это терпилы которые могут тупо пиздеть без аргументов. Такие в реале даже рот открыть боятся, потому что знают,что им в ебало сразу прилетит. Их максимум кричать с основ "кидала" и добавляться ко мне с твинк-ников.
Пхахаха, почему я боялся слива? С чего такие выводы? Я хотел просто шугнуть того чела, не более. Или ты забыл свои фразы, которые писал мне? Пхахахахах, как-то грустно так отвечал, когда этот юзер тебе привет передал
Я не буду хранить пруфы из 2011 года, бедолага. Но ты, конечно же, будешь орать за дугласа, мол, он не кидала!!! А про джаспера пиздак свой не откроешь, ведь не так давно он наебал человека и все доказательства имеются. Лучше не позорься, маугли.
Добавлено через 53 секунды
Какой отпор? Долбоёб, который стоит 24/7 у бафера. Ухахахах, редко выходит на локи - падает
Пхахахахаха
Добавлено через 2 минуты
Блохастый, ты с малолеткой так мило общаешься, а он тебе палки в глотку вставляет
Может быть будешь держать планку, которую поставил обиженный школьник?
Забей, это терпилы которые могут тупо пиздеть без аргументов. Такие в реале даже рот открыть боятся, потому что знают,что им в ебало сразу прилетит. Их максимум кричать с основ "кидала" и добавляться ко мне с твинк-ников.
Могу те в лицо сказать что ты кидала

поэтому ты мне каждый раз трейды предлагаешь))))))))))
тогда я тоже могу сказать,что ты кидала![]()
Да мне пох. Я лучший гарант нумерус комунити